Текущее время: 11 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 19:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):

Молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Спасибо, дорогая! :ro_za:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Похоже, следующая неделя будет по нулям или с привесом, но об этом я подумаю в следующую пятницу...

И не говори!!!! :-) :-)

Ничего, прорвемся! :a_g_a: :mi_ga_et:

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Может. Но оповещать о таком никто не станет. В управлении сказали звонить в конце каждого месяца - узнавать самим. Так что буду им звонить, может, еще попадем.

Эх, блин! Не могут организовать :-(

Это да... Система у нас кривая насквозь(((

Ксюня 34 писал(а):
Дымк@ писал(а):

У меня сегодня отчетный день и -700 гр.!!! :ya_hoo_oo:

Поздравляю!
Очень хороший результат

Спасибо, Ксюш! :buket:

Покажу вам своих красоток: маму и тётушку, благодаря которым я сейчас стройнею.)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мама справа, тётушка слева! Можно сказать, что это 2 моих мамы.)))
У меня даже ребёнок в садике на вопрос о бабушках/дедушках отвечал, что у него 2 деда, 2 бабы и абика с бабаем*... :-)
Я - метиска: мама - татарка, папа - русский. И тётушка вышла замуж за татарина, поэтому мои сестры и брат двоюродные чистокровные татары, а мы смешанных кровей)))

*бабушка с дедушкой по-татарски.

Вложения:
IMG-db3e96388eee25f00d6dad2c3b9cbf50-V.jpg
IMG-db3e96388eee25f00d6dad2c3b9cbf50-V.jpg [ 219.89 Кб | Просмотров: 385 ]

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@
Танюша, привет!
Дымк@ писал(а):
Покажу вам своих красоток: маму и тётушку, благодаря которым я сейчас стройнею.)))

Действительно красотки :cool_cool:
И ты умница, такой хороший результат уже. То ли еще будет :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@ писал(а):

Привет, Танюша!!!! :bu_ket:
Действительно Красотки!!! Я очень рада за тебя, что есть люди которые так поддерживают!!!!!

Как выходные прошли? :-):

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 10:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Какие-то странные у меня опять выходные получились... :du_ma_et:
Гулять толком не ходили, на улице было 16 градусов с дождем и ветром. А "ветер в харю, а я шпарю" - это не про нас... Хотя доча, конечно, таскалась за мной с одеждой, типа, пошли гулять... Но остались дома... Хотя вчера получше было, часик проболтались, на рынок заодно зашли.
Купила творог там и молока хорошего, решила сварить сыр... Ииии фигня! Ничего не получилось.((( То ли лыжи не едут, как говорится, то ли кто-то рукожоп... Сначала подгорело молоко (слава Богу, было 2 литра), потом творог ни фига не плавился, после получаса бессмысленного мешания творожной массы с яйцом и содой, я сдалась... :nez-nayu: Выкинула все нафиг, отмыла кучу посуды и сегодня купила сыра. В магазине... Хотя взяла все-таки еще творога, хочу попробовать еще раз. Везде пишут и говорят, что если творог не плавится, то это не творог. Видимо, нам попалась именно такая фигня... Ну не хочется мне верить, что я все-таки рукожоп!!! :-)

Еще на радостях, что в пятницу на весах было -700 гр., в субботу заказали суши. Съела 215 гр. за 2 приема пищи, по итогу вчера на весах 75 кг.... (+1,2 кг.) :facepalm: :wo_ol:
Правда, сегодня уже 600 гр. слилось, но все равно...))) Так что я уже не молодец! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюша, привет!
И ты умница, такой хороший результат уже. То ли еще будет :a_g_a:

Привет, Танюш! :pri_vet:-:

Спасибо! :bu_ket: Но у меня уже привес...))) Наверное, это из-за соевого соуса...

Юллиок писал(а):
Привет, Танюша!!!! :bu_ket:
Действительно Красотки!!! Я очень рада за тебя, что есть люди которые так поддерживают!!!!!

Как выходные прошли? :-):

Привет, Красота! :-|-:

Сумбурно... И с привесом... :-)

А ты что на выходных делала?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 12:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@ писал(а):
Сумбурно... И с привесом...

Бывает! :-) Надо сгонять к пятнице!

Дымк@ писал(а):

Я ела и занималась спортом, чтобы сжечь съеденное :-) В этот раз :smu:sche_nie: 200 гр привес от пятницы был вчера.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 14:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Сумбурно... И с привесом...

Бывает! :-) Надо сгонять к пятнице!

Дымк@ писал(а):

Я ела и занималась спортом, чтобы сжечь съеденное :-) В этот раз :smu:sche_nie: 200 гр привес от пятницы был вчера.

Вооот! Ты - молодец! :co_ol: А я теперь буду оставшиеся 600 гр. сгонять! :smu:sche_nie:

Меня еще и на сладкое с выпечкой тянет со страшной силой в последние пару дней... :nez-nayu: Каждый день прям что-то из выпечки жую. Правда, все в рамках коридора ккал., но все равно странно это... :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дымк@ писал(а):
А я теперь буду оставшиеся 600 гр. сгонять!

Давай-давай! :-): Все сможешь!!! И даже больше!!! Болею за тебя!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Дымк@ писал(а):
Меня еще и на сладкое с выпечкой тянет со страшной силой в последние пару дней...

О! Я очень выпечку люблю и тоже стараюсь есть ее в рамках коридора. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
А я теперь буду оставшиеся 600 гр. сгонять!

Давай-давай! :-): Все сможешь!!! И даже больше!!! Болею за тебя!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Спасибо, дорогая! :smu:sche_nie: Я стараюсь...)))

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Меня еще и на сладкое с выпечкой тянет со страшной силой в последние пару дней...

О! Я очень выпечку люблю и тоже стараюсь есть ее в рамках коридора. :smu:sche_nie:

Я обычно ем ее 2-3 раза в неделю, а тут прям каждый день, надо завязывать... :nez-nayu:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюша, привет!
Дымк@ писал(а):
Гулять толком не ходили, на улице было 16 градусов с дождем и ветром.

А к нам лето пришло :-) Так и меняемся с тобой погодой :hi_hi_hi:
Дымк@ писал(а):
решила сварить сыр... Ииии фигня! Ничего не получилось.((( То ли лыжи не едут, как говорится, то ли кто-то рукожоп... Сначала подгорело молоко (слава Богу, было 2 литра), потом творог ни фига не плавился, после получаса бессмысленного мешания творожной массы с яйцом и содой, я сдалась... Выкинула все нафиг, отмыла кучу посуды и сегодня купила сыра. В магазине..

Многое зависит от творога. Я делала из нескольких видов, все разные получаются :nez-nayu:
Дымк@ писал(а):
Еще на радостях, что в пятницу на весах было -700 гр., в субботу заказали суши. Съела 215 гр. за 2 приема пищи, по итогу вчера на весах 75 кг.... (+1,2 кг.)

У меня после суши всегда большой плюс, но это только вода, не переживай.
Дымк@ писал(а):
Но у меня уже привес...))) Наверное, это из-за соевого соуса...

Твой привес по сравнению с моим привесик :-) У меня за 3 дня было + 3 кг, но там еще и спиртное присутствовало :sh_ok: За 2 дня атаки слилось 2,700, вот сколько воды набираю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 06:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем доброго утра! :-|-:

Время 10 30, я только завтракаю... Прибило меня на уборку с самого утра... :du_ma_et: Как говорит моя мама, - на засранку напала чистота... :-) А то на выходных так все лениво было, что руки до уборки так и не дошли.
Привес мой так и остался пока 600 гр. Надеюсь, сольется к пятнице... :nez-nayu: :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюша, привет!

Привет, Танюш! :pri_vet:-:

tatka42 писал(а):
А к нам лето пришло :-) Так и меняемся с тобой погодой :hi_hi_hi:

Неее, у нас сегодня уже +26 обещают. Хотя пока на улице +20. Правда, солнечно и радостно как-то.)))

tatka42 писал(а):
Многое зависит от творога. Я делала из нескольких видов, все разные получаются :nez-nayu:

Ну вот я другой и взяла, причем взяла мало - 0,5 кг. всего, не хочется снова много продуктов портить, а на пробу и столько хватит, я думаю. :a_g_a:

tatka42 писал(а):
У меня после суши всегда большой плюс, но это только вода, не переживай.

Я просто первый раз за время своих изменений ела суши, поэтому результат поверг меня в шок! :-)

tatka42 писал(а):
Твой привес по сравнению с моим привесик :-) У меня за 3 дня было + 3 кг, но там еще и спиртное присутствовало :sh_ok: За 2 дня атаки слилось 2,700, вот сколько воды набираю :nez-nayu:

Ого! Ты прямо как губка!))) Странно, но у меня алкоголь особо не задерживается (пиво, вино). На следующий день бывает привес, но через день его уже и нет. А подруга от бокала шампанского может +2 кг. на весах увидеть... Организмы у всех разные...

У нас сегодня собрание в школе. Пойду узнавать, что ждет нас в 3-м классе))) Сколько денег опять отдавать, и в каких мероприятиях участвовать... Еще записали ребёнка в бассейн, а то весь прошлый год профилонил, никуда не ходил, надо это менять. На днях еще поедем смотреть секции современных танцев, но что-то энтузиазм у него поугас немного, посмотрим - захочет по итогу ходить или только бассейн оставим.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]