Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989
нужна вера в себя,я поверила!!!!...и ты поверь ! я здесь не одна такая ,посмотри на другие информеры тоже... :-): худеть легко! нужно только знать как это делать и слушать свой организм!!!!!..кто то худеет от помидоров свежих,а я например,поправляюсь,я это выяснила сама для себя..и ты смотри какие продукты тебе не подходят!все индивидуально!!!а вода нужна всем! ...посмотри,дети в утробе живут в воде,рыбы живут в воде,цветы распускаются после утренней росы,цветы в горшках нужно поливать,растениям нужен дождь,все полезные продукты на большую часть состоят из воды...человек состоит из воды на большую часть процентов...подумай об этом! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
+100500

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
сначала мой вес уходил быстро,т.к я была очень толстая!...а потом я радовалась потере каждых 100-300грамм в день,это большой труд,но он крайне приятный!..понимать,что ты что-то можешь это офигенно! ..а победить жратву это верх гордости!!!!!!!!!! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
подумаю.понимаю.но порой кажется,что ленивее меня нет существа на свете.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
купила себе чай....вот только 1 раз попробовала....
Изображение
мне кажется он больше мочегонным эффектом обладает,чем жиросжигающим....

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Александра1989
а что у него в составе?

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
я тоже такой пью иногда...там хром в составе,неплохо отбивает аппетит...а то что он мочегонит,и это и есть один из факторов сжигания жира.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ЕНКА

вот что в описании из инета
" Этот чай для похудения Худеем за неделю производится из лучших сортов индийского черного чая, выступая в качестве высокоэффективного жиросжигающего комплекса, который способствует динамичному качественному снижению массы тела и уменьшению в нем отложения жировых тканей. Средство регулирует обменные процессы в организме в соответствии с тремя основными направлениями – обмен белков, обмен жиров, обмен углеводов.

Для обеспечения контроля за весом и его снижением при средних и легких стадиях ожирения.
- Обеспечивает ускорение жирового обмена
- Снижает аппетит
- Сохраняет высокий уровень работоспособности и энергичности благодаря переключению и переориентации энергообразующих процессов на сжигание жировых тканей
- Леовит тонизирует
- Приводит в норму пищеварение и всю работу желудочно-кишечного тракта
- Поддерживает отличное настроение и самочувствие
- Помогает выделять продукты обменных процессов и токсины из организма.

В соответствии с древней легендой, китайский император по имени Шень Нун, который жил более 2 500 тысяч лет до нашей эры, во время одной из своих прогулок по горам почувствовал сильную жажду. Тогда, в чашку с его водой случайно упал листок чайного дерева. Получившийся вкус напитка пришелся императору, которого называли божественным целителем, по вкусу. В течение длительного периода времени чай применяли исключительно как целебный напиток. Чай «Похудин» обладает всеми полезными свойствами чайного листа, которые дополнительно усиливаются пряностями и травами, помогающими контролировать вес.

Состав: черный чай, витамин С, L-карнитин, инулин, экстракт камбоджийской гарниции, пиколинат хрома, а также разнообразные пряности (имбирь, кардамон, куркума, корица).

Черный чай Похудин оказывает на организм тонизирующее действие, повышает физическую и умственную работоспособность, стимулирует работу сердца, делает действие снотворных средств слабее, расширяет сосуды в головном мозге.
Камбоджийская гарциния отвечает за контроль аппетита, улучшение пищеварения и способствует активному снижению веса и сжиганию жировых тканей.
L-карнитин поддерживает нормальное функционирование мышц и принимает непосредственно участие в процессах окисления разнообразных жирных кислот, снижая содержание жира в подкожном слое.
Пиколинат хрома снизит аппетит и примет участие в нормализации и регуляции обменных процессов, повышая активность инсулина и снижая тягу ко всему сладкому. Дополнительно этот компонент обеспечивает сжигание жира. Также он приводит к нормализации функций нервной системы организма и улучшает мышечный тонус, вместе с выносливостью и работоспособностью.
Витамин С выступает в качестве мощнейшего антиоксиданта, которые повышает иммунную сопротивляемость организма и защищает его от разного рода интоксикаций. Также этот витамин будет активно препятствовать кислородному голоданию всех тканей.
Корица приводит жировой обмен в нормальное состояние и улучшает общее настроение.
Куркума также является сильным антиоксидантом и приводит белковый обмен в норму.
Кардамон способен оказать благотворное воздействие на нервную систему и работоспособность мозга, улучшая функционирование ЖКТ.
Имбирь – стимулятор пищеварительных процессов и нейтрализующее вещество для пищевых токсинов.
Инулин придает ощущение быстрого насыщения едой.
Чай рекомендовано принимать постоянно.
Энергетическая ценность одной порции напитка составляет 0,4 Ккал."

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
ИринаКруг
я только 1 пакетик попробовала...как-то боюсь я всякие такие штучки...ведь раньше люди китайские таблетки пил...а потом какая-то хрень у них в организме жила... бр-р-р-р-р.. жуть..... побаиваюсь...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Александра1989
Где-то я уже про этот чай слышала и потом даже тут на сайте с кем-то обсуждала. А потом нам написал кто-то про состав и по каждому побочки. Что конкретно там не помню, но в основном мочегонный, а какой-то компонент может вызывать то, что потом зеленым станешь писать. как то так.

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

но на него надеяться и есть все подряд не стоит,чай лишь дополнительная мера!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг
на счет мочегонного и жиросжигания мне кажется не совсем это одно и тоже. Тут просто мочегонит и все. Вот и отвес, а организм начинает страдать от недостатка воды, которая как раз для жиросжигания и нужна. ИМХО конечно

28.03.21 - 51,6 кг

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа