Текущее время: 23 июл 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow Привет! Рада тебя видеть)
Цитата:
Прочитала часть дневничка - у тебя та еще история похудения-пополнения....

Да. Бывает и такое :-): Надеюсь, что все таки добьюсь своего. Я вообще упрямый человек, только не знаю, хорошо это или плохо. Говорят: " Упрямство - вывеска дураков", может по-этому я все так весело переношу? :-) А вообще мой девиз по жизни: "Слабоумие и Отвага!" :ps_ih:

А пресс, ну вообще не главное (хотя я и люблю его :-): ), моя мечта - красивая спина (особенно разгибатели хочу красивые сделать) и руки... Будет бицепс 31 см - набью "рукава" :-) (Ну, скорей всего, что и нет , я вот постричься-то все не решаюсь, но пусть будет у меня безумная мечта, вдруг да и сбудется :nez-nayu: :-))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Утро пасмурное. Завтрак сытный. Новая неделя новых свершений. :-): Пиши, Сахарок, пиши отчет...

ОТЧЕТ за 19.04.2015 (воскресение)

#спорт
утро: эллипс 30 мин.
вечер: обруч 1 час (просто тв смотрела)
В воскресенье я решила "ослабить вожжи" т.к. в понедльник силовая руки/спина, и надо выложиться по полной, иначе. зачем тогда все?)

#несмотрянинавсе
Я ничего не делала, кроме приборки в холодильнике и на кухне. Тем и довольна :-):

#чтотохорошее
Вчера весь день "то - дождь, то - солнце". Мы пошли гулять и попали под солнце))) Было здорово, прошлись по центру, затарились в маркете редиской, огурцами-помидорами, молоденькой зеленой капусткой и сыром (Бри и Камамбер), я еще прикупила свежей мяты (обожаю мяту).
Дома пересматривали "Теорию Большого Взрыва 2 сезон", ели сыр, мужа заказал себе шаурму (но любит он ее, что поделаешь, раз в неделю съедает, обжорка моя :nez-nayu: ) Я, понятно дело, к плите не вставала.

#еда
утро: творог 5% - 150 гр. с сахзамом, ряженка 2,5% - 200мл, чай с молоком 0%, 3 кусочка твердого сыра 20%
обед: творог 5% - 150 гр. с сахзамом, ряженка 2,5% - 100мл, кофе с молоком 0%, 4 кусочка твердого сыра 20%
перекус:150гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 20 гр[/Justify]. Кофе с молоком 0%
ужин: сыр твердый 20% - 4 кусочка, сыр Бри ок - 50 гр., Камамбер ок - 50 гр, большая кружка кофе с молоком 0%
поздник: 150гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 30 гр (казеин), ряженка 2,5% - 200мл. Потом мне стало стыдно, что я ОПЯТЬ не сожрала ни одного огурца, ни одной травинки блин, за день и я честно сгрызла 1,5 огурца и с чувством выполненного долга легла спать :-):

#планынадень
Тренировки/уборка/магазы (у кошени закончились корма)/работка - стандартно.
НО! Есть кое-что, что требует немедленной корректировки. Мое питание. Нет, безусловно, это удобно есть творог и сыр и сохнется на этом всем не плохо, но так жеж и на ноль себя поделить не долго. Не понимаю. то ли лень мне салат сделать, то ли некогда, то ли и то и другое сразу :ne_vi_del: Мужу готовлю отдельно, салаты он не ест, рагу всякие тоже, овощи грызет вприкуску со стейком :-) А себе я перестала готовить и супы, и запеканки и проч. и проч. Так что мне задание на сегодня - сделать один салат и одно горячее овощное блюдо (суп, рагу или капусту с грибами). Давай, Сахарок, напрягай уже булки, а то получишь штрафные санкции и останешься без новых тренировочных штанишек, ха-ха, будешь в старых бегать, жопка ты ленивая :dra_chun:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

moon sugar
Привет)
ну у тебя и манера писать))) :-) 5 баллов просто)) прочитала полдневника - ржунимагу, народ на работе оглядывается))) Позитивом подпиталась на неделю)) Спасибо за хорошее насторение в понедельник))) :cool_cool:

Удачного дня! :bra_vo:

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 07:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наконец-то солнечное утро! :dan_ser: :son-ce:
Ура!Ура!Ура! :-):

ОТЧЕТ за 20.04.2015 (понедельник)

#спорт
понедельник : СИЛОВЫЕ
утро: эллипс 30 мин.Дж. Майклз "Боди революшн" - кардио - 30 мин.
вечер: силовые: спина/руки. Ну скажу честно, на твердую 4 отработала, минус был в том, что из-за меняющейся погоды у меня немного разболелась голова, а при сильном напряге начинало "токать", что мешало сконцентрироваться на упражнениях. Но в целом все прошло хорошо, да и крепатура меня потихонечку покидает :-):

#несмотрянинавсе
Я потащилась по магазинам за кормом и порошком. Солнце сменял дождь, дождь сменяло солнце, я попала под жуткий ливень, хотя вышла, когда было солнце. Но как только я вернулась домой - это бессовестное солнышко стало вновь припекать... Абыдно же :-(

#чтотохорошее
Хорошо, что я не простудилась т.к. вымокла и замерзла. :-): Хорошо, что я навела чистоту иии дааа, я готовила, хотя мне совсем было неохота. Сделала тушеную с грибами капусту и салат огурцы-зелень, молодец я, ах, какая же я молодец :-)

#нямка
утро: творог 0% - 150 гр. с сахзамом, ряженка 2,5% - 150мл,кофе с молоком 0%, 3 кусочка твердого сыра 20%, 3 ломтика авокадо с солью.
обед: творог 0% - 150 гр. с сахзамом, ряженка 4% - 200мл, ряженка 2,5% - 150 мл, (смешала ряженки и творог с сахзамом),чай с молоком 0%, 4 кусочка твердого сыра 20%, салат огурцы-зелень
перекус: 200гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 20 гр. Кофе с молоком 0%
ужин: тушеная капуста с грибами, чай с лимоном и мятой.
поздник: 150гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 30 гр (казеин), кефир )% - 280 мл.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утро и вечер
Аминки- перед силовой вечер
Жиросжигатель - перед утренним кардио
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 2 ст.л.

#планынадень
Все стандартно:
- бороться с ленью,
- убеждать себя в собственной неотразимости,
- бездумно тратить деньги,
- повыпендриваться,
- пилить мужа,
- спасти мир (ну, это если силы останутся)

Всем отличного дня и хорошей погоды! :za_gar: :son-ce:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Доброго утро, звезда моя! Ты, как электровеник:) Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветульки,Сахарочек!!!
Holiday писал(а):
Ты, как электровеник:)

Это точно... :cool_cool:
Я зайду,почитаю,почитаю...,вдохновляюсь азартом и тоже свои булки замёрзшие шевелить начинаю... :-)
Продуктивного тебе денёчка!!! И чтобы сил хватило на спасение мира!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday
anna_8008

:-|-: :pri_vet:-:
Цитата:
электровеник:)

Это все жиросжигатель виноват :-) :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

УФФФ!!! :suicide2:
Ну вот я мой дорогой дневник :-|-: Время писать отчет за вчера, хотя уже прошла половина сегодня :-)
Привет всем стройнеющим :pri_vet:-: и каждому, кто случайно забрел почитать мою писанину. :pisa_tel:
Сегодня бешеный день какой-то :kli_ny:
итак, тара-та-та!!!

ОТЧЕТ за 21.04.2015 (вторник)

#спорт
вторник : КАРДИО
утро: обруч - 30 мин.Дж. Майклз "Плоский живот уровень 1" 30 мин.
вечер:
бег(днем) - 40 мин.
эллипс (вечер) - 1,5 часа
Ну это я набегалась вчерась :du_ma_et: Сегодня болели немноооожко икры (и странно, на правой ноге болели больше :ne_vi_del: ) Ну и фиг с ним.

#несмотрянинавсе
Я потащилась за индейкой в маркет так как сорока на хвосте принесла, что там разгрузили свежее и я ринулась #нисмотрянинавсе за хавчиком. Индейки я таки притаранила, и на обед и ужин мы ели превкуснючие стейки :barbecue: (на ужин я замариновала индейку типо как шашлык, потом быстро на гриль покидала, а потом в пакет для запекания и духовку... Мммм... Мы с мужей обожрались :-) ). Кстати, поготовила "для себя" чуточку, надо возвращать эту хорошую привычку, а то намасси готовила себе, а теперь забросила. Это плохо. :-(
Кроме того, вчера в спешном порядке пришлось перегладить кучу постельного белья т.к. эта зараза, видимо, обрадовавшись солнышку, взяла да и высохла :nez-nayu: Потому полы были помыты хреновастенько и сегодня с утра я в спешном порядке все перемывала. Но это хорошо, т.к. теперь уж точно чисто :-):

#чтотохорошее
Да собственно, ужин был хорош :-) Наелись вкуснючего мясца с помидорками-огурчиками и зеленью (прямо как "на шашлыках" побывали :-) ).Еще я выяснила причину, почему мое сокровище уже второй день бегает за мной с сантиметром и пытается измерить мою голову. На вопрос - зачем? Мне отвечали, что это нужно для одного очень важного гендерного исследования и данные размеров моей черепушки должны быть сверхточными, вплоть до миллиметра :-) Ну вот вчера этот Доктор Менгеле с печальным лицом сообщает мне, что решить свою секретную задачу без меня он не может, и сознается, что втихаря все это время выбирал мне ролики :-) Причем тут моя голова??? А как же защита, дорогая?! Показав комплект защиты, которую он для меня выбрал, я про себя подумала, что проще мне кататься обернувшись с ног до головы паралоном. Я сказала, что для моей безопасности столь радикальные меры не нужны. На что мне ответили, что это вовсе не для моей безопасности, а для ЕГО безопасности, потому что иначе он лишний раз будет переживать, а переживать ему нельзя, и так на работе устает :hi_hi_hi: :ne_vi_del: Такие дела. Мне было безусловно приятно, что он помнил о моем желании и хотел мне сделать сюрприз.

#нямка
утро: творог 0% - 150 гр. с сахзамом,кефир 0% - 300мл, кофе с молоком 2,5%, 2 кусочка твердого сыра 20%.
обед: 2 куска запеканки из творога, стейк из индейки, салат огурцы-зелень, кофе с молоком 2,5%
перекус: 200гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 30 гр. Кофе с молоком 2,5%, кусок запеканки
ужин: стейк из индейки, помидоры-огурцы, кефир 0% 150 гр. с сахзамом, чай с молоком 0%
поздник: зеленые чай с лимоном и мятой т.к. объелась за ужином :-)

#самыйсмак Решила завести такой "пунктик", что бы контролировать "готовку для себя". Буду готовить одно-два блюда в день, чисто для себя. Вчера я готовила творожную запеканку (400 гр. обезжиренного творога, 2 ст.л. йогурта, 1 яицо, разрыхлитель (половина ч.л.), псиллиум 1 ч.л., сахзам, соль.). Все смешать, в силиконовую форму и в духовку. С чаем потянет :-): Сегодня планирую... хммм... Салат из редиски я планирую :-) И из капусты молодой) И будет мне счастье.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утро и вечер
Жиросжигатель 3 капсулы - перед утренним кардио и вечером
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 2 ст.л.

#планынадень
- Бегом-бегом в маркет т.к. закончился обезжиренный творог :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: КОШМАААР шо творится, какдальшежить :-)
- Силовая руки/спина: ОТРАБОТАТЬ МНЕ ХОРОШО! :shtanga: :gim-nast:
- Разгрести таки рабочую почту.
- Мечтать о несбыточном.

Треня утренняя прошла отлично, всем позитива :co_ol:

Вложения:
Комментарий к файлу: ВСЕМ БИЦУНИ, ПОСОНЫ)
ффигня.jpg
ффигня.jpg [ 149.69 Кб | Просмотров: 124 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, дорогая!

Цитата:
#нямка
утро: творог 0% - 150 гр. с сахзамом,кефир 0% - 300мл, кофе с молоком 2,5%, 2 кусочка твердого сыра 20%.
обед: 2 куска запеканки из творога, стейк из индейки, салат огурцы-зелень, кофе с молоком 2,5%
перекус: 200гр. сыркового крема "Президент 0%" с протеином 30 гр. Кофе с молоком 2,5%, кусок запеканки
ужин: стейк из индейки, помидоры-огурцы, кефир 0% 150 гр. с сахзамом, чай с молоком 0%
поздник: зеленые чай с лимоном и мятой т.к. объелась за ужином :-)

Слух, а по БЖУ не считаешь? Мне просто стало интересно, сколько у тебя это выходит.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

moon sugar
Привет) Как я удачно заглянула - тут новые фотки))
Растешь, красавица, растешь))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]