Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1936  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
всем :-|-:
:hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ofnCfPEThhw[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4iolmbjqx5M[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

спокойно-спокойно.... только спокойно...
какие-то **** магазы :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:
из-за Аладдина еще буду терпеть. но БЕСИТ!!! :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: вот никогда своей опе не перестану удивляться. должны сегодня привести, дернуло позвонить и подтвердить доставку. а я вам вчера не дозвонился, поэтому заказ не взял :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
я спокойна, спокойна... само спокойствие...
а другой похоже вообще отменю - уже достало....
я спокойна, спокойна... само спокойствие...

Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 11 май 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4kK1fLLIkqU[/youtube]

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:du_ma_et: все же интересно наблюдать за реакцией организма на скорость еды . выходит прямая зависимость от скорости еды и утренним весом . интересненько :du_ma_et:
утром перед завтраком прогулка, 2818 шагов, для хорошего аппетита. хм. а мне это начинает нравится, надо взять на карандаш и сделать регулярной традицией.
весь день вырубает спать... уже пить кофе нет сил...

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
продолжение еще в эти выхи будет.
Праздники это здорово :ya_hoo_oo: . У меня эти праздники ничем не отличались от будней :ny_tik: .

ЛенаЛика писал(а):
буду мутить свой вариант Ленинградского

Мне Ленинградский ни о чём не говорит :smu:sche_nie: . Я ж не по тортам, если и ем их пару раз в год, то названия не запоминаю. Только совершенно точно, что жирные розочки я терпеть не могу с детства. Советские торты были какие-то тяжёлые, современные мне кажутся лучше.
ЛенаЛика писал(а):
пришла к выводу - в кд мне ходить на кухню низя
Лена, я тебя читаю и искренне восхищаюсь твоими кулинарными талантами :cool_cool: Моти !!! :sh_ok: Я и знать о таком не знала.
Я пришла к выводу, что мне на кухню вообще никогда низя ;;-))) . Надо своего повара иметь что ли :du_ma_et: ?
ЛенаЛика писал(а):
утром перед завтраком прогулка, 2818 шагов, для хорошего аппетита.

Изображение
:a_g_a: Мультик какой-то был про нагуливание аппетита, только он у меня и так всегда отличный, мне б его уменьшить. :whistle1:
ЛенаЛика писал(а):
весь день вырубает спать... уже пить кофе нет сил...

Так поспи, что тебе мешает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Праздники это здорово

:hi_hi_hi: если бы еще кто-то готовил вместо меня, тогда точно :hi_hi_hi: тэперь у нас посиделки сыниных друзей бу, в те др для родных, теперь др для друзей :kli_ny:
подумала - самый быстрый торт Аляска им сбацаю, быстрее реально нет. банки открою. хватит с них :za_da_va_la:
М@рг@рит@ писал(а):
Мне Ленинградский ни о чём не говорит

это как раз именно советский, классика песочного торта - песочные коржи /куда идет 1 пачка масла!!! но без нее не реально сделать песочное тесто/ и заварно-масленый крем /снова целая пачка масла!!!! :kli_ny: /. Ритааа, это ж пипец сколько они масла всегда бухали, по моему проще взять кусок масла, сах.песком посыпать и верить что ешь торт :kli_ny: тоже для меня самое противное эти жуткие масленые розы. :ze_le_ny: представляешь, я сластена, а это буэээээ... наполеон, полет, ленинградский, прага... хуже наверное всех было только полено - король буээээ
в полете обожала коржи из безе, а этот крем вечно выковыривала :hi_hi_hi:
тч буду как всегда мутить свой ппшно зожный крем для а-ля ленинградского. а этот солнце один почти слопал :hi_hi_hi: явно ему маслица не хватает :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
твоими кулинарными талантами

:smu:sche_nie: да ладно тебе. это смешать, это перемешать, тут подглядеть - все :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Моти !!! Я и знать о таком не знала.

моти - это азиатская сладость. в рисовое тесто заворачивается начинка, чаще фрукты. вкусная и полезная сладость, не то что эти масленые крема.
М@рг@рит@ писал(а):
Так поспи, что тебе мешает.

побочный эффект 4 праздничных дней, наверное
:smu:sche_nie: я тогда ночью гулять буду... а без солнца это .. как бы... не очень интересно :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 11 май 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:du_ma_et:
БЕЗ ЛЮБВИ ЖЕНЩИНЫ…ТОЛСТЕЮТ
Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни.
Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса?
Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится «заменителем» любви.
Именно поэтому, несмотря на все затраченные усилия, лишь очень немногим людям действительно удается похудеть, а потом снова не набрать с трудом «скинутые» килограммы, если психологические проблемы остаются нерешенными.
Причина № 1. Блокированная потребность в любви
Если в отношениях с любимым не все ладится, и вы больше молчите и рыдаете в подушку от недосказанности, ожидая что партнер прочитает ваши мысли и желания, то причина ночных «набегов» на холодильник ясна. Гораздо безопаснее подкрасться к холодильнику, особенно ночью, когда никто не видит, чем набраться смелости и рискнуть изменить что-то в отношениях. Сделать это нам мешают страхи быть отвергнутой, использованной, старые обиды, привычки и устоявшиеся взгляды на жизнь.

Причина № 2. Блокированная потребность в признании
Можно «отодвинуть» собственные желания на задний план и слушать лишь мужчину, подстраиваясь под его желания и потребности: поздний ужин для любимого, sекs, когда хочет только он. «Все для тебя, дорогой, неважно, что ты меня не замечаешь!» Подобная готовность к самопожертвованию чревата последствиями: вы с трудом сдерживаете слезы, «забываете» о себе — блокируете потребность во внимании, близости или бросаетесь в другую крайность: ссоры, истерики, скандалы без конструктивных решений — результат этих действий очень похож: мы «заедаем» или «запиваем» собственную «незначительность».

Причина № 3. Sекsуальная дисгармония
Одной из причин появления лишнего веса можно считать и…sекs. Если sекs для вас обязанность, то вы так и будете толстеть потихоньку, обычно каждый год килограмма на 2-3, превращаясь в женщину, которая будет не интересна мужу. Если, наоборот, потребность в sекsе имеется, но не удовлетворяется, то, опять же, возможен набор веса. Возбужденный мужчина в такой ситуации предпочтет заняться самоудовлетворением, а женщина, скорее всего, съест что-нибудь вкусное.

Что делать?
1. Для начала попробуйте говорить с собой о своих чувствах — это беспроигрышный вариант. Присвойте их себе. «Это я злюсь, переживаю». Осознавайте, легализуйте их. Это сложнее, чем «погладить» себя очередной шоколадкой, зато не отражается на талии.

2. Начните прислушиваться не только к своим желаниям, но и к чувствам. Не молчите, говорите с партнером о своих чувствах, в интимной обстановке в том числе.

3. Учитесь заботиться друг о друге равноценно.

4. Помните, что ваши мысли невозможно прочитать. Умалчивание в отношениях приводит к чувствам обиды и злости.

5. Пересмотрите свое отношение к sекsу — он должен превратиться из обязанности в удовольствие.

Запреты и лишний вес
Если в нашей жизни много запретов и страхов, если мы постоянно контролируем себя из-за боязни неприятия себя другим человеком, то еда становится средством для того, чтобы забыть о дисциплине, контроле и обязательствах. Что мы в жизни можем делать для себя просто так? Есть. В еде мы разрешаем себе все- это «безопасный» способ получать удовольствие — бесконтрольное и беспредельное. Детская часть души понимает — можно капризничать и «отрываться»! В отношениях мы себе такого не позволяем.

Когда человек стремится быть идеальным, пытается соответствовать высоким стандартам и требованиям, еда превращается порой в единственную отдушину.

Выход прост и сложен одновременно: разрешите себе быть отличной от идеала и поговорите со своим телом и пообещайте, что будете более бережно и внимательно обращаться с ним.

Три полезных упражнения:
«Список удовольствий»
Подумайте и составьте список всего того, что в жизни доставляет удовольствие вам и вашему телу, кроме еды. Затем применяйте эти знания на практике. Может оказаться, что вам нравится массаж, ванна с ароматами, маски и обертывания, контрастный душ или танец живота.

«Я съем это через 7 минут»
Как только вы понимаете, что направляетесь в сторону кухни, хотя вовсе не собирались есть в ближайшее время, приступайте к выполнению этого упражнения. Вместо того, чтобы открыть холодильник, скажите себе «Я съем это через 7 минут» и тут же придумайте список дел, которые вы должны успеть сделать за это время. Желание поесть может пропасть, пока вы заняты этими делами.

«Ломаем пусковой механизм»
Осознайте, какие события «запускают» и доводят до кульминации болезненные отношения с едой: ПМС, отсутствие возможности выспаться, обиды и.т. д. Постарайтесь избегать их или отвлекаться от них в будущем. Если окажется, что все они так или иначе связаны с партнером, напишите ему письмо. Выскажите все, что думаете, без цензуры, не стесняясь в выражениях. Не торопитесь рвать текст на мелкие части! Вместо этого представьте себя на месте партнера и попробуйте ответить на претензии. Это поможет снять напряжение и разобраться в ситуации. И только потом порвите бумагу.

(Автор — Лариса Кузнецова)

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
классика песочного торта - песочные коржи

А, такое я точно не ела, потому что песочное тесто терпеть не могла всегда. Бисквит ещё можно, :a_g_a: . А делать я не умею ни то, ни другое :ny_tik: . Вообще настоящий торт должен быть из мяса ::yaz-yk: :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
да ладно тебе. это смешать, это перемешать, тут подглядеть - все

Не скромничай :ni_zia: . Не все так умеют, есть и другие варианты :whistle1:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
моти - это азиатская сладость.

:a_g_a: Я уже поглядела в интернете, заманчиво, но готовить не буду, нет вдохновения лень :ze_va_et:
ЛенаЛика писал(а):
я тогда ночью гулять буду.

Вот и у меня так. Я днём держусь подальше от всяких лежанок, если вздремну, то бессонная ночь обеспечена.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Вообще настоящий торт должен быть из мяса

:a_g_a: я помню-помню
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
есть и другие варианты

ой, да не скромничай и на комплименты не напрашивайся :ni_zia: есть, хорошо сам муж готовит :hi_hi_hi: поэтому тебе и не надо :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Я уже поглядела в интернете

у меня в оглавлении с клубникой есть, уже писала рецепт здесь. с бананом делала... это жесть приторно сладкое. с кислой или кисло-сладкой ягодой делать... тогда снос башки получается... сейчас хорошо, рисовую муку не проблема купить, поэтому тесто за 3 мин готовится... а вот когда ее не былооо... вот это песня из риса было готовить /рис отвари, миксером взбей, через сито протри.../, но желание лопать было сильнее лени :hi_hi_hi: честно меня удивляет, когда здесь люди себя на сладости наказывают и "какашками пытаются кидаться" про вкусности ;;-))) ну, конечно если для них сладости и торты это только буууууэээшные масленые розочки /те слаще хрена ничего не ели / :-) :-) :-) :-)
куда им до рафаэлло из киви или сухофруктов, конфет из чернослива в вине, батончика из фиников, моти опять же и продолжать можно долго... хотя все эти сладости меркнут перед одной.... КИТАЙСКИМ МАНГО!!!!
хочу в Пекин :cry_ing: хочу манго, личи, питайю :cry_ing: там одно манго съешь и больше ничего не надо... эх... ностальжи...
погода плаксивая и я вместе с ней... :za_da_va_la:

что же меня моя головушка не отпускает? уже бесит эта зацикленность...

Если в нашей жизни много запретов и СТРАХОВ, ..., то еда становится средством для того, чтобы забыть о дисциплине, контроле и обязательствах.

заебалооодостало ....

«Ломаем пусковой механизм»

ука, как... как его сломать? и писала, и сжигала, и проговаривала.... и оправдывала, и делилась с другими, и благодарила....
даже умудрилась "защитным щитом" сделать :kli_ny:
пипец...

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 11 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1936  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа