Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 май 2026, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,557

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
да, пора уже.... придется, конечно, от многого отказаться.

это временно

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,542

Награды: 49
Алва писал(а):
elochka78
elochka78 писал(а):
Плюс она Коэн.А с ними связываться,как против ветра пи...ть.

кто это - Коэн?

Коэны исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передаётся по наследству по отцовской линии, при условии соблюдения ряда определённых ограничений.Коэн-считается самый высокий титул у священослужителей.Израиль делиться на 3 категории:Коэн,Леви и Исраэль.Когда Коаним молятся специальная молитва,обязаны закрыться чем то.В Судный день отец семейства накрывает всю семью Талитом.
В даном случае это не фамилия.И особое свойство Коэнам-это как они держут пальцы.Но это надо видеть.Объяснить я не могу. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Мы слава богу никогда с родителями не жили, но я прекрасно понимаю, что моя мама нам бы жизнь попортила, ну или здоровье как минимум. А вот сестре не повезло, им пришлось жить с бабушкой (маминой мамой) а там ваще подсвистывало :whistle1: так они и разошлись... муж у нее вечерами с мужиками в баскетбол играл, приезжал в 22-00, так она выскакивала каждый раз вперед сестры и орала на него во все горло где он шляется и сестре кричала что типа ты посмотри какой он козел у тебя бессовестный.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,542

Награды: 49
OlgaRi
Вот это главная причина.Когда я сказала с первых дней,что хочу жить отдельно после свадьбы,свекровь возмутилась:как это так,ведь она всю жизнь с мамой прожила.Еще и теткам помогала.

Luchs
И тут согласна.Моя подруга сначала жила со свекровью.Родила ребенка и будучи беременна вторым с мужем от нее уехали.Тоже не могли ужиться.В конечном итоге имея 4-х детей развелась с мужем.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

elochka78
я со своими родителями жить не смогла, разъехались на съемные квартиры, дороже, но спокойнее

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi писал(а):
Категорическое НЕТ!

Ну вот как бы сказать..
Ты конечно права))

Я к чему писала))
(Сотру потомлишнюю откровенность)
—/
Моя доча со своим мужем и отцом внучки «не сошлись характерами»
И живут сейчас раздельно. Ходят друг к другу в гости, внучка живет на два дома., (я далеко, а то б и на три жила)

И.. если мы жили вместе - уверена на 100 процентов что в разрыве была б виновата только я.. потому что это дочкина инициатива, а не зятя.
А тут свалить не на кого..
На себя смотрят..

Кстати пока они жили - мне зять немного не нравился :smu:sche_nie: - ну не дочкин тип..
А теперь ее уговариваю взвесить все ещё 100500 раз. И не рубить отношения совсем, подумать. Ребёнок все же..
Вот не расписались «по залету» с теперь ничего не держит..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Мама Кисок писал(а):
она выскакивала каждый раз вперед сестры и орала на него во все горло где он шляется и сестре кричала что типа ты посмотри какой он козел у тебя бессовестный.

Это вообще вне моего понимания.
Это диагноз, больной человек, от которого надо бежать.
Или вообще не реагировать, если бежать некуда.
Совсем.
У нас соседка одна была такая (что-то мне сегодня моя коммуналка покоя не дает), становилась посреди кухни и начинала свои монологи, могла во двор выбежать, там орать. Так на нее никто не реагировал, даже дети.
Гостям объясняли:
-Да это наша (фамилия) орет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
И.. если мы жили вместе - уверена на 100 процентов что в разрыве была б виновата только я.. потому что это дочкина инициатива, а не зятя.

совсем не обязательно, мне тоже свекровь надо винить?
Luchs писал(а):
Вот не расписались «по залету» с теперь ничего не держит..

и так бы не держало

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Бабушка Алена
не, ну она не сумасшедшая, просто уже возрастная была и всю жизнь одна детей понимала, так как с дедом подобная линия поведения была и он спился а потом помер, ну и она видимо не доверяла никому априори и считала что мужик должен по струнке ходить, а себя считала в праве всех воспитывать, так как старшая в семье. А сестра не могла до нее ничего донести, она довольно мягко пыталась ей объяснять что у них все хорошо и сами разберутся. Со мной конеш такой номер бы не прошел, и кстати в семейном бабском кругу считалось нормальным собраться и обсуждать например мужа сестры при сестре, мамы типа учили воспитывали, а при мне не позволяли себе, мож без меня и костерили конечно, но мне в глаза боялись, я довольно резко всегда отсекала попытки регулировать личную жизнь, а сестра не смогла.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Luchs
а у тебя ж дочь сама такое решение приняла, значит так должно было быть, а кстати жили б с вами, может ты бы наоборот где то ей на ее ошибки указывала тихонечко и может не случилось бы так. тут проблема восприятия исключительно, если ты привыкла все на свой счет воспринимать, то на него все и будут складывать, если позволишь. у меня папа такой, очень ответственный, и если что то происходит негативное, то он сразу "это я виноват не досмотрел", хотя на самом деле вообще тут рядом не стоял.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Скорее всего, в жизнь молодых активно суются мамы, у которых своей личной жизни нет.
Муж есть, а интересной жизни с ним- нет, и своих личных увлечений тоже нет.
Живут по привычке, "как все", а тут вдруг- молодая кровь, новая семья, ну и понеслось- энергию девать некуда, дай ка поруковожу, поучу жизни.

У нас тут есть пара, мама с дочкой. Они по нашей улице всю жизнь гуляют. Когда дочка была ребенком, ходили втроем: мама + папа+ дочка. Потом, может, папа умер, стали вдвоем ходить. Потом пропали, бац- дочка с животом, потом недолгое время дочка с молодым мужчиной и с коляской гуляли, а сейчас снова втроем: мама + дочка+ дочкин сын, мальчик лет 3. Отец ребенка пропал, ни разу с тех пор не гуляли вместе. Мать с дочкой даже куртки и джинсы одинаковые носят.

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа