Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От факта 112 кг, к цели 65 кг
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kisik писал(а):
Helena Rodriguez
Это ошибка. Хоть по одной шмотке нового размера покупай. Я так "донашиваю" лет 5. Сейчас стараюсь сразу +шмотка по размеру -большая шмотка.

Да? хм...наверное тут ты права... Как говорится нет ничего более постоянного чем временное...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Helena Rodriguez
Максимально большое и при этом максимально убогое оставь для того чтобы помнить к чему не возвращаться.
Я в декабре 2017 на максимальном весе купила охренительное платье. В январе 2018 я в него не влезала. Желание его носить было сильно, и в марте 2018 я купила похожее платье уже на 2 размера меньше.
Есть вещи которые можно носить когда они большие и это "незаметно" в сторону таких вещей акцент делай.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Kisik писал(а):
Это ошибка. Хоть по одной шмотке нового размера покупай. Я так "донашиваю" лет 5. Сейчас стараюсь сразу +шмотка по размеру -большая шмотка.

Да-да, к тому же походы по магазинам ужасно вдохновляют, подходишь так посмотришь и прямо горы хочется сворачивать. Ну мне по крайней мере

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 180

Helena Rodriguez
привет.
как самочувствие? больше пельмешками не соблазнялась?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

bonazee писал(а):
Helena Rodriguez
привет.
как самочувствие? больше пельмешками не соблазнялась?)

Привет! Уже значительно лучше, простуда прошла :dan_ser:
Не,. я и тогда то не поддалась :ta-ne-c:

Теперь в питании даже легче, ибо муж мой милый, тоже решил худеть.. А то уже вначале входило пузо, а следом Русик ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правда у него конечно же нормальная калорийность, но хотя бы убрали из его рациона хлеб, масло в готовке, жирное мясо и тд и тп.
Вместе со мной поджирает сыр легкий 9% (200 калорий на 100 гр), хлебцы, запеченую куриную грудку и тд)

Так что как говорится- вместе веселее :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
КатеринаКон писал(а):
Kisik писал(а):

Да-да, к тому же походы по магазинам ужасно вдохновляют, подходишь так посмотришь и прямо горы хочется сворачивать. Ну мне по крайней мере

Ну откровенно говоря, решение худеть было только одной из трех составляющих в моем плане по улучшению качества жизни... У меня есть определенные финансовые обязательства которые я хочу постараться раскидать так же до нового года, получается примерно в ноябре все раздам...

Поэтому глобальный шоппинг я и планирую в декабре, с чистой так сказать совестью...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 180

Helena Rodriguez писал(а):
муж мой милый, тоже решил худеть..

ты смотри, а то придётся и ему на новый гардероб тратиться)

получается примерно в ноябре все раздам...

Поэтому глобальный шоппинг я и планирую в декабре, с чистой так сказать совестью...

а вот тут очень тебя поддерживаю. не люблю быть кому-то должной, оно сразу какое-то чувство не очень приятное

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9

Так не обязательно что-то покупать, просто походить) К ценам примериться, фасоны посмотреть. Что нравится, что не нравится) Тоже мотивирует :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 19:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
КатеринаКон писал(а):

Так не обязательно что-то покупать, просто походить) К ценам примериться, фасоны посмотреть. Что нравится, что не нравится) Тоже мотивирует :smu:sche_nie:

Именно так!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
привет. а я последние лет 7 ходила только в брюках. на мою жопку колготкт налазили только 6 размера и их еще поискать надо было. быстро рвались конечно и ноги натирала постоянно. плюс платья.... дорогие и ужасные. одно было только нормальное. а как дошла до 110 так понеслось, платюшки, юбочки, с колготками проблема отпала. и щас я брюки не ношу вообще. а еще у меня куча малых вещей лежала. они новые или совсем мало мной ношеные и вот я начала в них влазить. тааакой кайф был у меня. я даже на красную помаду перешла. а осенью купила впервые в жизни туфли на шпильке, каблук не помню щас сколько см то ли 7 то ли 10. высокий в общем. я в них в офисе рассекаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

bonazee писал(а):
муж мой милый, тоже решил худеть..

ты смотри, а то придётся и ему на новый гардероб тратиться)

получается примерно в ноябре все раздам...

а вот тут очень тебя поддерживаю. не люблю быть кому-то должной, оно сразу какое-то чувство не очень приятное

Ну мужа я люблю, и ему на новый гардероб мне не жалко)) А вообще ему наврядли нужен будет новый, т.к. у него фигура странная... Он сам нормальный, ну не толстый, но у него охренеть как выпирает пузо... Такое знаете- пивное...

А по поводу долга... да, сама ненавижу, но благодаря моей чудо маме которая меня круто кинула, мне пришлось занимать деньги..
В общем хочу максимально быстро с этим разобраться, пусть и сейчас сильно ужавшись.
Да и с другой стороны, тратиться особо не на что, еда у меня сейчас не такая уж дорогая выходит, это не булки покупать тоннами)))))

Вот поэтому может и медленно но иду к своей цели, как говориться что бы в новый год без долгов, и с чистой совестью... ну и с 65 кг на весах)))

Добавлено спустя 47 секунд:
КатеринаКон писал(а):

Ой мне кажется я тогда встану у какой нить витрины, прилипну к ней щекой и буду рыдать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ШоколаТка писал(а):
привет. а я последние лет 7 ходила только в брюках. на мою жопку колготкт налазили только 6 размера и их еще поискать надо было. быстро рвались конечно и ноги натирала постоянно. плюс платья.... дорогие и ужасные. одно было только нормальное. а как дошла до 110 так понеслось, платюшки, юбочки, с колготками проблема отпала. и щас я брюки не ношу вообще. а еще у меня куча малых вещей лежала. они новые или совсем мало мной ношеные и вот я начала в них влазить. тааакой кайф был у меня. я даже на красную помаду перешла. а осенью купила впервые в жизни туфли на шпильке, каблук не помню щас сколько см то ли 7 то ли 10. высокий в общем. я в них в офисе рассекаю.

Вооооот!! Это то о чем я говорила! С колготками ужас, платья старческие все какие то мрак прям, как посмотришь- все настроение отпадает.

По весу у меня сейчас 103,5 кг, но я пока не готова к глобальным изменениям в одежде....
Пока радуюсь что на мне джинсики уже свисают слегка :ta-ne-c:

Но тут да, я признаю, что это не желания пока выходить из зоны комфорта... Чуть позже я над этим поработаю.
Вот думаю может летом платье прикуплю, как раз на день рождения...И каблуки))

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа