Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОА: я то же стремлюсь к совершенству
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки))) Все хорошо)) И вода фильтрованная)) и еда полезная)) А песок че то все равно имеется. Если его не трогать сильно физ. нагрузками, то нет проблем. Но Мой первый камушек пошел именно из-за перегрузки - на даче с мужем шпалы двигали под фундамент. Ну как двигали??? - ТАСКАЛИ. Муж и Я))) В результате -больница)) Месяц пролежала, камень в мочеточник вышел и ВФсе)) Операцию тоже предлагали, но я отказалась (результат 50 х 50 обещали), поэтому и выписали. А дома, как только двигаться начала он и вышел. Сначала хранила. Такой ерщистый - весь в шипах (поэтому и больно было). Но где то затерялся. А второй выходил - гладенький, до сильных болей (до обморока) дело не доходило. как то сам вышел, с болями, как и положено. Но не смертельно. Теперь периодически чистку делаю. Особенно осенью. Покупаю арбузы. Сажусь в горячюю ванную. И ну арбузы лопать))) :-) Вкусно)) Чистка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А еще когда обострения пью таблэтки "Цистон" - тоже на травах, курс пропиваю и вроде успокаивается. Ну как то так)))
А вообще то все зло в воде))) Воду пью только фильтрованную. И стараюсь только один раз кипятить. Чем больше раз воду кипятить, тем больше солей она содержит. тем больше вероятность образование камней))) Уф, :-) как много написала. простите за ошибки)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девушки, вфсех с днем студента.....
Боюсь заносить данные... Уже справила...
Не так давно сама студенткой была, а сейчас ребенок в Универе учиться... Как время летит.. Но, что интересно - ощущаю себя именно студенткой. Все тот же задор, то же любопытство и страх перед не известным... Хотя есть определенный опыт и знание, что может быть дальше.... И самое главное отличие, это ответственность за свое потомство!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
СОА
Насчет камней,дело все же не только в воде.Меня когда выписывали,врач сказала:*Старайтесь больше не наедать камней *. И еще дали брошюрки, какие камни от какой еды образуются..В ней ,в зависимости от видов камней , список запрещенных и ограничиваемых продуктов.

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 08:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Галя, согласна полностью. Но прежде чем соблюдать диету против образования камней, надо знать состав своих. Я свой в лабораторию не сдавала. И природу образования не знаю. Методом тыка определила, что если меньше есть соленостей (домашних консервов, я и заготавливать стала на много меньше), воду пить чистую (а еще врач сказал вина не пить, лучше водку!!!! :ny_tik:) то и проблем меньше. А физ. нагрузки способствуют движению камушков, которые спокойно лежат себе в почечках. А они лежат)))) УЗИ показывает))) Вот этот "Цистон" потихоньку снимает воспаления и даже рассасывает песочек. :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СОА
Мда...А какие размеры камешков? :du_ma_et: :-(

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 08:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, утра доброго!!! :-|-: Всем позитива и отвесов))) :pri_vet:-:
Я на днях подсчитала свой калораж. Любопытная цифра получилась. Оказывается за сутки я трачу 1965 кал. Просто расписала свой рабочий день по минутам и ввела в анализатор. Это ж что получается?! Мне для поддержания своего веса надо такое количество калорий "жрюкать")))) :sh_ok: Но из своих наблюдений выявила, что при 1200 кал вес снижается, А при 1500 - увеличивается (даже если и занималась фитнесом, все равно утром +). Получается. тот коридор калорий который мне предлагает калоризатор не совсем подходит))) ВОТ)) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Галина-5 писал(а):
СОА
Мда...А какие размеры камешков? :du_ma_et: :-(

Первый около 5 мм был с шипами, второй намного меньше. В почечках живут до 3 мм и песочек, песочек. песочек...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На сим прощаюсь до вечера. Сегодня день насыщенный.
Поедем с мужем за теплицей. Пока они стоят дешевле, чем весной. решили прикупить. А еще он мне подарок на 8 марта сделал :-) машинку швейную. Хочу испытать))) Еще своим обещала сегодня блинчики с творогом и фаршем. В общем до вечера....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СОА
Удачного дня!! :-):
А камушки у тебя мелкие,их надо выгонять побыстрее,пока не увеличились :a_g_a:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Оля привет.
Не очень люблю давать советы на такую тему. т.к методы лечения каждый выбирает сам, но все ж напишу.
Моя бабушка была травницей и никогда не бегала по врачам.Моя мать после пенсии начала увлекаться травами и я уже сейчас много знаю про травки и с успехом их применяю.Мое доказательство этому и моя гордость-практически не болеющие дети...
Моя мать смогла вывести мелкие камни и песок из почек.До сих пор помню баночку, стоящую у нее под кроватью с песком.Не знала , что это такое, а она сказала, что писать ходит исключительно на горшок, а песочек на дне специально собирает в баночку для наглядности.У меня был шок. 250гр баночка почти на треть заполненная песком!!!
Начинала она с очищения печени, почек, сосудов, суставов.Там все по методике очень длинно и нудно...Только знаю, что для вывода песка из почек она пила траву-птичий горец.Он растет практически везде, сорняк...
Почитай про него в интернете, он наверняка есть в аптеках, а летом наберешь свой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Резвая тетка
Интересно,надо будет почитать. :du_ma_et:
Как выгонять я особо то и не знаю :-( .
Я как бы о том,что мелкие,до 5,а то и до 7 мм ,выходят сами -не надо никакого хирургического вмешательства.А вот как их поддтолкнуть..это уже другой вопрос :a_g_a:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так и я периодически чистку устраиваю))) песочек очень хорошо арбузом чистить. Я уже писала. И как мочегонное хорошее средство. Я свои камушки "лелею" и надеюсь не даю им возможности расти. Все таки мой организм скорее всего предласполжен к "взращиванию" камушек)) А может я сама провоцирую их росту. Не правильной едой или еще чем. Но за последнее время, критических моментов стало все таки меньше, особенно после чисток.
Девочки ФУ, эти болячки))) Давайте о хорошем))
У меня, например, сегодня был удачный день)) Тепличку купили, в гараже разгрузили до весны. Своим блинов напекла, жульен из грибов запекла (че то я за последнее время на него подсела - Вфкусно), запеканку творожную с черникой - МММММ. И (я горжусь собой) даже не злоупотребила, съела один блинчик с мясом, один с творогом и все)))) Хотя они гады такие-е-е-е-е вкусные получились - тонюсенькие, ажурные .... Вот)) Успела с Джилл 1 этап позаниматься. А вот машинку так и не достала. Руки не дошли. Завтра))

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа