Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
Видимо от вкусняшек тоже нужно с умом отказываться. Лучше съесть дольку шоколадки, чем кило грудок))) во всем нужна мера))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ярослава1983 писал(а):
Получается, что все мои тренировки зря?

Катюша, супер молодчинка. все твои старания не зря. убери весы и делай замеры 1 раз для конкурса, чтоб лишний раз не переживать.
важнее, что вещи говорят :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Жарила блины и перечитала всё-всё что пропустила.

Фотки не открываются почему-то :ne_vi_del: , жаль, заинтриговала ты своей химией. Я в молодости делала вертикальную, очень понравилось. На голове порядок в любое время дня и ночи. А на море вообще супер было.

И о самочувствии - ты просто устала. От всего. Вроде раньше ты писала, что кто-то из бабушек готов периодически брать детей на пару дней. Так отправляй, и 1 день НИЧЕГО не делай. Устрой себе пижамный день во всех смыслах слова. Собакевичей покорми. И всё. Не остановится мир, не разрушится дом, никто не умрет от голода из-за отсутствия какой-то еды в холодильнике. Мама отдыхает. И имеет на это право. Папа на выходных что-то другое делает, если хочет отдохнуть? Смотри фильмы, сиди в инете, спи, рассматривай потолок в конце концов. Это твой день. Чем раньше начнешь любить себя, тем лучше. Зато на следующий день переделаешь кучу дел, руки прямо чесаться начнут, остановится не сможешь. Семье можно объяснить, что для них спокойствия тебе этот день нужен. А то... зачем ждать, когда ты истощишься психически и эмоционально? В какую болячку это выльется?

А вес - то такое, особенно у нас, девочек. Объемы уменьшаются, одежда не врет. Забей на весы. И все будет ок.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все пишут что объемы важнее. И взвешивать нужно реже. Но для меня весы это показатель как я над собой поработала

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
В итоге, на полезной еде меня разнесет быстрее, чем на шоколаде... :-)

Кать, я вот ем практически одно полезное, никаких фаст-фудов, выпечка - минимальна, когда ела конфеты и шоколад - даже не вспомню, газировку и чипсы не употребляю принципиально, и тд тп. Но я ведь все равно периодически начинаю набирать лишнее, и именно потому, что могу сожрать за раз полкурицы и тазик салата, и гречки полную тарелку. Так что за порциями тоже надо следить, даже если это супер-пупер полезная малокалорийная еда.
И да, не загоняй себя со спортом, отдыхай тоже, 3-4 раза в неделю по часу вполне достаточно, а если интенсивно тренируешься, то и 40минут хватит.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот
Ой, я лучше шоколада съем, чем пол кило курицы)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Кот_обормот писал(а):
Ярослава1983 писал(а):

Получается, что и худеть резко совсем не полезно, и не только для кожи...

Для всего неполезно. А если у человека есть какие-то хронические серьезные болезни, то от резкого похудения будет обострение, и вообще помереть можно.
У тех же больных диабетом смертность увеличивается в пару раз, если они быстро худеть начинают.
Хотя если организм молодой и здоровый - то он многое выдержит, и без видимых последствий. Но надо ли проверять, какой у тебя запас прочности?
Я вообще считаю, что важнее всего не похудеть, а научиться жить так, чтобы лишний вес больше не появлялся.

Точно-точно. Я после курса редуксина теперь очень тщательно слежу за питанием, кушаю все но правильное. И вес не возвращается... А все эти диеты-однодневки а потом зажоры-бессмысленны

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 07:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Snowbaall писал(а):
Кот_обормот
Ой, я лучше шоколада съем, чем пол кило курицы)))

Я, если сильно голодная (ну так, когда в животе урчит и слабость накатывает), вообще сладкое есть не могу, меня от него подташнивать начинает)
А если есть неголодной, так, для развлечения, то курицы конечно же не захочется, захочется вкусняшек)
А от чистого шоколада меня всё равно отвернуло (хотя каким уж я шокоголиком когда-то была, словами не передать). Молочный мне сладкий до умопомрачения, горький получше, но жирное послевкусие оставляет. Всякие конфеты - вообще конец света, столько всякой дряни намешано, но сахар перебивает всё, а в конце опять жирно. Только шоколадную выпечку или мороженое могу осилить, но тоже много не съем.
Но по факту какая разница что ешь, курицу или шоколад, если в результате переешь и потолстеешь?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот
Если я очень голодна, сладкое тоже не впечатляет
А вот для зажора - я лучше сладкое выберу

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 07:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Snowbaall
А я для зажора выберу колбасу))))) с булкой!

Всем привет. Катюш, как выходные прошли?

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа