Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ElenaMin: выкинуть 20кг лишнего балласта
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 06:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 280

Блог: Просмотр блога (1)
Оль, писала же в своем сообщении: встал в 5 утра с желанием учить буквы. Потому что папа пообещал купить радиуправляемого робота, если выучит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
почти как женщины, которым мужчина что-то дарит ;;-)))
правда, некоторые не особо слушаются и их подарками не задобришь ;;-))) ;;-)))
вчера ездила на работу. чуть ли не заставили.
как в воскресенье директор позвонил в 11 утра, так и до вчерашнего вечера узнавала кучу вопросов, в основном касающиеся работы во это время и цифровых пропусков.
еще и с директором по некоторым вопросам спорила.

у него вчера не получалось пропуск оформить, я ему сказала, что это потому что ему больше 65 лет и он должен сидеть дома, а не работать.
это было "как красная тряпка для быка" как он потом сам сказал. ух как он вскипел.
и вечером в воскресенье, когда стала ему звонить и что-то говорить, он мне высказал, что вот на работе ему и скажу, а сейчас у него свободное время и он на рабочие дела его тратить не будет.
(правда, вчера на работе выяснила, что кладовщик отказался приезжать на работу на неделю, поэтому ему надо кладовщика искать, его это очень вывело из себя, и я под руку попалась)

вчера тоже высказала ему про это, когда довозил назад до дома. "проработала с 5 утра несколько часов, а потом с 11 до вечера лазила по инету, чтобы найти информацию. очень мне вчера вечером хотелось сказать это Вам, что у меня значит личного времени нет. "
был бы хоть Консультант, намного все быстрей было бы и законней, и спорить с контролирующими, и разные вещи узнавать.
но директору, который еврей (в некоторых вещах именно как из анекдотов) этого не докажешь.
еще мне высказал, что я типа очень правильная типа, сразу "нельзя и про штрафы" а это его не интересует, ему надо как можно и обойти. а про нельзя ему даже говорить не надо.
и что мы типа очень разные с Оксаной в этом вопросе. (предыдущий бухгалтер)
а я ему "ага, поэтому мы и закрываем две фирмы после Оксаны" что со всем соглашалась, потому что то ли знакомые, то ли не знала.
мое дело - сказать что ожидает, могу потом сказать и найти, как обойти с меньшими потерями.
а решения принимать будете Вы, а не я, это не мои фирмы и не моя ответственность.

а то - отсылает ко мне людей, чтобы принимала эти вещи: куда кого принять, что писать для цифрового пропуска.
работают люди, естественно, у прижимистого еврея со всякими нарушениями и граждане понятно каких национальностей. а сейчас с введением этих пропусков надо все же нам работать, найти пути для этого и как пропуск еще выписать.
его вот очень слова Лукашенко вдохновляют, что надо работать, а не заниматься истерией.
п.с. в общем, 2 дня нервотрепка с директором и по рабочим вопросам.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Директора все такие в основном :ne_vi_del: Так что в одно ухо послушала, головой покивала, и дальше работаешь :du_ma_et: Нервные клетки не восстанавливаются.

ElenaMin писал(а):
его вот очень слова Лукашенко вдохновляют, что надо работать, а не заниматься истерией.

Именно из-за своих "вдохновляющих" фраз он и находится на первом месте в мировом рейтинге коронаидиотов :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 07:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Директора все такие в основном :ne_vi_del: Так что в одно ухо послушала, головой покивала, и дальше работаешь :du_ma_et: Нервные клетки не восстанавливаются.

повидала много директоров. похожи, конечно же, но есть особенности.

моя последняя работа имеет ряд особенностей, на которые не пошла бы лет 10-15 назад точно. ))
просто есть плюсы, которые сейчас мне важны: возможность что-то заработать (не минимальную зарплату) с возможностью работы дома, график посещения работы у меня 1 раз в неделю, 2 раза в неделю переменно.
не совсем далеко находится - всего 1,5 часа.
есть в самой работе плюсы: нет большого количества звонков, письменного общения, всяких разных управленческих отчетов и т.д. и т.п.
но есть минусы, на которые знающий в трудоспособном возрасте человек точно не пойдет.
это плохой социальный пакет: не оплачиваемый отпуск и больничные, работа в таком месте, которое не покажешь людям
;;-))) ;;-)))
я уже уходила с этого места несколько лет назад, когда узнала про отпуск и хорошо вникла в объем работ.
отсюда бухгалтера были или соответствующих знаний и часто менялись, плюс характер.
по 3 месяца - полгода. вот каждый что мог, то и делал. плюс с перерывами, когда бухгалтера не было.
а следующий приходил и его ждал заваленный бумагами стол, в буквальном смысле заваленный стопками см так по 20-30 вышиной.
сейчас первичный учет: оплаты и ввод ведет бухгалтер: жена сына, отсюда такого нет.
но пока она не может работать главбухом, не хватает знаний, навыков и умений.
со временем как научится, то станет главбухом. так что моя работа не знаю на сколько. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

из мыслей Феофана Затворника на каждый день
Цитата:
(Мф. 25, 14-30). Притча о талантах дает мысль, что жизнь - время торга. Надо, значит, спешить воспользоваться этим временем, как на торгу всякий спешит выторговать, что может. Хоть только лапти кто привез или лыко, и тот не сидит сложа руки, но ухищряется зазвать покупателей, чтоб продать свое и купить потом себе нужное. Из получивших от Господа жизнь никто не может сказать, что у него нет ни одного таланта; всякий имеет что-нибудь, да не одно еще: всякому, стало быть, есть чем торговать и делать прибыток. Не озирайся по сторонам и не считай, что получили другие, а к себе присмотрись хорошенько и поточнее определи, что в тебе есть и что можешь приобрести на то, что имеешь, и потом действуй по этому плану без лености. На суде не будут спрашивать, почему не приобрел ты десять талантов, когда имел только один, и даже не спросят, почему ты на свой один талант приобрел только один, а скажут, что ты приобрел талант, пол-таланта или десятую его часть. И награда будет не потому, что ты получил, а потому, что приобрел. Ничем нельзя будет оправдаться - ни знатностью, ни бедностью, ни необразованностью. Когда этого не дано и спроса о том не будет. Но у тебя были руки и ноги, скажи же, спросят, что ты приобрел ими? Был язык, что им приобрел? Так-то на суде Божием уравнивается неравенства земных состояний.

понравились слова, затронули что-то.
"к себе присмотрись хорошенько и поточнее определи, что в тебе есть и что можешь приобрести на то, что имеешь, и потом действуй по этому плану без лености"
таланты это добродетели, в том числе касающиеся темы форума.
борьба с чревоугодием и обретение таланта - воздержания :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 84,9 Вроде бы немного опускаться стал после подъема.

Но ушло умение заносить еду в калькулятор. Вот ушло.
2 дня приседаний и подъема ног надо наверстывать снова. И еще маленькие дела.
Сильная загруженность и нервозность сбивают многое.
Теряюсь и плаваю. :hi_hi_hi:
А все-таки религиозным людям (те, которые верят во что-то сверхъестественное) жить легче.
Вот читаю
Цитата:
Учитесь проявлять свои чувства
Зависимость – это, прежде всего, болезнь чувств. Зависимость характеризуется нарушением способности адекватно чувствовать. У зависимых людей очень много подавленных чувств. Человек думает, что он мирный и добрый, никому не скажет худого слова, а у него много, например, подавленного гнева. Но даже если мы обманываем себя, обмануть окружающих сложно. Подавленный гнев иногда может случайно проявиться в в нахмуренный бровях, резкости нашего голоса, резкости суждений, категоричности наших оценок, в осуждении другого человека. Особенно близкие люди это чувствуют и не верят нашей «доброте».

Нам очень трудно признать такие свои отрицательные чувства, как ревность, жалость к себе, зависть, жадность и ненависть. Все эти чувства считаются плохими, а мы ведь хотим быть хорошими. Но для того, чтобы впустить в свое сердце любовь, сердце надо освободить, очистить – осознать и признать свои подавленные чувства, научиться их выражать корректным, необидным для другого человека образом, научиться преобразовывать их, управлять ими. Подавлены могут быть не только негативные чувства – может быть подавлена потребность в любви и заботе, может быть подавлена потребность в близости с другим человеком, в интимности, т.к. в детстве это не находило возможности реализации.

К примеру, у христиан в меньшей степени существует такая проблема, как "нам очень трудно признать свои отрицательные чувства" ;;-)))
надо почитать и это, и это
https://www.b17.ru/blog/63256/
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?i ... z4hsZlsIQk
не.. не про любовную зависимость имею ввиду, вообще не об этом мысли.
это просто так попалось.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

84,9. (без изменений) какая вчера была калорийность не знаю.
но явно не слишком много, постным трудно столько набрать.
надо концентрироваться на записи в калькулятор, совсем улетело.
через 2 дня можно есть уже много что. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
сложновато иногда бывает, мы сидим в квартире, ребенок гуляет по полчаса на балконе только.
хочется и на себя время потратить:спокойно ролики посмотреть, себе быть предназначенной, а не получается.
много не надо, часика два-три бы в день ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 19:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

" вам отвечу всегда" а мне значит отвечают не всегда, не заслужила видно...
как же достало... всего 2 дня и уже такие эмоции полезли..
легче было, когда что-то не видела..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

ElenaMin писал(а):
сложновато иногда бывает, мы сидим в квартире, ребенок гуляет по полчаса на балконе только.
хочется и на себя время потратить:спокойно ролики посмотреть, себе быть предназначенной, а не получается.
много не надо, часика два-три бы в день ;;-)))

Всем нам сейчас не хватает времени "на себя" :ne_vi_del: , и даже не 2-3 часика, а хотя бы минут 30. Мне б хватило, наверное.

А много у вас сейчас зараженных короной?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ElenaMin писал(а):
" вам отвечу всегда" а мне значит отвечают не всегда, не заслужила видно...
как же достало... всего 2 дня и уже такие эмоции полезли..
легче было, когда что-то не видела..

Эмоции - неотъемлемая часть нашей жизни, и положительные, и отрицательные :ne_vi_del: Я почему-то сразу это твое сообщение на себя приклеила. Я и правда в последние дни просто читаю твой дневник, а ничего не отвечаю, настроение на нуле и не хочется "нести его в массы" :ne_vi_del: . Так что если это так, то извини :smu:sche_nie:

А вообще, что-то градус настроения у всех сейчас какой-то пониженный...
Ну ничего, прорвемся :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 07:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Эмоции - неотъемлемая часть нашей жизни, и положительные, и отрицательные :ne_vi_del: Я почему-то сразу это твое сообщение на себя приклеила. Я и правда в последние дни просто читаю твой дневник, а ничего не отвечаю, настроение на нуле и не хочется "нести его в массы" :ne_vi_del: . Так что если это так, то извини :smu:sche_nie:

А вообще, что-то градус настроения у всех сейчас какой-то пониженный...
Ну ничего, прорвемся :-):

Олечка, нет, это не тебе. не переживай, это мужчине.
можешь вообще ничего не писать, если не хочешь или нет настроения.

у меня много может быть написано для него, про него и ему.
одна из главных причин моего похудения как раз связана с ним, с возможной встречей.
но солнышко заново засветило, мне ответили :-|-:
а то уже мысли полезли... много и разных.
насчет градуса настроения - у меня он не пониженный.
какое пониженное? если ответили? взлечу, наверное.. :in_love:
посмотрю что дальше будет сегодня :)
есть важные вещи для меня, а есть второстепенные.
мужчина, дети, работа, безопасность - вопросы с этим связанные это важное.
скорей всего, именно они очень влияют.
все остальное - переживем точно. и открывает новые возможности.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

ElenaMin
Уф, прям отлегло :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа