Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
про сахар даже не вспоминаю, удивительно.
Вчера тренировки не было, тренер уехал на соревнования. Я конечно думала позаниматься сама, ага как же... Без хорошего пинка не получается. :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот... Пропускается две тренировки и сегодня опять заболели шея и спина. На прошлой неделе купила себе новый телефончик, возобновила счет калорий с помощью приложения Fat secret. Последний раз отметка была на 2000, потом 1900. Сегодня поставила 1800. Хотя вчера наела где-то на 1400. Чай пью без сахара, но вкусняшки некоторые все равно позволяю. Перестала покупать горький шоколад. Раньше думала, типа разделю плитку и потихоньку каждый день. Наивная. Вся махом улетает))))) Вчера начала потихоньку пить протеин. Небольшими порциями, раза три в день. Он здорово убивает аппетит и калорий немного совсем. Если пить молотый кофе эффект тот же самый кстати. Кофе я пью с сахарозаменителем, совсем без сахара я его не понимаю, честно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сходила на тренировку в воскресенье. Это был ужас. Тренер был навеселе :sh_ok: , что -то они там отмечали.
А у меня ничего не получалось. После кардио с гантелями в горле появился комок, поплохело. Называется тренировка во время месячных... Свою обычную нагрузку осилить не смогла, обычно работала с гантелями по 2 кг, а тут на 1 кг в конце сета уже руки дрожать начали. И пресс только 4 минуты сделали, это сам тренер уже так решил видя, что я никакая. Велотренажер конечно отработала на полную.
А у меня несчастье за несчастьем. Недавно опять пришел муж. Я все надеялась что он сделает мне этот несчастный линолеум с плинтусами. Пришел трезвый, уже прогресс и... Выяснилось, что он в прошлый раз пьяный посеял инструменты :bra_vo: Он тупо не помнит, что забрал их у меня, был уверен, что они у меня. О, Господи, как я счастлива, что больше не замужем за этим несчастьем. Говорить нам особо было не о чем и он ушел. Что меня бесит, каждый раз он начинает учить меня жить: и спортом я не так занимаюсь, и вещи я не так храню и вообще все не так :-) :-) :-) При этом сам пузо отрастил, как беременный ходит. Зубы лечить не хочет ни за что. Фу. Надоело его всю жизнь за шиворот тащить, пинать, заставлять. Первые 40 лет детства у мужчины самые тяжелые)))) Мужчина должен поддерживать семью, а не топить. А почитаешь форумы всякие, так везде женщина виновата. Не смогла, не удержала, не сохранила, не ублажила, не накормила, не заинтересовала. Идите нахрен все. Мне двух детей поднимать, третий мне нафиг не сдался. К черту всех мужчин.
Еще одна беда сегодня: потек холодильник, лужа на пол-кухни. Итак на очереди: расплатиться за телефон, отдать 5500 в школу, поставить брекеты Маринке 25000, и теперь купить холодильник, это тысяч 20 000. П..ц. Пристрелите меня кто-нибудь. А впереди лето, когда уроков мало и зарплата ниже чем обычно.
Одно хорошо: у нас ввели оплачиваемый отпуск. Правда условия драконовские для этого...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Судя по всему придется жить в режиме жесточайшей экономии. Ведь обычные платежи: 13500 рефинансированная ипотека, за садик, за жкх, инет, капремонт, мусор, газ, питание в школе, никто не отменял. :ta_n_cor: Господи, как бы я жила, если бы работала в школе за 12 тысяч... Ладно, буду проводить еще больше уроков и открою набор опять. Авось не сдохну. Но занятия с тренером мне теперь точно не по карману, придется покупать абонемент за 1500...

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
И да: у мамы комп полетел, а так как дети мои пока у нее, то они бедные сидят без компа))) Надо наверное чинить ноут, который тоже недавно сдох. Или планшет, который сдох месяц назад. И все это буквально за пару месяцев... Как сглазили, ей-богу)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Телефон сдох, кожаная куртка испорчена, планшет сдох, ноут сдох, комп у мамы сдох... И все за буквально пару месяцев. Аха-ха... :-) :-) :-) Ей-богу сглазили.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Продолжаю считать калории. Вышла на 1800, но... Вчера загуляли с подругой. Я думала пойдем мороженого поедим, а получилось: коктейли и пиво. Тренировки прогуливаю вторую неделю... Эх... Праздники. Завтра вместо тренировки буду сажать картошку.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес держался долго и не сдавался даже несмотря на подсчет калорий. Видно возраст дает о себе знать. Но наконец первые успехи. -2 кг. Все так же считаю, норма 1800. Позавчера было на 700 гр больше. Это при том, что вчера случился зажор и я дошла до 2000. Тренировки возобновила. Осталось две. Ума не приложу чем буду оплачивать следующие :ne_vi_del: Наверное с тренером придется перестать заниматься, непозволительная роскошь. Буду ходить сама, так в три раза дешевле. Тем более сейчас надо ребенку брекеты ставить, это куча денег. Всю кредитку придется опустошать, у меня такой суммы сразу не наберется.
На прошлой тренировке он заставил меня прыгать. Ужас. У меня пятый размер груди и никакой лифчик не спасет. На выходных много гуляла по Чебоксарам, прошла 13000 шагов.

Уговариваю подружку ходить со мной. Она не работает, муж деньги домой исправно приносит - худей не хочу. Думает пока.

Раньше в этом клубе были сплит-тренировки, то есть два человека занимались с одним тренером и платили пополам. А сейчас даже если двое занимаются, платить нужно также. Думаю вернуться все-таки в новый клуб, куда ходила в прошлом году. Там тренажеры новые, не древние как здесь, душевые нормальные, сауна, небольшой бассейн. И еще они проводят всякие скидки, акции итд.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пришла с очередной тренировки. Планку сегодня отстояла минуту. :ta-ne-c: Раньше было пол-минуты. Короче похвалил меня сегодня тренер, сказал что я стала лучше выглядеть, и я передумала в другой клуб уходить. Сила похвалы блин, знаю, что работает всегда 100%, со своими студентами использую. У меня так двоечники отличниками по английскому становились когда в школе работала. Иногда оказывается человека надо просто похвалить и он воодушевляется и готов горы свернуть :co_ol:
Пока зарплата целая купила еще 10 тренировок. Я боюсь, что если начну ходить одна и меня некому будет пинать, я просто перестану... Лень, не могу, отмазки всякие... Я-то себя знаю))) :smu:sche_nie:
С финансами решила просто: буду заниматься пока два раза в неделю. И с каждой получки стараться докупать тренировки не дожидаясь пока закончатся предыдущие. Ну и покупать буду меньше хлама. А то на прошлой неделе заглянула в ювелирку посмотреть... А вышла с жемчужными сережками :cry_ing: Надо лечиться от шопоголизма короче :-) Но сережки обалденные, все-таки я рада, что их купила ))) А с долгами разберемся, на моей работе слава богу всегда есть возможность заработать больше. Кстати в этом месяце я поставила свой рекорд. :so_happy:
Ладно пойду одену свои новые сережки, накрашусь и пойду гулять. Свои 1800 я наела и чтобы не сдохнуть с голоду и не сорваться куплю кефирчик обезжиренный и сделаю салатик с зеленым луком, укропом и помидоркой. Пошла вторая половина цикла и я чувствую что 1800 мне не хватает. Наверное за неделю до месячных буду выходить на 2000 калорий. Это лучше чем сорваться и нажрать 3000 за один вечер, а я так могу.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Позавчера бутылка пива под роллы которые готовила сама и Игра Престолов. Вчера бутылка пива с подругой и чипсы поздно вечером. До дома пешком 3 км. И сегодня на весах еще минус 700 г! Конечно пиво роллы и чипсы были вписаны в калорийность. :-) Но все равно работает))) Сегодня иду в собачий приют, гулять с собаками.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сходила в собачий приют. Выгуляла 4 собаки. Побегала с ними немножко. Сегодня шагомер показывает 14000 шагов. Однако полезно, буду еще туда ходить.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера загуляла с подругами. Начиналось все прилично: с прогулки по роще. Закончилось вином и посиделками сперва у меня, потом у знакомого моих подруг. Вернулась в 11 вечера. Даже на родительское собрание не сходила, стыдно. Но: калории считать не забывала, и норму, даже с учетом вина, шоколада и прочих вкусностей превысила ненамного. Зато ходила много.
Сегодня тренировка.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера тренировочка. Весь день скакало давление, поэтому интенсивность и веса были чуть меньше. Но после тренировки как заново родилась.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа