Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
rouge писал(а):
А я разве кому-то запрещала бороться? :sh_ok: :-) Отнюдь, поверьте, не понимаю, почему вы сочли, что их права мною оказались попраны и у вас возникла потребность встать на защиту. Не, серьезно, неужели вы поняли меня так?
Кого "их"? :du_ma_et: Не встаю я ни на какую защиту :ze_va_et: , оно мне надо :ne_ne_ne: . Это вообще не в моих правилах. Просто порассуждала на тему:
rouge писал(а):
Ну и обратно это дело... опять борьба, борьба... :sh_ok: ну кто вот в здравом уме и твердой памяти поверит, что сможет СЕБЯ ЖЕ и ПОБЕДИТЬ?! ну и эта... если мозг и организм борются - то с КЕМ?))))

rouge писал(а):
я вот с трудностями не борюсь, а перебарываю,

Извините, но это за гранью моего понимания. Из словаря
Цитата:
Перебарывать — несов. перех. 1. Одерживать верх, побеждать в борьбе.

rouge писал(а):
когда сама тут ну никак не выгляжу авторитетом. Вы мне, видимо, об этом и пишете.

НЕТ. Не приписывайте мне домыслы.
НА этом разговор завершаю, поскольку считаю неудобным в чужом дневнике устраивать выяснения.
Лена, извини :smu:sche_nie: за лишнюю болтовню.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Пирожок в печи :-ok-:
:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Лена, ты где там затихарилась? Как проходят выходные?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75
Она пирожки печет или гирей машет новые рекорды устанавливает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девы, я на сек забежала. Мы фоткали осень. А сейчас на Александрплатц пойдем. До вечера всем)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро, девы! У нас +23 и солнечно, поэтому, само собой, мы не дома вчера были, а целый день то по улице, то в магазины :-) И я как всегда, как горная коза скачу с фотоаппаратом :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Леночка, привет!
Отличный у тебя был завтрак, делись ищщо!
Цитата:
Ты нам только вкусняшки показываешь, а что еще ты ешь?

Так я только вкусное ем) Я ж дневник питания выкладывала - там стооолько всяких позиций, что замучаюсь перечислять)
Но за пару дней перечислю уж :-)
Позавчера на 1 завтрак был:
красный виноград, йогурт кефирно-сливочный с клубникой.
2 завтрак:
каша рисовая на молоке с миндальными лепестками и апельсиновыми цукатами.
обед:
панированное филе рыбы с сыром и зеленью + булочный кнедль+сырный соус+огурец свежий.
творог зерненый с молоком, доела йогурт.
торт клубничный, булка изюмная, сверху масло, еще сверху - брусника с сахаром, кусок Донау велле.
какао на молоке с бореком с сулугуни.
ужин:
макароны фарфалле+сырный соус+помидоры черри+сыр Тильзитер, мармелад йогуртовый веганский Katjes.

Вчера:
Бранч:
творог зерненый с молоком, апельсиновыми цукатами, сухами "кишмиш-брусника", миндальными лепестками.
виноград красный, вареник с картофелем и грибами, сметана.
мороженое на палке в темной глазури, мороженое клубнично-ванильное с клубничным соусом, свой медовик.
мармелад йогуртовый веганский Katjes, бутер с маслом и сыром.
Обедо-перекус:
персик, итальянский йогурт с орехами.
горячий бутерброд: хлеб тостовый+майо+черри+прошутто котто+корнишоны+Тильзитер.
творог зерненый с молоком и апельсиновыми цукатами.
Цитата:
Ужин
:
макароны яичные+2 котлеты домашние+сырный соус+черри+сыр Тильзитер.
Пломбир русский с карамельной шапочкой+мармелад йогуртовый веганский Katjes.

Из вкусного, что планируется съесть: в Лидле купили украинские вареники с картофелем и грибами и русские блины с фаршем (от этих я тащусь :-) ). В Эдеке вчера купили пиццу 4 сыра, пломбир, его тоже очень люблю, какое-то English orange jelly marmalade - его буду есть с изюмной булкой с маслом. Примерно так)

Цитата:
Ленок, мне помнится, ты в прошлые выходные планировала пирожки пуховые с луком и яйцом печь. И хде они?

Не хватило сил после разбора :-) Может, сегодня случатся.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
rouge
Цитата:
Лена, ты тоже за это прости. Проблема есть, видать, с изложением, много рвется высказаться

М@рг@рит@
Цитата:
Лена, извини :smu:sche_nie: за лишнюю болтовню.

Девушки, ну что вы, все в порядке :-) Я даже не вникала :-)

rouge
Gilmour
Цитата:
Лена, ну ты структурировала!)) Подумалось - это ж надо так, пройти что называется рим и крым - и вот так все это в итоге использовать, в качестве результатов полевых исследований. :gimmefive:

Было такое дело - все на себе, на себе...зато и зафиксированные результаты остались.
Я все тешу себя надеждой, что это не напрасно, что, может быть, мой опыт кому поможет - мало ли.

Цитата:
Ну вот почему же многие многие многие знают, что такое "качели", помнят всю свою историю, и каждый раз начинают навый разбег - с новым задором? :du_ma_et:

Не задают вопросов себе. И надеются получить при тех же действиях иной результат.
Цитата:
Кароч, я теперь точно знаю, что нормальная в части питания :smu:sche_nie: :-)

:bra_vo: Я чувствую, что я сейчас тоже.
Цитата:
Только вот спорт, точнее физкультура, да, безусловно то, что приятно и куда себя не надо гнать метлой)) - оно ж еще и для тонуса, для того же метаболизма - то есть мышцы, их состояние всегда в лучшем состоянии при условии регулярных занятий.

Да, соглашусь. Поэтому я хошь-не хошь, а каждое утро и на ночь хоть немного тянусь. Жаль, что это осознание пришло поздно - когда начались боли.
Цитата:
Вобщем, нужно оно)

Многие боятся начать двигаться, потому что думают, что надо "быстрее, выше и дольше", как в школе на нормативах. Этого не надо. Надо в удовольствие.
Цитата:
А так-то да, спорт не особо влияет на похудение, зато силуэт украшает :smu:sche_nie:

Ну... может дать похудение на более высоких калориях, конечно :-) А так - не, не влияет.
Насчет украшения силуэта - тоже не каждый спорт) Да и не у каждого человека, наверно - я по себе пока сильных изменений не вижу, хотя, может, я быстро жду от бега каких-то изменений в ногах (с января стаж все же :-) )

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Когда Лена по ночам по скверам шарится, то встречает вот таких подкустовых жителей)
Вложение:
ёж.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
:-|-:
Цитата:
У нас +23 и солнечно, поэтому, само собой, мы не дома вчера были, а целый день то по улице, то в магазины :-) И я как всегда, как горная коза скачу с фотоаппаратом :-)

Ой, красота! Ой, молодец! :-) А у нас холодно, поэтому ну его нафиг :-)
Цитата:
Отличный у тебя был завтрак, делись ищщо!

делюсь ищщо, сегодня
Изображение
Пирожок в этот раз чуть хуже получился, а вот не надо было рецептуру облегчать :ne_ne_ne:

Цитата:
Так я только вкусное ем)

Я тока на вкусняшках внимание заостряю - тортики, булочки, морожко :-) Думала, а вдруг ты только ими питаешься :-) Вот сейчас вижу макароны, котлеты, творог и т.п. :a_g_a: Очень хорошо :mi_ga_et:
Цитата:
мармелад йогуртовый
orange jelly marmalade

и я хочу такое !
Цитата:
Не хватило сил после разбора :-)

:-)
Цитата:
Я все тешу себя надеждой, что это не напрасно, что, может быть, мой опыт кому поможет - мало ли.

Ленчик, поможет! Но! Только когда человек сам осознает, что что-то у него не так в отношениях с едой и САМ начнет искать ответы. Поэтому, знаешь, неблагодарное это дело, показывать конкретным людям, что у них есть траблы, останешься крайней :mi_ga_et: Пиши тут, нам интересно и полезно. А другие, кому надо, найдут. :a_g_a:
Цитата:
Многие боятся начать двигаться, потому что думают, что надо "быстрее, выше и дольше", как в школе на нормативах. Этого не надо. Надо в удовольствие.

Вообще всё в жизни должно быть в удовольствие. Вообще я такой навык закрепляю сейчас - спросить себя "а что я чувствую, каково мне, мне это нравится?" в отношениях, например, или на этом рабочем месте, или в этом платье (если я ношу его только потому, что оно есть у меня и можно на новое деньги не тратить, то зачем оно мне? Оно не приносит мне удовольствие, в нем я не чувствую себя прекрасной, привлекательной и т.д. Отсюда меняется мое внутреннее самоощущение, соответственно, трансляция себя в мир, ну и ответ этого мира :mi_ga_et: )
Ну это я так, малость пофилософствовать с утреца :smu:sche_nie:
Цитата:
встречает вот таких подкустовых жителей)

ути какой :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Леночка :pri_vet:-:
Цитата:
Я тока на вкусняшках внимание заостряю - тортики, булочки, морожко :-) Думала, а вдруг ты только ими питаешься :-) Вот сейчас вижу макароны, котлеты, творог и т.п. :a_g_a: Очень хорошо :mi_ga_et:

Я практически только ими питалась, когда у меня было с прошлой осени по этот июль РПП.
На ИП я ем, что хочется, а хочется разного) Вчера вот до ужаса захотелось горячего бутера, а вечером - макарох с котлеткой :-)

Вижу, ты тоже бутеры любишь, тока я не поняла, из чего твой)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Цитата:
и я хочу такое !

а я русский мармелад люблю, ягодный и в сахарной обсыпке, а тут Харибо фих прожуешь) Поэтому и беру веганский)
А английский джем потестирую) В Эдеке их было стока, у меня глаза разбежались и от стресса выбора захотелось убежать :-) И ведь фасуют, поганцы, по 340 г, а вдруг мне раньше надоест?
Цитата:
Ленчик, поможет! Но! Только когда человек сам осознает, что что-то у него не так в отношениях с едой и САМ начнет искать ответы. Поэтому, знаешь, неблагодарное это дело, показывать конкретным людям, что у них есть траблы, останешься крайней :mi_ga_et: Пиши тут, нам интересно и полезно. А другие, кому надо, найдут. :a_g_a:

Это я понимаю, поэтому уже давно информирую а не поучаю паучат :-)
По поводу останусь крайней - мне пофиг по большому счету-то) Я знаю, что на личности не перехожу и людей не обижаю, а кто там чё думает о моем стиле изложения - мне крайне фиолетово :-)
Цитата:
Вообще всё в жизни должно быть в удовольствие. Вообще я такой навык закрепляю сейчас - спросить себя "а что я чувствую, каково мне, мне это нравится?"

Вот мы прямо на одной волне в один момент :-) Я тоже размышляю - а зачем я что-то делаю, а что мне это принесет, как бы мне сделать себе хорошо в данный момент?
Цитата:
ути какой :-):

не все ж мне одну и ту же лисицу встречать)

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа