Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989 писал(а):
Настёныш85
Оз: Великий и Ужасный. я наверное тоже..сегодня ела и даже вкуса почти не поняла...наелась видимо..

Добавлено спустя 56 секунд:
MAria24
проблемы на работе...никогда бы не подумала,что этот человек такие вещи обо мне говорить будет....вообщем расстроена я.

да не расстраивайся ты!...подумай сама,кто тебе этот человек? мама,лучший друг,сестра? :ni_zia: ...это просто человек,для тебя не близкий,значит и не стоит удивляться его поступку... каждый человек с другим человеком поступает на столько,насколько позволит совесть,ум и воспитание..... есть люди ,которые этого лишены напрочь,но зато ими движут зависть,злоба... ты радуйся,что господь указал тебе на этого человека своим перстом,теперь ты знаешь его сущность и знаешь ,чего можно от него ожидать!!! :a_g_a: Саш,поверь мне ,если ты будешь искать в каждом минусе свои плюсы - тебе станет легче жить!...я всегда говорила - ненужные люди в определенный момент сами от нас отваливаются,словно засохшая грязь от автомобильного колеса,и это к лучшему!!!!!! :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989
приветик :-): как кино?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
Слушала сегодня утром проповедь перед Постом Кирилла по телевизору . Он сказал - Человек не идеален по сути своей . Поэтому и грешен . Но он может вымолить прощение у Бога , исполняя его заветы - НАПОИТЬ ЖАЖДУЩЕГО , НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО , ОДЕТЬ РАЗДЕТОГО , НАВЕСТИТЬ БОЛЬНОГО и ПОМОЧЬ ТОМУ , КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ . Эти слова вселяют надежду в наши грешные души . Праведной жизнью жили только святые и то не всегда . Так что ВСЕ мы грешны . Просто каждый по - своему .

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
MAria24 писал(а):
а зачем? это только боль причиняет :nez-nayu:

знаю,но наверное так я устроена...

Добавлено спустя 31 секунду:
RioSaphier писал(а):
у меня муж рачок тоже все близко к сердцу принимает,тяжело ему поэтому!я его учу быть немного пофигистом...вот и тебя мы научим! :smu:sche_nie: :-): :-): :-):

учи!!!!!я только за!!!!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ИринаКруг писал(а):
да не расстраивайся ты!...подумай сама,кто тебе этот человек? мама,лучший друг,сестра? :ni_zia: ...это просто человек,для тебя не близкий,значит и не стоит удивляться его поступку... каждый человек с другим человеком поступает на столько,насколько позволит совесть,ум и воспитание..... есть люди ,которые этого лишены напрочь,но зато ими движут зависть,злоба... ты радуйся,что господь указал тебе на этого человека своим перстом,теперь ты знаешь его сущность и знаешь ,чего можно от него ожидать!!! :a_g_a: Саш,поверь мне ,если ты будешь искать в каждом минусе свои плюсы - тебе станет легче жить!...я всегда говорила - ненужные люди в определенный момент сами от нас отваливаются,словно засохшая грязь от автомобильного колеса,и это к лучшему!!!!!! :nez-nayu:

ты права Ира, я понимаю, просто это было так неожиданно...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kaori писал(а):
приветик :-): как кино?

приветик!!! кино неплохо..правда ожидала большего..но приятная красивая сказка!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
ИринаКруг писал(а):
Слушала сегодня утром проповедь перед Постом Кирилла по телевизору . Он сказал - Человек не идеален по сути своей . Поэтому и грешен . Но он может вымолить прощение у Бога , исполняя его заветы - НАПОИТЬ ЖАЖДУЩЕГО , НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО , ОДЕТЬ РАЗДЕТОГО , НАВЕСТИТЬ БОЛЬНОГО и ПОМОЧЬ ТОМУ , КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ . Эти слова вселяют надежду в наши грешные души . Праведной жизнью жили только святые и то не всегда . Так что ВСЕ мы грешны . Просто каждый по - своему .

да,он много хороших вещей говорит....правда это я не слышала...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
эта неожиданность сделает тебя сильнее ,Сашуль и научит лучше разбираться в людях!это необходимый жизненный опыт! :-): просто держись подальше от таких людей и будь к ним равнодушна. :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Александра1989
Доброго утра Сашуль :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
:-|-:
Я вот в последнее время,когда завожу новое знакомство или оно уже старое,не важно,вообщем когда у нас какие то общие дела с человеком и он повел себя не лучшим образом,то я всегда благодарю Бога,что он мне так быстро открыл глаза на него,и этот человек меня не успел подвести в более серьезных делах.Живу по принципу,что ни делается,то к лучшему,и так оно и получается всегда,все мои скромные 25 лет :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Александра1989
Привет, Сашенька!!! :-|-: Не грусти, и не унывай! Всё пройдёт, и это тоже пройдёт! :mi_ga_et:
Если что не так,
Изображение

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989
С прощенным воскресением!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Zemlja
Спасибо девочки!!! я стараюсь!!!!
просто мне с этим человеком работать ещё!!!! не хотела я портить отношения с коллективом но видимо придётся.... за такой боред наехать на меня... уму непостижимо...

Добавлено спустя 49 секунд:
Настёныш85
Лелёк
marga_1987
Добрый день,Девочки!!!!!!!!
и Вы меня простите!!!!!!!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа