Текущее время: 30 июл 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34269 ]  На страницу Пред.  1 ... 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323 ... 3427  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,129

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 :-|-:
На Авито смотрела, ничего достойного не нашла. Пока смотрю ещё в магазинах. Всё же купить новый получится выгоднее, чем перетягивать. По цене они, конечно, дороже, чем стоимость перетяжки, но не сильно. К тому же я точно хочу другой диван!
Кухню я бы сейчас заказала исключительно белую, либо с белым верхом и темным низом.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Сегодня спросила у дочери, не хотят ли они наш диван забрать на дачу, если мы новый купим. Оказалось, не хотят! :nez-nayu: Им ещё свекровь свой диван предлагает забрать))) Но они и от него отбрыкиваются, говорят, что мебели там достаточно! Надо с соседкой поговорить, может им надо в деревню :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Вера1959
:-|-: :-|-: Привет, Вера!
Я бы тоже новый диван купила.
Да поставь ты старый диван на Авито за смешную цену, главное, чтоб приехали и вывезли сами.
Мы так бабушкину швейную машинку на железном стане продали, года так 1935 выпуска.
Жалко было, но она такая тяжелая, что новый линолеум бы продавила, и все равно стояла, никто ею не пользовался.
Таких было достаточно много в продаже, пришлось доче цену занизить до 2000 руб.
Ушла сразу, приехали и забрали.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Горлица писал(а):
Мы так бабушкину швейную машинку на железном стане продали, года так 1935 выпуска.
Жалко было, но она такая тяжелая, что новый линолеум бы продавила, и все равно стояла, никто ею не пользовался

У нас такой Зингер бабушкин на даче стоит) Я как-то в салоне делала маникюр, у них низ из железяк от такого же зингера, а верх из стекла. Такой красивый стильный столик сделали, обалдеть) Мне прям жалко свою машинку стало выкидывать :hi_hi_hi:
Вера1959 писал(а):
Кухню я бы сейчас заказала исключительно белую, либо с белым верхом и темным низом.

Я люблю белые стены везде, не снежно белые, а молочно/кремово белые. Светло, чисто, всегда актуально, подо всё подходит, никогда не надоедает.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,133

Награды: 29
Январетта писал(а):
У нас такой Зингер бабушкин на даче стоит) Я как-то в салоне делала маникюр, у них низ из железяк от такого же зингера, а верх из стекла. Такой красивый стильный столик сделали, обалдеть) Мне прям жалко свою машинку стало выкидывать

Я до сих пор пользуюсь, нормально для починки вещей, ножная машинка удобнее, чем ручная, которая раньше была :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня старая подольская швейная машинка, наверное, моя ровесница, потому что помню её всю жизнь, и современная с электроприводом, легкая, компактная и с кучей функций. Ещё муж мне когда-то покупал швейную машинку в тумбе. Меня не спросил и купил! Она у меня не прижилась, шить я на ней не стала. Только стояла эта тумба несколько лет, занимала место. В какой-то момент я увидела объявление, что такие машинки скупают. И продала её, в общем-то за бесценок. :nez-nayu: А эти металлические подстолья у Зингера я видела неоднократно, что переделывают в столики! Так что Юля, не продавай эту машинку! Да и сама марка Зингер очень хорошо себя зарекомендовала, наверняка машина в рабочем состоянии.

Добавлено спустя 8 минут:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Сегодня поменяла колеса у машины :ta_n_cor: Надо бы ещё на мойку съездить)
Но у меня сегодня весь день гости. Дочь забрала детей из школы и садика и все приехали к нам. У них с утра отключили электричество в доме и это полная ...опа! Нет воды никакой ( до 19-го этажа вода видимо насосом подается), значит и в туалет не сходишь, не работает электрическая плита, не приготовишь еду, даже чая не попьешь! Нет интернета, поэтому отменили занятия английским ( внук занимается в ватсапе с репетитором ))) В общем, полный коллапс!!! Пережидали его у нас))) Сейчас дочь уехала на работу, а дети пока у меня. Вечером отведу их домой, электричество должны включить.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
:-|-:
Вера1959 писал(а):
Всё же купить новый получится выгоднее, чем перетягивать. По цене они, конечно, дороже, чем стоимость перетяжки, но не сильно. К тому же я точно хочу другой диван!

Вер, новый он и есть новый :a_g_a: Я люблю все новое.
Вера1959 писал(а):

Я к своей привыкла и даже нравится :-)
Вера1959 писал(а):
отключили электричество в доме и это полная ...опа! Нет воды никакой ( до 19-го этажа вода видимо насосом подается), значит и в туалет не сходишь, не работает электрическая плита, не приготовишь еду, даже чая не попьешь! Нет интернета, поэтому отменили занятия английским ( внук занимается в ватсапе с репетитором ))) В общем, полный коллапс!!!

Привыкли к хорошему, скоро будем с лучинкой читать и на костре готовить :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Таня, у дочери без электричества вообще ничего нет: ни воды, ни света, ни лифта, газа у них нет, плиты электрические. А у них ведь 19-ый этаж! Это не то, что в наших домах, электричество отключат, а всё остальное то есть! Вода течет, газ горит!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Вера1959 писал(а):

У меня белая :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
У меня белая :a_g_a:

Ну, классно же!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Вера1959
Ну да, так у меня, почти все, в доме белое

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34269 ]  На страницу Пред.  1 ... 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323 ... 3427  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]