Текущее время: 04 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть стройной и красивой!!! Тяжело но возможно!!!?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 03:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!!Сегодня у меня отчетный день за неделю. Вес 72700 :ta_n_cor: Медленно но верно, конечно мог бы быть и больше отвес, но в выхи я позволяю себе слабости. Коридор калорий опытным путем у меня 1400-1600 и вес уходит ежедневно по немногу, в выхи 1800-2000 прибавка. Но я хочу худеть комфортно и такая система мне подходит, поэтому только Вперед!!!! Объемы тоже ушли на 1-2см :ta_n_cor:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 03:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро!!!!Пятничный отчет за неделю :-): Вес 72300(-400) .Тенденция по снижению веса есть, и это радует. Конечно хотелось бы побольше и побыстрее, но я хорошо понимаю что это правильный и не плохой результат,. Учитывая что выходные мои проходят в свободном режиме и я себя за это не казню, зная что на неделе будет строгий учет и контроль :nez-nayu: Коридор плавающий 1200-1600, стараюсь прислушиваться к своим желаниям, насильно не запихиваю в себя еду, в основном средняя цифра 1300-1400. Объемы на этой неделе не меряла еще, но визуально складок стало меньше, талия тоньше и это очень радует. Впереди выходные, надеюсь что они будут солнечные и позитивные :-|-: первое от меня не зависит, а второе буду стараться воплотить :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 08:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну вот и снова пятница :-|-: Похвастать особо нечем, вес 72700, то все не могла перескочить 74кг, сейчас УРА я к ним не возвращаюсь, но вес гоняю от 73 до 72 кг. Прошлую неделю не считала, решила кушать без взвешивания, в принципе все не плохо, набрала 500гр. но и паинькой не была, в прошлые времена я бы килограмма 1,5 -2 могла набрать за неделю. Колличество калорий не постоянно, если до вечера не набрала, то и не доедаю, иногда на верхней границе, она у меня сейчас 1600, в выходные выше. Живу и худею с удовольствием, как то успокоилась и спокойно переношу колебания в весе, как бы то ни было он ползет вниз и это радует :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 05:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро!!!! Наконец то я зашла к себе в дневник, как то совсем забросила и не только его но и себя :smu:sche_nie: . Результат на сегодняшний день не утешительный, вес 75600 :kli_ny: Пришлось поправлять здоровье гармонами, а у меня с ними всегда сложные отношения, 2 месяца пролечилась, результат есть, но теперь другая проблема пропали КД, теперь в режиме ожидания и выяснения. Но в питании тоже расслабилась после пасхи. Стала больше употреблять хлеба, вес не прибавлялся, а потом скачок и вот я практически вернулась с чего начинала. Зимой мне гораздо легче контролировать питание, сейчас тепло, и самоизоляция способствует чаще делать набеги на холодильник. Ну что , беру себя в руки, отчеты для себя буду писать по пятницам, калории 1300-1600.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 08:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да здравствует пятница :ta_n_cor: эта неделя была для меня короткой, а вот выходные длинные и это не очень радует, т.к. всегда есть повод побольше затащить еды в рот :ny_tik: Понимаю что контролировать себя и убеждать могу только я сама, но как то плохо получается, доходит до того что я уже стараюсь найти лишний раз предлог чтоб отказать всем желающим приехать в гости, а все так к этому привыкли и любят, что обижаются. И не сказать что когда у нас гости то я обжираюсь или упиваюсь, но излишки калорий все же стабильно. Нужно что то делать с головой :hi_hi_hi: Вес 75300(-300), но до этого был привес, поэтому не так радостно. И совсем грустно что 2 недели назад было 72кг. Сейчас очень хорошо помогает бороться с вечерним обжорством тепло и огород :hi_hi_hi:* хоть грядок прчти нет , но работа всегда находится и просмотр телека с едой не актуально. Так что солнце и работа мне в помощь :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И снова пятница две недели спустя :ta_n_cor: Ну что с весом я борюсь, с переменным успехом :-): За питанием в течении рабочей недели слежу , в выхи чаще всего загружаюсь :-) , паралельно обследую свое здоровье, и не смотря на это он все таки двигается вниз. На сегодня моя "любимая"цифра которую так усердно старалась перешагнуть 74 кг. Надеюсь завтра уже будет меньше и я ее большеине увижу :-) . Очень помагают белковые дни, прочитала много инфы про БУЧ и сейчас выбрала для себя свой БУЧ, по схеме 3б-1у, 2б-1у, подстраиваю чтоб в выходные был углеводный день, а после него очень хорошо идут белковые, по пропорциям это конечно не общепринятый БУЧ потому как в белковые дни у меня 50/30/20, а в углеводный 20/30/50.Но для меня эта схема наиболее приемлема и она работает :cool_cool: Сейчас у меня второй круг, сколько их будет буду смотреть по самочувствию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 03:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе пятничное утро!!!! Вес на сегодня 73500, продолжаю БУЧ, вес двигается волнообразно, в белковые дни снижается на 500-800гр, в углеводный (больше подходит смешанный) +, несмотря на то что калорийность стараюсь держать одинаковую во все дни. Объемы потихоньку меняются и очень нравится ощущение легкости. Пока все устраивает, продолжаю :ta_n_cor:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]