Текущее время: 03 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: МКБ и мой путь к 67 кг
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Леночка, а насчет успевания... Я же на работу не хожу. Утром уборка и прогулка, а в обеденный сон вот развлекаюсь как могу.
Сейчас вот тренировок нет, так вот еще и вечером есть время порукодельничать, а в церковные праздники пишу стихи и оформляю ребенку фотоальбом

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl писал(а):
Не скудное совсем. Все теже 1600-1800 ккал. Кроме того сейчас без тренировок. А порции хорошегькие:

Ну хорошо. А то я думала, что ты на голодовку перешла...)))))))))))))))

Добавлено спустя 52 секунды:
Mouse_ntl писал(а):
в обеденный сон вот развлекаюсь как могу.
Сейчас вот тренировок нет, так вот еще и вечером есть время порукодельничать, а в церковные праздники пишу стихи и оформляю ребенку фотоальбом

Умничка ты наша! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Лелёк писал(а):
Иришка, чего такое скудное меню-то? Хоть порции приличные у тебя?
Рушник суперский! Когда ты всё успеваешь?!

Приветик, Ленок. Не скудное совсем. Все теже 1600-1800 ккал. Кроме того сейчас без тренировок. А порции хорошегькие:

Кашка в сыром виде 60-70 г,
сырники с овсянкой тоже приличное колличество
овощи и фрукты вообще в неограниченном колличестве. плюс компотики и соки. Даже иногда до 1900 доходит. Просто белок можно до 13:00 и в меньших колличествах. Что бы оксалаты не образовывались.

Вы боритесь с оксалатами или жиром? Я видимо не туда попал. Посчитайте себе норму БЖУ, к примеру, исходя из 90 кг: в сутки 3150 ккал, 180 гр. белок, 63 гр. жиры(45\55 животные\растительные), 540 гр. угли, и, выполняя норму по белкам и жирам давите постепенно угли, по 50 грамм в неделю уменьшайте, пока не почувствуете что уже пора остановиться. Таким образом дадите организму время на адаптацию и не будете его пугать приближающимся голодом. причем Утренний первый прием пищи должен быть без белка - побольше углеводов медленных, а вечером наоборот поменьше угольков - белок и клетчатка.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ 10000 ШАГОВ В ДЕНЬ. это поможет разогнать обмен.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

3des писал(а):
Думаю что Вы перебираете жиры и не добираете белок. Особенно насчет белка совершенно очевидно. Есть же здесь подсчет калорий. Исключите жаренное, что это за сырники и омлеты? В мультиварке куриную грудку с капустой посолили, поперчили немного томатной пасты - часа полтора потушили и все. Без добавления жиров. А сладкое, в том числе фрукты вообще убрать. Ну это конечно мое личное мнение.

На завтрак практикую овсянку на воде(только овсянка и вода), смешиваю с обезжиренным или маложирным творогом, чуть приправляю соевым соусом - хорошо заходит. Опыта у меня 21 кг.

Добрый день.
1.Прежде чем давать совет попрошу перечитать мой дневник за последние 2 недели.
Не говоря уже вообще о большем.
2. У меня за плечами -27 кг - Беременность и снова -18 кг после беременности.
3. Далее, насчет ограничения белка, это предписание врача, а не моя личная прихоть.
4. Если вас конкретно интересует мой коридор, то для вас лично КБЖУ за сегодня: калорий = 1835 Б/Ж/У = 102/45/185
5. Соевый соус готовите самостоятельно? Если нет, то там полно сахара, консервантов и соли, которая в дальнейшем может пагубно отразиться на ваших почках.
6. Обезжиреный творог - не всегда полезен. Бывает так что он просто химически очищен от всего полезного. Поэтому иногда лучше сЪесть 5% но 100 г, чем 500 г 0%. И это не только мое мнение.
7. Я не прошу рекомендаций по питанию и тренировкам, а делюсь своим опытом. У меня есть тренер, врач и большой опыт в ПП.

Откройте мою кулинарную книгу и почитайте рецепты. Вам это будет очень полезно!!!
Омлеты и сырники готовятся не только жареные, но и в духовке и в вашей любимой мультиварке и даже на пару.
Спасибо, за ваши советы, но для начала нужно познакомиться с человеком, а потом советовать.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

3des писал(а):
Вы боритесь с оксалатами или жиром? Я видимо не туда попал. Посчитайте себе норму БЖУ, к примеру, исходя из 90 кг: в сутки 3150 ккал, 180 гр. белок, 63 гр. жиры(45\55 животные\растительные), 540 гр. угли, и, выполняя норму по белкам и жирам давите постепенно угли, по 50 грамм в неделю уменьшайте, пока не почувствуете что уже пора остановиться. Таким образом дадите организму время на адаптацию и не будете его пугать приближающимся голодом. причем Утренний первый прием пищи должен быть без белка - побольше углеводов медленных, а вечером наоборот поменьше угольков - белок и клетчатка.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ 10000 ШАГОВ В ДЕНЬ. это поможет разогнать обмен.

Прочитайте дневник сначала. Потом поговорим.
Вы мне будете рассказывать сколько шагов мне делать???? Почитайте дневник моих тренировок на первой странице и тогда поговорим.
Во первых при моем весе мой коридор составляет 2285 ккал. При этом распределение жиров и углеводов в соотношении 30/30/40. Это для человека в покое. При старых тренировках можно питаться и до 2500 ккал. Так как за 1 тренировку у меня уходило до 800 ккал.
Во- вторых никогда не рекомендуйте 180 г белка в сутки, так как человек с диагнозом МКБ может потом на вас в суд подать, так как это провоцирует огромному отложению оксалатов. И в дальнейшем вплоть до болезни почек.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк писал(а):
[
Ну хорошо. А то я думала, что ты на голодовку перешла...)))))))))))))))

Ну можно сказать и голодовка. Я привыкла что у меня белки в изобилии вечером, а сейчас нельзя вообще после 13 белок... Поэтому вечером мне всегда хочется белка, но понимая мою ситуацию, стараюсь ограничиваться в крайнем случае овощным супиком с белком... Хоть немного баловать. С яйцами вроде ограничений на утро не было. Там только рыбу, мясо и молочку говорили нельзя вечером.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl писал(а):
Приветик, Аленка. Спасибо, но дождь за окном как-то не повышает настроение ну никак

ну ничего, дождик когда-нибудь закончится :a_g_a: , не грусти :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

3des писал(а):
Вы боритесь с оксалатами или жиром? Я видимо не туда попал.

Да. Вы ошиблись адресом. Так как я борюсь одно временно и с оксалатами и с жирами. Не поверите, но это тоже реально при правильном составлении питания и тренировок. Для начала нужно листать хотя бы пару страничек дневника, а потом делать рекомендации.
Извините, что так набросилась. Просто уже надоели знатоки, без вникания в проблему. Успехов!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена писал(а):
ну ничего, дождик когда-нибудь закончится :a_g_a: , не грусти :-):

Да что-то у нас все время то дождь, то снег... а на календарике завтра уже апрель... У нас в феврале +15 было, а сейчас :ny_tik: то -2 то 0

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Обидно... пробежалась по дневникам и заметила закономерность... Последнее время все чаще встречаю подобные посты:

Цитата:
Покопалась я тут короче в темах, новая администрация устанавливает новые правила по сути затыкая всем рты... очень неприятное ощущение. Сегодня выгружаю себе свою статистику с сайта и просто более не зайду на данный ресурс. Считать калории можно и программами. Форум использовала только для обмена опытом с людьми, как раз им то и пытаются рты зашить...

Не хочется признавать, но реально создается впечатление, что тут одни тренеры и диетологи и все с медалями за славу :-)
Давно уже не считаю на форуме КБЖУ, есть намного удобнее программы для подсчета и на телефоне и на ПК.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl писал(а):
Обидно... пробежалась по дневникам и заметила закономерность... Последнее время все чаще встречаю подобные посты:

Цитата:
Покопалась я тут короче в темах, новая администрация устанавливает новые правила по сути затыкая всем рты... очень неприятное ощущение. Сегодня выгружаю себе свою статистику с сайта и просто более не зайду на данный ресурс. Считать калории можно и программами. Форум использовала только для обмена опытом с людьми, как раз им то и пытаются рты зашить...

Не хочется признавать, но реально создается впечатление, что тут одни тренеры и диетологи и все с медалями за славу :-)
Давно уже не считаю на форуме КБЖУ, есть намного удобнее программы для подсчета и на телефоне и на ПК.

Честно, я себе такой ерундой даже голову не забиваю. Как я поняла, администрация просто предлагает соблюдать грамматику и культуру речи, не более. Почему из этого раздувают такую трагедию, не понятно. Что касается всевозможных "гуру"... Посмотрим через 2-3 года, много ли останется тех, кто сохранил результат. Проходили мы уже и -20 кг, и +20 кг... :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]