Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 06:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
j.1275 писал(а):
ПРИВЕТ!!
:-|-:
...А РАЗВЕ НЕ ВСЕМ ИНВАЛИДАМ ПРИСЛАЛИ ПО 2 ТЫСЯЧИ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ И 2 ТЫСЯЧИ 14 АПРЕЛЯ. Я ПОЛУЧИЛА, ХОТЯ МНЕ НЕТ 65 ЛЕТ .

ДЕРЖИСЬ НЕ ГРУСТИ , РУКИ НЕ ОПУСКАЙ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!

А ДНЕВНИК НА ТО ОН И ДНЕВНИК, ЧТОБЫ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ,
НАПИШЕШЬ И ПОЛЕГЧЕ, МАМУ ГРУЗИТЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ НЕ ХОЧЕТСЯ, А О ХОРОШЕМ КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ НА ВЕСЬ МИР , НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО, НО У МЕНЯ ТАК....

Я не вхожу в список "хронических заболеваний". У меня последствия сильной ЧМТ в 3 месяца.
Каждый год я проходила до 18ти лет. А потом дали бессрочную, потому что не лечится.

Оль, а ты писала заявление на выдачу этой доплаты? Просто чисто юридически, эта доплата является вроде как договором между гос-вом и гражданином о соблюдении жесткой самоизоляции. И тогда на улицу нельзя :) Я не получала, значит зя (?).
Мне только пенсию выплатили досрочно и увеличили тем самым срок между выплатами. Школьники полчают сух.пайки еще. Я посмотрела отзывы людей с фотками - ну все по диете "Скворцовой" - макарошки самые дешевые, масло подсолнечное, сахар, сайра... еще что-то и сок промышленный сааааамый дешевый. Ну вы понимаете, насколько полезное все, витаминное и высокобелковое ;)

Да и в жопу эти выплаты, по моей жопе вообще если судить, я ем тоннами тысяч на сто в месяц не меньше :)

Вообще пенсионеры по выплатам это один фонд, им и перерасчет пенсии идет по-моему в феврале, а инвалиды - это другой, перерасчет будет только в июле. Должны будут прибавить целых 600 с чем-то рубликоф.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ИнгаЛимонова
ПРИВЕТ,
Я НЕ ЗНАЮ , КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ , Я НЕ ПИСАЛА , ДЕНЬГИ ПРИШЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ 2 И 14 АПРЕЛЯ 2 ТЫСЯЧИ, НЕ ЗНАЮ КОМУ КАК , НО МЫ КУПИЛИ ПРОДУКТОВ, ХОТЬ НЕМНОГО , НО ЭТО ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО .
ДА И НАМ ПЕНСИЮ В МАРТЕ РАНЬШЕ ВЫПЛАТИЛИ, ТАК ВЧЕРА НАМ ПРИШЛА ПЕНСИЯ.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А ДА ГРУППА У МЕНЯ 3 ПО ОБЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ

Добавлено спустя 45 секунд:
МОЖЕТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

j.1275 писал(а):
ИнгаЛимонова
ПРИВЕТ,
... ТАК ВЧЕРА НАМ ПРИШЛА ПЕНСИЯ.

Да, я вчера тоже посмотрела, пришла опять заранее, 28го. Сходила в маркет вчера на этой почве, купила круп, мяска нам с кошкой, банки с рыбой, яиц, чуть овощей, апельсины и "побаловаться".
Самое дорогое почему-то в аграрной стране - овощи.
За водой надо отдельно идти, одна ходка - 10 литров, больше не могу :(

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 408

Награды: 42
ИнгаЛимонова писал(а):
Самое дорогое почему-то в аграрной стране - овощи.

Привет :-|-:
А ты какие овощи имеешь в иду?
ИнгаЛимонова писал(а):
За водой надо отдельно идти, одна ходка - 10 литров, больше не могу :(

С ума сошла? 10 литров - это ОЧЕНЬ тяжело!

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 04:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Корочея писал(а):
Привет :-|-:
А ты какие овощи имеешь в иду?

Обычные, нейтральные и свежие, которые в балансе между диетой для похудения и диетой при язве желудка (огурцы - 160, кабачки - 270, цветная капуста самая дорогая, зимой она в ашане была за 630р свежая)
Корочея писал(а):
С ума сошла? 10 литров - это ОЧЕНЬ тяжело!

А что делать, 10 литров, это если только на пить - 2 дня. Нашу воду из крана пить неприятно, она мутная, ржавая и воняет какашками (техническая). Приходиться пить ее, фильтрованную и кипяченую, но иногда и ее отключают без предупреждения. А кошке я даю только бутилированную воду, мне она нужна без аллергий.

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 408

Награды: 42
ИнгаЛимонова писал(а):
Обычные, нейтральные и свежие, которые в балансе между диетой для похудения и диетой при язве желудка (огурцы - 160, кабачки - 270, цветная капуста самая дорогая, зимой она в ашане была за 630р свежая)

Да, конечно, эти овощи дорогие( Сейчас, вроде, пониже цены. Зимой я покупала кабачки некондиционные по 60-80 руб. за кг., но их нужно было сразу же пускать в готовку. Цветная капусту можно было купить по 100 руб, тоже не шибко красивую. А вообще, я частенько покупаю замороженные овощи: и капусты всяческие (брокколи, брюссельскую, цветную), фасоль зеленую стручковую.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ИнгаЛимонова писал(а):
А что делать, 10 литров, это если только на пить - 2 дня. Нашу воду из крана пить неприятно, она мутная, ржавая и воняет какашками (техническая). Приходиться пить ее, фильтрованную и кипяченую, но иногда и ее отключают без предупреждения. А кошке я даю только бутилированную воду, мне она нужна без аллергий.

У нас вода более ни менее, хотя многие тоже пьют только покупную. А я вот не люблю ее, по мне она какая-то пресная, типа дистиллированной)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Уфф, ну вес более-менее стал снижаться, тьфу на него после 2х лет "стояка". Медленно невероятно, но хоть что-то. Всего лишь уменьшила кол-во приемов пищи на МНЕ КОМФОРТНЫЙ, т.е. на 2-3 раза в день (чаще 2, но немало) без перекусов. И минус бассейн, к сожалению.

А вот с депрессией все только хуже. Кажется, мне самой уже не выбраться. И опять начинается то, что привело меня в свое время к РПП. Да я осознаю, что вина за еду, что я вообще открываю рот и ем - оно ложное, все едят. Но ничего поделать не могу. Особенно тяжело, когда кто-то посторонний осуждает за внешний вид и дает советы про "жрать надо не тазами". А такие люди есть. Ляпнут как чайка с неба и полетели дальше. А у меня внутри все разрывается от негатива на себя же. Только недавно сзади себя в магазине услышала - "презираю жирных, это надо вот так опуститься, ленивые жопы, все им всё должны...бубубу..." Оглянулась - обычная женщина средних лет с подругой разговаривает.
И каждый день, как только подношу ко рту что угодно, кроме воды каждый раз начинается ненависть к себе. К счастью булимия точно не повторится - банально не по средствам, каждая порция еды на счету.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,511

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
ИнгаЛимонова
У тебя вес такой, какой у меня был максимальный. Сама депрессией страдала много лет... наверное более 35.
Что мне помогло? Наверное 2 вещи: тренажёрный зал, тяжелая физическая нагрузка благоприятно действует на биохимию, регулярное прослушивание программ на Ютубе с участием Лабковского, как-то он меня вдохновояет на движение вперед -с одной стороны, а с другой - поняла наконец-то откуда у всем моих психологоческих проблем "растут ножки" и меня как-то отпустило. И это на фоне результатов снижения веса.

С твоим перееданием, наверное ,лучше приучать себя к частыми, но маленьким порциями. Потом будет сложнее наесть. В любом случае, нужно считать калории и планировать питание с утра.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 13:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Откуда Вы взяли, что я переедаю?

И нет, моя депра меня не отпускает, хоть и я знаю, откуда растут ноги. Не отпускает и все тут. Дело вообще не в весе.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,511

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
ИнгаЛимонова писал(а):
Откуда Вы взяли, что я переедаю?

И нет, моя депра меня не отпускает, хоть и я знаю, откуда растут ноги. Не отпускает и все тут. Дело вообще не в весе.

Я так понимаю 115 не взялись из воздуха, что такое депрессняк и как его заедают я оч хорошо знаю, сама так разъелась до 115 если не больше.

Если не отпускает, значит ещё до корня не дошли.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа