Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Приветик :-):
Какая у вас погода классная :-): Слушай, а отопление у вас в домах есть или нет? :-): тепло же зимой :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Марья Искусница
:-|-:
и правду очень информативное сообщение вышло :hi_hi_hi:

Машулька, а скажи какую марку молочной продукции ты расхваливаешь? :-): может и у меня тут есть, живем же относительно недалеко :-): и какие отруби ты покупаешь? тоже марка интересует? может картинку скинешь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

нашла рядом недалеко от дома 0,5 кг творога 0% всего за 85рублей!!! такой вкусный ням-ням, я его со стевией и корицей кушаю :-):

кстати, чай с молоком это мое все, с детства обожаю, не могу без него, но стараюсь, ограничивать, так как могу за день и литр молока вместе с чаем выпить :hi_hi_hi:
люблю еще на молокочае разгрузку сделать, очень легко проходит :-):

и еще вопросик, у тебя так мало углей, а голова у тебя не болит? я как-то пробовала белковые дни, у меня было около 50 углей и ниже, в такие дни всегда!! бессонница мучает, а для меня это самое ужасное, что может быть :-(
как ты в такие дни засыпаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бениан

Олька привет :-|-:
помню ты у нас любительница взвешиваться постоянно :hi_hi_hi: а как повел вес после такого дня когда только в 17 поела, был отвес какой-то? на некоторых действительно действует не есть например после 18 вечера :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан

Олька привет :-|-:
помню ты у нас любительница взвешиваться постоянно :hi_hi_hi: а как повел вес после такого дня когда только в 17 поела, был отвес какой-то? на некоторых действительно действует не есть например после 18 вечера :du_ma_et:

Привет :-|-: Да утром и вечером взвешиваюсь :hi_hi_hi: ,а вот объемы не люблю измерять :nez-nayu: и честно не интересно даже,мне больше тактильно интересно :-) :a_g_a: Неа,Маш не было отвеса :nez-nayu: Даже по моему привес был :du_ma_et: но я не меняю инеформер,т.к. я без нарушений иду и не вижу смысла изменять,я только отвесы фиксирую,т.к. это просто не реально поправиться на ПП и строгом соблюдении коридора и присутствии огромного кол-ва спорта :a_g_a: :-ok-: ,пока я большущая молодец :a_g_a: :so_happy: :superstition: :superstition: :superstition: :p_a-r_t_y:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
Приветик :-):
Какая у вас погода классная :-): Слушай, а отопление у вас в домах есть или нет? :-): тепло же зимой :-):

Катюша привет! :pri_vet:-: Ага класснаяяя,не то слово сегодня тоже с мужем навязалась и пошла с ним вместе гулять вдоль набережной(пока дети на курсах были),ветра с моря вообще не было,а солнце реально пекло,что многие куртки поснимали,так угулялась сегодня за 5 часов,что на обратном пути в машине задремала :hi_hi_hi: :a_g_a: :cool_cool: Отопление есть ,у нас отопительный кател,который на газу работает и отапливаем сами себя по необходимости,это в Анталии,Измире нет отопления,там климат теплее,чем в Стамбуле,а мы отапливаемся,у меня стоит на 23 градусах датчик и он сенсорный,как температура в помещении становится ниже 23 начинает автоматически отапливать :a_g_a: :co_ol: Ну это вот так тепло последние три дня и в прогноз погоде сказали,что как-то аномально тепло и выше нормы для января месяца на 8 градусов. :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан
вот и пойми эти все не есть после 6 и всякие другие непонятные и неработающие схемы :nez-nayu: :-)
только индивидуальным опытным можно понять как можно достичь результатов :a_g_a:
терпение и труд, и ПП, все жиры перетрут :-) :-) :cool_cool:

а ты правда огромная молодец :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан писал(а):
Катюша привет! :pri_vet:-: Ага класснаяяя,не то слово сегодня тоже с мужем навязалась и пошла с ним вместе гулять вдоль набережной(пока дети на курсах были),ветра с моря вообще не было,а солнце реально пекло,что многие куртки поснимали,так угулялась сегодня за 5 часов,что на обратном пути в машине задремала :hi_hi_hi: :a_g_a: :cool_cool: Отопление есть ,у нас отопительный кател,который на газу работает и отапливаем сами себя по необходимости,это в Анталии,Измире нет отопления,там климат теплее,чем в Стамбуле,а мы отапливаемся,у меня стоит на 23 градусах датчик и он сенсорный,как температура в помещении становится ниже 23 начинает автоматически отапливать :a_g_a: :co_ol: Ну это вот так тепло последние три дня и в прогноз погоде сказали,что как-то аномально тепло и выше нормы для января месяца на 8 градусов. :nez-nayu:

У нас тоже котел и отопление :-):
хорошо, когда так тепло, главное, чтоб потом весной резко не похолодало :-):
Я уже так жду лета, наверное, не иметь отопления в доме и знать, что не замерзнешь - очень классно :-): у нас так только на Сицилии, и то я думаю там прохладнее, чем на юге Турции :-):

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотя нет, посмотрела по карте - практически также :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА 19.01.14
Вложение:
19.jpg

Ужин рыбка луфарь приготовленная на решетке в микроволновке :a_g_a:
Вложение:
Resim 013.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки совсем забыла с вами поделиться новостью,вчера муж наконец то купил мне турник(перекладину) чтобы подтягиваться,хотели на НГ,но не получилось и вот вчера с детьми по очереди пытались опробовать :a_g_a: :-) Никогда в жизни не умела и не пробовала,но было желание попробовать и научиться,вчера попробовала все виды хватов,но получился лишь самый простой - ЧАСТИЧНЫЕ ПОДТЯГИВАНИЯ ХВАТОМ СНИЗУ,я смогла сделать 3 сета по 3 раза,это на двуглавую мышцу спины,теперь по возможности буду учиться разными хватами :a_g_a:
Вот так я смогла подтянуться:
Вложение:
частичные подтягивания узким хватом(двуглавая мышца спины).jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А ВОТ И Я :hi_hi_hi: "ОСЕДЛАЛА" ТУРНИК :kli_ny:
Вложение:
Resim 020.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 05:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

первый раз вижу такую рубку :-): вкусная?
а ты сначала так взвешиваешь рыбу, а потом после еды и отнимаешь вес костей и прочего? :-):

у нас тоже раньше дома был турник, даже два турника :-): я за всю жизнь смогла один раз подтянуться, слабак я :-) а ты 3 сета по три раза :sh_ok: :cool_cool:

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа