Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Сашуля, бабушка с дедушкой мне не родные. Мои давно умерли, я их плохо помню. Родителей тоже давно нет.
А с этими я познакомилась через друзей и, веришь, как будто всю жизнь их знала, родные с первой минуты.

Да какая разница, родные же не по крови, по душам..сколько знаю родственников, которые друг с другом даже не разговаривают..Вы же РОДНЫЕ.
Дедушку жалко очень..и еще больше жалко бабушку, представь, какого ей без него..У меня бабушка не смогла без деда, через год после него умерла..
Цитата:
Грибы нарастут еще больше! Посушу, наварю

Ой, не дразни! Так хочется грибной подливы! А вчера посмотрела-блин, такие дорогие грибы в магазине...жаба душит..а так как у вас или в России тут не пособирать.. :ny_tik:

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Да уж, бабушки и дедушки - это так хорошо! Береги бабулечку. Мои поумирали, мне их очень не хватает.
А муж у тебя просто умница. :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:25 
Построила домик
Построила домик

Спасибище огромное за рецепт чили, давно хотела. Сие варево не только мужики любят))я тоже очень даже)) Ох, чует мое сердце-на днях забацаю...не удержусь) Сегодня уже нет, так как в магазин не пойду, а вот может завтра..

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Посмотрела-у меня дома нет кукурузной муки-не проблема. Душицы-тоже куплю, а вот кумин..что-то не знаю, найду ли..без него сильно хуже будет?

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 06:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Саш, посмотри на кумин. В России и в Азии его зирой кличут. А этот ваш. В магазине наверняка будет, ты просто внимание на него раньше не обращала. Его куда угодно, и к рыбе, и к мясу, хорошо добавлять. В плов, конечно! Какой же плов да без зиры? :-:ok:-:
A душица - это oregano. И у вас, и у нас. Только ударение на разные слоги. Найдешь наверняка. :-):

А вот про грибы ваши не знаю.. Но по мне так, если есть лес, значит есть и грибы. Другое дело, насколько они съедобны? :nez-nayu: А можно же на пеньке или в опилках самой выращивать из мицелия. Я, правда, не пробовала, но пока местные не нашла, такие мысли посещали.
Нашла их случайно, поехали летом купаться на озеро. Едем через маленький городок, дядька траву косит, а из под газонокосилки грибы летят!! Я вопить, мол, пошли собирать у дядьки! Рассудительный муж говорит - нет! Мол, частная собственность, плюс неизвестно какой дрянью этот газон поливали. Ладно, едем дальше, заехали в лес уже почти рядом с озером, сморю, а у обочины гриб стоит, подберезовик. Нафих это озеро, черта с два ты меня удержишь! Я в лес. А тут дождь пошел, добрый муж притащил мне зонтик. Картина была маслом: под проливным дождем, с зонтиком, в шлепках, шастаю по лесу и собираю в подол грибы. Когда набралось много, муж вытряхнул из сумки вещи и продукты, что на пикник везли, принес ее и осторожно поинтересовался, а они не ядовитые? :-) Не ядовитые! Но кушать их первый год раз он не стал и мне не дал. Типа натешилась сбором и полно. Друзья забрали, благодарили потом, а я слюни пускала.
Купила определитель грибов, показала ему, что подберезовики не ядовитые.. Согласился, но все равно кушает грибы с опаской.
Зато он мне потом определить диких растений купил! Ну я дикой сливы насобирала в этом году, варенья наварила. А местные травки сама пока опасаюсь трогать, но дойдут еще руки. В дикой природе много чего вкусного можно найти, просто надо знать, что и где искать. Например, зачем покупать голубику, если ею все окрестные леса заросли? Пойди, да собери. Или шиповник. Мне бы еще бруснику найти, а то езжу за брусничным вареньем в мебельный магазин. :-) Не хохма, правда езжу, в IKEA.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 06:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

LenaRiga писал(а):
Да уж, бабушки и дедушки - это так хорошо! Береги бабулечку. Мои поумирали, мне их очень не хватает.
А муж у тебя просто умница. :cool_cool:

Леночка спасибо :-): Конечно будем беречь бабушку. Тем более она одна осталась, держится, но сильно сдала после смерти деда :-(

А муж да. Спокойный :-): Мне это очень важно.
Он к вам в Ригу две осени подряд мотается. И нравится ему у вас. Обычно я в хороших местах начинаю смотреть цены на жилье, а тут он приехал и выдал мне что и сколько стоит. Я чуть не упала. Говорю, что, так хорошо? А он - ага. Вот так-то! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
:-|-:

Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Ladka писал(а):
В дикой природе много чего вкусного можно найти, просто надо знать, что и где искать.

:a_g_a: матушка-природа щедра и богата своими дарами :cool_cool: и вылечит, и накормит

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:12 
Построила домик
Построила домик

Цитата:
Саш, посмотри на кумин. В России и в Азии его зирой кличут. А этот ваш. В магазине наверняка будет, ты просто внимание на него раньше не обращала. Его куда угодно, и к рыбе, и к мясу, хорошо добавлять. В плов, конечно! Какой же плов да без зиры? :-:ok:-:
A душица - это oregano. И у вас, и у нас. Только ударение на разные слоги. Найдешь наверняка

Нашла)) Кумин нашла, действительно, просто внимания не обращала, видимо раньше.
Леса тут как такового нет, есть частная территория, туда не зайдешь..а просто в джунгли..да там не пролезть, там все зарощено, травища, деревья, лианы и темень все переплетено..не знаю, есть ли там грибы впринципе..тут их выращивают на спец. плантациях, потому так и дорого..
Цитата:
Согласился, но все равно кушает грибы с опаской.

Вообще грибы-штука такая ими и тртавануться можно легко. Действительно надо знать, какие можно есть, а какие нет.
Цитата:
езжу за брусничным вареньем в мебельный магазин. :-) Не хохма, правда езжу, в IKEA.

А что варенье в икеа делает??? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Ladka

С таким интересом читаю твои заметки про "другую" жизнь :-): Прекрасно пишешь, спасибо!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

naina писал(а):
Цитата:
езжу за брусничным вареньем в мебельный магазин. :-) Не хохма, правда езжу, в IKEA.

А что варенье в икеа делает??? :sh_ok:

Ага! :a_g_a: А еще крыжовниковое, морошковое, ягодное. Вкусно и сахара меньше, чем в местных. Я с ним даже пироги пеку, течет, правда, но куда деваться, другого нет. Мне бы живой брусники найти, замочить ее на зиму. Или морошки.. эх! Мечты :nez-nayu:

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа