Текущее время: 04 авг 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985 писал(а):
Натали. писал(а):
Заголовок: Худею к лету и НАВСЕГДА!!!
А расскажи свой рацион за день. Хоть сравнить )))

Ну в принципе по разному конечно бывает, а в целом так:
Завтрак: овсянка, сэр! Замоченная на ночь в воде и без сахара. Добавляю или мед, или сухофрукты. Почти с такой же частотой яйцо на завтрак. Реже другие каши, но уже варю на воде и без сахара, а не просто замачиваю. Добавляю так же сухофрукты или просто фрукты, или тыкву. Вкусно получается.
Ланч: Фрукт. Реже мед.
Обед: как поучится. И грамм 50 птицы/мяса желательно.
Полдник: Творог. С медом. Знаю, что не советуют творог со сладким мешать, но без ничего не так вкусно, поэтому в основном с медом. Реже орехи. Вот сейчас например, когда пост, чтобы белок добирать ем кешью после обеда.
Ужин: Если день треньки, съедаю ложку меда, потому что не люблю заниматься, когда желудок урчит. И мед на голодный желудок быстро переваривается, и всего-то там грамм 20, поэтому я делаю так, хотя может и неправильно. А потом после трени уже кушаю нормально, что-нибудь белковое, в основном куру. Но тоже как получится. Так как мне еще и мужу готовить, то себе отдельно не всегда успевается.
Иногда еще перекусываю и позже, например, если хочется, или как сейчас, когда нужно отдельно друг от друга таблетки пить и все после/во время еды. Если не занимаюсь в этот день, то просто ужинаю, как после трени. Короче в такие дни просто сдвигается ужин на более ранее время.
В воскресенье разрешаю себе раслабиться. Но на самом деле, если я хочу, я себе в любой день могу позволить расслабиться. но я с этим усиленно борюсь. Мои зажоры - это моя основная проблема.
Вот вроде бы и все... Короче, получается, что разнообразие у еня в основном за счет обеда, реже ужина, и чаще, чем хотелось бы, зажоров. Ну и в выходные, когда времени побольше на готовку, могу поэкспериментировать, и заменить привычные приемы пищи на другие.

...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Натали. писал(а):
Irissska1985 писал(а):
Натали. писал(а):
Заголовок: Худею к лету и НАВСЕГДА!!!
А расскажи свой рацион за день. Хоть сравнить )))

Ну в принципе по разному конечно бывает, а в целом так:
Завтрак: овсянка, сэр! Замоченная на ночь в воде и без сахара. Добавляю или мед, или сухофрукты. Почти с такой же частотой яйцо на завтрак. Реже другие каши, но уже варю на воде и без сахара, а не просто замачиваю. Добавляю так же сухофрукты или просто фрукты, или тыкву. Вкусно получается.
Ланч: Фрукт. Реже мед.
Обед: как поучится. И грамм 50 птицы/мяса желательно.
Полдник: Творог. С медом. Знаю, что не советуют творог со сладким мешать, но без ничего не так вкусно, поэтому в основном с медом. Реже орехи. Вот сейчас например, когда пост, чтобы белок добирать ем кешью после обеда.
Ужин: Если день треньки, съедаю ложку меда, потому что не люблю заниматься, когда желудок урчит. И мед на голодный желудок быстро переваривается, и всего-то там грамм 20, поэтому я делаю так, хотя может и неправильно. А потом после трени уже кушаю нормально, что-нибудь белковое, в основном куру. Но тоже как получится. Так как мне еще и мужу готовить, то себе отдельно не всегда успевается.
Иногда еще перекусываю и позже, например, если хочется, или как сейчас, когда нужно отдельно друг от друга таблетки пить и все после/во время еды. Если не занимаюсь в этот день, то просто ужинаю, как после трени. Короче в такие дни просто сдвигается ужин на более ранее время.
В воскресенье разрешаю себе раслабиться. Но на самом деле, если я хочу, я себе в любой день могу позволить расслабиться. но я с этим усиленно борюсь. Мои зажоры - это моя основная проблема.
Вот вроде бы и все... Короче, получается, что разнообразие у еня в основном за счет обеда, реже ужина, и чаще, чем хотелось бы, зажоров. Ну и в выходные, когда времени побольше на готовку, могу поэкспериментировать, и заменить привычные приемы пищи на другие.

Ну у меня нечто похожее получается. А как курицу готовишь?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
в основном или вареная или на пару. изредка запекаю.
если на пару то обваливаю в специях вкусно очень получается.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 85

Награды: 1
Irissska1985 писал(а):
Да, это точно, потому я и решила в 28 лет наконец-то научиться плавать. :-) Похудеть он конечно не поможет, но просто для здоровья очень полезно.

Привет, будем знакомы) У тебя вес к которому я сейчас как раз стремлюсь)
А почему ты думаешь, что бассейн не поможет похудеть? От плавания наоборот подтягивается все тело + больший расход энергии. Вроде бы все клево!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Paradise_Kiss писал(а):
Irissska1985 писал(а):
Да, это точно, потому я и решила в 28 лет наконец-то научиться плавать. :-) Похудеть он конечно не поможет, но просто для здоровья очень полезно.

А почему ты думаешь, что бассейн не поможет похудеть? От плавания наоборот подтягивается все тело + больший расход энергии. Вроде бы все клево!

Привет. Ну мне кажется, чтобы похудеть плавая нужно плавать очень долго. :-): Это как с обручем, конечно полезно, но как средство для похудения не подходит. Хотя я в принципе не для этого плавать хочу, а просто хочется уметь.
С другой стороны, как сказать от чего можно или нельзя похудеть.Если расход калорий будет больше потребления, то и ничего не делая можно похудеть, а если будешь бегать каждый день по 2 часа, но при этом есть за двоих, то вряд ли тебе это поможет.
Я после первого занятия физически не почувствовала нагрузки, единственное что мне мешало, это дыхалки не хватало во время плавания, а так руками ногами дрыгать легко. А вот вчера у меня была тренька на ноги и грудь,и вот сегодня мне тяжеловато было плавать, но не из-за того, что плавать тяжело, а потому что мышцы еще не отошли после вчерашнего. Так что плавание это здорово и полезно и приятно, но для достижения наших целей может быть только вспомогательным средством.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Irissska1985 писал(а):
Paradise_Kiss писал(а):
Irissska1985 писал(а):

Привет. Ну мне кажется, чтобы похудеть плавая нужно плавать очень долго. :-): Это как с обручем, конечно полезно, но как средство для похудения не подходит. Хотя я в принципе не для этого плавать хочу, а просто хочется уметь.
С другой стороны, как сказать от чего можно или нельзя похудеть.Если расход калорий будет больше потребления, то и ничего не делая можно похудеть, а если будешь бегать каждый день по 2 часа, но при этом есть за двоих, то вряд ли тебе это поможет.
Я после первого занятия физически не почувствовала нагрузки, единственное что мне мешало, это дыхалки не хватало во время плавания, а так руками ногами дрыгать легко. А вот вчера у меня была тренька на ноги и грудь,и вот сегодня мне тяжеловато было плавать, но не из-за того, что плавать тяжело, а потому что мышцы еще не отошли после вчерашнего. Так что плавание это здорово и полезно и приятно, но для достижения наших целей может быть только вспомогательным средством.

А я вот хочу пойти на аквааэробику, люблю воду, хотя плаваю плохо. И это будет самый приятный способ занятий спортом. Уж не знаю, как оно будет влиять на похудение, одно точно известно, если регулярно плавать, то вода имеет свойство своеобразного массажа и кожа подтягивается и целлюлита становится меньше. Я периодически ходила на аквааэробику и знаю, как это влияет. Еще в пользу просто плавания: пловцы не имеют лишнего веса, вот мышцы у них у всех (и у женщин, и у мужчин) здоровые и это видно не вооруженным взглядом, поэтому можно сделать вывод, если занимать регулярно, похудеешь.

и накачаешь мышцы ))))хаха

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Натали, мне бы научиться хоть. Смотрю видео, и мне все страшнее и страшнее. ))) Мне кажется у меня никогда не получиться. :-( Завтра опять занятие с тренером, надеюсь будет прогресс.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Irissska1985 писал(а):
Натали, мне бы научиться хоть. Смотрю видео, и мне все страшнее и страшнее. ))) Мне кажется у меня никогда не получиться. :-( Завтра опять занятие с тренером, надеюсь будет прогресс.

все получится, со временем ))) кстати, что заниматься аквааэробикой не обязательно уметь плавать

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

29753

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 01:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 1
Irissska1985
привет! Шашлык это круто! особо если сами делали!!! :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

slash писал(а):
Irissska1985
привет! Шашлык это круто! особо если сами делали!!! :-)

да, из говядины. Мама возмущалась, но ей пришлось смириться с выбором худеющей дочери. :-)

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]