Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ne_budem_homikami: Буду весить 50.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
28
чет не могу себя в руки взять( :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Summer13
хэх_) спасибо))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
ne_budem_homikami писал(а):
28
чет не могу себя в руки взять( :kli_ny:

Да что не так то? Ты же кормежку свою не выкладываешь. Ты либо много ешь, либо мало? либо как частенько бывает, просто себя накручиваешь: "О боги! Я съела 2 сушки. как я могла!" и все в том же духе? а что вес? тебе надо купить нормальные весы. С граммами. Я вообще не знала что весы бывают без граммов :du_ma_et:
Я бы на твоем месте вообще не заморачивалась. Тебе похудеть-то всего ничего. Ты эти пару кг можешь без спешки скидывать хоть весь год. Сейчас ты отлично выглядишь.
Работу найдешь, в большом городе это не проблема, личная жизнь наладится. Есть рецепт старый как мир: "Клин клином вышибает". Выпроси у родителей денег и вперед на вечеринку. Да и куда тебе спешить с отношениями. Потом будешь скучать по свободе. Я, например, за всю зизнь встречалась с 2 парнями. Второй мой муж. Но на свидания ходила как на работу. Познакомилась с парнем, пообщалась 2-3 раза, поняла что не мое, и все с начала. Большинство парней даже по именам не помню. Я уже одно время думала, что не судьба мне встретить своего человека, но упроно продолжала искать и уж точно не стала бы из-за всяких идиотов не спать ночами.
А если ты переживаешь из-за финансового кризиса своего, то все проблемы решит работа, тут ты права. Я все 5 лет учебы работала и даже маме с сестрой дньгами помогала, зато было за что голивудить и наряды покупать. А с практикой тоже можно всегда решить. наверняка у твоих родителей есть знакомые которые смогли бы тебя взять фиктивно, а ты можешь на лето смотаться за границу, в Штаты, например, сейчас очень много программ. Стоят они прилично, не меньше 2 штук зелени, а то и больше сейчас, но эти деньги окупятся.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
ne_budem_homikami
привет!!! Всегда пожалуйста :-): Выше нос!! Знаешь, вот у всех есть такие моменты в жизни, когда самооценка падает ниже плинтуса и вообще кажется, что "жизь не удалась :ny_tik: " Но это пройдет.
Xroba4ek твой подход мне очень импонирует))) Я тоже
Цитата:
уж точно не стала бы из-за всяких идиотов не спать ночами
, вот только мне уже 34, а я все еще одна и уже поставила жирный крест на "прынце" :-) Однако хорошо, что у меня есть семья, мои племянницы, моя замечательная сестра!!!! Я просто не зацикливаюсь на том. чего у меня нет, я безумно радуюсь тому что у меня есть!!!!!! Девочки, ес ли подумать то какие же мы счастливые!!!! Сколько людей, например, не имеют возможности самостоятельно передвигаться и прикованы к инвалидному креслу? А мы можем с вами бегать!!!!!!!! Сколько людей от рождения лишены зрения? А мы можем видеть этот мир!!!! Может это и пафосно звучит,но я правда так думаю.....
Я тоже хочу электронные весы))) Но денег жалко тратить. Значит вывод? Будем худеть сразу килограммами!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
и все в том же духе?

нет) ну вчера вечером я умяла пол плитки шоколада, макарон с курицей, кофе с сахаром, два куска батона :-) Позавчера пачка крекеров, мороженое ну и плюс нормальная еда каша, творог курица)) трудно остановиться когда начинаешь жрать)) :ps_ih: у меня такое состояние как будто запоздалый пмс))
Сейчас поеду на тренировку попробую там оставить всё г из головы))
Цитата:
Сейчас ты отлично выглядишь.

спасибо конечно, но я еще даже не дошла до своей кондиции двухгодичной давности, а то что я скинула щас..дак это за неделю обратно можно наесть как два пальца об асфальт)))
Цитата:
не стала бы из-за всяких идиотов не спать ночами.

обидно ж..меня молча кинул жирный боров) :-) и что не устраивало..)) а я как тряпка готовая все терпеть :ps_ih:
Цитата:
а ты можешь на лето смотаться за границу, в Штаты, например

была такая мечта, можно её похоронить)) сейчас совсем по английский не кукарекую

Summer13
Цитата:
"жизь не удалась " Но это пройдет.

да, согласна, что надо просто пережить)
Цитата:
Значит вывод? Будем худеть сразу килограммами!!!

ахах)) это точно))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Summer13
Цитата:
Я тоже хочу электронные весы))) Но денег жалко тратить.

Какие там деньги. Один раз в магазин за продуктами сходить дороже выходит. Мне вот на мультиварку денег жалко, но она и стоит 1,5 тысячи. А простые весы за 100 грн купить можно. Со всякими наворотами типа измерения жира за 250.
А что за весы такие без граммов? Помню когда-то давно в школьном медпункте стояли огромные железные с гирьками, так даже они граммы показывали.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

ne_budem_homikami
Цитата:
обидно ж..меня молча кинул жирный боров) и что не устраивало..)) а я как тряпка готовая все терпеть

Так ты радуйся то легко отделалась. Самой бросать парней тот еще геморой. Таскаются, ноют, угрожают. Я всегда включала игнор и в конце концов парню все надоедало и он с гордым видом говорил: "Извини, дорогая, но у нас ничего не получится, мне нужна девушка у которой есть на меня время", гордый такой, типа он сам меня бросает, я конечно делала грустный вид и печально отвечала, что мен очень жаль, но я его могу понять и принять его решение. И всем хорошо. А представляешь что было бы если бы вы продолжали встречаться: свадьба, он станет еще жирнее раза в 3-4, а ты вся такая из себя красотка даже стесняешься с ним на люди выйти. Тебе 20 лет! Ты еще 50 парней поменяешь, пока своего не найдешь. Моя сестра двоюродная весит под 100 кг и уже 3 раза замужем была. Боялась что с ее комплекцией ее никто замуж не возьмет и вышла за первого же кто предложил, промучилась с ним 3 года и развелись. Второй ее муж умер . Сейчас ей 40 с лишним и она в 3ий раз замужем за парня на 14 лет моложе ее, родила недавно от него сына и у них счастливая семья. Вывод, не стоит торопиться, твое счастье тебя рано или поздно найдет, то же спмое касается и Summer13

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Я всегда включала игнор и в конце концов парню все надоедало и он с гордым видом говорил: "Извини, дорогая, но у нас ничего не получится, мне нужна девушка у которой есть на меня время"

вот со мной щас так же поступили :-)
да ну мне раньше нравилось вести в отношениях, держать независимую позицию, захотела нахер послала захотела нет)) а в этот раз полный ппц. я сама себя не узнаю, как так меня угораздило
Цитата:
А представляешь что было бы если бы вы продолжали встречаться: свадьба, он станет еще жирнее раза в 3-4, а ты вся такая из себя красотка даже стесняешься с ним на люди выйти.

ржу в голос :-) вот такая я извращенка, жирненьких мало щас :-) я то думала что нашла своё)) но вот не угодила ему ахах)) даже жирный сбежал от меня :cry_ing: а ко мне по жизни всегда дрыщи липнут ростом под два метра. мне совсем не нравятся :negative:
Цитата:
сестра двоюродная весит под 100 кг и уже 3 раза замужем была

он будет весить 150 или даже 200, и найдет своё счастье, а я так и буду сидеть одна у окна, жевать куриную грудку и бездыханно потеть на велотренажере( жизнь боль(

Добавлено спустя 48 секунд:
Спасибо девочки что подняли настроение :-) :cool_cool: я пошла на тренировку всем отличного дня :co_ol:

Добавлено спустя 51 секунду:
)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 10:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
он будет весить 150 или даже 200, и найдет своё счастье, а я так и буду сидеть одна у окна, жевать куриную грудку и бездыханно потеть на велотренажере( жизнь боль(

Дать бы тебе хворостиной по пятой точке за этот бред :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если сидеть у окна, то будешь, так что бегом ищи работу, там из тебя быстро вся дурь выветрится. Поработаешь по 5-7 часов после универа и тренировок, будет только одно желание- спать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
а ко мне по жизни всегда дрыщи липнут ростом под два метра. мне совсем не нравятся

Может это банально, но внешность не главное.

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа