Текущее время: 22 июл 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 197

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас каждый ищет свою миссию.
Похудела - научи другого.
И ещё заработай.
И потом еще научи другого, как продать свои услуги.
Повсеместно, люди стараются заработать через интернет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 14:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Olga-Volga, ну я не искушенная. А точнее на такое не подписала. Инсты давно нет. Совсем не прижился. Говорят там в основном мракобесие с этими марафонами и недогуру. Надеюсь, что часть накрученных. А то страшно представить, сколько у нас людей, готовых первому встречному свои денежки отдать и свое здоровье доверить.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Dimana, да фиг с ним. Если просто с похуделками по стандартной ПП-схеме. Та дама перешла все грани. Не сказала людям с проблемами со здоровьем, что Вам надо к хорошему врачу, и ваше похудение должен сопровождать доктор. Если вы не идете к доктору, то я за вас не отвечаю. Вы не сете все риски за свое здоровье.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 14:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Погодка у нас сегодня отличная. Не хочется сидеть дома. А есть дела. Буду медленно развешивать белье на сушку :-)
Поздний прием пищи ближе к 14 часам. Бульон с кусочками жира и немного мяса, чеснок, зелень. Сюда же кофе с миндальным урбечем и мармеладная аля "живая" конфетка.
По весу интересненько. Сегодня не поленилась, взвесилась, а там привес. Ну и фиг с ним. Не от желатиновых конфеток же. Значит так надо.
Старшая съездила на внеурочку. Сама везде записывалась. Куча всего. Я так поняла, едешь к 8 часам и выбираешь, из того, что есть. Сходила на первое занятие по программированию, промышленный дизайн. Математика 2е занятие. На промышленном дизайне хвасталась, что летом ходила в другой школе. Там у нее и свои проекты, чертежи и рисунки и все такое. Довольная. Наверняка приятно иногда чувствовать себя, что ты знаешь немного больше остальных. А главное, ей это интересно. На математике им сказали, кто первый все решит, тот не убирает кабинет. Моя была первая :-) Кажется я знаю, как сделать так, чтобы уроки не делались до поздней ночи... единственное, разброс между занятиями. 1,5 часа ждали математику.
Младшую не лечу. Вот такая я плохая мать (часто слышу такое от свекрови, иногда и муж заражается этим). Просто вижу, что организм сам справляется. Просто надо иногда напоминать высморкаться, не ходить босиком по плитке и вливать побольше жидкости. И о чудо, выздоравливает, без антибиотиков в нос и ингаляций с амброксолом.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Май Я писал(а):
Младшую не лечу. Вот такая я плохая мать

Я тоже по минимуму лекарст стараюсь ..если легкое оври то можно и не лечить особо,кстати боржоми минералка(только газ выпустить) от кашля хорошо работает))

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

@Ириша@, я по ситуации. Однажды только проморгали бронхит. Какая-то фигня была. Ни температуры, не соплей. Даже кашляла чуть чуть. Тренер забрала на соревнования. Ночевали дома, но днем ездили на игры в соседний город. Тренер говорит, что она постоянно в куртке на распашку. Ну и вижу, что стала таки подкашливать. Пошли к доктору, ну и бронхит. Долго вычухивались. На антибиотики посыпало хорошо. Долечились на ЛФК. Очень эффективно.
Итак, ужин вчера: яйца с остатками мяса и жира из бульона. Зеленый салат, немного урбеч и последняя конфетка.
Вчера в ночи убирались. Деток гоняла всю неделю, по этому завалов из носков и фантиков не было. Старшая типа у себя убирала. Пока занимались другими комнатами, старшая недовытерев со стола своего (самая засранное место в доме, чем больше стол, тем больше грязи и непонятно чего в куче) типа попылесосила, а потом по этой грязи поелозила полы :cry_ing: Даже мелкая у себя лучше прибралась. Правда помогали кровать отодвигать. У нее с бортиками и намного тяжелей, чем у старшей.
Муж занимается который день крышей. У нас проблема из-за скапливающегося конденсата под утеплителем и в утеплителе. Пока проблему не решили, не рискуем делать потолок. И получается недоремонт. Часть сделанных стен потеряли из-за скапливающейся влаги и протечек.
Я свободное время и чать ночи разгружаю психику в фалаут нью вегас. Мочу гулей и плохих парней :-) Думала на денек занянет. Нет 3й день.
Завтра с мелкой к педиатру. Должны вроде выписать.
Ах да, еда. Сегодня у меня яйца, на топленом масле, остатки сыра твердого, зеленый салат на оливковом масле и кофеек.
Привес держится. Скорее всего середина цикла и задержка жидкости. Или во всем виноваты желешки с косточками малины на подсластителе :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ужин около 20.00 печенка куриная на кокосовом масле и зеленый салат на мазике, паста из оливок чайная ложка и улун с урбечем миндальным.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 16:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня рекорд. Села кушать в 15.40. Решила яйца не есть. Доела печенку. зеленый салат на майонезе, нашла в загашнике 5 орехов макадамии. И сейчас с кофе догонюсь с тремя фейхоа. Может еще ложку урбеча. Еще не поняла, наелась я или нет.
Осталось 4 дня до каникул. И как-то мы расслабились. Олю выписали. Завтра в школу. А мы с ней толком ничего не сделали. Только русские кое как. И то не все. На завтра еще делать.
Вчера пропустили тренировку. Отписались без объяснения причин, что пропустим. Еще таких трое пропустили, тк некому вести в город. Туда еще можно с тренерами отправить, а обратно у них еще следующая тренировка. А на маршрутках родители боятся. Да и я боюсь. Ладно бы еще проводили до маршрутки и отписались, что сели. А так пока рано. Муж крышей занимался. Мне оно тоже не надо, 200 рублей и весь день кататься.
Сегодня старшенькая сама себе поставила будильник. Я встала на 10 минут позже. Пошла посмотреть как у нее дела. А она оказывается успела уже и кашу сварить и поесть. Ну да. Верю. В освободившиеся 20 минут читала ей лекцию о здоровом питании. Что от постоянного вранья теряется доверие и т.п. Она закатывала глаза к потолку. Говорит, что в школе ела, но поверить не получается. После уроков тоже задержалась. Говорит, что автобуса не было после 6го урока, пришлось ждать следующий. Опять же верю...
Мелкую муж свозил к педиатру. Выписались и взяли направление на узи брюшной полости. Так надеялась, что попадет на каникулы. Но нет. Уже после каникул. К 14.30 на тощак. Те в школе не есть. Можно только дома позавтракать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2022, 23:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Осталось 4 дня до каникул. И как-то мы расслабились.

А я жду с нетерпением четвертных оценок (завтра). Ух я буду орать!!!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 01:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, привет. У нас еще до пятницы. У старшей без сюрпризов. Выходит 4 по математике и скорее всего по географии. По географии еще можно было побегать за учительницей попробовать исправить трояк. Но зачем? Дочь сильно энтузиазма не проявила. По русскому вроде пять, но на сопельке :-) Честно, мне эти натянутые оценки нафиг не нужны. По русскому слишком щедро пятерки раздают. По математике тоже легко набрать оценок, если любишь отвечать у доски. Мне главное, чтобы в голове, что то было. И контрольные это главный показатель, осело что-то в голове или точно где-то по тихому списывала. А так я осознаю, что по русскому и математике там точно знания не на 5. Да и с внимательностью и аккуратностью большие проблемы.
Вот за мелкую немного обидно. Знания у нее не хуже, чем у старшей в этом же возрасте. Местами и гораздо лучше. Да проблемы с чтением. Но помогаю всегда готовиться по чтению. Хорошо пересказывает и формулирует мысли. По русскому, да, уверенная 4. Но по математике учитель снижает жестко баллы за исправления, за клеточки. Знаю, что она лучше старшей справляется с задачами, развита логика, хорошо и бегло решает примеры и намного аккуратнее работает. Причем математику может полностью сделать без взрослого. Только когда задачи, на всякий случай, лучше проверить, так как плохое чтение, часто мешает понять смысл. По английскому, для меня тоже удивительно. Алфавит знает и устно и письменно, хороший устный запас слов, все что идет по программе хорошо читает. Но все равно 4. Что еще нужно для первой четверти по английскому, только ведь начали? Да и в казалось бы, окружающем мире, и там спорная. Ну а про физру вообще обидно. Как можно во втором классе строго требовать нормативов: кидание на дальность предметов, сальто, в т.ч и обратное, канат и т. п. Из-за того, что не смогла сделать обратное сальто 2 и итого в четверти выходит 4. Сегодня у них на физре был баскетбол и она хорошо играла. Благодаря ее попаданиям в кольцо ее команда победила. Оле бы немного уверенности в себе. Веры в себя. Громче говорить и оценки были бы выше. Старшая всегда была любительница отвечать на уроках. Если она знает, она точно напросится, чтобы отвечать у доски. Когда мелкая была рвалась отвечать даже если и материал не очень хорошо понимала. А с Олей тщательно готовимся по устным предметам. Много знает, но отвечать вообще не рвется. Стихи - стресс. Очень тихо рассказывает и без выражения и всегда 4. Ну и ладно. Фиг с ним. Обе умницы. Главное, что в голове знания есть.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
По питанию сейчас все сложно. Я в рамках продуктовой корзины кето, но интервального голодания не выдерживаю. Часто приходит голод и я мазохизмом не занимаюсь. То догонялась семечками. Сегодня вот в ночи у меня что-то типа холодца жирненького. И было даже 2 квадратика шоколадки. Раз тянет, значит нужно не сопротивляться, а договариваться. Шоколадка без сахара и подсластителей с орехами. Но мне было вкусно.
Горло опять дало о себе знать. Разглядела на задней стенке, похожее на небольшой белый налет. Пробовала перекись по совету и это хлеще, чем моя фигня из йода. После полоскания перекисью во первых жжение, а во вторых 10 минут я уговаривала себя, что ужин должен остаться во мне. :ps_ih:
Из приятного. Влезла в штаны давно валяющиеся, практически новые. Купила больше года назад утепленные штаны из плащевой ткани. В спортмастере урвала по распродаже. Я вечный мерзляк. Купила и не успела поносить. Жопа продолжила расти. А сейчас они мне сели так, как когда я их покупала.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 16:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что-то ко мне в гости мало кто заходит. Видимо не интересно мои простыни читать :-)
Купила вчера бекона готового копченого в красном перце. На этом и жарила яйца. Плюс салатик на жирненькой сметане 30%. И сейчас кофе с шоколадкой (7,5% углеводов). Не считала сколько съела. Но открыла ее вчера. Съела в дороге квадратик. Потом дома еще пару квадратиков и вот сейчас. Осталось больше половины. Плитка 90 г. Ням ням.
В пятницу родительское собрание. Идем с мужем. Будет одновременно собрание у обеих. Предложила мужу выбрать куда он хочет. К старшей боится идти. Там какая-то сумасшедшая мамаша готовит разборки с учителем истории. Но я как раз и хотела его туда отправить. У Нади все достаточно ровно, как это ни странно. Она уже более менее умеет решать сама вопросы по своим оценкам. А у мелкой я бы поприставала к учительнице по поводу критериев оценивания. Хочу ее контрольные тетрадки посмотреть. И еще у нас там детективная история со шкафом. Все в лучших традициях родительских групп и срача в ватсапе :-) С июня собирали деньги на шкаф. Затянули ремонт. Учитель не смогла во время уйти в отпуск из-за этого. такие правила. Пока класс в порядок не приведет, директриса не отпустит отдыхать. А учитель наша только год как с нами в этой школе. Побоялась перечить, что это незаконно. В родительский комитет влезла очень своеобразная семье. Мамашка постоянно долбит мозг классной по любой ерунде. Причем в открытой переписке мы видим только верхушку айсберга. долбит она ее в основном в личке (вот кто использует свой юридический диплом не по назначению и от реальности оторвал. Я вот за свою юридическую карьеру четко поняла, что в большинстве случаев, лучший способ решить конфликт договориться, - а не строчить жалобы). Муженек еще интереснее. Накатали они жалобу в прокуратуру и по всем инстанциям, что школа и классная занимается вымогательством на шкаф. Хотя решали на собрании. Деньги все сдавали добровольно. Этих товарищей даже на собрании не было. В общем все сорвалось. Шкаф не сделали. Но в сентябре каким-то неведомым образом, этот мужик взялся за этот шкаф и в итоге деньги куда-то перевели. Типа заказали. Сказали, что за 3-4 недели сделают. Это было уже 7 недель назад. И тишина. Вообще какая-то хрень творится в родкомитете. Учителя жалко. Но она молчит. Я ей говорила на общем мероприятии. что если будут сильно долбить. не надо молчать. Я со своей стороны всегда поддержу и подтвержу, что решали вопрос на общем собрании. Никто не был против сбора средств на шкаф. И в других вопросах. Не нормально это, что учителя стали бесправные. С одной стороны долбит директриса. а с другой неадекватные родители.
А еще этот мужик прославился на весь наш район. В конце лета он забил молотком собаку рядом с детской площадкой на глазах у десятка людей и детей в том числе. Сейчас под уголовным делом ходит. Надеюсь, что хоть условку ему впаяют. Садист. Собака его раздражала, что гавкала под окнами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]