Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 07:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера посмотрела классный фильм с Евгенией Дмитриевой (обожаю эту актрису) под названием "Я буду жить!". Фильм офигенный 10/10. История женщины, которая окружена инфантильными мужьями (бывшими) и неблагодарными детьми. В один из моментов она понимает, что по сути она не живёт свою жизнь, а лишь обслуживает интересы и потребности других. И она принимает необычное решение, которое приводит к своеобразным последствиям) Шикарный фильм.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 06:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Все симптомы моей болезни практически исчезли. А в четверг казалось, что это серьёзно и надолго.
Сегодня - 1,1 кг, вода сливается. Завтра начало моего похудательного марафона) Жду.
Вчера был снова офигительный день, в котором я не предала себя. Выполнила все задачи и планы. А у меня их дофига, как всегда :-) Вот реально: человек истинно может всё. Если хочет и не занимается самосаботажем.
Вчера изучала рилсы и видео одной девушки, 42 лет, которая за 5 лет сделала себе тело, в котором она выступает на всемирных соревнованиях по бодибилдингу из тела в 100 кг. У неё был переломный момент, когда её бросил муж с 4-мя детьми в съёмной квартире и без работы. Вот это жесть. Вытянуть себя из такого дер...ма - респектище! И да, я не понимаю эстетику таких тел, но вот та работа, которая была проделана, она просто стоит безумного уважения.
Я себя сейчас ощущаю тоже не айс. Тоже своеобразный момент в жизни, подобный тому, который случился, когда началась война и я потеряла всё. Сейчас нечто подобное, но уже спровоцированное и организованное лично мной. Тоже оставляю всё. Поэтому такие истории меня не просто вдохновляют, они дают мне силы. Я не стесняюсь знакомиться с такими женщинами в Инсте, я пишу им и они с радостью отвечают, кстати, очень развёрнуто и по доброму. Большие люди, прошедшие по-настоящему тяжёлые времена, личные трагедии и болезненные трансформации, никогда не осудят того, кто в начале пути. Здорово.
Вчера был крайне скудный каллораж, но тем не менее, я была сыта. Ночью проснулась попить воды, хотела чего-то покушать, прям сосало под ложечкой, но решила этого не делать.
Что ела вчера?
- 2 яйца в виде скрамбла, кусок хлеба, большой помидор и намазка сырно-яично-чесночная с лёгким майонезом;
- борщ с мясом и хлеб;
- картофель под сыром в духовке, запечённая телятина, огурцы;
- яблоко.
Вес 69,6-68,5
Что сделала для себя: 6000 шагов (мало, не выходила из дому) + кардио 40 минут, упражнения на осанку, лимфодренажные и растяжку, массаж лица и шеи, даосский массаж груди, маска на лицо, витамины, много воды, саблиминиалы и матрица Гаряева П.П.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли)))
Всего: 1142 ккал, б-65, у-129, ж-42.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли)))
111093111094111095111096111097111098111099

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 05:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Есть такая практика: "Исчезните для социума на 100-200-300 дней и исполните все свои мечты". Суть практики - в это время намеренно отсекать все дела, всё общение и все развлечения, не ведущее тебя к реализации твоей цели. Берётся определённый промежуток времени и человек сосредотачивается исключительно на том, чтобы погружаться физически, ментально, психологически, энергетически только в то, что ведёт его к исполнению его целей.
Я беру для себя срок в 300 дней. У меня несколько масштабных целей. Много личных. Сюда буду писать лишь допустимые.
Одна из них - иметь тело мечты. Не только похудевшее, но больше оформившееся в соответствии с моими представлениями об идеальности. Максимально ухоженную кожу, волосы, ногти. Новый стиль, образ. Идеальную улыбку. Не слишком люблю выставлять свои фото, особенно в полный рост, но здесь хочу дать себе обещание выставлять их именно в этот дневник. Это мой личный поход в сопротивление.
Что касается остальных целей - они слишком амбициозные и слишком личные, я напишу о них по истечение 300 дней.
День 1.
Отчёты будут по вечерам. Хорошего дня)

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение желаний за 300 дней.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 05:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Да уж, вечернее время у меня явно не предназначено для отчётов на форуме. Вчера закончила все дела уже ближе к 23.00, а сегодня встала в 4.30. Поэтому буду отчитываться по утрам.
Итак, вчера был первый день марафона.
По рекомендациям для моего плавного похудения берётся цифра в 1700 ккал. Можно 1900, но это уже будет медленное похудение. Есть рекомендованная структура по еде, но ничего супернеобычного. Классические рекомендации. Опять же, нет привязки к количеству приёмов пищи. Можно кушать хоть 2, хоть 6 раз. Единственное, что желательно идти по классике КБЖУ. Меня больше привлекают тренировки на этом марафоне. Мне, как человеку, который не любит спорт вообще, очень классно подошёл этот тренер. Я и до этого марафона, тренировалась по её видео на Ютуб, но сейчас в марафоне открылся огромный кладезь различных тренировок с ней, я прям в предвкушении :in_love: Вот как-то мой человек, девочка из Украины, такая кайфовая, открытая, чувствуешь себя очень комфортно, общаясь с ней.
Вчера еда и деятельность:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
- 2 яйца в лаваше жареные+салат;
- йогурт 2,5%;
- рис отварной, куриная грудка, огурцы;
- индейка жареная (филе)+салат.
1420 ккал, б-111, у-135, ж-49.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
-7000 шагов;
-упражнения осанка, лимфодренаж, вакуум;
-саблиминиалы, матрицы Гаряева;
-маска на волосы, лицо;
-массаж лица, шеи, груди;
-силовая 40 минут+20 минут растяжка.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
111104111105111106111107111099

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение желаний за 300 дней.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 05:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Что касается всего остального. Я дала себе обещание, не тратить своё время впустую. Если я хочу ничего не делать и отдохнуть, я отдыхаю, а не зависаю в соц. сети. Если я хочу позависать в соц.сети, я даю себе на это полчаса, к примеру, и ограничиваюсь этим временем. А так,
весь день должен быть заполнен максимально. Именно той деятельностью, которая важна мне. Для выполнения всех моих планов.
Намеренно ухожу от дикой готовки и большого разнообразия в еде. Все, наверное, уже знают этот мой прикол. Люблю всё разнообразно и каждый день новое. Ухожу от этого. В холодильнике, чувствую, скоро будет несколько контейнеров с заготовленной едой :-) Привычка тянет назад, но я с собой работаю, чтобы уйти от бесконечного разнообразия. На то есть много причин: элементарно экономия времени; экономия ресурса (деньги) потому что какая-то часть продуктов, купленных на эмоциях и для баловства, выкидывается; ну и одно из основных - просто элементарная очистка своей жизни от постоянных зависимостей, в данном случае "съесть что-то повкусней". Всегда отрицала такой подход к жизни, считая его каким-то слишком аскетичным. Но на ум приходит интересная фраза моего хорошего друга: "Свобода не в том, чтобы позволить себе всё, а в том, чтобы позволив себе всё, выбирать брать это или нет".
Так, ну сегодня день 2. Делаю себе разные приятные покупочки, тоже буду сюда выставлять, вдруг кто-то чем-то "загорится", ну а если нет, то просто мне хочется этот период своей жизни прям максимально зафиксировать для себя.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 05:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 3-й день.
Чувствую себя прекрасно. Ловлю себя на мысли и ощущениях тела, что мне хочется больше и больше двигаться. Потихоньку уходит какая-то скованность, появляется чувствование тела. Даже когда я видела 63 на весах, я так себя не чувствовала. Ежедневное добавление в свою дневную рутину разных видов упражнений, для всего тела, потихоньку разблокируют его. Появляются грешные мысли о занятиях на пилоне и каким-то видом танцев :-) Хочется не просто похудеть, а отстроить очень красивое тело. Я понимаю, что тут речь не о 300 днях идёт, но я понимаю, что, скорее всего, уже не вернусь в то состояние, когда мне не захочется улучшать своё тело на постоянной основе. И я не о том, чтобы постоянно что-то исправлять. Я именно о том, что "а можно ещё лучше, сильнее, шикарнее".
Вчера общалась с мамочкой одного из своих малышей. Ей лет 40, выгляди она на свой возраст, но вот одевается :lo_ve: Как-то недорого, но так стильно, вот реально, как-будто с ней работает стилист. Каждый раз, когда они приходят на занятия, я с удовольствием её рассматриваю. Как-то так красиво подобраны аксессуары, сумки, обувь, какие-то детали гардероба, так всё это круто, неповторимо)))
Вчера с ней пообщались, она так смутилась, благодарила, что я заметила, говорит, что придумывает всё сама. Подсматривает идеи, пробует, реализует. Ну вот реально, очень круто! Я тоже загорелась идеей за 300 дней научиться создавать разные образы. Именно "образы", с правильно подобранной обувью, аксессуарами, сумочками, макияжем, причёской.
Блин, столько идей возникает...раньше я всё это подавляла в себе. А сейчас прям меня прёт :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Что вчера по еде:
- пюре, запечённая говядина (она не сгорела, это такое освещение :hi_hi_hi:), помидор;
- капучино;
- рис, индейка, огурцы, йогурт и печенье;
- яйца, салат со сметаной, крылышко (тоже не сгорело, такой маринад), за кадром 3 вишни в шоколаде.
Активность:
-9000 шагов;
-упражнения осанка, лимфодренаж, вакуум, тазовое дно;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-силовая 40 минут+20 минут растяжка.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
111109111108111110111112111111111113

Добавлено спустя 57 секунд:
1496 ккал, б-116, у-119, ж-59

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Племянница меня отругала, что я недоедаю калории. Сказала: "Ваш минимум - 1700. Минимум!". я буду стараться.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2024, 05:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 4-й день.
Хочу отметить вот такой факт. Я перестала вожделеть еду и голод очень смягчился. Или это моё отношение к голоду сильно изменилось. Пришло понимание, что от него я уж точно не умру :-)
Марафон движется своим курсом, я не сбавляю обороты, а, наоборот, добавляю. Хочу вместо нескольких упражнений на тазовое дно, делать целую тренировку на эту область. Минут на 40. И таким образом хочу выйти на 2 тренировки в день. Где бы мне ещё найти на все мои хотелки время? Вот это вопрос.
Компоную себе рабочие дни по принципу: забиваю их под завязку. Убираю 4-й рабочий день, добавляя часы в остальные 3. Пока работаю с 9.00 до 19.00. Может придётся сделать следующее: работать с 8.00 до 21.00, чтобы оставить 2 рабочих дня. Я всерьёз думаю над этим. Потеряю несколько часов, но освобожу себе всю неделю почти. Но пока 3 дня.
Потихоньку собираю-перебираю вещи для переезда. Столько вещей накопилось за почти 3 года, капец. И это, учитывая, что бежали мы из дому с 1-й сумкой. Почти всё раздаю. В новое жильё буду покупать всё новое :a_g_a:
Вчера еда:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
- тушёная капуста, индейка, хлеб с сыром;
- суп рисовый на скорую руку с петухом, маринованные овощи;
- Айсберг+помидор+грудка+ сметана, блинчик с яблоком;
- булочка с маком, кофе.
Активность:
-7000 шагов;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-тренировка на мышцы кора 30 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
111117111116111115111118111119
Всего: 1720 ккал, б-144, у-145, ж-60.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 05:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня 5-й день, полёт нормальный) Вчера был перебор по калориям, пришли КД. Поэтому сделала день без дефицита, как и рекомендуется, в принципе.
Очень хорошо выровнялся цикл. "Грешу" на стабилизацию психологического состояния, матрицы Гаряева. Читала много отзывов, что после матриц и саблиминиалов восстанавливается цикл у женщин и в 55 и в 61 год. Очень у многих он нормализуется. Главное - делать. Стать на позицию исследователя и проверить на себе.
Вчера не было тренировок. Сделала 40-минутный комплекс на женское здоровье. Ходьбы тоже было немного, но работала 10 часов, надвигалась, в принципе.
Сегодня я уже без булок, 2-й день цикла, аппетит поугас.
Что ела вчера:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
- творог и абрикосовое варенье, овсянка с маслом и сыр;
- протеиновый батончик и капучино;
- капуста тушёная, яйца;
- салат и индейка, сахарная плюшка с вареньем за кадром.
1980 ккал, б - 107, ж - 95, у - 175.
111127111125111124111126111123111128

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Активность:
-6000 шагов;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-контрастное умывание.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Планирую добавлять в своё меню больше рыбы, морепродуктов, зелени, орехов. Вообще больше клетчатки и лёгкого белка. У меня есть идея, которая не даёт мне покоя, завораживает. Вчера она оформилась в намерение, с помощью другого человека. Боже, как ты гениален и велик :hi_hi_hi: всегда расставляешь нужных людей на нашем пути и именно в нужное время. Хотя, всё сама, сама...всё создаю и подсказываю себе. Сама привлекаю необходимое и сама убираю ненужное. Главное, осознавать это и никого не винить.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 14:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Ален, очень понравился твой отчет, мысли о питании созвучны.
В тебе столько жизненной энергии.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 07:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dimana
Дорогая, спасибо! Рада, что ты читаешь. Да, моё отношение к питанию сейчас сильно меняется. Но я как тот крейсер, которому сложно изменить путь, но, который по чуть-чуть сворачивает, результаты вижу на теле, кожа становится прекрасной, сияющей, отёчность сходит...

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Доброе утро)))
День 6. Я в режиме.
Вчера есть особо не хотелось, видимо после повышенной калорийности позавчерашнего дня. Удивляюсь вообще, что у меня отсутствует как таковой голод сейчас. Секрет прост - много белка и клетчатки. Сладкого практически не хочется, могу съесть пару ложек чайных мёда в день и всё. Ну вот перед КД пару дней ела булки. Но вроде бы попустило.
Сегодня и завтра дни гостей. Сегодня решили с подругой под Проссеко накрутить суши самостоятельно, а завтра с племянниками заказали суши ну и шампанское к ним сухое обязательно. Но я из подсчёта не вываливаюсь, из ухода за собой и тренировок то же самое.

Что вчера ела:
- сырники и сметана;
- фишролл в Маке;
- борщ с петухом, хлеб.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
111135111134111133111136

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Всего: 1398 ккал, б - 90, ж - 66, у - 108.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Активность:
-12000 шагов;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-контрастное умывание;
-кардиотренировка 37 мин.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа