Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
У меня тоже в моей комнате ,где сплю( отдельной спальни нет) стоят цветы. Большие на полу, а остальные на подоконнике и на комоде. И так и в другой комнате и на кухне. Пока жива. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Дорогие девочки,доброго вам всем дня! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
natali_0909_
natali_0909_ писал(а):
у меня стоечка стоит в кухне- гостинной, в спальне на подоконнике парочка стоит. ты погугли в инете, но мне кажется, что цветы в спальне не помеха.

svez-tatyana

svez-tatyana писал(а):
У меня тоже в моей комнате ,где сплю( отдельной спальни нет) стоят цветы

Да,в кухне всегда стойка стояла у меня.Там влажность всегда,благодать им будет.
Розу в спальню поставлю,хлорофитум в другую комнату.
Вчера дважды сделала забег по 6 км и сегодня с утреца столько же,с остановками на фото.
Золотой осени пока не вижу на 100 %.Больше зелени.Видно климат повлиял и морская влажность.Ночьюдождик прошёл.Утром ходить-просто замечательно.Воздух наполнен особенным ароматом.А вот вчера под вечер дымком попахивало.Думаю,от шашлыков или банек :du_ma_et:
Встретили молодую пару с ребёнком,они спросили,где можно покушать...Разговорились,я им говорю,что воздух не очень.А они с таким удивлением:,,Не Очень?,, :sh_ok: Короче,их более чем всё устраивало,сами на 3 дня из Москвы прилетели.Неужели в МОскве смог?
За мной увязалась собачка.Хороший друг.Пока шли по парку-нормально,а на променаде начала мне мешать и постоянно перебегать дорогу,я чуть не споткнулась :-)
Стоило мне ей замечание сделать,бросила меня и побежала к женщине,которая по берегу шагала....
Изменщица или(он :nez-nayu: )
Всем хорошего дня!!!! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
В наличии: 6,596

Награды: 126
Настурция
Приветик!
Хлорофитум хорошо воздух чистит, его на кухне рекомендуют ставить.
У нас осень в полном разгаре, больше разноцветности, чем зелени. С утра сегодня солнечно, а к обеду дождь пошёл и до сих пор шпарит.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_

Приветик!
natali_0909_ писал(а):
Хлорофитум хорошо воздух чистит, его на кухне рекомендуют ставить.

Часть поставлю на стойку,а один,очень большой-в спальню.
Пусть и там почистит.
natali_0909_ писал(а):
У нас осень в полном разгаре, больше разноцветности, чем зелени. С утра сегодня солнечно, а к обеду дождь пошёл и до сих пор шпарит.

Я попыталась в приморском городке вчера свой маршрут заснять(вернее,один из вариантов).Правда,бегом,не всё получилось.
Хочу,как только время будет,может вечером,альбомчик сделать.И снимать это же через промежутки времени(сезонные).Смотреть,как меняется природа.Мне всё больше и больше нравятся места ,где я хожу.Особенно рано утром.Вечером-темп более медленный,тк с мужем.Хочется постоять,закатом полюбоваться.Вчера Очень тепло было,прямо парило....Много гуляющих или просто сидящих на песке.
Рада,что сбросила,а не набрала на отдыхе.Начинаю учиться там жить так же, как и здесь.
Сладенькое ела в том числе и много фруктов.
Во дворе яблоня,общая,смотрю-все рвут яблоки,а я вечно стесняюсь...
Возвращаемся,говорю мужу,давай потихоньку яблоко сорвём,попробуем.
::yaz-yk:
Потиху не получилось,калитку закрыли,пришлось пультиком автоворота открывать.А когда их закрываешь,металлический звук сильный.
Ай,думаю,наплевать,пусть смотрят :ti_pa:
Оторвала 3 яблока,одно не мытое съела.Такое вкусное.Совершенно другое,чем в вазе дома,магазинное.Конечно,в планы не входило на ночь точить яблоки,но ничего.Отвес всё-равно получился.
Там плотно позавтракала,приехали сюда,выпила кофе с 2-мя грильяжками-обожаю :smu:sche_nie:
Собираю документы,скоро на диагностику.По дневничкам потом пробегусь.
Всем желаю отличного дня,заходите,будьте,как дома. :-):

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
приветик! удачно продиагностироваться!
я тоже люблю по утрам гулять, на работу иду и отдыхаю. даже когда выходная, то все дела планирую на утро, чтобы прогуляться, привычка наверное.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет! :pri_vet:-:
Настурция писал(а):
Рада,что сбросила,а не набрала на отдыхе.Начинаю учиться там жить так же, как и здесь.

Молодец! Я тоже начинаю учиться жить по-новому, то есть по правилам питаться.
Настурция писал(а):
выпила кофе с 2-мя грильяжками-обожаю

Я сто лет грильяж не ела... Как-то даже забыла, что такие конфетки есть.
Настурция писал(а):
скоро на диагностику.

Как прошла диагностика? Все хорошо? :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Привет! Зашла поздороваться и узнать ,как прошло обследование.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Я тут.ты опять ушл?что обслед??мне тоже надо..шея не прошла гп море. Хоть я и плавала..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
Ауууууу! Где потерялась?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_

svez-tatyana

Я-Галина
светдим
Приветики вам всем большие!И всем гостям тоже! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я ,как Рэкс,только вернулась.
На обследование вчера мужа возили.Триплекс сосудов головы и шеи.Проблемы есть.Очень заужена одна артерия,но вердикт должен дать невролог (завтра или в пятницу надо прорваться).День вчера начинался хорошо.А потом....Никаких нервов не хватает...С трудом записала мужа ИМЕННО в ТО место,ему вечно времени не хватает...Эта клиника на другом конце города,где я редко бываю.Я там делала обследование в 2013 г и визуально запомнила место.Попали в сильную пробку,по дороге поняла,что осень в городе,действительно уже золотая,другая,нежели на море :ti_pa: Хотела пофоткать корабли разные в порту_ехали мимо_Потом поняла,что уже впритык....Начала нервничать.
Когда подъехали к клинике(почти),муж сказал,беги,мол,оформляй документы,ищи ГДЕ и ЧТО,а я буду искать парковку.
ТАМ полный дурдом.Машины,как в аттракционе,где носятся по кругу....Мест нет...Я ему сказала,дом стоит поперёк и адрес...назвала...Паркуй и бегом туда...
Прибежала,чуть не попала в стационар,нашла платную регистратуру,оформила,на верхнем этаже оплатила ,вздохнула полной грудью и вижу ,мой мобильник звонит...В руках держу специально..Вижу-муж....Я-,,Алё-алё,,...-ни хрена никого не слышу Сама набираю и тоже ничего не слышу...Попробовала домой контрольный и там без звука...
Полный трындец...Думаю,если он машину хрен знает где поставил-не найдёт быстро...А,если и найдёт-где меня будет искать????Полная жопа....Я опять на улицу-тишина...Что делать???
Попросила девушку ,любезно,набрать номер моего мужа с её мобильника.....Кричу,ты где?
Он орёт,что возле дома №5. :ps_ih:
Говорю,бегом к №1 :men:
А там такая нумерация,что запутатьсям легко :ti_pa:
Бегу навстречу.Ни фига не вижу.Растерялась,не знаю,что делать,думаю-прибью нафиг,жалко записи...
Попросила ещё у др.девушки,а у неё телефон заглох,деньги закончились.Начали на моём СМС писать :ti_pa:
А что НАФИГ писать?,,Иди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю-что?,, :kli_ny:
Бросила я это дело,думаю,он уже в клинике по кабинетам носится,ищет меня...
Поднимаю глаза-он справа из-за угла несётся...
Девочки,молча неслись,играя жевлоками :ps_ih:
Правда,я пару ,,ласковых,,сказала.... :ps_ih:
Влетая в коридор (там куча народу) слышу,как уборщица орёт,что неужели мы не видим,что левая сторона помыта,почему не пошли по правой...Я послала этого директора далеко(в душе),опоздали на 15 мин,но буквально через мин вошли,предыдущего задержали...
Я как-то писала в дневнике у Жанны,что жизненный случай,произошедший со мной,раз и навсегда заставил меня иметь при себе деньги и телефон.
Да,я запомнила.Только телефон ещё звонить должен уметь :ti_pa: :du_ma_et:
Оказывается,в поисках ответа,почему у меня не фоткает телефон,кто-то из нас отключил звук(полностью),случайно.На море.Фоткать стал,а звонить :kli_ny:
ЭТо я обнаружила,пока ждала мужа...
В общем приехала домой со стрессом,и он тоже.....
Потом наготовила себе борщ,ему суп.Поздно гладила и легла во 2м часу.
А сегодня он предложил мне съездить по работе ещё в один из областных городов.Я его просила взять меня,как возможность будет,ознакомиться...НЕ была там...Кругом поля,правда ,аккуратные,много овец,коров.Ездили на мясокомбинат и молокозавод.
Посмотрела проспект мясн.изделий-очень привлекателен,но,не решилась покупать.И правильно сделала :du_ma_et:Купила яблок ведро.
В дороге перекусили,брала чай,бутеры.,пирог...
Сейчас наелась своего красненького борщеца.Выпила кофе и зефир.
Надо с документами разобраться разными...

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа