Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Emi Ferejra. В 70 лет 70 кг.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Нина, сочувствую тебе и переживаю вместе с тобой. У меня в Украине вся моя родня, а в России вся моя семья. Пусть поскорее все это закончится. Мира всем!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
У меня тоже, только с точностью наоборот.
Трудно нам с тобой. Я только что брату написала в Вайбере, он сейчас в Москве, у сына. Он не часто заходит в Вайбер, поэтому я написала еще его жене, чтобы брат посмотрел мое сообщение. На вопрос невестки Как у нас дела? ответила Плохо. Что дочка с внуками не смогла выехать из Харькова и они находятся под обстрелами. Оля. ты по крайней мере в видео видела, что такое Град или Смерч. И это по жилым кварталам!

Знаешь что мне братова ответила. Ни слова. Только картинку послала, что у Украины в 1922 году не было ни Харькова, ни Крыма, ни Херсона и дальше вся эта пропогандисткая мантра. На мой вопрос "А стрелять в "братский народ", в детей. младенцев, стариков из всех видов вооружения одобряете? не ответила.
Ну да что с неё взять: "Невістка чужа кістка".

Оля, они ведь вторые сутки не выходят из бомбоубежища. уже 30 часов. Вчера обстреливали из тяжелой артиллерии их улицу, я уже это писала, что там только жилые дома. позавчера соседнюю улицу из Смерчей, там тоже только жилые дома, никаких военных объектов. даже административных зданий. Вечером или сегодняшней ночью был прорыв на легкой бронетехнике. Ее конечно попалили. Сейчас еще продолжают зачищать город от ДРГ. Потому пока нельзя выходить из убежища. Я постоянно читаю новости Харькова на городском форуме, других вестей у меня нет. Связи с дочерью пока нет.

Брат прочитал сообщение и молчит.
У меня в єти дни иногда возникал вопрос, что брат даже не позвонил, не поинтересовался. Но мысли мои были заняты дочерью и внуками.
А сегодня соседка говорит: да они там ничего не знают.
Вот я и написала :cry_ing:
Где же эта широкая, сочуствующая русская душа??
Извини, я тут тебе такого всякого написала. Слезы душат.
Одно дело когда посторонним все-равно, другое дело близкие родственники.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олечка, уже имею весточку от дочери. Внук позвонил, что все хорошо. Они в квартире, отдыхают,

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Господи, слава Богу! Пусть все обойдется у них и закончится хорошо. Я брату звонила в Коломыю. Бомбили аэродром сказал. Жилые кварталы нет. Но это для меня ни о чем. Я представляю как там сейчас страшно! Нет я даже представить не могу т.к. никогда не была в такой ситуации. Почта перестала работать теперь и денег не послать(так я ему постоянно помогала) и с пенсиями непонятно как будет. Скорее, думаю никак не будет. Он почти не ходит ногами, сахар 18 (нужны постоянно лекарства, а за что будет покупать и где). Соседи помогают молодые люди. Господи, дай им здоровья и сил все это пережить!
Нина, у нас все показывают. Мы все знаем и видим, что там у вас происходит. Видим как стреляют градами. Страшно! Очень страшно! А пропаганда есть и у нас и у вас. Но простые люди страдают и детки. Как это все страшно. Может договорятся о мире, в Белоруссии. Пусть все это закончится миром и как можно быстрее!
Храни всех Боже!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не было времени посмотреть новости. Про переговоры ничего четкого не читала. Из того. что читала, знаю, что Минск и Гомель наши отклонили, вроде где-то на границе планируют переговоры, вместо Зеленского едет представитель. Остальные подробности пока не знаю.Но знаю, что нашей капитуляции не будет.

Про Коломыю немного слышала. Аэродром бомбили еще 24. После этого в тех районах вроде бомбежки не было. Конечно не уверена, потому что не отслеживала события в тех районах. Все мысли были заняты Харьковом.

Работа почты скоро восстановится. И пенсии будут, кроме того - будут вовремя, не сомневайся.

Еще день -два и все решится. Оля, не переживай. Все будет Украина!

Только одна заковыка. Теперь нельзя будет с завтрашнего дня по картам Виза и МастерКард из РФ деньги за рубеж отправлять. Они будут действовать только внутри РФ.

Но есть и другие способы. Я когда-то маме отправляла по Вестерн Юнион, когда подарила стиралку-автомат. С тех пор много времени прошло Потому что у нее была хорошая пенсия, и мне не приходилось ей помогать.
---------
Сейчас чуть бульон не "зажарила" :hi_hi_hi:
Зашла на Калоризатор посмотреть, могу ли я съесть квадратик 80% шоколада. Очень давно купила плитку, сегодня пришла мысль: а не съесть ли мне квадратик? Посмотрела калорийность, количество углеводов... Вроде никакого криминала (за исключением сахара, конечно :-): ). Вполне могла бы съесть и даже сахара там было бы всего 1,5 грамма :du_ma_et:

Передумала.
Уже 5-й месяц пошел, как я полностью отказалась от сахара, даже в скрытом виде у меня его нет, потому что я ем только то, что готовлю сама.
Что даст мне этот квадратик? Минутку приятных ощущений во рту? А если я этим квдратиком восстановлю зависимость? Я хоть не любитель сладостей, но зачем мне нужны эти эксперименты? Тем более сладкого я не хочу.

Передумала и пошла греть бульон.
И чуть его не зажарила :-)
Но все хорошо. Выпила бульон и удовлетворилась :a_g_a:
Сейчас какой-нибудь фильм посмотрю.
И пусть весь мир подождет (с) :-)
-----
И еще радует, что после "стояния" на одной отметке 96.1 в течение 4-х дней вес сегодня 95.6.
И, что не смотря на нервотрепку (мало сказать!), я ни разу не съела ничего лишнего ( и даже не купила ничего лишнего в 1-й день войны, когда все покупали продукты).
Купила литровую бутылку оливкового масла холодного отжима, целый пакет пекинки , яйца и форель :-). Вот и весь отчет за сегодня.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нина, привет! Как у тебя и твоих детей дела. Я от всей души сочувствую тебе. Как это все страшно. Может на переговорах что либо решиться. Пусть все это закончится быстрее. Храни вас Бог!
Да и еще у нас говорят по телевизору, что кто живет в Украине возле вышек трансляционных им надо покинуть свои дома т.к. будут бомбить эти вышки и могут пострадать люди. Это я пишу тебе для того, чтобы у тебя была информация. Вдруг это актуально для тебя.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не смогла утром сюда сообщение отправить. Пробую сейчас. Надеюсь. что получится

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Позвонила дочка. Снова из бомбоубежища.
Только услышу ее голос, как начинаю плакать, не могу с собой справиться. Надо ее успокоить, поддержать, а тут ей меня приходится.
Унесла продукты нашим односельчанам-защитникам. Несут все, кто что может.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я живу в пригороде, по теории вероятности вряд-ли меня будут бомбить, хотя когда летят ракети, то по траектории их полета в населенных пунктах звучит сигнал тревоги и минут 20 назад били колокола

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Спасибо, Оля, за слова поддержки. Я знаю, что ты говоришь их искренне.
Ракетами бомбят вообще непонятно как. Говорят, что пользуются еще советскими картами, а Украина сильно изменилась

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 03:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Доброго времени суток. Сама зашла в свой дневничок чтобы поделиться эмоциями по поводу войны, так как спать я не могу, мысли уже в голове не умещаются -а не заходила с прошлого года потому, что лишний вес не беспокоит и прочитала твои сообщения с вопросами - стала читать дневник, чтоб понять актуально ли ещё на них ответить. Дневник прочитала с большим интересом, действительно порадовалась, что мои наблюдения и советы пригодились и помогли кому-то. Особенно учитывая, то что мало знать секрет , надо ещё заставить себя его применять.
Сейчас все проблемы со здоровьем и фигурой кажутся такими наивными по сравнению с тем, что творится(
Я так надеюсь, что война скоро закончится, но мне кажется, что хуже чем война будут ее последствия. Хочется добавить что-то вселяющее надежду и оптимизм по привычке, но слов нет

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

коломыя писал(а):
ГПочта перестала работать теперь и денег не послать(так я ему постоянно помогала) и с пенсиями непонятно как будет. Скорее, думаю никак не будет.

Оля, как я сказала раньше. что пенсии будут. Мне 2.03 перечислили соц. выплату (субсидию), а вчера пенсию, причем сделали добавку приблизительно три сотни. Завтра еду в банк, чтобы получить деньги. Банки кстати работают. Про почту не знаю, не интересовалась, все мысли были заняты Харьковом. И у меня большая радость: дочка вырвалась из Харькова. Подробности не знаю, общаемся пока только СМСками. Она выехала вчера эвакуационным поездом приблизительно в обед, а в 4 часа утра уже была в Хмельницком. Это около 1000 км от Харькова. Её встретила двоюродная сестра покойного мужа, сейчас они отсыпаются, а завтра ее, детей и кошку :-): привезут ко мне.
Интернет неважный ( а возможно проблема в компе. Дочка приедет и разберется, она у меня компьютерный бог :cool_cool: ) не всегда могу сюда войти.
Магазины и аптеки работают, ассортимент немного меньше, но постоянно подвозят свежее. Обратила внимание что нет спиртного вообще.Все товары первой необходимости есть, никаких очередей. Завтра, когда поеду в райцентр в банк, посмотрю какая обстановка там. Всего доброго, Оля.

Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Emi Ferejra
Нина, привет! Господи, слава Богу, что им удалось выехать с Харькова. У тебя все поспокойнее будет, да и вместе все. И спасибо за информацию о пенсиях, для меня это важно, волнуюсь. А я захожу и все смотрю нет тебя и нет. Думала может связи нет. Но теперь ты будешь спокойнее. Это же сердце может не выдержать от такого напряжения, когда неизвестность. Держитесь, пусть весь этот ад закончится поскорее. Мира всем!

[ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа