Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, приветище!!!!!
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
Цитата:
Забыла написать, что в выходные я решила выходить из интернета.

Прекрасная мысль!!!!! Полностью поддерживаю!
Цитата:
Мне кажется, что между правительством и уровнем образования связь очень мутная.

Я имела ввиду Министерство образования ::yaz-yk: ::yaz-yk: И связь самая прямая. Там сидят абсолютные бездари. Вот у нас опять новшество. Решили наши бездари, дескать дети должны учить английский, и чтобы вот прям как в Швеции все на нем бегло разговаривали. Для этого в школе физику, математику и еще чего то там будут преподавать на английском. Правда, они забыли упомянуть кто эти удивительные существа, которые смогут вести физику на английском ::yaz-yk:
У меня такое ощущение, что они решили угробить окончательно наше образование :ny_tik:
Цитата:
что главная задача, это научит учиться

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Давно над этим бьюсь. У нас даже в универе этому не учат :-)
Цитата:
Оказалось, что я мужчина

:sh_ok: :-) :-)
Цитата:
Никак не борюсь, ем.

И я ем, и поправляюсь :ny_tik:
Ленуся-я
Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, предлагайте тему для обсуждения. У меня нет идей и депрессия :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,106

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
депрессия :-)

какая ОНА весёлая у тебя.. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Девочки, предлагайте тему для обсуждения. У меня нет идей и депрессия

Депрессия хорошая вещь :a_g_a: :-) . У тебя какая?
Изображение
Сейчас времени мало, потом напишу какая тема меня волнует , там длинно получится.
А пока развлеку вас фотографиями. Вставлю ссылки, чтобы не засорять чужие дневники :smu:sche_nie:
Мы тут в выходные в ночной клуб ходили.
Интерьер клуба
http://vfl.ru/fotos/ef270a3a12174882.html

На улице интересные малые скульптурные формы поставили, хочу вам показать. Какое-то Думское собрание что ли :nez-nayu: . Но фото не очень, потому что ночью и фотограф пьян :blush2:
http://vfl.ru/fotos/002570bf12175104.html
http://vfl.ru/fotos/aa42747512175102.html
http://vfl.ru/fotos/439f782112175101.html
http://vfl.ru/fotos/24b96fd712175100.html
http://vfl.ru/fotos/a4d779ad12175099.html
А это я с ними за стол присела :mi_ga_et:
http://vfl.ru/fotos/ddd07ab112175131.html
И ночная Петропавловка.
http://vfl.ru/fotos/9ed1f80b12175170.html

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Посмотрела в интернете, оказывается это Скульптурная группа "Зодчие". Вокруг стола, на котором разложены чертежи и схемы, стоят и сидят Росси, Трезини, Тома де Томон, Расстрелли, Монферан, Баженов, Воронихин, Захаров. Один бронзовый стул пустует и те, кто позиционирует себя великим архитектором, присоединяется к Великим. Вот я невежественная :smu:sche_nie:

Изображение
Summer13 писал(а):
Для этого в школе физику, математику и еще чего то там будут преподавать на английском.

Логичнее бы на казахском. Не переживай, математика это вообще язык цифр, там слова лишние :-) .
Summer13 писал(а):
они решили угробить окончательно наше образование

Да ну, не должны. Пусть и преподаватели повысят свой уровень образования, выучат, наконец английский, им полезно будет. Кому надо, тот освоит все науки. А остальные так и я в том числе :-) .
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
И я ем, и поправляюсь

Значит не то ешь :ni_zia:
Я за время похудения опытным путём разделила все продукты на группы, как уровни террористической угрозы :-) .
1 группа зелёная - безопасная. Продукты для употребления в неограниченных количествах. Туда входят нежирные сорта мяса и рыбы, нежирные молочные продукты, не крахмалистые овощи. Этого я могу есть сколько угодно и не поправляться. Поэтому, когда я чувствую, что начинается непонятное желание есть и есть, то перехожу на безопасные продукты. Или вижу, что вес вдруг надумал расти, то тоже туда же. В эту группу я могу всунуть яблочко, очень я его люблю, но одно или два. Фруктоза тут может оказаться лишней.
2 группа синяя. Продукты для умеренного употребления. Это хлеб, каши, крахмалистые овощи, фрукты, макароны, жиры натуральные, бобовые, орехи, ну и всё такое естественного происхождения, вы поняли. Это всё можно и нужно, но за количеством следить, не переедать.
3 группа жёлтая. Это те самые вольности. Продукты для употребления в гомеопатических количествах. Это колбасы, сладости, полуфабрикаты . Это тоже можно и нужно, чтобы жизнь не была пресной и скучной.
4 группа красная. Это можно, если очень хочется, но лучше не нужно. Это продукты разные искусственные с гидрогенизированными жирами, короче химикалии всякие.
Но это не советы, если кто подумает. Это я для себя так решила.
К тому же я стараюсь чутко прислушиваться к организму. И периоды усиленного питания у меня чередуются с периодами аскетизма. Не потому что я так решила, а потому что так хочет мой организм.К примеру недавно на меня хандра напала, а в таком состоянии аппетит у меня напрочь пропадает. Обычно у меня плотный завтрак, а тут съела каши немножко и больше не хотелось, потом забегалась и забыла про обед. По плану была курица с салатом и что-нибудь ещё, что душа пожелает. Но душа вообще не пожелала твёрдой еды. В итоге выпила большую кружку кофе с молоком и три штучки кураги съела. Ужинать тоже не хотелось, хотелось залезть под одеяло и пострадать, но я съела две ложки творога, зачем не знаю, так на всякий случай. А бывают дни, что я ем много и главное жирно, но весы говорят, что всё нормально.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
:-|-: :pri_vet:-:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
А то!!!!!!!
Изображение
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Отличные фото!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
Но фото не очень, потому что ночью и фотограф пьян

Изображение
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-|-:
Цитата:
Скульптурная группа "Зодчие". Вокруг стола, на котором разложены чертежи и схемы, стоят и сидят Росси, Трезини, Тома де Томон, Расстрелли, Монферан, Баженов, Воронихин, Захаров. Один бронзовый стул пустует и те, кто позиционирует себя великим архитектором, присоединяется к Великим.

Здорово! Очень оригинальная идея! А я тоже хотела спросить кто это, но постеснялась :smu:sche_nie: Думаю, скажут, вот какая необразованная, таких великих личностей не знает! :-)
Цитата:
Логичнее бы на казахском.

Ну да, на казахском тоже будут вести какие-то дисциплины. Т.е. вроде как "троязычие"! Но препода-предметника с казахским языком найти легко. У нас очень много казахских школ. А вот английский не знают и большинство преподавателей иностранного языка ::yaz-yk: Да и как объяснять, скажем химию, на английском?!!! Когда ее и на русском не понимаешь! Вот я о чем.
Цитата:
Значит не то ешь

Наверное. У нас совпадает список :-): :cool_cool: :cool_cool:
Настёныш85
:-|-: :pri_vet:-:
Спасибо, Настеныш!!!!!!!!!! :-|-: :-|-:
И тебе отличного дня!!!!!!!!!! И успехов в похудательном процессе!!!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет , спасибо за поднятия настроения. Что то я дипресую, уже неделю надоел этот день сурка. Каждый день, встали, поели,поиграли, пошли спать, пошли погуляли, при этом приготовил покушать ... убрался, поиграл с ребенком. Надо что то менять не знаю куда броситься не знаю. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,106

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13

про трамвай улыбнуло.прямо очень!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
А то!!!!!!!
Помогли колготки? :-) Если нет, то есть средство получше
Изображение
Я тоже думала :ny_tik:
Изображение ::yaz-yk:
Хотела вчера написать тему для размышлений, но посмотрела я тут одна зажигаю :ta_n_cor: на первое, второе и десерт :smu:sche_nie: . Напишу сегодня про "былое и думы".

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа