Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем приветик :-|-:
Какой результат после моего разгрузочного дня сказать точно не могу :nez-nayu: , т.к. вчера утром не взвешивалась, сегодня то что в информере, думаю грамм 400-500 есть, что будет завтра не знаю, т.к. взвешиваться не собираюсь, я теперь раз в неделю взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться :a_g_a:
Сегодня устала как Бобик, вначале ходила в п-ку (нет не записываться) просто нам нужно до 1 декабря заполнить бумажки, что то опять придумали. После заплатила за эл.энергию ну и по магазинчикам прошлась, практически все время пешком ходила, погодка сегодня хорошая была :cool_cool: В итоге ходила я 2,5 часа, а сумки не поленилась взвесила, когда пришла одна была 9 кг - другая 7 :sh_ok: Правда заполнялись они по мере переходи из одного магазина в другой. Вот интересно сколько калорий я потратила после моей такой прогулки :du_ma_et: А еще я победила сегодня искушение съесть мороженое, которое лежало в холодильнике у сестры :so_happy: , а съела яблоко :za_da_va_la: Калорий сегодня наела мало, да и ела мало, правда яблочек все равно 4 штуки съела :smu:sche_nie: Но больше не собираюсь их есть сегодня. Вот такие вот делишки :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Что то у нас опять затишье какое то :du_ma_et: Даже как то грустненько :-(
Я думаю, что тот мой разгрузочный день практически ничего не дал, вчера все таки не выдержала и взвесилась итог 70,1 :-( :ny_tik: , сегодня уже не стала судьбу искушать, взвешусь уже в субботу. Стараюсь есть более менее правильно, но что то нет у меня уверенности, что я достигну желаемого веса :-( Когда я начинаю хоть чуть-чуть придерживаться ПП у меня получается мало кал., а это не есть хорошо :nel-zya:
Конечно, стараться я буду, но вот мысли такие меня посещают :-):
У нас на курительном форуме тоже есть темка о похудении, ведь когда бросаешь курить чаще всего поправляешься, так вот у нас там есть один заумный, говорят, что он и не курил никогда, но вот на форуме постоянный посетитель, так вот в этой нашей темке он написал такую вещь:
Ну так это его юрисдикция: решать как нейтрализовать вмешательство человеческой культуры в человеческую природу в области питания.
а) Человек скудно питается -> питательных веществ и калорий не хватает -> человек мёрзнет, голодает и ленится (экономит энергию) -> организм запасает клетчатку для питания и жир для теплосбережения -> человек пухнет с голода и холода.
б) Человек питается по потребностям организма (а не по отраслевым стандартам) -> всего хватает с избытком -> появляется возможность тратить энергию на интересные-полезные дела -> организм заботится не о накоплении запасов, а о сбросе мешающего балласта -> человек остаётся в хорошей форме.
Нелинейность ситуации в том, что т.н. жизненная позиция и питание взаимозависимы: лень провоцирует питание, которое подходит для лени и мешает активной жизни, лень мешает изменить питание и саму себя, соответствующее ей питание помогает сохранению расклада. С активностью не так просто: она не провоцирует правильное питание, а требует его, с ней не составляет труда (не лень) прислушиваться к организму и питаться по его потребностям. Но само по себе правильное питание ещё не приводит к активности и исчезновению лени, это только возможность изменить расклад, которой надо воспользоваться, иначе всё вернётся к привычному "откормсовхозу".
Главное забыл: лень подразумевается не столько физическая, сколько "леность ума", стремление "экономить мысли", жить по выработанным правилам и привычкам, на автопилоте. А физическая лень и недомогания - её следствия.

Это он написал на мои слова - У меня тоже ничего хорошего, очень долго держался вес хотя бы 68,5, а теперь вдруг 70 :( То ли я сильно косячу, то ли организм мой за меня решает :lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, не грусно, я вот два дня отработала и спроверочкой пошла по дневничкам. Ты уж яблочки ешь, все лучше чем плюшки. Яблочки пролетят ,а плюшки у нас на боках осядут .
Да, 70кг- это многовато. Давай хоть как то килограмма 3 сбрось, конечно потихонечку.Я вот каждый день взвешиваюсь и нормально себя чувствую. Зато уже знаю что вчера я например переела и сегодня нужно воздержаться. То ,что ходила столько много это хорошо,а вот тяжести такие думаю тебе нельзя носить.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Этот заумный, наверное, диссертацию пишет о психологии бросивших курить :-)
Он, конечно, прав в том, что активная жизнь влияет на вес, мне кажется, среди людей, живущих по принципу "я за любую движуху!" толстых мало.
Но поменять образ жизни и стать вдруг резко активным я, например, вряд ли смогу, а худеть-то надо :hi_hi_hi: Мне проще использовать закон физики: расход энергии должен быть больше прихода, тогда начнется использование запаса :a_g_a:
А почему у тебя при правильном питании получается мало калорий? Может, очень маленькие порции? Или редко ешь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо тебе, Людмилочка, за славную картиночку :hi_hi_hi: Правда я думаю там неправильно написано, наверно не "погрызанными", а "покусанными" :hi_hi_hi:
aln писал(а):
Этот заумный, наверное,

Это ты точно, Людмилочка, подметила :a_g_a: Я чаще всего вообще не понимаю что он хочет сказать :hi_hi_hi:
aln писал(а):
Но поменять образ жизни и стать вдруг резко активным я, например, вряд ли смогу, а худеть-то надо

Полностью с тобой согласна :a_g_a: Человеку вообще трудно себя переделать, а уж в нашем возрасте и подавно. Хотя, конечно, есть такие упертые, которые могут ради поставленной цели пойти на все :a_g_a:
aln писал(а):
А почему у тебя при правильном питании получается мало калорий? Может, очень маленькие порции? Или редко ешь?

Вернее всего второе, я никак не могу кушать часто, и самое главное днем вроде как и не очень хочется, а вот вечером (это у многих наверно) вроде поужинаю, а через некоторое время опять есть хочется :hi_hi_hi: Но стараюсь уж сдерживаться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ириша, ты же поздно ложишься, так что тебе можно и поздно вечером перекусить чем-нибудь легким за 3-4 часа до сна?

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Что опять в наших рядах затишье :-( Одна Людмилочка-умничка регулярно отчитывается :cool_cool: Правда мне тоже что то, как всегда, лень писать :smu:sche_nie: Да и хвастаться особо нечем :-( Правда уже дня 3 и не взвешивалась, а собственно чего взвешиваться то, если вес все равно не радует :ne_ne_ne: У меня все таки способность перебирать жиры, а вот белки недобор и недобор прилично, как уже писала выше, лучше бы наоборот. Вот сегодня калорий совсем мало, а жиры перебор :du_ma_et: А ведь сегодня даже не яичницу ела, а кашку геркулесову, практически на воде. А вообще то я прихожу к выводу, что совсем отказаться от колбаски и сосисок я совершенно не готова :ne_ne_ne: И я просто поражаюсь, когда пишут, что совсем их не тянет к прежним продуктам, ну что ж МОЛОДЦЫ, а я вот не могу и насиловать себя не буду. Да нет, вы не думайте, я не собираюсь поедать все это каждый день и неограниченных количествах, нет, конечно, но изредка буду. Вот уже три дня собираюсь поесть гречневую кашку с сосисочками, а ела кашку с соевыми шницелями :hi_hi_hi: , а ведь сосиски есть, воооо какая я молодец :hi_hi_hi:
Что то совсем мое здоровье расклеилось, уже дней 10 горло болит и кашель этот противный, когда в горле першит :ny_tik: А вечером еще и коньюктевит одного глаза добавился :-( Альбуцид закапала, еще перед сном закапаю :a_g_a:
Вот такие у меня делишки :-):

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, привет! Пол третьего ночи, а ты не спишь. Ладно я только пришла вчера в это время с работы. А ранний сон это тоже показатель снижения веса. А коннюктевит, есть такая мазь - тетрацеклиновая для глаз. Лечит идеально.
А вот колбасукопченую пару кусочков ем только в праздник, другую вообще не ем. Сосиски пару -тройку раз в год. Отвыкла и правда не чувствую желания к ним.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svez-tatyana писал(а):
Пол третьего ночи, а ты не спишь. Ладно я только пришла вчера в это время с работы. А ранний сон это тоже показатель снижения веса. А коннюктевит, есть такая мазь - тетрацеклиновая для глаз. Лечит идеально.

Привет, Танюша :-|-: А у тебя работа хоть рядом с домом, так поздно страшновато домой идти :du_ma_et: Так поздно я сейчас реже ложусь, в основном в час или в два, конечно, это тоже не хорошо, но я думаю, что на мой вес такие мелочи уже не действуют, вот почему то мне так кажется :nez-nayu:
А то что тетрациклиновая мазь хорошо помогает я знаю, но в наличии слава богу хоть альбуцид был. Сегодня уже получше.
svez-tatyana писал(а):
А вот колбасу копченую пару кусочков ем только в праздник, другую вообще не ем.

А я сырокопченую вообще не люблю, вернее безразличная к ней, мне больше уж лучше полукопченую :-):
А я вот сегодня с Кузей гуляла вечером и вот что надумала. Вот сейчас вроде как есть желание поесть сосиски, колбаску - но нельзя. А где гарантия, что через 5 лет я ВДРУГ резко похудею (у меня так было, когда я с Шуриком в лагере была), так вот а через 5 лет мне уже ничего не будет хотеться :du_ma_et: Вот обидно то будет :hi_hi_hi:
У меня соседка по лестнице худенькая (мне ровесница) так вот для нее проблема поправиться, вот так вот. Ну это я давно знала, что поправиться тоже не так то просто.
Сегодня все таки ела сосиски, ну и естественно жиры перебор :ps_ih: Отварила две, съела одну с кашей гречневой (у нас опять гречка пропала :du_ma_et: ), вроде нормально была, после с Кузьмой погуляла, аппетит нагуляла, пришла домой - чувствую есть хочу ну и съела вторую :smu:sche_nie: Вот такие у меня делишки :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ириша, привет!
Я тебя понимаю, иногда так хочется чего-то такого съесть :-) Ты вот сосисками балуешься, а мне последние дни невтерпеж как масла сливочного хочется. Я и ем понемножку, то с хлебом, то с гречкой, всё равно калораж не добираю и не худею нифига :hi_hi_hi:
А ты к врачу-то записалась или нет? Что-то ты об этом скромно умалчиваешь :nel-zya:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа