Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, :-|-: :-|-: :-|-: !
ЛенаЛика писал(а):
еще как возможно

Это кощунство :ni_zia:
ЛенаЛика писал(а):
водолешки рулят

:a_g_a: И про меня всё точно, только фигура мне не очень - медведь :ny_tik: . Я всё думаю, что я кошечка тигра.
ЛенаЛика писал(а):
а не замахнуться нам на тирамису из хумуса?

Я не буду замахиваться на великого Уильяма Шекспира торты. Дочке выздоровления скорейшего. И чего это она ела то, фастфуд что ли?
ЛенаЛика писал(а):
у меня теперь есть Аладдин.

Поздравляю :cool_cool: . Бум ждать урожая. Почему то вопрос возник. Ты сажаешь их все рядом, а потом они не переопыляются так, что свойства сорта нарушаются. Или им наоборот полезно рядом расти.

Сегодня целый день башка болит. Я уж её выгуляла родимую и таблетку слопала, две :sh_ok: . И всё равно не проходит. И что ей надо, погода, наверно, не нравится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Это кощунство

:smu:sche_nie: не виноватая я, он сам пришел
Честно не специально :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
медведь

Ну чего? Мишка это классно, такой ми ми. Лучше чем хорек, шило в опе)))
М@рг@рит@ писал(а):
торты

Рит, а Рит. Ну ты то понимаешь же, что здесь главное только одно - слово ТОРТ :-)
М@рг@рит@ писал(а):
И чего это она ела то, фастфуд что ли?

Его самого. Все едят и ей надо :kli_ny: еще был момент ролтоном решила развлечься :kli_ny:
М@рг@рит@ писал(а):
Ты сажаешь их все рядом, а потом они не переопыляются так, что свойства сорта нарушаются.

:du_ma_et: ты знаешь, как то об этом не задумывалась. Груши точно у нас переопыляются и вишня с черешней. Яблоки нет. Если что, будет новый сорт )))
М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня целый день башка болит.

Погода. Сегодня нормально, вчера помирала. Сейчас синоптики клялись божились еще недельку продержаться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
М@рг@рит@ писал(а):
Ты сажаешь их все рядом, а потом они не переопыляются так, что свойства сорта нарушаются. Или им наоборот полезно рядом расти.

Не переопылятся. Мы же не размножаем виноград семечками/косточками. Он зацвел, опылилися (большинство сортов самоопыляемые, они на соседа не заглядываются, он сам и папа и мама), ягодки завязались, созрели. Съели, осенью отрезали ветку, на которой они росли. А семечки сеют для выведения новых сортов - но это очень уж заморочливое дело - там слишком много вариантов перебрать приходится, чтобы в горе песка жемчужину найти.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
они на соседа не заглядываются

вот люблю постоянных и верных :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
:du_ma_et:
БЕЗ ЛЮБВИ ЖЕНЩИНЫ…ТОЛСТЕЮТ
Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни.
Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса?
Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится «заменителем» любви.
Именно поэтому, несмотря на все затраченные усилия, лишь очень немногим людям действительно удается похудеть, а потом снова не набрать с трудом «скинутые» килограммы, если психологические проблемы остаются нерешенными.
Причина № 1. Блокированная потребность в любви
Если в отношениях с любимым не все ладится, и вы больше молчите и рыдаете в подушку от недосказанности, ожидая что партнер прочитает ваши мысли и желания, то причина ночных «набегов» на холодильник ясна. Гораздо безопаснее подкрасться к холодильнику, особенно ночью, когда никто не видит, чем набраться смелости и рискнуть изменить что-то в отношениях. Сделать это нам мешают страхи быть отвергнутой, использованной, старые обиды, привычки и устоявшиеся взгляды на жизнь.

Причина № 2. Блокированная потребность в признании
Можно «отодвинуть» собственные желания на задний план и слушать лишь мужчину, подстраиваясь под его желания и потребности: поздний ужин для любимого, sекs, когда хочет только он. «Все для тебя, дорогой, неважно, что ты меня не замечаешь!» Подобная готовность к самопожертвованию чревата последствиями: вы с трудом сдерживаете слезы, «забываете» о себе — блокируете потребность во внимании, близости или бросаетесь в другую крайность: ссоры, истерики, скандалы без конструктивных решений — результат этих действий очень похож: мы «заедаем» или «запиваем» собственную «незначительность».

Причина № 3. Sекsуальная дисгармония
Одной из причин появления лишнего веса можно считать и…sекs. Если sекs для вас обязанность, то вы так и будете толстеть потихоньку, обычно каждый год килограмма на 2-3, превращаясь в женщину, которая будет не интересна мужу. Если, наоборот, потребность в sекsе имеется, но не удовлетворяется, то, опять же, возможен набор веса. Возбужденный мужчина в такой ситуации предпочтет заняться самоудовлетворением, а женщина, скорее всего, съест что-нибудь вкусное.

Что делать?
1. Для начала попробуйте говорить с собой о своих чувствах — это беспроигрышный вариант. Присвойте их себе. «Это я злюсь, переживаю». Осознавайте, легализуйте их. Это сложнее, чем «погладить» себя очередной шоколадкой, зато не отражается на талии.

2. Начните прислушиваться не только к своим желаниям, но и к чувствам. Не молчите, говорите с партнером о своих чувствах, в интимной обстановке в том числе.

3. Учитесь заботиться друг о друге равноценно.

4. Помните, что ваши мысли невозможно прочитать. Умалчивание в отношениях приводит к чувствам обиды и злости.

5. Пересмотрите свое отношение к sекsу — он должен превратиться из обязанности в удовольствие.

Запреты и лишний вес
Если в нашей жизни много запретов и страхов, если мы постоянно контролируем себя из-за боязни неприятия себя другим человеком, то еда становится средством для того, чтобы забыть о дисциплине, контроле и обязательствах. Что мы в жизни можем делать для себя просто так? Есть. В еде мы разрешаем себе все- это «безопасный» способ получать удовольствие — бесконтрольное и беспредельное. Детская часть души понимает — можно капризничать и «отрываться»! В отношениях мы себе такого не позволяем.

Когда человек стремится быть идеальным, пытается соответствовать высоким стандартам и требованиям, еда превращается порой в единственную отдушину.

Выход прост и сложен одновременно: разрешите себе быть отличной от идеала и поговорите со своим телом и пообещайте, что будете более бережно и внимательно обращаться с ним.

Три полезных упражнения:
«Список удовольствий»
Подумайте и составьте список всего того, что в жизни доставляет удовольствие вам и вашему телу, кроме еды. Затем применяйте эти знания на практике. Может оказаться, что вам нравится массаж, ванна с ароматами, маски и обертывания, контрастный душ или танец живота.

«Я съем это через 7 минут»
Как только вы понимаете, что направляетесь в сторону кухни, хотя вовсе не собирались есть в ближайшее время, приступайте к выполнению этого упражнения. Вместо того, чтобы открыть холодильник, скажите себе «Я съем это через 7 минут» и тут же придумайте список дел, которые вы должны успеть сделать за это время. Желание поесть может пропасть, пока вы заняты этими делами.

«Ломаем пусковой механизм»
Осознайте, какие события «запускают» и доводят до кульминации болезненные отношения с едой: ПМС, отсутствие возможности выспаться, обиды и.т. д. Постарайтесь избегать их или отвлекаться от них в будущем. Если окажется, что все они так или иначе связаны с партнером, напишите ему письмо. Выскажите все, что думаете, без цензуры, не стесняясь в выражениях. Не торопитесь рвать текст на мелкие части! Вместо этого представьте себя на месте партнера и попробуйте ответить на претензии. Это поможет снять напряжение и разобраться в ситуации. И только потом порвите бумагу.

(Автор — Лариса Кузнецова)

Лена, утащила к себе- какраз по теме получилось..
Пасиббб огромное :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ЛенаЛика писал(а):
Если вы почувствовали скуку, злость, гнев или дискомфорт во время упражнения — напишите об этом, только не прерывайтесь. Подсветите возникшие эмоции, чтобы они не нарушили связь, которую вы построили с бессознательным. Эмоции не бывают случайными. Возможно, это отклик на одно из звеньев или возникший протест при касании нужной темы.

А если раздражение + все вышеперечисленные эмоции вызывает мысль о необходимости сделать данное упражнение? Начинать с поиска ответа на вопрос "почему меня раздражает это "мыслекопательство"?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
на здоровье. сама все тащу, что плохо лежит, но может мне помочь :-)
ksu_una писал(а):
А если раздражение + все вышеперечисленные эмоции вызывает мысль о необходимости сделать данное упражнение? Начинать с поиска ответа на вопрос "почему меня раздражает это "мыслекопательство"?

:du_ma_et: думаю да...
Оксан, пробовала вариант с написанием своей проблемы и сжиганием... не помогло... здесь другая интерпретация, поэтому чтоб не потерять данную статью утащила сюда

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
со многим согласна...
КОГДА ВЫ РАЗРЕШАЕТЕ СЕБЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, ВЫ ПРИТЯГИВАЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
ksu_una писал(а):
Не переопылятся.

Спасибо. Я так подумала, потому что сажаю кабачки двух видов желтые и чёрный красавец, а урожай получается - желтые с тёмными пятнами и тёмные с жёлтыми пятнами. Они у меня выходят морально не устойчивые :smu:sche_nie: :-) . А виноград ишь ты, высоконравственный :co_ol: :-): .
ЛенаЛика писал(а):
ПИСЬМО

:ny_tik:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
со многим согласна...
КОГДА ВЫ РАЗРЕШАЕТЕ СЕБЕ

:a_g_a: У меня вообще полная вседозволенность :smu:sche_nie: .
Изображение

У нас солнце светит, но не греет. Интересно будет в этом году хоть что-то похожее на лето.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
А виноград ишь ты, высоконравственный

и яблоньки у нас такие. :co_ol: не фиг по соседям гулять :ni_zia: а то груша-гулена: у нас две ранних и одна поздняя. поздняя со старой дачи, те сюда перевозили уже большим деревом. ее можно было кушать в ноября!!! а теперь... с местными тусит, любовь крутит и тоже стала ранней :-)
а вишня с черешней вечно загулы устраивают, и получаются не тебе черешни, ни тебе вишни - помесь слога с носорогом :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
ПИСЬМО

да тебе и не надо, у тебя все хорошо в этом плане уже давно :cool_cool: потому что всех каркозябков разогнала, ты большая умница :cool_cool:
Рит, меня опять клинить начало. опять часто появляется желание спрятаться в кокон жира или из дома не выходить. это не нормально... устала от этого... хочу быть для всех невидимкой, но без кокона...

М@рг@рит@ писал(а):
У меня вообще полная вседозволенность

высший пилотаж и самый высший дан :cool_cool: предел моих мечтаний - работаю, стремлюсь :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Интересно будет в этом году хоть что-то похожее на лето.

куда оно денется? :-) это май узнал, что в городе задерживаешься вот в отрыв и пошел :-) :-) :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа