Текущее время: 22 июн 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 78

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Привет :-):попробуй больше двигаться, танцы ,ходьба и тд думаю поможет))
Я сижу на ограничении калорий но ем все и хорошо помогает( только если жрать не начинаю ) :-) и хожу . Я сейчас заново на калориях, а то за два месяца 10 кг набрала, так вот за 5 дней минус 3 кг( 1200-1300 калорий( хотя маловато конечно) и 20000 шагов в день( гуляю с ребёнком и перед телеком хожу)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 14:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Baksbaks
Цитата:
Ничего у меня не получается, вес не снижается, прошло 3 недели, а воз и ныне там.

А врачи что-нибудь говорят по этому поводу?

Попробуй писать помимо меню бжу в граммах, будет показательней, и может девочки какой совет по макронутриентам дадут :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Посмотрела менюшки, одни углеводы, к 40ка годам у меня тоже перестало работать такое меню. Уже и руки опустила, только набирала вес, догнала до 90кг, в апреле наткнулась на видео Елены Фазлеевой про Кето, никогда не слышала о таком питании. Решила попробовать, за 5 мес -26кг.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 22:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

nun писал(а):
Посмотрела менюшки, одни углеводы, к 40ка годам у меня тоже перестало работать такое меню. Уже и руки опустила, только набирала вес, догнала до 90кг, в апреле наткнулась на видео Елены Фазлеевой про Кето, никогда не слышала о таком питании. Решила попробовать, за 5 мес -26кг.

Привет !!! А ты все ещё на кето?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

06.02.2021
ДЦ 14
З: Шейк
П: 2 рисовых пудинга б/с, чуть мандаринового свежевыжатого сока
О: 2 бутера, ржаной ц/з хлеб, авокадо, кр рыба, 2 яйца, 2 хлебца из динкель с 1 чт л шокопасты, латте
Середина цикла, захотелось чего-нибудь сладенького, нашла рецепт протеиновых оладушек.
У:Оладушки ( мука динкель, яйцо, протеиновый порошок, разрыхлитель, молоко), шокопаста б/с, обжарила на кок масле
Не думала, что полезное может быть таким вкусным. 10 из 10 и без вреда для фигуры.
На ночь кефир с семенами льна.
Мука динкель -это просто палочка-выручалочка без вреда для здоровья. Отличная замена пшеничной муке. Мне её больше года назад посоветовал врач, и я влюбилась в эту муку.
Что такое динкель. Динкель ( спельта)является рекордсменом по содержанию белка, аминокислот, клетчатки и витаминному составу среди всех видов зерновых. По содержанию белка - равноценная замена мясу. Спельта и мягкая пшеница имеют одинаковый геномный набор. Однако спельта отличается составом белка. Поэтому люди с частичной непереносимостью глютена могут употреблять продукты из спельты
Вторая выручадочка - это кокосовое масло, на нем можно жарить без плохих последствий. О нём я узнала на немецких форумах.
По совету Bee попробую урезать колораж. И, наверно, для начала уменьшу порции, чтобы посмотреть, будет ли голод. Например, оставлю один бутер и одно яйцо. Вместо красной рыбы возьму постную говядину и сыр. Проблема в том, что мне лень готовить для себя отдельно, это во-первых, а во-вторых, когда я прихожу с работы, я ем именно то, что мне хочется в данный момент. Это, типа, интуитивное питание, что ли...в-третьих, локдаун у нас уже год. Были послабления, дети даже ходили в садик и школу, но очень мало. Т е дети год дома,денег катастрофически не хватает. И зачастую я стараюсь готовить из того, что есть дома, в запасах, в морозилке . Если покупаю для себя какие-то полезности, то только по акции. Типа, авокадо или красная рыба. Купила себе впрок эритрит , чтобы с ним пить кофе, ага в итоге пью кофе просто с молочной пенкой. Шокопасту купила тоже с огромной скидкой , 50%. Протеиновый порошок у меня тоже куплен по той же акции.
В идеале, чтобы облегчить себе жизнь и дать толчок, я хочу перейти на протеиновые коктейли, они без сахара, с витаминами, плюс протеиновые батончики, они у меня тоже есть. Утром очень удобно пить коктейль. На работе съесть батончик . Если я работаю во вторую смену, то домой прихожу после 19 и почти сразу иду спать. Поэтому в этом случае протеиновый коктейль мне в помощь.Но для начала уменьшу порции. Потому что у меня есть хлеб, говядина и сыр, авокадо. Ещё есть булгур и кускус, но я им уже наелась. Ещё есть тунец в консервах, сделаю салат с оливковым маслом. Т е пока еды мне хватит))))
Велик : 2 × 10 мин
Шаги:10400
Лицо: да
Жидкость: 3 литра

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
bee писал(а):
Привет :-):попробуй больше двигаться, танцы ,ходьба и тд думаю поможет))
Я сижу на ограничении калорий но ем все и хорошо помогает( только если жрать не начинаю ) :-) и хожу . Я сейчас заново на калориях, а то за два месяца 10 кг набрала, так вот за 5 дней минус 3 кг( 1200-1300 калорий( хотя маловато конечно) и 20000 шагов в день( гуляю с ребёнком и перед телеком хожу)

Двигаюсь, на работу и с работы, на работе тоже 5 часов на ногах. У нас локдаун, всем надо дома сидеть, по возможности.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
nun писал(а):

Кето однозначно нет, у меня и почки слабые, и печень. В семье инфаркты. Не хочу стресовать организм, я долго присматривать к кето. Но нет, не моё.
У меня, в основном, полезные углеводы. Кому что подходит, столько разных способов снизить вес. Буду ориентироваться не на весы, а на одежду. Хотя какая у меня одежда: рабочая, домашняя и раз в неделю до магазины добежать. Похоже, что наш локдаун продлят до марта. Он уже длится с начала ноября...мы как рыбки в аквариуме, ни туда, ни сюда. Даже на дачу не съездить, потому что можно встречаться только с одним человеком, и только с ним. Постоянный человек у нас бабушка, дети с ней встречаются.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
doralora писал(а):
Baksbaks
Цитата:
Ничего у меня не получается, вес не снижается, прошло 3 недели, а воз и ныне там.

А врачи что-нибудь говорят по этому поводу?

Попробуй писать помимо меню бжу в граммах, будет показательней, и может девочки какой совет по макронутриентам дадут :a_g_a:

Я сдавала тест на обмен веществ, медленный. Сказали пить омега 3 и соки с алоэ. Пью. PH показатель был высокий, т е закислен организм. Но уже давно я уменьшила его.
А какие ещё врачи? Местные диетологи, единственный из совет, я читала, есть много овощей. Америку открыли ))))
Бжу я не считаю, буду писать вес порций в граммах. Но они реально не большие, я ем из десертной тарелки.

Последний раз редактировалось Baksbaks 06 фев 2021, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 21:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Цитата:
А какие ещё врачи? Местные диетологи, единственный из советских, я читала, есть много овощей. Америку открыли ))))

Меня эндокринолог ведет по основному заболеванию, но она для меня уже и как диетолог стала (и с дермой к ней идти собираюсь :-) ), повезло мне с врачом в общем.. Так вот я у нее контрольно взвешиваюсь, распечатку меню с сайта показываю, отчитываюсь по самочувствию и тд., потом слушаю рекомендации. От нее узнала про "пульверизатор" для масла, чтоб не перебарщивать с жирами, про минимум углеводов после 4-5 вечера (жиры можно), про то, что не стоит заливать себя водой (пью 1-2л в день) и про повышенный аппетит при дефиците витамина D, а у меня он оказался почти в критическом дефиците.
В общем я думаю врачи могли бы дать рекомендации по корректировке твоего меню или лекарственной терапии :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
Мука динкель -это просто палочка-выручалочка без вреда для здоровья. Отличная замена пшеничной муке. Мне её больше года назад посоветовал врач, и я влюбилась в эту муку. Вторая выручадочка - это кокосовое масло, на нем можно жарить без плохих последствий.

Никогда про динкель не слышала, надо будет поискать
А вот кокосовое масло и правда чудесная штука, и по температуре горения и на вкус, конечно)) Я еще авокадо начала использовать по тем же соображениям. Дорогие, блин, но через пульверизатор пшикать более менее экономно выходит

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет :-): Ты калории сильно не урезай, так как когда худеешь колораж опускается
Посчитай, здесь хороший калькулятор, и когда мало калорий через некоторое время можно сорваться, к сожалению)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

07.02.2021
ДЦ 15
Нас завалило снегом, шторм, снегопад. Уборочной техники в Германии почти нет, потому что и снега-то такого нет. Написали, что в последний раз такая погода была аж в 79 году. Во многих городах отменили поезда и наземный транспорт. Я сразу решила ехать не на велике, а пешком. Шла 40 минут. Еле-еле, ноги вязли в снегу, почувствовала себя героем какой-то сказки. Но я дошла, мокрая, щеки отморозила. Надеюсь, обратно поеду на автобусе , хоть сокращу путь . Он ходит раз в час, но я отпрашусь с работы чуть пораньше.А там уже минут 15 пешком всего.
П: Съела 2 печеньки, и поняла, что пшеничная мука и сахар мне сейчас не нравятся, но меня угостили. Я взяла, так замёрзла, что решила, что калории меня согреет. И о чудо, согрели)))))
О: Обжарила лук и постный говяжий фарш на кок масле, добавила пассированные помидоры. Завернули в рисовую бумагу. Одна щефирка.
У: 100 г постной говядины, 20 г сыр, 1 болгарский перец. Опять пожарила протеиновые оладушки, 1 ст л шокопасты б/с
Не взяла на работу свою воду с лимоном, чтобы не таскать ещё и это. Только взяла 1 л воды. Поэтому голодная к вечеру((( Но поела достаточно, буду пить воду вечером. Хоть и не люблю это, потом в туалет среди ночи бегать....
На ночь кефир с семенами льна
Ходьба: 40 мин и 15 мин
Жидкость: 3 литра
Шаги:12700

Добавлено спустя 48 секунд:
bee писал(а):
Привет :-): Ты калории сильно не урезай, так как когда худеешь колораж опускается
Посчитай, здесь хороший калькулятор, и когда мало калорий через некоторое время можно сорваться, к сожалению)))

Спасибо, я считала, мне 1700 надо. Я где-то 1500 съедаю.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 11:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

08.02.2021
ДЦ 16
У нас отменили автобусы, я пойду опять пешком на работу. Уже 50 см снега навалило. Всю неделю ночью до -19 С. Обычно в феврале до +15 С , цветы расцветают. Ну если такой погоды больше 40 лет не было, то понятно, почему уборочной техники нет. Они и не знаю, как справиться со снегом....
Ура!!! Меня заменят на работе, поэтому сегодня и ещё несколько дней меня заменят, да, будет меньше денег, но реально в буран идти пешком при -8С мне не понравилось.
Сегодня много ходили, т к транспорт отменили, с сыном к врачу ходили. Примерно 3 ч ходили, снег в лицо, ноги замёрзли и промокли. Потому что нет тут зимней обуви и одежды.
На обед были вредности, брецель с пудингом и Берлине, латте.
Ужина не было
На ночь кефир с семенами льна
1300 ккал
Шаги: 18700
Жидкость: 3.5 литра
Лицо:да

Последний раз редактировалось Baksbaks 09 фев 2021, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Весело у вас.
Вот значит куда ушёл наш снег.
А у нас вот нету снега, зато морозы валят.
Вообще 40 минут по такому снегу то ещё фа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]