Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Цитата:
Однако помнится в начале, так сказать, своего пути я отказалась от мяса, потому что холестерин был высокий. В это же время ограничила калорийность, но не убрала молочные продукты из своего рациона. Когда я пошла повторно сдавать анализ, то просто ужаснулась, холестерин был 6,9!!!! :sh_ok:

Да, шок, ты права, и для меня тоже. :du_ma_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ничего, Ириш, прорвемся)))))
Чтобы снизить холестерин можно пить календулу по 1/3 стакана перед едой. Лучше брать оранжевые цветки, запаривать и пить теплым отвар.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Олечка привет!
У меня наоборот я всегда не добираю углеводов, а вот белка вечно перебор. Коридор стараюсь держать на 1200 но не всегда получается как правило на добираю. Второй день сижу и думаю об увеличении коридора до 1400, а то вес стоит как будто весы загипнотизировали. Может что-то измениться (по экспериментирую).

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
у меня проблем с холестерином нет, но была повышена глюкоза в крови, именно из-за этого я боюсь много есть глеводов

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
Чтобы снизить холестерин можно пить календулу по 1/3 стакана перед едой. Лучше брать оранжевые цветки, запаривать и пить теплым отвар.

Буду знать. Спасибо. Я ни разу кровь на холестерин не сдавал и врачей обхожу стороной как-то. :smu:sche_nie:
Тикис
Цитата:
Второй день сижу и думаю об увеличении коридора до 1400, а то вес стоит как будто весы загипнотизировали. Может что-то измениться (по экспериментирую).

А может однодневные повышения калорий до 1800-2000 в день делать раз в неделю, говорят, лучше помогает. Не пробовала, но у меня, честно говоря, в основном само собой так получается.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис писал(а):
Олечка привет!
У меня наоборот я всегда не добираю углеводов, а вот белка вечно перебор. Коридор стараюсь держать на 1200 но не всегда получается как правило на добираю. Второй день сижу и думаю об увеличении коридора до 1400, а то вес стоит как будто весы загипнотизировали. Может что-то измениться (по экспериментирую).

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
у меня проблем с холестерином нет, но была повышена глюкоза в крови, именно из-за этого я боюсь много есть глеводов

Привет, дорогая! :-|-:
Попробуй, я слышала, что вес может стоять как раз из-за слишком низкой калорийности. Может еще и физ. нагрузку поменять. Организм при длительном выполнении одного и того же комплекса тоже способен к нему адаптироваться и экономить калории))))
Вот такой вот у нас организм экономный и ужасно жадный)))) никак не хочет тратить жирок. Главное слишком сильно не нервничай по этому поводу. А то стресс тоже влияет на накопление жиров (усиливает), правд-правда.
Это хорошо, что с холестерином проблем нет. А что касается сахара, причину нужно выяснить обязательно!!!! Сходи к эндокринологу, они делают специальные нагрузочные тесты, чтобы посмотреть работу инсулина. Кстати, жировая ткань может быть виновата в высоком уровне глюкозы, т.к. является по сути такой же эндокринной железой, способной вырабатывать вещество, которое снижает восприимчивость клеток к инсулину. Так что похудеешь и проблема с сахаром может сама собой решиться.
Я посмотрю рецепт травяных отваров, снижающих сахар, обещаю (у меня коллега ботаник, увлекается лечением травами, она меня ими и снабжает).
Удачных выходных, хорошенько отдохнуть и повеселиться!!! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
РИШКА888 писал(а):
Цитата:

Буду знать. Спасибо. Я ни разу кровь на холестерин не сдавал и врачей обхожу стороной как-то. :smu:sche_nie:
Тикис
Цитата:
Второй день сижу и думаю об увеличении коридора до 1400, а то вес стоит как будто весы загипнотизировали. Может что-то измениться (по экспериментирую).

А может однодневные повышения калорий до 1800-2000 в день делать раз в неделю, говорят, лучше помогает. Не пробовала, но у меня, честно говоря, в основном само собой так получается.

Пожалуйста, Ириш :-): Если что нужно обращайся!!!!
Врачей я тоже не очень, обычно они мне нужны, чтобы анализы сдать))) А уровень холестерина проверь обязательно. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
А уровень холестерина проверь обязательно. :a_g_a:

Подумаю над этим. Просто если в поликлинику попадаешь, кучу врачей нужно обойти, а это такая же куча времени. :du_ma_et:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Олюшка, привет, хорошего тебе и радостного дня!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: :pri_vet:-: Отличных выходных :-):
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, привет Ириш!!! :-|-:
И тебе дорогая моя хороших выходных!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Всем привет!!!!! :pri_vet:-:
Сегодня на весах - 65 кг. ура!!!!
Вчера пришла домой совершенно вымотанная и усталая, и закралась в мою голову дурная мысль, может не делать Джиллиан? Ан нет заставила себя любимую встать с диванчика, где лежала бесформенной массой с пультом от телевизора и начала упражнения. :gim-nast: Потом втянулась, сделала, понравилось, даже бодрость появилась)))
Я молодца?)))) :smu:sche_nie:
Еще к ужину сестрица моя, змей-искуситель, приволоклала зефир, который я трепетно и нежно люблю. Еще одна гнусная мысля посетила мою голову, может зефиру слопать? Ну хоть одну? Но проявила я силу воли и ничего не съела))))
Опять молодца.))) Вот это для себя стимуляция. Ну и для вас тоже)))

Изображение

Вот сегодня утром весы меня и порадовали. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сегодня решила купить скакалку)))
Бедные мои соседи снизу! То я прыгаю, со своим не малым весом, когда Джиллиан делаю, то дышу всячески странно с бодифлексом, вот теперь еще и скакать начну. :jumping:

Зато потом буду вот какая
Изображение

:-): :-): :-): :-):
Приятного всем субботнего утра и хороших выходных)))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Привет, Настеныш :-|-:
Спасибо, дорогая и тебе приятно провести это время :-):
Как дела, что новенького?
У нас в Астане снег почти растаял, местами сухо и тепло. Можешь приезжать))))) :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Ну ты вчера прям большая молодец :bra_vo: :cool_cool:

Да уж, к вам мне снова ехать придётся :hi_hi_hi: Но моя очередь хорошо продвинулась, так что у меня в планах на той недельке сдать таки документы :ya_hoo_oo:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа