Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Цикута
И я что сделала?.. Пошла на стадион и стала бегать. :ps_ih:
Вот такая у меня психология, зацикленность на спорте уже какая-то...

И все чаще приходит состояние обессиленности. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. :kli_ny:

Катюш, привет :pri_vet:-: ! Не смогла пройти мимо - вот, что значит не замечать препятствий :-:ok:-: и быть целеустремленной!

Витаминок попить/Отдохнуть?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет, Катюш.....
снимаю шляпу...я бы не пошла на стадион точно...я лентяйка.... :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, много обнимашек тебе и выздоравливать всем срочно — тогда часть объятий будет в обязанностях старшей. И вообще всё будет хорошо.
Тоже вес вверх идёт, несколько сильнее, чем хотелось бы: мышц надо, опыта контролируемого набора нет, цикла нет, стресс есть.
Цитата:
Вот сейчас поймала себя на мысли, что я с весны как заведенная. Каждый день тренируюсь, боюсь остановиться. :sh_ok: Думаю, вдруг остановлюсь, и все, форму потеряю, мне кажется, я быстро ее растеряю, если прекращу тренироваться...

Ой знакомо. Именно что «ой». Что говорят ближние на этот счёт? Не присоединяются?
Цитата:
Сегодня вот, например. Пошла вместо дочки в школу, мне надо было с учительницей встретиться. А у нее урок был, сказали подождать. И я что сделала?.. Пошла на стадион и стала бегать. :ps_ih: Ну, раз вижу стадион, время есть, так почему не побегать??? :-)
Вот такая у меня психология, зацикленность на спорте уже какая-то...

Меня простят за то, что вспомнился анекдот про медведя и машину?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 17:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Ярослава1983
Привет, может просто осенняя хандра? Похолодало, до весны далеко, дома болеющие, вот и нет настроения... Должно пройти, не расстраивайся, удыбнись, все наладится)

Пы. Сы. Только не надо ток через себя пропускать, как советуют...
Прекрасно поняла, что имели ввиду, но ржу не могу успокоится))) и осенняя хандра не останавливает)))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт писал(а):
Меня простят за то, что вспомнился анекдот про медведя и машину?

А что за анеГдот? Рассказывай!!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ксю_ня писал(а):
Привет, может просто осенняя хандра? Похолодало, до весны далеко, дома болеющие, вот и нет настроения... Должно пройти, не расстраивайся, удыбнись, все наладится)

Только не надо ток через себя пропускать, как советуют...

Привет! Да нет у меня осенней хандры, я, наоборот, нарадоваться не могу, что жара наконец спала, еще на прошлой неделе у нас 32 градуса шпарило. А сегодня +10. Вот поэтому все и поразболелись, организмы не успевают адаптироваться.... :nez-nayu:

Дык у меня поэтому и активность такая проснулась, я жару плохо переношу, ползала как сонная муха. А сейчас как-то столько всего навалилось, и все хочется успеть, и позаниматься, и окна помыть, и огород к зиме готовить, и собак дрессировать... :-)

Может, правы девочки, надо половину дел оставить на потом. А кушаю я и впрям, наверное, много. Все второпях, впрок... :men: А то вдруг потом поесть не удастся. Надо на днях выделить день и посчитать свою суточную калорийность. Насколько же я наедаю? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

K.O.T писал(а):
ты ИМТ меряла? не бредовыми кулькуляторами а нормальным пропусканием тока через тело для выяснения соотношения мышц и жира

А ссылкой на хороший калькулятор не поделитесь? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_ писал(а):
Если у тебя уходят объемы - расслабься) Вес потом подойдет)

Буду надеяться! А объемы, да, уходят потихоньку. С бедер уже 2 см сошло за короткий срок. И живот значительно подтянулся из-за массажа. Вот это меня и удивляет, а почему вес стоит????? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Кать, если вес вниз не идет, а даже подрастает, то наверное все-таки слишком от пуза получается. А что с объемами, ты их как-то меряешь?
Не надо думать, что всё, что съешь утром, сгорит без следа, а всё, что съешь вечером, обязательно отложится. Важнее, сколько съедено всего за сутки, чем распределение по часам.
Ну и чувство голода - оно должно появляться к следующему приему пищи, а если его нет, значит организм еще занят предыдущей едой и новая порция ему не нужна.

Вот, думаю выделить день и посчитать все-таки, сколько я наедаю...

А чувство голода... То ли я настроила себя так, но у меня в первой половине дня сильное чувство голода, во второй половине мне, возможно, кажется, что я голодна, но даже если не сильно, я ем для того, чтобы потом, вечером не захотеть.
А вечером - все, голода у меня нет. Я думаю, что я настроила себя так. Вообще, я могу себе внушить все, что угодно, если захочу. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Витаминок попить/Отдохнуть?

Витамины я сейчас остерегаюсь пить, все-таки много у нас свежих фруктов и овощей, многое свое, не тепличное, поэтому, я надеюсь, максимально полезное. Боюсь передозировки витаминов. Их мы начинаем обычно пить всей семьей во второй половине зимы.
А насчет отдохнуть... Тоже, боюсь, не получится. А кто меня заменит? :-)
Из садика пришли, опять надо ехать разбираться в бухгалтерию, напутали там с нашей оплатой, весь прошлый год я с ними ругалась, и в этом году опять все по-новой... Еще один стресс. :negative: Последствия буду ликвидировать на стадионе. :-) Это становится наркотиком. Ну, хорошо, хоть не еда.

Вообще, стала замечать, что, отказавшись от сладостей и вкусняшек, я стала налегать на более-менее здоровую, по моему мнению, еду чересчур сильно... :sh_ok:
Это напомнило мне рассказ Ульяны Snowbaall про ее мужа. Вот и я, похоже, пошла по этому пути. В итоге, на полезной еде меня разнесет быстрее, чем на шоколаде... :-)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт писал(а):
много обнимашек тебе и выздоравливать всем срочно — тогда часть объятий будет в обязанностях старшей. И вообще всё будет хорошо.
Ой знакомо. Именно что «ой». Что говорят ближние на этот счёт? Не присоединяются?

Спасибо, Юна, за поддержку!
Мои близкие и спорт???? ;;-)))
Нет, они не присоединяются. И мне говорят, что хватит уже, и так прекрасно выгляжу.
Ага, когда мама тренируется, на них внимания не обращает. Ничего не видит и не слышит. Вот это им и не нравится, похоже. :-)

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа