Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! ну что?? наспалась? или дела переделывала, т.е. отдыхала?? :hi_hi_hi:
Вот Маргарита отрывок привела... я тебе тоже рассказывала, что вместе с углями у меня ушел и вес, и волосы, и кожа :-) :-) :-) Кг-шки потом вернулись, а здоровье-нет :-)
у тебя же в жизни присутствует физ.активность.. делай дефицит ккал и всё получится.. :a_g_a: (если конечно по эндокрин-гии все в порядке)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Я-Жанна писал(а):
у тебя же в жизни присутствует физ.активность.. делай дефицит ккал и всё получится.. (если конечно по эндокрин-гии все в порядке)

Ничего у меня в жизни не присутствует, Жан! Не хожу уже. Сначала было слишком много дыма, а я и в квартире задыхалась. А теперь не могу себя заставить. Ничего не хочу делать. Вообще.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
lina52 писал(а):
Ничего не хочу делать. Вообще.

такое бывает увы.... :-( надо этот период просто переждать, но НЕ ЗАЖИРАТЬ :nel-zya: я целый год не могла себя заставить чем то заняться... хотя раньше организм сам требовал движений (даже когда и не худелось) а вот в прошлом году, прям как бабка прошептала... надо тебе что то интересное найти.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Лучше всего было в прошлом году на калорийности 1200 ккал.

Мне трудно оперировать такими понятиями, как калории, у меня нет практического опыта, только теория, но почему-то я согласна с Юлей.
lina52 писал(а):
про 1800 ккал. Но на них я прибавляю сразу много

Сразу много - это не жир, а закономерное накопление воды и еды в организме после любой диеты и низкокалорийки. Нужен медленный выход с постепенным повышением, стабилизацией, а потом планомерным понижением. Медленно, плавно, терпеливо.
Юлия Пик писал(а):
Сало, значит сало. Правда Лене на конфетах не удастся продержаться,

Есть еда, а есть питание. Питание - это то, что питает наши клетки, а еда - это то, что мы съели. Но не факт, что получим из еды питание. Я считаю, что конфеты, в отличии от сала - это не питание, это таблетки от уныния. :-):
Вот вычитала в одной умной книжке
Летающая домохозяйка. Телесный хлам Линн Эли, Марла Силли
Наши тела подобны нашим домам. Можно сказать, что тело — это дом для нашей души, крепость нашего бытия. Если бы мы относились к тому, что попадает в наше тело, с той же вдумчивостью, с какой оцениваем то, что попадает в наш дом, то стали бы свидетелями потрясающей перемены в собственном поведении. Однажды кто-то сказал мне: «Ты — это то, что ты ешь, и если ты ешь жир, то будешь жирной». По какой-то причине эти слова запомнились мне, хотя нельзя сказать, чтобы они как-то на меня повлияли — в прошлом. Теперь я с куда большим вниманием отношусь к тому, что вношу в свое тело-крепость. Оно у меня одно, и я должна хорошо о нем заботиться.

Я учу людей избавлять дома от хлама с помощью такого вот приема: вы смотрите по очереди на каждую вещь в вашем жилище и задаете ей несколько непростых вопросов: «Люблю ли я тебя? Заставляешь ли ты меня улыбаться? Есть ли у меня для тебя место?» Если ответ отрицательный, вещь должна покинуть ваш дом!

А не можем ли мы применить тот же метод и к еде, которую подносим ко рту? Допустим, глядя на пакетик чипсов, мы спрашиваем их: «Люблю ли я вас?» «Ну да, еще как любишь, — будет ответ. — Ведь ты готова съесть нас в один присест». «Заставляете ли вы меня улыбаться?» — спрашиваем мы. — «Да, каждый кусочек доставляет тебе наслаждение». — «Есть ли у меня место для вас?» — «Конечно, у тебя в животе!» (Но при этом чипсы умалчивают о том, где найдут себе место в конце концов — на бедрах или ягодицах.)

Очевидно, что еде надо задавать иные вопросы, чем вещам, заполонившим дом. Вот что, например, можно спросить у еды, перед тем как положить ее в рот: «Принесешь ли ты пользу моему телу? Вписываешься ли ты в мой здоровый образ жизни? Достаточно ли ты вкусна, чтобы попасть в мое тело? Почему я хочу тебя съесть?»

А теперь разберем каждый из этих вопросов подробнее.

• Принесешь ли ты пользу моему телу?

Этот первый вопрос касается питательной ценности еды: сколько в ней содержится витаминов, микроэлементов, клетчатки, белков и прочего.

• Вписываешься ли ты в мой здоровый образ жизни? Здесь будет достаточно простого «да» или «нет».

• Достаточно ты ли ты вкусна, чтобы попасть в мое тело? Если продукт безвкусен или вовсе невкусен, то зачем его есть? Я спрашиваю вас об этом потому, что раньше объедалась рисовым печеньем. Почему? Это наш следующий вопрос.

• Почему я хочу тебя съесть?

Действительно ли я голодна или мне будет достаточно стакана воды? А может, я сердита и хочу есть, чтобы заглушить неприятные чувства? Или одинока и жалею себя? Может, мне тоскливо по той или иной причине? Либо я просто переутомилась и сейчас мне лучше было бы прилечь и поспать? Не бездумное ли это поглощение пищи? СТОП! Остановись и задумайся на минутку. СТОП в данном случае означает: Сержусь, Тоскую, Одинока, Переутомлена.

Во всем должна быть мера: и в сидении перед телевизором, и в еде. Мы должны найти для себя эту меру, должны понять, что подходит нам лично. Разумеется, это несложная наука, достаточно толики здравого смысла. Но перед тем как откусить кусок пирога, задуматься необходимо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Галя, :-|-: :-|-: :-|-: !
Хватит хандрить, выходи. Я к тебе с оркестром :-):
Изображение
И ещё для поднятия настроения :cool_cool:
Спиртные напитки и жиры

Какое облегчение в конце концов узнать правду после всех этих противоречивых медицинских исследований.

Японцы едят мало жирной пищи и меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Французы едят много жирного и также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Японцы пьют очень мало красного вина и меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Итальянцы пьют немерено красного вина и также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Немцы пьют много пива, едят много сосисок и другой жирной пищи, а также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.

Вывод: Ешьте и пейте что вам хочется. Очевидно, что смертельно владение английским языком.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
О! Статья мне понравилась. Как хорошо, что я не англичанка и не американка. Уже вообще ни какой такой национальности. Блин, обидно даже. Ничего не пью (Нет, ребята-демократы - только чай!) , из жирного только сало ем и салаты с растительным маслом ем. Ну еще колбасу. Не могу от нее отказаться. А вот про фрукты, вредные оказывается для моего веса, нигде не сказано :smu:sche_nie:
Вот сижу, думаю, а может у меня осенняя депрессия в кои-то веки образовалась? Вот с мужем сегодня поцапалась, хотя обычно на его наезды по поводу постоянно не выключенного где-нибудь света, я особо внимания не обращала. А сегодня, прям на весь настроение выбило. А день был хороший, солнечный. Хотела хлопнуть дверью и уйти гулять, но совсем не было сил даже одеться.
Нееет! нужно как-то выбираться из этого болота!
Вот внук у меня басню тут учил Ворона и лисица. А я вспомнила эту басню по-забайкальски. Я когда ее читаю, сразу вспоминаю как там говорят.
Изображение

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 721

Награды: 83
lina52
:pri_vet:-:
Просто привет. :smu:sche_nie:

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Ничего не пью
Эт ты зря :-)
Изображение
lina52 писал(а):
А вот про фрукты, вредные оказывается для моего веса, нигде не сказано
Галя, вредная не еда, а её количество :ni_zia: .
lina52 писал(а):
нужно как-то выбираться из этого болота!
Да, да, просто необходимо
Изображение
Анекдот.

- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
Мораль басни понравилась "така тупа" ;;-)))

Изображение

Вот, развлекла тебя картинками :smu:sche_nie: .
А если серьёзно, то мне кажется, что тебе необходимо отдохнуть от похудения. Сосредоточится только на том, чтобы вес не рос - это главное, пока не почувствуешь, что готова продолжать. Не стоит подвергать организм перегрузкам, нам не шашнадцать лет, запас прочности уже не тот, нужен отдых. Всё же похудение это стресс. Я ж долго худела, три года. У меня в году были запланированы три месяца для отдыха - январь, когда я еду к родственникам, май - день рождения праздную и летний месяц в Вишнёвку поездка. Цель была не набрать ничего и потренироваться жить с новым весом и у меня получалось. Но если бы я чувствовала, что надо больше отдыхать, то было бы больше.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
какая уж тут депрессия...вот вас прочитала и повеселела сразу...
а басня так вообще прелестна :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Солнце светит, у мужа есть силы замечать невыключенную лампочку,в памяти шедевры поэзии,
КАКА ТАКА ДЕПРЕССИЯ???

Изображение

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа