Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Девоньки, только что получила полную консультацию по поводу льняного масла от химика-биолога )))) Оказывается, это масло самое "не предельное" ))) Состоит из пароуглеродных связей. При попадании в организм одна из пар распадается, образуя свободные "кончики". И вот эти "свободные кончики" действуют в качестве "магнитов" для свободных радикалов, путешествующих в наших клетках. А свободные радикалы - это клетки, которые образуют мутацию, в том числе образованию раковых клеток. Так что польза от масла - неописуемая.
Коллега тоже предупредила, что в холодильник, и открытым хранить не больше месяца. А греть его нельзя, потому что все полезные вещества, в том числе парные углероды распадаются при нагревании. :nel-zya:
Одно но - она сказала, что оно горькое.Для меня и оливковое, первого отжима которое, горьким страшно кажется... как же я это-то употреблять буду :kli_ny:

И, девочки, всем спасибо за такую моральную поддержку!!
Изображение

Кстати, последний раз цифру меньше 70-ти я видела в 2007 году, когда после первых родов я вышла на работу в весе 65 )))) До беременности была 68, в роддом поехала 93 :-) Так что семь лет меня весы так не радовали ))) Еще и объемы замерила - ушло 4 см от талии, 2 от бедер, 1 см от объема бедра :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
В одном не соглашусь с химиком - льняное масло не может быть горьким, если прогоркло - значит уже старое. Я купила масло в конце июля (свежего отжима), у меня осталось совсем на донышке, но оно не прогоркло, и я его до конца использую. Я покупала в самые горячие дни и шла за ним в магазин (специализированный) с холодными пакетами и быстро-быстро домой и в холодильник. Всеми полезными свойствами обладает свежевыжатое масло. Поэтому я и договорилась с магазином - они мне сообщают, когда получают его.

Насчет его пользы в онкологии - есть такая диета др. Будвиг. http://www.cancerresearchuk.org/about-c ... udwig-diet я знаю лично людей, которых комплекс вместе с проводимым лечением избавил, или по крайней мере на время затормозил онкопроцесс. Хотя, наш онколог не особо хорошо отзыавется о всяких такого рода инициативах. Но с другой стороны, она и о хосписах не особого мнения. И вот тут я с ней в корне не согласна. Хотя люблю ее и уважаю.

Пы.Сы. А я оливковое масло вообще не люблю. Редко использую.

Алена, молодец еще раз! как хорошо :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

EllieMon
я тут немного не так выразилась )))) Она не утверждала, что оно горькое, просто она, зная мои вкусовые предпочтения, сказала, что для меня оно будет горьковато... Потому что ну вот такая я))) Мне и оливковое масло кажется горьким)))
Кстати, отобедала я сейчас. Обновила сковородку, попробовала масло. Нда, вкус специфический ))) Но ничего, с овощами потянет. Но голое масло точно пить не смогу.
Вот так выглядел мой обед:
Вложение:
SAM_4455.jpg

может, не слишком эстетично, но было вкусно )))) В кружки кабачков напихала смешанный фарш, в него овсянки добавила. Сверху по кусочку сыра адыгейского. В качестве салата - перчик красный, маслинки, полито льняным маслом. Ну, и хлебушка кусочек маленький, с тыквенными семечками, ржаной.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

А, понятно :) а для меня лично вкус льняного масла нежный, немножко ореховый, просто чувство когда жир рот обволакивает - беее.... Тут больше не вкусовые ощущения, а органолептические. Но я быстренько виноградинку и все нормально. А когда оно по пищеводу течет вкус уже не чувствуется.

Хороший обед! Хорошо сковородку обновила :co_ol: А как там миксер справился?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
koraskor писал(а):
Девоньки, только что получила полную консультацию по поводу льняного масла от химика-биолога )))) Оказывается, это масло самое "не предельное" ))) Состоит из пароуглеродных связей. При попадании в организм одна из пар распадается, образуя свободные "кончики". И вот эти "свободные кончики" действуют в качестве "магнитов" для свободных радикалов, путешествующих в наших клетках. А свободные радикалы - это клетки, которые образуют мутацию, в том числе образованию раковых клеток. Так что польза от масла - неописуемая.
Коллега тоже предупредила, что в холодильник, и открытым хранить не больше месяца. А греть его нельзя, потому что все полезные вещества, в том числе парные углероды распадаются при нагревании. :nel-zya:
Одно но - она сказала, что оно горькое.Для меня и оливковое, первого отжима которое, горьким страшно кажется... как же я это-то употреблять буду :kli_ny:

И, девочки, всем спасибо за такую моральную поддержку!!
Изображение

Кстати, последний раз цифру меньше 70-ти я видела в 2007 году, когда после первых родов я вышла на работу в весе 65 )))) До беременности была 68, в роддом поехала 93 :-) Так что семь лет меня весы так не радовали ))) Еще и объемы замерила - ушло 4 см от талии, 2 от бедер, 1 см от объема бедра :ta_n_cor:

Столько букфф про масло - антиоксидант, что ли?

Рада очень твоим покупкам и успехам! И что выспалась. Десять лет ночами работа - с тех пор к недосыпу нервно очень, не проходит бесследно.
А жизнь-то налаживается!
И поражаюсь кулинарным рецептам и фоткам! Ты точно худеешь? Я лаже смотреть в сторону всего этого боюсь. Вдруг тоже что- нибудь приготовлю!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алисочка, и смотри, и готовь ))))) Несмотря на то, что я сегодня в рот уже запихала, у меня по КБЖУ еще жрать и жрать можно :-)
Весы все-таки играют большую роль. И мозги, если ими пользоваться. И сковородка керамическая, если есть. И полноценный сон. И душевное спокойствие :-)

Эля, миксер справился на отлично, я им вчера уже запеканку творожную замесила! С ним чашка в комплекте такая классная - металлическая, высокая, глубокая - ничего не брызнет за край! Я такие чаши отдельно только в икеевском каталоге видела. У нас в магазинах не встречала.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

koraskor писал(а):
Весы все-таки играют большую роль. И мозги, если ими пользоваться. И сковородка керамическая, если есть. И полноценный сон. И душевное спокойствие :-)

И мозги. И полноценный сон. И душевное спокойствие. Аминь.

Цитата:
Эля, миксер справился на отлично, я им вчера уже запеканку творожную замесила! С ним чашка в комплекте такая классная - металлическая, высокая, глубокая - ничего не брызнет за край! Я такие чаши отдельно только в икеевском каталоге видела. У нас в магазинах не встречала.

Супер! Как я Тебя понимаю! Когда я купила свой теперешний, так никак нарадоваться не могу - до сих пор. Цаца моя, лапочка, спаситель! Пусть Твой миксер служит исправно и долго!. А имя, имя-то как? :-):

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
koraskor писал(а):
Вот так выглядел мой обед:
В кружки кабачков напихала смешанный фарш, в него овсянки добавила. Сверху по кусочку сыра адыгейского. В качестве салата - перчик красный, маслинки, полито льняным маслом. Ну, и хлебушка кусочек маленький, с тыквенными семечками, ржаной.

О...,я тоже такие кабачки люблю...Ещё помидорку сверху... :cool_cool:
Я себе баклажанчики так делала сегодня ,без мяска,правда...В микроволновке---вообще моментом...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 07:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

EllieMon
Имя первый раз такое услышала ))) - Simbo. Но ничего такой, с виду, хорошенький, черно-стальной, солидный )))

anna_8008
не вызрели у меня баклажаны ((( Только зацвести перед морозами уже успели и все... Поэтому жремс активно кабаки и тыквы :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
koraskor писал(а):
Алисочка, и смотри, и готовь ))))) Несмотря на то, что я сегодня в рот уже запихала, у меня по КБЖУ еще жрать и жрать можно :-)

Я не просто рада, я счастлива за тебя! Так держать!
С кулинарией - ту лучше я у стеночки постою, я еще от истории с телапией не отшла, до сих пор кажется, что коты на меня как-то ехидно смотрят. А на след.выходные - те самые "большие гости" из Питера и из Коломны. Ну, и из Москвы, конечно. Меню нет, продуктов тоже. Есть костыль. И неделя отпуска.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа