Текущее время: 21 июл 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подснежник : Лечу широкую кость
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Калории пока не считаю, но веду себя скромненько,хотя жареных пирожков с мясом еще целая кстрюля . Все отдам детям с собой. С завтрашнего дня на подсчет :a_g_a:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утро начала со стакана воды с яблочным уксусом. Последнее время совсем забыла про воду, надо снова начинать пить регулярно.Завтрак был сытным,обедала без аппетита. Не сорваться бы на ужин,а то начну добирать до нужного калоража и понесется опять. Вот пишу и думаю,да не буду я выбирать этот ежедневный лимит,пусть будет зиг-заг. Ведь иногда хочется есть ,иногда не очень. А недельный калораж буду стараться выдерживать. Вот пока такой расклад.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера по питанию было всё ок, ужин в семь часов,калорий немного недобрала. Сегодня тоже было все ровненько,но впереди еще ужин. Себе уже все приготовила и даже десерт,который поставит жирную точку после ужина. Десерт,конечно не традиционный,не сладкий,а просто вкусненький бутер,что бы убрать послевкусие не совсем вкусного,но полезного, ужина.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
:pri_vet:-:
Ну, вот праздники закончились и все на подсчет :-):
Я не исключение, только плохо получается .
Вообще сначала всегда срываюсь по вечерам.
Потом, как то разум берет верх и все устаканивается.
Чай не впервой , осилим :hi_hi_hi:
А что у тебя за такой не вкусный ужин ?
Я вот не вкусного ни чего не хочу :ne_ne_ne:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 14:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
подснежник писал(а):
Утро начала со стакана воды с яблочным уксусом.

:-|-: А для чего яблочный уксус и в какой пропорции? :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
подснежник писал(а):
Утро начала со стакана воды с яблочным уксусом.

:-|-: А для чего яблочный уксус и в какой пропорции? :smu:sche_nie:

Если честно сказать,то это привычка думать,что яблочный ускус помогает похудеть и снизить сахар в крови.Так как много написано статей на эту тему. Так же ,как и утром выпивать стакан воды с лимоном. Вот я и пью воду с перебродившим яблочным соком :-): Думаю вреда не будет,уксус у меня свой,готовлю его для кулинарных целей,ну заодно и омолодиться :-) Как пишут в нем много полезных всевозможных микроэлементов. Развожу в стакане воды три чайных ложки уксуса. Мне такой слегка кислый напиток очень нравится,во всяком случае лучше,чем просто вода. Но если бы он помогал в похудении,то мы пили бы его ведрами :-) ,а тут хоть упейся,хоть улейся им,но пока не снизишь калорийность - не похудеешь.
Если интересно
Почему яблочный уксус способствует похудению

В основном в ожирении «виноваты» углеводы, которые являются топливом для организма, но часто поступают в него в избыточном количестве. Это топливо человек не успевает сжигать, и оно откладывается в наших запасниках — жировых прослойках. Но без углеводов человек испытывает огромное чувство голода, ведь тогда не хватает топлива для жизнедеятельности. А для того чтобы похудеть, то есть избавиться от излишней массы тела, количество углеводов необходимо снизить до количества меньше нормального. Иными словами, нужно голодать, а это очень тяжело, к тому же голод вызывает слабость и головокружения. Но выход есть: нужно употреблять такие углеводы (или сделать их такими), чтобы они медленно поступали в кровь, обеспечивая нормальный уровень сахара и не давая возможности откладываться жиру. К природным веществам, которые регулируют всасывание Сахаров в кровь, относится пектин. Пектин является натуральной клетчаткой. Он содержится в яблоках, но в небольших количествах. А в яблочном уксусе повышенная концентрация пектина, вот почему он предотвращает быстрое появление чувства голода и уменьшает отложение жира в тканях. Использование яблочного уксуса способствует сбрасыванию веса даже в том случае, если вы употребляете в пищу любые продукты. Хотя диета делает этот процесс более быстрым и эффективным. Кроме того, яблочный уксус выводит токсины из организма и дает энергию.

Лечение ожирения яблочным уксусом

Чтобы восстановить процессы окисления организма, нужно принимать яблочный уксус ежедневно в одно и то же время, но обязательно до 11 часов утра. Именно с 5 до 11 утра организм удаляет лишние кислотные продукты переваривания из тканей в кровь. Поэтому в этот период нельзя пить кофе и другие кислотообразующие продукты.

Рецепт № 1. В стакане кипяченой воды разбавить 2 ст. ложки яблочного уксуса и выпить медленными глотками. Курс лечения длительный — от 2 месяцев (без перерывов) до года с перерывами на 2 недели каждый месяц. Если вы страдаете сильным ожирением III–IV степени, то согласуйте длительность приема уксуса со своим врачом.

Рецепт № 2. Ежедневно выпивать по стакану раствора яблочного уксуса (1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды). Таким же раствором из другого стакана обтирать лицо, шею, плечи, грудь и живот, смочив в нем льняную тряпицу. Процедуру лучше делать утром перед завтраком.

Курс лечения — 3 месяца, при необходимости повторить. Принимать яблочный уксус можно в течение года, делая перерывы на 1–2 недели каждый месяц.

Рецепт № 3. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды развести 1 ст. ложку яблочного уксуса и добавить полстакана кислого молока. Все хорошо размешать и выпить. Принимать непосредственно перед завтраком и перед ужином — 2 раза в день.

Курс лечения — 1 месяц. Через неделю лечение можно повторить.

Поскольку в состав молочной сыворотки входят кальций и фосфор, препятствующие развитию остеопороза костей, то этот рецепт особенно подходит женщинам старше сорока лет.

Рецепт № 4 (автор Б. В. Болотов). Взять 0,5 л яблочного уксуса, добавить к нему 2 ст. ложки травы полыни, накрыть крышкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре в течение двух дней. Затем процедить и хранить в холодильнике.

Утром и вечером добавлять в чай по 1 ч. ложке настоя на стакан. Курс лечения — 1 месяц. Через 2 недели лечение можно повторить.

— Курс лечения яблочным уксусом —

Курс лечения яблочным укусом состоит из шести дней, в течение которых нужно неукоснительно соблюдать инструкцию. Вам придется ограничить себя в потреблении сладостей и других продуктов, но только так вы добьетесь существенного результата — сбросите вес и почувствуете себя намного лучше. Этот стимул даст вам силы, а положительный настрой поможет справиться с трудностями.

Первый день

Подготовка к лечению. Нельзя пить кофе и чай, есть жареные, маринованные, слишком жирные блюда. Остальное — можно, но при этом надо тщательно пережевывать пищу. За день выпить не менее двух литров воды.

Второй день

Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: травяной чай, йогурт, мелко нарезанные фрукты. В этот день следует отказаться от мяса и яиц. На обед съесть кусок постной рыбы, хлеб, тушеные овощи. Ужин — обезжиренный творог или сыр. Дополнительно в течение дня выпить 1 л слабого травяного чая (мята, зверобой, гибискус, шиповник — по желанию).

Третий день

Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: травяной чай, молочная каша. На обед съесть кусочек постного мяса, тушеные овощи, хлеб, овощной суп. Перед ужином выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Ужин: овощи, можно сырые, но следует хорошо их пережевать, и кефир. Пить настой шиповника в течение дня.

Четвертый день

Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: каша, сок или компот. Перед обедом выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. На обед съесть постное мясо или рыбу, картофельное пюре, салат из мелко нарезанных овощей, травяной или шиповниковый чай. Вечером перед ужином выпить стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. На ужин — овощи, обезжиренный творог, кефир. Настой шиповника или слабый травяной чай — не менее 1 литра за день.

Пятый день

Натощак — стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Затем фрукты, творог, травяной настой. Обед — постное мясо, овощи, коричневый рис, хлеб из муки грубого помола. Травяной или шиповниковый настой без ограничения. Перед ужином выпить стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Ужин — гречневая каша, сыр, травяной настой.

Шестой день

Натощак — стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Затем йогурт, молоко, творог, травяной или шиповниковый напиток. Обед — постное мясо, рыба, овощи. Ужин — рис или макароны, сыр, шиповниковый напиток. Пить до 1,5 л воды или травяного раствора в течение дня. Это заключительный день очищения. После него можно вновь пить чай и кофе, употреблять любую пищу.

Каждое утро можно пить яблочный уксус, разбавляя его водой (1 ст. ложка уксуса на стакан). Курс лечения можно повторить через неделю, при этом не прерывая прием яблочного уксуса по утрам.

При лечении собственно сахарного диабета яблочный уксус также используется в качестве дополнительного средства. Следует, однако, учитывать, что при тяжелой форме диабета и наличии такого осложнения, как кетоацидоз, яблочный уксус противопоказан.

• В эмалированную посуду или стеклянную банку налейте 0,5 л яблочного уксуса, добавьте к нему 3–4 ст. ложки измельченных створок фасоли, закройте посуду крышкой и поставьте в темное место. Настаивайте в течение 10 часов. Принимайте по 1–2 ч. ложки, разведенной в 1/4 стакана воды, 3 раза в день за 20 минут до еды. Можно добавлять в пищу. Курс лечения длительный — от 3 месяцев до полугода.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БЖУК писал(а):
А что у тебя за такой не вкусный ужин ?
Я вот не вкусного ни чего не хочу

Не вкусную еду я тоже не очень люблю. А тут приготовила котлетки из тофу и вот что то не понравились ни как :ne_ne_ne: ,а если уж мне не понравились,то муж даже пробовать не стал. Но что бы не пропадать добру ,пришлось их закусывать :-)

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня на улице знатный морозец и солнце,а нас потянуло на прогулку. Просто гуляли по деревне, разглядывали дома и заборы, покрытые шапками искристого снега. Сосны и елочки тоже запорошены снегом, красота сказочная !!!! А когда подходили к дому увидели странное явление,высокая - превысокая береза просто усыпана крупными пушистыми комочками. Я побежала в дом за биноклем, что бы разглядеть этих птиц,такие они были красивые !!! С хохолками на голове и грудки у них на солнце серебрились, это были свиристели,муж насчитал аж 56 штук !! Пол дня провели под впечатлением ,как дети :-):

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня по питанию все было не совсем как надо, хотя в калорийность вписалась. Нажарила мужу картошечки,а она тааааакая золотистая,хрустящая,аппетитная,вот тут я и не устояла перед соблазном. А все почему ? А потому,что я, как бы невзначай, посчитала её калорийность,значит в подсознании своем я предполагала её есть. Вот кого обманываю?

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 19:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
подснежник писал(а):
А тут приготовила котлетки из тофу и вот что то не понравились ни как

Ооо,я бы до таких даже и не додумалась :hi_hi_hi:
А чем тебе картошечка не угодила ?
В норму она у тебя вписалась,вроде ничего страшного.
Я ем все к ряду,лишь бы вписаться в коридор.
Сегодня даже было мороженое.
Хотя сейчас понимаю,что зря.
Лучше бы чего то посытнее.
Вечером как то сегодня голодновато мне.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]