Текущее время: 05 авг 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 10:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
-Сонечка- писал(а):
Привет! Я тоже болела три недели, брала больничный. У меня ковид не нашли, что странно, так как папу увезли в больницу с ковидом. Мама тоже заболела и брат. В общем, мне кажется, что у меня все таки ковид был. А ты поправляйся! Ковид долго аукается побочками, дай бог чтобы их ни у кого не было )))

Спасибо! Думаю, в этот раз обойдется без побочек, вроде легко прошло. Я зимой уже болела, вот тогда была жесть... долго в себя приходила и кашляла еще месяца два. А тесты часто неправильно показывают. Самое смешное, что раньше хоть на дом приходили эти тесты брать, а теперь за ним надо ехать в поликлинику и стоять в очереди. Туда даже если без ковида приедешь, то из очереди уже выйдешь с ним :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 12:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Утро!
Какое-то не доброе, потому как на весах приличный такой привес. Всю неделю по питанию было все хорошо, разве что сахара в субботу чуть больше нормы. Может из-за овуляции, как обычно, но раньше было грамм 300 лишней воды, а тут прям почти кило... Может что-то из лекарств такой эффект дает, не знаю. В среду буду замерять объемы.
Переживаю немного. Ладно, не немного, а сильно так переживаю.
Я то надеялась на этой неделе перейти в категорию 95... но, наверно, рановато размечталась.
Сегодня будет разгрузочный день. На завтрак только кофе выпила, с одной печенькой :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро :)
Итак, среда...
Вес: 96.500 Привет, привес. И откуда ты такой взялся?..
По объемам:
грудь - 113
под грудью - 95
талия 95
живот - 114
бедра - 117
Верх немного сдулся, получается. Больше всего в груди, -3 см. Талия и "под грудью" уже одного размера, ура!.. Бедра на 1 см, считай без изменений, зато живот на 1 см прибавил. Странное явление, ну да ладно, не так существенно :)
Продолжаю все делать как обычно и наблюдать.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
^Totoro^ писал(а):
Вес: 96.500 Привет, привес. И откуда ты такой взялся?..

полнолуние, на него спиши. некоторые, кстати, зависят от фаз луны в плане притянутой водички.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Так... Сейчас будут опять истории из жизни, осторожно длиннопост :)
Сегодня ночью снилась старая подруга, из детства. Так что настроение ностальгическое... Воспоминания - странная вещь, в них кажется что мы очень долго дружили, но если реально посчитать, то выходит три года в лучшем случае. Два школьных и один студенческий, но тогда мы уже редко виделись.
Год назад, в приступе внезапной ностальгии, нашла ее в вк. Посмотрела фотки, почитала, что она пишет. Но желания возобновить общение не возникло. Слишком разные интересы. Мы и общаться-то перестали из-за того, что у нее все стало... как-то уныло и приземленно что ли, все разговоры о каких-то парнях, бытовухе, сплетни о незнакомых мне людях. Когда вместо того, чтобы проводить время с тобой, человек только рассказывает тебе о том, как проводил время с кем-то другим, то общаться уже нет смысла. Судя по ее страничке, ее жизнь и интересы не особо поменялись, ну разве что еще и ребенок прибавился.
Если так подумать, то мы и раньше были очень разные. Может это не очень-то и дружба была, так как доверия с моей стороны особого не было. Жили по соседству, возраст почти один, мамы были знакомы, потому и общались. Как-то само так вышло. Но у нее были и другие друзья, а у меня нет, может в этом все дело. Она была такая симпатичная, всем нравилась. Я немного завидовала ей в этом плане. Понятно, что дороги бы разошлись так или иначе. Но все же немного грустно.
С дружбой у меня вообще тяжело. В раннем детстве я всегда была одна. В школе отношения были ужасные, даже с драками иногда. Даже с сестрой мы никогда особо не дружили, хотя я когда-то честно пыталась... но без особых успехов, так.. были светлые периоды иногда, но не долго. В основном мы друг друга терпим, так сказать.
Вот в студенческое время была еще другая подруга, однокурсница. Но там, похоже, человеку просто было удобно и нужна была помощь с учебой. Она многое не тянула, а мне наоборот было легко. Я как-то тогда не задумывалась о том, что тут может быть корыстный интерес, но сейчас мне кажется, что дело точно было именно в нем. Слишком уж быстро она пропала с горизонта после защиты дипломов. Иногда она все же писала, бывало даже виделись (тогда я еще не была такой затворницей, как сейчас)... Но история повторилась: мне снова рассказывали какие-то байки про незнакомцев, хвастались времяпровождением с другими друзьями, грузили своими отношениями и все такое прочее... Естественно, продолжать такое общение желания у меня не было. Последняя встреча, помню, была какая-то вообще неприятная. Я уже тогда вовсю работала, еще и переезд с ремонтом, была вся в делах. Тут она объявляется, просит помочь с каким-то ее заказом. Бесплатно, конечно ) Я не то, чтобы отказала, скорее просто не сильно вникала в это дело, подкинула ей пару идей, но на этом все. В общем, поняв, что ничего не обломится, она сразу засобиралась, даже кофе пить отказалась. Напоследок окинула мою квартиру взглядом и такая, поджав губы, говорит: "Тут, конечно, в футбол играть можно, но вид из окна такой себе." И ушла. Честно, так смешно стало... После этого общение вообще прекратилось. А вид из окна у меня, к слову, отличный :)
Вот как заводить друзей уже во взрослом возрасте?.. Кто бы знал.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
^Totoro^
:pri_vet:-:
Цитата:
С дружбой у меня вообще тяжело. В раннем детстве я всегда была одна. В школе отношения были ужасные, даже с драками иногда. Даже с сестрой мы никогда особо не дружили

У меня тоже. И как оказалось я жуткая собственница. У меня была закадычная подружка в школе, но как-то она, кроме меня стала общаться с другой девочкой и я ее себе запретила.

Я вообще странная в отношениях всегда была (может, из-за того, что некоторое время провела в интернате).

Но меня не очень угнетало это, так как я очень много читала и все мои друзья были воображаемые больше, а реальные никак не хотели на них походить почему-то.

Вообще, я могу общаться практически с каждым человеком - как-то наша уборщица (классная девчонка была!) сказала - "Как это Вы умудряетесь и с простым народом и с начальством общаться?"

Это когда я же подросла и у меня много всяких отношений было по работе и учебе. Некоторые перерастали даже во что-то большее. Но близко к себе я всегда подпускать боялась и сейчас так.

Единственный человек, которому я могу сказать даже самую нелицеприятную правду о себе это мой сын. Он же мой единственный друг навек. Ни разу не предал, ни разу в тяжелой ситуации не бросил. Мне с ним просто феерически повезло. И, может, поэтому, у меня нет желания заводить еще друзей. Мне достаточно приятельски-соседских отношений. Я даже на праздники никогда никого не приглашаю и сама не люблю в гости ходить.

Бука, в общем :hi_hi_hi:

Поэтому формат общения на этом форуме мне идеально подошел

Я даже умудряюсь скучать по некоторым персонажам, если они долго не появляются.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
И как оказалось я жуткая собственница. У меня была закадычная подружка в школе, но как-то она, кроме меня стала общаться с другой девочкой и я ее себе запретила.

Вот очень знакомо, у меня похожая ситуация. Ревновать в дружеских отношениях вроде не принято как-то, но ничего с собой не поделать не могу. Наверное потому, что у меня самой не хватает энергии дружить сразу с многими.
В интернете, конечно, общаться проще. Тут есть такой "эффект поезда", все люди как попутчики, которым можно легко душу открыть, но при этом особо и не сближаясь в будущем. Выйти на своей станции и жить дальше :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Ревновать в дружеских отношениях вроде не принято как-то, но ничего с собой не поделать не могу. Наверное потому, что у меня самой не хватает энергии дружить сразу с многими.

Думаю, тут дело в злополучном ЧСВ, как это так - мне, такой классной, кого-то другого предпочли. Ну, ЧСВ как бы такой раздутый мыльный пузырь в центре которого ты и есть ;;-))) .

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Цитата:
все люди как попутчики, которым можно легко душу открыть, но при этом особо и не сближаясь в будущем.

У меня нет потребности открывать душу, но почему-то в сети я говорю то, что думаю. А вот если напротив живой собеседник, приходится подстраиваться, пытаться просчитывать - а я не обижу ли чем?

Часто говорю то, что кажется в обществе неудобоваримым, может, потому, что даже на какие-то колкие замечания я хочу отвечаю, хочу нет, всегда есть тайм-аут, когда ты можешь подумать и ответить так, чтобы твой ответ не был рефлекторным, а с живым собеседником так не получается.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Сероглазая писал(а):
в сети я говорю то, что думаю. А вот если напротив живой собеседник, приходится подстраиваться, пытаться просчитывать - а я не обижу ли чем?

в сети выражение лица собеседника не видишь...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2022, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KRCCB
Цитата:
в сети выражение лица собеседника не видишь...

Вот именно и поэтому не реагируешь так сильно, как в очной беседе

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]