Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, блин, все. Началась стадия раздражения и "бесят все своей тупостью". Фенибутику, что ли, попить? Грустно... :devil_girl: :de_vil:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 12:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
Приветики сегодня))
Я никакой физической нагрузки не хочу - поэтому её и нет. меня слишком много гнали на спорт, что у меня к нему выработалось отвращение. Я пробовала физическую активность от стриппластики и современного балета до боевого самбо, занималась почти во всех крупных спортзалах своего города.
Летом у меня была реконструкция передней крестовой связки, и мне как бы надо лечебной физкультурой заниматься - мой максимум во время лекций ноги поподнимать и от описания твоих занятий, у меня начинает колено ныть :-)

тебе назначен фенибут или самоназначение?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 1,949

Награды: 40
Лунная соната писал(а):
Сколько клетчатки в день вы потребляете

Я не знаю как ее считают. С бжу вроде все понятно, а тут засада. Но лично мой ЖКТ рассчитывает на мое благоразумие и требует не только клетчатку, но всякие там растворимые пищевые волокна, кисломолочку и воду в достаточном количестве. Сколько я съела шкурок от крыжовника, сердцевинок у морковки и отрубей из хлеба высчитывать?

У меня стоит пачка отрубей, которые вроде клетчатка, но если они клетчатка, то усваиваться не должны, а на них кбжу расписаны - и понимай как хошь.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 13:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Я вот тоже не знаю как считать клетчатку. Если начинаются проблемы и я понимаю, что надо бы добавить клетчатки, то я просто покупаю в аптеке Рекицен РД или какую-то другую молотую шелуху и добавляю в кашу, кефир. Ну и воды стараюсь больше пить + свёклу чаще есть.

Лунная соната отёк может быть от тренировки, у меня обычно плюс после тренировки, особенно если крепатура есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 14:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Алиса, да Фенибут всегда лежит дома. То мне, то мужу. Я если день был насыщенный и взбудоражил, пью 2 шт. Фенибута на ночь, мужу, если стрессанулся хорошо - 1 шт., и больше не надо.
За последние семь дней пила 1 раз Фенибут, остальные дни (в основном, только из-за тренировок) у меня Корвалол по 20 капель на ночь. Убрала полностью мелатонин, Донормил, Фенибут, как обязательный компонент для ежедневного сна. Сон стал восстанавливаться. Правда, для хорошего сна еще 2 часа хороших тренировок надо делать.

KRCCB
Что за отруби? Давай разбираться, усваиваются они или нет )

Теньka
Крепатура - это да. Отек после силовых вроде бы всегда должен быть. Разрыв мышечных волокон, все дела. Вода туда стремится попасть - в микроразрывы и залатать их.

Тут ситуация такая сложилась... гм... :du_ma_et: Начала я покупать овощи и фрукты (ну да ладно фрукты, мы люди не избалованные, едим только яблоки и бананы), и поняла, что не тянем мы по деньгам есть даже полкило овощей в день из смесей или из заморозки. 1 пачка дешевой брокколи - 68 рублей. Нам эта пачка на 1 прием пищи вдвоем. Но мы-то едим больше. Короче, муж будет добиваться своими бананьями и яблоками, я оставлю яблоки и у меня 5-7 банок сухой клетчатки. Буду ее есть. Короче, ЗОЖ - ооочень дорогое мероприятие. А уж есть любимое авокадо... Ммм! :glowpumpkin: :vampire:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 14:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Короче, у меня сегодня 1 эклер и 1-2 блина с мясом из кулинарии. Все счастье - 253 рубля. На 253 рубля можно купить 1.5 кг. стручковой фасоли, теперь буду жить с этой мыслью.
Муж долго отнекивался от эклеров, но как только я пришла домой, вырвался из своей комнаты, вытребовал в коробку из-под блинов выложить эклер, и скрылся у себя же в комнате.
Предлагаю для нас с мужем придумать новый вид пищевых вампиров - Жракула :vampire:

Пы.Сы. Всего на статью расходов "сладкое, выпечка, все дела" потратила 500 рублей на этой неделе. Прогрессище невероятный!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Купила я себе две шмотьки. Покупки шмоток повышают настроение.
Но я по-мелкому сегодня - 1 кофточка для тренек, 1 кофточка, когда холодновато (это ж я вечно сижу в двух проходных комнатах, где в одной комнате растяплено окно, а в другой - аж целая лоджия) :hi_hi_hi:

Много мата. Я не в духе.
Привычный мне эклер, сука, 362 Ккал! А я чет поражалась, что он 55 рублей. Ну да хрен с ними! А вот то, что он 362 Ккал! :cry_ing:
Съела половину. Выпила малиновый чай на ФитПараде. Сейчас кусок эклера понесу мужу. Ну это же самовредительство в крупных масштабах, а не эклер, мать его :cry_ing:
Блинчик с мясом, блин, 100 гр. и 260 Ккал с копейками, из которых белка всего лишь 7 грамм.
У меня в мозгах просто Хиросима и Нагасаки. Причем, я даже не понимаю, почему, если калорийность большинства продуктов я знаю лет с 15, когда впервые осознанно села худеть на низкожировую диету, потом на низкоуглеводную. Ну вот что сегодня случилось? Затуп на фоне магнитных бурь? Да вроде никаких бурь. Обидно за свою тупость. За себя обидно.
Блин, сука, был все равно жирный и мясо в нем кисловатое, а эклер уже не космический оргазм. Но со вчерашнего вечера слезы наворачиваются просто каждый час.

Теньka
Я пользую твой список хобби. Спасибо тебе большое ) Подумываю о фотографии и котиков своих в ТикТок снимать )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 15:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 697

Награды: 18
есть выражение учи матчасть, здесь следует применять учи МЕДчасть.
Около 80% паталогических процессов в организме - это воспаление.
Воспаления проходят по одному и тому же алгоритму - отёк, боль, локальное повышение температуры, покраснение и снижение функции. Не важно это прыщ, перелом или воспаления лёгких в следствии ковида.
Тоже самое и с мышцами происходит.

Лунная соната
А как вы питались до этого? мне интересно именно финансово - потому что чистые продукты в 99% дешевле чем готовые. Овощи с точки зрения цены за одну калорию, конечно невыгодные. Но вопрос в том что вы уже и не по 3.5-4 тысячи калорий в день едите.

Изображение

Последний раз редактировалось Kisik 07 ноя 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, если хотите посоревноваться, вообще движухи, не забывайте про этот конкурс. Он легендарный :)
viewtopic.php?f=50&t=25632&p=3208411#p3208411

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 15:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Гм. Я сейчас попробую описать.
Много хлеба (у мужа уходило 2 городские булки за полные сутки), много колбасы, сервелатов (в последний раз он купил ветчину, я была против, но запрещать, конечно, ничего не буду).
Много сладкого. У мужа по схеме (1 прием пищи): порция каш / макарон + кусок колбасы / мяса + кусок хлеба.
Плюс сладкое в любое неустановленное время.
Пару раз в неделю, если захотел - яблоко или банан.

У меня тоже самое, только без колбасы и особо без мяса. Много сладкого, много выпечки, булочек, макароны, майонез 67%, много масла. Двойные бутерброды с большим количеством майонеза, сыра, яиц.

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа