Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Кыся писал(а):
Юля-Юля!!! самое главное забыла спросить!
как ты питаешься в дни тренировок? что советуешь почитать на эту тему? я созрела :hi_hi_hi:

Спасибо за поддержку. Надо расслабится.

Питаюсь, как всегда. Только коридор меняю, или буду увеличивать белки за счет углеводов. Не совсем поняла наверное твой вопрос. Темка ПП советы новичкам почитай. Утром у меня белки, сложные углеводы и ягоды. В перекус фрукты и белки. В обед белки, углеводы, овощи. Перекус белки. Вечером белки и овощи. Тренируюсь я каждый день. Поэтому питаюсь одинаково. Может по другому сформулируешь вопрос.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Юля! Привет! Знаю, что ты сильная девочка, но сейчас в этом твоя слабость! Твое желание быть первой и лучшей естественно, но дай себе отдохнуть. Мне твое состояние очень-очень знакомо... Ты многого добилась, и многое еще сделаешь! Не заморачивайся, просто иди дальше... Кстати, даже Брин рекомендует один день в неделю позволять себе какой то не очень похудейный продукт. Сделай себе такую поблажку, ну не раз в неделю, а в две. Ты слишком критична к себе! Мы тебя любим! Все у тебя будет хорошо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Сашенька спасибо большое за поддержку. Голову лечить надо :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... бывают такие моменты ... когда все замерает... и начинаешь сдаваться... я проходила через это... у меня почти полгода стоял вес на отметке 69.9... и что бы я не делала и питание уменьшала, и увеличивала и тренировки меняла... а он как вкопаный... вот теперь передышка... и думаю после нее пойдем дальше с новыми силами и эмоциями

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Сегодня весь день не было инета. Так что смогла написать только сейчас!
Юлия...Ш
Юльч, ты чего? Ты вообще молодчина! Ну не может вес при твоем ИМТ и сроках похудения, уходить быстро и безопасно для здоровья! Я сама как качелька, кажется вот тренировка была, после которой отвешу, домой еле ползла, а нет, наоборот, привес. Отвешиваю редко и помалу. Ты же понимаешь, что нет толка в том, чтобы сесть на низкокалорийку, похудеть на 10 кг, а потом за пару месяцев их набрать. Ты скидываешь пусть понемногу, но навсегда!
Ты в следующий раз, когда примешь решение, попробуй сначала подумать о причинах такого желания, может заедаешь какие-нибудь эмоции. Мне очень помогает от заеданий дневник эмоций. Просто почувствовала что-нибудь, отмечаешь эмоцию, как время есть(можно вечером), садишься и пишешь что за день произошло и что ты чувствовала. Времени требует, конечно. Но помогает. Ну и весы бы может уцелели:)
Все будет! И мужчину найдешь такого, которому родить захочешь ребенка. И ребенок еще будет:)
К психологу хорошо бы, с хорошим психологом проще все это.
С мамой разговаривай побольше! Напиши ей письмо, ручками и отправь. Звонить хорошо, конечно. Но всего не скажешь, да и письма так приятно перечитывать:) можно фотографию отправить тебя и Бусинки:)
На море подумай все же! Если есть возможность, может и лучше сейчас. Это отдых, тепло, море. Животик-то у тебя, тю:) там его почти и не осталось! Ты уже красоточка!
Про то, что надоело считать, ну попробуй тогда есть по системе, как Таня. И не считай, просто ешь на завтрак кашу, на обед мясо и т.п. Ешь столько сколько хочется. Вот мне кажется, что это мало будет отличаться от того сколько ты съедаешь при подсчетах. Я когда устаю, такое практикую. Вот сегодня, например, убрала молоко и бананы. И не считала ничего(чтоб менее нервно было).
Ну и главное, доставляй себе побольше радостей! Бусинка у тебя всегда на первом плане, а себя отодвигаешь. Это неправильно! Ты мать и тебе нужно много энергии для твоего ребенка, а она берется только из радостей. Я сейчас не про еду, конечно. Про прогулки, покупки, чтение книг, просмотр фильмов, про музыку красивую, концерты, кино, свидания и т.п. Давай ты в ближайшее время чем-нибудь себя порадуешь(чтобы радость была именно твоя) и нам расскажешь!:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик.... :-|-: :pri_vet:-: хороших выходных!!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш
:pri_vet:-: Приветик! Как ты? Ждем. :-):

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия...Ш
Юличка, привет!
давно ты ко мне не заглядывала, я решила навестить тебя...
зашла-вижу ты тутс позавчера не кажешься, у тебя все хорошо?

ничего у тебя не пишу, тк читаю дневник с начала, чтобы узнать тебя,
но вот пробежалась по последней странике и мне показалось что ты от меня "заразилась",
прям один-в-один все,
и девочки так все правильно пишут тебе,
и я у себя ответила-загляни-прочитай.

не пропадай только :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
ТаТьяНаночка писал(а):
ничего у тебя не пишу, тк читаю дневник с начала, чтобы узнать тебя

Вот то же самое, но мне очень хочется знать как там твое настроение и как дела у тебя... Надеюсь, все супер-пупер и все наладилось:-) пиши нам скорее:-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Юля привет! Я не пропадал - мне некогда:) 2 месяца расслаблялся и не парился. Мне блин год без перерыва жрать то, что я не хочу? Ну его нах! Щас по расслаблялся и новый виток делать начал:) Просто нервы сдают если ПП для похудения только придерживаться. Все у нас будет зашибись! Шуре и своей Бусинке приветик :dan_ser:

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа