Текущее время: 04 авг 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
sova48
Оленька! А мне пока удалось сократиться только до своего метаболического уровня.... :-) так что совсем не айс!!! :-) :-) Всю молодость за детьми подъедала, теперь вот за внуком... :-) :ny_tik: Что за гадская привычка!!!!! :nai_ls: :pizza:
Но я не буду СДАВАТЬСЯ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helen1203:Я люблю тебя, жизнь, и хочу, что бы лучше ты с
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Арина49 писал(а):
совсем у нас грустно,

Да, нет, Ириш! Я не грущу! Всё у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Главное иметь мечту и цель! Всё это у нас есть!
И пусть сейчас я напоминаю себе этого кота.... :-)

[*]Изображение

Я всё равно буду меняться в лучшую сторону.... Я в этом УВЕРЕНА !!!

Ну, конечно, на подносе мне ни кто, ни чего не подносит..., это я переборщила... :-) :-)
Но в кресле перед телеком, да и с компом посидеть люблю...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вот, тоже очень актуально..., - про память...

[*]Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Леночка, привет!
Вот тебе еще актуальная картинка :-) Это про меня, я время от времени на бутер с салом срываюсь :smu:sche_nie:

Вложения:
kotomatritsa_K.jpg
kotomatritsa_K.jpg [ 55.56 Кб | Просмотров: 132 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
А я уже не доедаю ни за кем. Где-то прочитала, что "доедание"-это использование себя вместо мусорного ведра. Как-то задело и теперь...использую ведро. :-) И стресс реже стала заедать. Иногда помогает понимание, что это только усиливает стресс, так как проблема не решается, а от нарастания лишнего веса стресс и депрессия только усиливается. Не всегда, но получается себя убедить и успокоить. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sova48 писал(а):
Как-то задело и теперь...использую ведро.

Везёт же... Мне ни чего не помогает... Даже со свиньей себя сравниваю... А уж пословица - "Чем в таз - лучше в нас" :-) :-) у меня всю жизнь в ходу... :-) Ещё от мамы... Я уж думаю, может это генная память.... У моих дочерей такого уже нет... Поможет, наверное, только гипноз.... :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Изображение[*]

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вот для размышлений:

Психологическое застревание в лишнем весе

Многих, наверно, интересует этот вопрос: "Почему одни люди худые, другие полные", "Почему одни могут есть что хотят и сколько хотят, а другим приходиться сидеть на диетах, изнурять себя тренировками, и, при этом, если не худеть, то хотя бы оставаться в одном весе".

Мы говорим: "передалось по наследству", "такая конституция тела", "нарушен обмен веществ", и т.д. и т.п. Но почему тогда у полных людей бывают худые дети и наоборот? Почему в этом случае не передалось по наследству?

Потому что дело здесь еще и в подсознательных программах, которые ответственны за вес тела. Эти программы передаются детям, воспитываются в них. Какими будут эти программы: такие же как и у родителей, или отличными от них?

Бывает, женщина часто поправляется после родов. Мы говорим: "гормональные изменения, нарушился обмен веществ и т.д." Но почему, тогда другая женщина худеет после родов и выглядит так, как будто не рожала вовсе? Почему у нее обмен веществ не нарушился? Потому что и обмен веществ и гормональные нарушения - это не причина полноты, это такое же следствие, как и сама полнота.

Что же является причиной? Подсознательные программы, мысли, чувства, отношение к себе - вот основная причина "застревания" в лишнем весе.

У стройных людей в глубинах мозга записано: "Я стройная и могу есть то, что мне нравится". Такие люди всегда остаются в своем идеальном весе.

Но программы могут и меняться. Как это происходит? Например, всегда стройная девушка вдруг сильно поправляется после родов. Почему? Потому что появились новые мысли: "После родов женщины толстеют" и т.д. Появляются страхи, появляется вера в это новое. Происходит перезапись программы, перепрограммирование.

Почему наши страхи и опасения реализовываются? "Я не потолстею, я не потолстею", - звучит для нашего мозга примерно также, как "Я не хочу запоминать число 235, я не запомню число 235". Что произойдет? Вы рискуете надолго запомнить это число. Нашим мозгом частичка "не" особо не учитывается. Мы рисуем себе "страшные" картины о том, как нас "разнесет" после родов, а мозг старается реализовать эти ожидания, так как он напрямую связан с одной стороны с сознанием, с другой - с телом, и стремится синхронизировать все составляющие, привести в соответствие одно с другим.

Самый простой пример: когда у нас плохое настроение, нас обидели или мы переживаем горе (уровень - сознание), у нас отрицательные мысли (мозг), мы плачем, ноет сердце, щемит в груди (тело). Когда у человека радостно на душе, преобладают положительные чувства (сознание), то соответственно хорошие мысли в голове (мозг), и улыбка на лице (тело).

Чтобы изменить программу необходимо искусственно, усилием воли создать в сознании другие чувства (в данном случае, радость от того, что скоро постройнеете), а в голове другие мысли и убеждения ("Я стройнею, это легко, я наслаждаюсь процессом! и т.д.) Вот скажите, что легче: постройнеть или порадоваться тому, что скоро постройнеете? Тогда и начнем с посильного.

Но не думайте, что тут же получите результат. Мозг - великий скептик и все подвергает сомнению. Но если он что-то усвоит, то надолго и накрепко. Наш мозг опирается на логику, логика на факты, а факта похудения нет. Все. Круг замкнулся. Разорвать его Вы можете лишь усилием воли начав чувствовать и мыслить по-другому, и верить в то, о чем думаете, и что чувствуете. Существует выражение "слепая вера", да, вера действительно должна быть "слепа", иначе, "прозрев" и увидев факты, она ужаснется и перестанет существовать, сдастся мозгу с его логикой и старыми программами.

Ваши новые чувства и сознательные мысли будут атаковать автоматические мысли из подсознания. Так мозг, и подсознание, скрытое в его глубинах, будут сопротивляться Вам. В извилинах головного мозга записана другая информация: "Рост - столько-то, вес - столько-то, лишних килограммов - столько-то" "Какая радость? Какое похудение?", - удивляется он. "Вернуть все назад!" Но, если Вы твердо и "слепо" будете верить и стоять на своем, он, в конце концов, сдастся и запишет на своих дорожках новую информацию: "рост - столько-то, вес - снижается". А потом заставит Ваше тело соответствовать новой программе.

Вы воздействуете на подсознание не напрямую, а через сознание, поэтому, для начала, должны убедить свое сознание в истинности новых убеждений.

Если Вы будете растить веру вместо неверия, развивать уверенность вместо отчаяния, то это обязательно произойдет. Вы перепрограммируете свое подсознание, а время на адаптацию займет до 40 дней. За это время новая программа укрепится, адаптируется и будет отлично функционировать.

Пользуясь такой программой можно избежать прибавки в весе и постройнеть. В каких случаях программа не сработает? Если лишний вес у Вас давно и Вы всегда помните себя таким, значит он выполняет для Вас какую-то функцию. Обычно это функция защиты. Защищать Вас подсознание может от внешнего мира или от Вас самого.

Чувствуете ли Вы себя защищенным? Часто ли ругаете и критикуете себя? Два главных вопроса, которые следует себе задать. Могут быть и другие функции. Чтобы их определить существуют техники установления контакта с подсознанием .

Итак, выяснение истинных причин полноты, отмена функций, которые выполняет для Вас лишний вес, изменение отношения к себе поможет Вам психологически освободиться от лишнего веса, а с помощью перепрограммирования подсознания - избавиться от ненужных килограммов на телесном уровне.

Ирина Громова.
Мной выделено то, что мне интересно....

Действительно, нужно как-то менять подсознание.....

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Лена, привет!
Helen1203 писал(а):
Вы воздействуете на подсознание не напрямую, а через сознание, поэтому, для начала, должны убедить свое сознание в истинности новых убеждений.

Если Вы будете растить веру вместо неверия, развивать уверенность вместо отчаяния, то это обязательно произойдет.

С одной стороны вроде бы это и правильно. Но можно и поспорить... Я, когда начинала в январе худеть, совсем не была уверена в успехе. Потеряв за 3 месяца 10кг, уверовала, что желаемый вес не за горами, и ... понеслась душа по кочкам :-) В результате следующие 3 месяца практически стою на месте, при этом уверена, что я дойду до цели, но все время крутятся такие мысли - а куда спешить, а не убить бы метаболизм, а вот пройдет сезон фруктов ну и т.д. Получается, что таким, как я, любителям откладывать все что можно на потом и вера не помогает.
А может мы из тех, у кого вес выполняет функцию защиты? Надо подумать :du_ma_et:

Вложения:
90999806_72711395_1301299976_220126517.gif
90999806_72711395_1301299976_220126517.gif [ 207.32 Кб | Просмотров: 107 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Подсознание-это все. Я уже не читаю про диеты, а "ударилась" в психологию. Между прочим, у меня точно вес был защитой :smu:sche_nie: И вообще, если с детства начинать и вспомнить когда начала поправляться...столько я всего в своей памяти "откопала". :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]