Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 02:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доброй ночи! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я-Галина

Я-Галина писал(а):
А просто свободно здесь гулять с палками не где, буду людям мешаться, а они мне.

Так я же тебе и написала,что там у вас нет условий,чтобы с удовольствием :a_g_a:
Я-Жанна
Я-Жанна писал(а):
!как поход к кардиологу? всё хорошо?

Честно,шла из-за мужа.Мужиков не выгнать .Решила сама втихаря мосты навести-что и куда?
Поняла,что сама выбрала не правильный вектор,надо обращаться к совершенно другим специалистам.Завтра начну проработку и тд.
Но сходила не зря-кардиолог подсказала....
Хотя попала не в струю.Было давление,видно волновалась,сказала,что динамики ухудшения нет.А,если бы дослушала меня,то поняла бы,что я нормализовала почти давление своё.А сегодня-просто беготня по лестницам спровоцировала....
У тебя написала,что меня вымочил дождь,облила машина,я купила сала вместо льняной каши,нажралась с луком и хлебом,и залегла от стресса под одеяло,пока муж на встрече был....
Я-Жанна писал(а):
Люда, если ты только из-за рук хочешь палки, то может будет проще гантельки купить?

Жанна,я с гантельками дома пыталась заниматься.Как-то с мужем повадилась дома по часа 1.5.
Он мне программу сделал.Всё получалось.Довольная.Есть тренаж.для пресса,для ног и эллипсоид на лоджии.А вот гантели :du_ma_et: У меня такая слабость в руках(именно для упражнения для этой части руки).Надо же за спину забрасывать.
Видно,сказался перелом лучевой кости,когда с собачкой гуляла и упала на лёд.Ходила с гипсом.
Две гантели лёгкие,две тяжёлые.Буду ещё раз пробовать.Может,меньшее количество раз .
С палками я разберусь.Если они не будут такого воздействия давать,зачем мне лишний хлам.Я же не для выпендрёжа.
Тогда заставлю себя ЗДЕСЬ в городе на эллипсоиде,по мин 40.Именно,из-за этой проблемы.Хотя терпеть не могу замкнутое пространство.Зато немецкий повторю при занятиях.
Время надо порядок в башне навести и расписание под себя,,любимую,,подстроить.... :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
natali_0909_

Ты моя хорошая.А я к тебе ходила,не зная,что ты в свет уже вышла :ti_pa:
natali_0909_ писал(а):
А мне палки не нравятся, хотя полезно. Люблю идти и руками махать, а в основном у меня всегда хоть одна рука, но занята, я ж не могу просто так гулять, обязательно с покупками.

Насчёт не нравятся не знаю,не пробовала.
Я же их для берега моря.Там нет ни покупок,ни людей.
А здесь,в городе-не для меня :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 02:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana

svez-tatyana писал(а):
Я вот тоже прохожу обследования,Сделали энцефалограмму головы, ультрозвуковую доплирографию сосудов , а вот кардиолог у меня только на 1 ноября.Но я бесплатно прохожу каждый год.Моя поликлиника дает направление в городской центр.

Везде хожу в платную клинику.Так получилось.Необходимый специалист только там,здесь нет(в поликлинике),и сопутствующие там же.
А тут прорвалась к кардиологу в поликлинику.Хотела именно к ней ,как к спец-ту,да и не возможно везде деньги платить.Не знаю что делать.Триплекс сосудов головы сказали сделать ИМЕННО в одном месте.А там запись хрен знает на какую дату.Тоже платно.Посмотрела-у нас куча клиник с такой диагностикой.Какая разница,где деньги платить? :du_ma_et: Надо срочно,чтобы к неврологу попасть успеть.
Нот в указанном месте,сказали,что хорошо делают.
Спасибо,конечно,за совет.
Но,получается,не везде хорошая диагностика?Аппараты не те,или специалисты?
Как попасть на нормальное обследоавание,если ОНО оооочень важно?
Утром буду звонить...
Два часа-а я болтаю...
Пошла спать...Осталось-4 часа..

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Людмила! :pri_vet:-:
Настурция писал(а):
У меня такая слабость в руках(именно для упражнения для этой части руки).Надо же за спину забрасывать.

Меня тренер в зале еще другому упражнению учил от женских крылышек. Там не за голову забрасываешь, а в таком положении, как на картинке, при этом напрягая мышцу, чтобы чувствовалась.

Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция
Доброго! Ты хоть успела выспаться?
Пусть все сегодня будет по плану и в хорошем исполнении, вошпем побольше позитива.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина
Галечка,спасибо.Вот это полегче будет. :cve_ty:
natali_0909_

natali_0909_ писал(а):
Ты хоть успела выспаться?

Неа.
В 3 легла,не сразу уснула,в 5 встала.
Должна была изучить отзывы по инету об обследовании...На 99% думала,что не запишусь ТУДА,КУДА ИМЕННО сказали пойти на ближайшие дни,так хоть попаду в любое место,чтобы к неврологу с не пустыми руками идти,а потом,всё-равно сходим туда,хоть и позднее,как назначат термИн :ti_pa:
Начиталась,отправила мужа в 6-20(у нас сейчас , ,понаехало,,проверяющих :ti_pa: ,он рано убежал.Хотела до 8-ми полежать,но подумала,вдруг с 7-ми заявки берут.
Спать хотела,но от раннего завтрака хрен отказалась :ps_ih:
Тыкву запекла,миндаль и колос подсушенный с Хохландом и чаем.
Потом чашку кофе,глаза закрываютя.......
Ровно в 8 дозвонилась.Ближайшая возможность была 10 октября,объяснила девушке ситуацию,и она нашла форточку на 3-е октября.
Спасибо ей огромное.
Тут же дозвонилась в поликлинику на платн.приём.Вроде в среду можно попасть....
Взвешиваться не стала.2 часа спала.Но,думаю,сало боком выйдет.Ещё осталось....
Девочки,пойду прикирну на 26 минут,очень кружится голова.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
Сегодня ни у одной тебя головокружение, это наверное бури какие-нибудь завиливают, а у нас ещё и непогода. Уже хочется морозиков, а там и новый год :-) .

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик!! спать по 2 часа в сутки, не только голова будет кружиться!! :ni_zia: :ni_zia:
Настурция писал(а):
Жанна,я с гантельками дома пыталась заниматься.Как-то с мужем повадилась дома по часа 1.5.

:cool_cool: но 1.5 часа это круто.... :sh_ok:
Настурция писал(а):
.А вот гантели У меня такая слабость в руках(именно для упражнения для этой части руки).Надо же за спину забрасывать.

не обязательно... :-( У тебя муж в этом плане помощник.. :-:ok:-: А палки они не только для рук хороши.. если есть желание, покупай!!! хуже от них явно не будет...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_ :pri_vet:-:
Это у меня от недосыпания,но я немного наверстала.
Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):

:cool_cool: но 1.5 часа это круто....

Круто :a_g_a:
А как муж был рад.
Но для меня проблема в 5 утра вставать.Я поздно ложусь,сова.
А когда на море,видно совесть пробивает.Смотрю,он уже занимается.Думаю,чего ехала?И сама иду(Ходить)
Иду рано по променаду,часть его по суше,а часть по озеру(между морем и улицей).Рыбаки рыбачат и я вечно чешу.
Меня один догоняет,типа ,время спросить,а потом,мол вам для хотьбы напарник нужен :men:
А я ему,мой напарник вон крыльями машет(показываю на море).
ОН мне:,,Так я же не знал,что это Ваш,,
,,Теперь знаете,,сказала я и почесала дальше...,, :dog-walk:
Сегодня ела печень куриную с луком и гречкой,а сейчас-хек и салат капустный.
!5 г сала(замороженного себе отстругала).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день,дорогие девочки! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Хорошего вам настроения и исполнения всего того,чего желаете.
Так что,желайте только хорошего.
Погода сегодня хорошая,солнышко.
Плохо,что почему-то есть хочу,хотя завтрак был оочень плотный.
Пойду попью воды.
Сегодня наметила кучу домашних дел,накопились из-за побегушек.
Надо цветами ещё заняться,хотела домой их занести уже,но решила,пусть ещё неделю-1,5 на свежем воздухе поотдыхают,тем более вечером уезжать,будут без кислорода.
Не знаю,куда придётся стойку ставить :du_ma_et: Раньше в большой комнате стояла,а теперь я из неё спальню сделала.Можно ли держать цветы там ,где спишь?С этим надо разобраться ещё. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
доброго, плодотворного денечка!
у меня стоечка стоит в кухне- гостинной, в спальне на подоконнике парочка стоит. ты погугли в инете, но мне кажется, что цветы в спальне не помеха.

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа