Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 14:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
**Svetlana** :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 17:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Если вам что-то нельзя, то это что-то становится надо вот прямо здесь и сейчас, а если это самое что-то можно, то постепенно его становится не очень-то и надо...
Пока организм мясо не принимал, я жутко страдала, хотела это самое мясо и периодически пыталась в себя его впихнуть. День освобождения от вегетарианства должен был стать вторым днём рождения :hi_hi_hi: Но, как это у меня обычно бывает, всё опять пошло не так и не туда.
Вчера и сегодня ела колбасу и что-то мне было невкусно. Запах правильный, вкус правильный, но вот просто невкусно и всё тут. Ну, ладно, решила я, это просто колбаса и она не обязана быть вершиной вкусового блаженства. Сегодня на ужин была свиная рулька, которую я вообще-то нежно люблю и вечно умудряюсь съесть лишний кусок, а то и парочку. Так вот, ем я сегодня эту самую рульку и понимаю, что мне и невкусно совсем и не хочу я её, что я бы лучше картошечки поела со сметанкой.
Вот это что было? Уж точно не ковид, на него такое не спишешь. Маразм? Вроде бы рановато. Или это моей организме вегетарианствовать понравилось, а мяса мозгу хотелось? Честно говоря, организму действительно очень легко было, а вот мозг никак не хотел смириться с таким положением вещей.
Доктор, я нормальная?...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 15:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сходили мы сегодня с моим несчастным зубом к врачу. Ну что же, попали мы на серьёзное лечение и примерно 15 тыщ рубликов. Будем считать, что повезло. Я, честно говоря, боялась что мне светит удаление, а потом протезирование. А это, мягко говоря, гораздо дороже, дольше, да и противней. Так что я довольная :squirrel:

Организма моя продолжает чудить, засранка такая :hi_hi_hi: Рулька нам невкусно, колбаса нам невкусно, а вот куроножка в самый раз. Похоже на то, что организма просто не хочет тяжёлой еды. Видимо, наигралась она в высокожировое питание по самые уши и хочет чего попроще. Ну и нашим же легче - проще вес держать :-):

Когда шла от врача домой, зарулила в магазин и купила кучу бананов. Хожу жую... Зуб, зверски замученный тётенькой доктором, немного ноет и не желает жевать ничего твёрже бананов и макаронов. Так что до конца сегодняшнего для я - веган :zayac: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я в печали... Мясо вернулось в рацион и притащило за собой 900гр, отжатые у организма на вегетарианстве :cry_ing: И плюсом ещё 100гр, видимо, чтоб неповадно было так делать. Итого средний вес этой недели 55,1кг (завтрашний вес будет неинформативен, т.к. собираюсь поесть маринованных огурчиков, поэтому посчитала сегодня), вот блин... И это при том, что никто не налегал на жирное мясо, всё было весьма культурно. А я то худеть собралась... Дурында, худеть при таком имт - это занятие для анорексичек вообще-то.
В общем, я жутко обиделась на организм :negative: Не хочет он худеть на нормальных человеческих условиях, а я не хочу над ним издеваться - морить голодом или запихивать на какую-нибудь идиотскую диету.
Качалкой что ли заняться более серьёзно... Спинку там проработать, чтоб красивая была, ручками позаниматься более серьёзно, чтоб фигня всякая вместо трицепса не болталась :du_ma_et:
В принципе, я не против сменить ориентир с похудежа на качалку, но... Как всегда имеется "но". Непонятно возможно ли в моём возрасте и без фармы добиться чего-нибудь стоящего? Если я правильно понимаю работу на массу, то кардио придётся ограничить, а я люблю кататься. Но это ещё пол-беды. А вот то, что придётся слезть с дефицита, пусть и небольшого, и перейти на хотя бы небольшой профицит - это уже пострашнее. Это же означает, что вес хоть немножко, но увеличится. А я уже давно увеличение веса воспринимаю как личное оскорбление и начинаю психовать. Понимаю, что это психическое отклонение, но что с ним делать не знаю. Весы кому-нибудь подарить, что ли :du_ma_et:
В общем, в раздумьях я :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

вот люди! Без ограничений никак, сами себе трудности героически создаем, сами преодолеваем)))
А если взять целью хорошее самочувствие и приятное отражение в зеркале?
В твоем городе наверняка миллион местечек, где ты не была, можно их все обойти или объехать. Можно получить еще одно образование или зарыться какую-то высокую молекулярную кухню ради удовольствия.
В конце-концов, разбить кому-нибудь сердце азартная цель. Сдать ГТО или пробежать марафон... Не за победой, а просто так.
Здоровье, в конце-концов, всего один из 12-и ресурсов для счастья. Прокачала - поддерживай, можно другие прокачивать. В религию удариться, благотворительностью заняться, с подругами встретиться...

Тебя точно сделают счастливой плюс-минус полкило на весах и соотношение тренировок? Или ты от жизни прячешься за ними?
(да, прости, меня это не касается, так что мне о личном отвечать не обязательно, достаточно себе. Я вообще не могу со стороны всего видеть)

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
А если взять целью хорошее самочувствие и приятное отражение в зеркале?

Именно это и является целью всей возни с питанием и тренировками :a_g_a: Как только отражение в зеркале станет приятным и будет полностью меня устраивать, я сразу же скажу, что вот, наконец-то выбрана правильная стратегия и буду придерживаться этой стратегии всю оставшуюся жизнь :-): Просто пока что я её не нащупала :-):

Маша, ты ошибаешься - никуда я не прячусь, жизнь моя полна и насыщена. Просто я не считаю нужным рассказывать про себя слишком много личных подробностей на подобном ресурсе. Моя жизнь - это только моя жизнь, других людей она никаким боком не касается. Я же здесь за спортом и похудением, вот о спорте и похудении и пишу. Ну плюсом небольшие ничего не значащие детали, которые просто немного оживляют дневничок.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Ну тогда все хорошо, извини пожалуйста за лишнюю назойливость.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 19:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Цитата:
Непонятно возможно ли в моём возрасте и без фармы добиться чего-нибудь стоящего?

Смотря чего ты хочешь добиться. Выглядеть как выступающий атлет- нет. Красивое тело -да. И кардио абсолютно в этом деле только на пользу. В сочетании, естессна...
Смотри какая бабушка. Никакой фармы там нет. В 70 лет начала заниматься.
https://www.instagram.com/p/CVVshyOr5iS ... JmNzVkMjY=

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

january
Ты меня обнадёжила :-):
Конечно, речь не идёт о форме выступающего атлета. Я прекрасно понимаю, что она не делается без фармы, строгой диеты и очень серьёзных тренировок, которые я уж точно не потяну. Хочется именно красивое подтянутое тело, без болтающихся от малейшего шевеления трицепсов и слегка подвисающего пузика. Про отсутствие ушек на ляжках просто пока помечтаю :-): Я хоть и занимаюсь уже несколько лет, но явно чем-то не тем :nez-nayu:

Ну, тогда попробуем так - небольшой профицит в питании создаём добавлением белка (творог и яичные белки в помощь, может быть однажды дорасту до грудок), силовые тренировки переводим из режима многоповтора с небольшими весами в режим 10-12 повторов с прогрессирующими весами, оставляем 2 часа кардио в неделю, хорошо спим и пребываем в прекрасном настроении :cool_cool: Ну и настраиваемся на долгую и основательную работу. И это... весы ффф топку :negative:
Вроде бы ничего не забыла :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 21:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Цитата:
Низ у меня и так достаточно массивный, нет смысла его ещё дополнительно раскачивать.

Вот тут закралась ошибка. Нужно тренировать все тело, целиком). Раскачать что либо не такая уж простая задача, на самом деле.... этого боятся точно не стоит.

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа