Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 06:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
Привет.

А я на днях выйграла в инстаграмме коробочку капкейков, тоже кондитер делает всё из натуральных продуктов, (это кажется сейчас очень модно))) стоят нереально дорого, поэтому купить даже в мыслях не было, а тут раз и выйграла, ну очень вкусно, крем чиз, внутри малина...ммммм. В общем я тоже сдалась))))))))

У меня тоже бывают страхи, вот думаю работаю я сейчас, все нравится, и опыта набираюсь, и з.п. устраивает. Но иногда как накатит, кажется вот развалится наша фирма в очередной кризис и куда я пойду.... потом беру себя в руки и думаю: я же сейчас не стою на месте , развиваюсь, что то новое узнаю по бухгалтерии, поэтому будет все хорошо и в дальнейшем я не останусь без работы, найду себя))))))))))) Так что думаю все эти мысли и страхи это нормально)))))

У меня максимум пока получается спорт 2 раза в неделю , 1 раз пресс, 1 раз бедра, этого мало, надо больше, но наш ранний подъем выбивает из колеи спортивной) Особенно в осенне-зимнее время...

Всем отличных выходных, я на работе) закрываю "хвостики" чтобы спокойно отдохнуть недельку дома с дочей.

Кстати, у дочи переодически краснеет глаз. Т.е. независящее не от чего обстоятельство: утром может встать, а глаз красный. Либо со школы может придти с красным глазом. Потом само проходит. Выделений из глаза нет, жалоб на головокружение, утомляемость тоже нет. Не чешется, ничего не попадало и не ударялась им. Зрение мы проверяли ровно год назад, было полное обследование. Записались к окулисту на консультацию. Что это может быть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 06:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Привет!

Оксана, скорее всего, это аллергическая реакция

Кстати, я ж с начала года бросила пить алкоголь. Навсегда. Размышляла об этом и пришла в к выводу, что для сохранения молодости и красоты, это было верное решение. Так приятно после праздников просыпаться без отеков!

У нас такая непогода. Дождь льёт почти постоянно. Затопило много улиц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 20:52 
Решила остаться
Решила остаться

Привет, девчонки!

Никто не общается. Очень жалко.

Как у кого дела? У нас в целом всё хорошо. Есть разные моменты, которые надо спокойно пережить, но в целом - всё получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Я пока ваще не понимаю что происходит и куда ведет путь....реально.

Добавлено спустя 1 минуту:
Оксан может реакция на лампы? Я когда работала продавцом по 12 часов, вечером глвза была оба очень красные.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 08:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Девочки привет)
Оля, не соглашусь насчет алкоголя) не вижу ничего плохого в бокале вина) или вот вчера, у меня жутко болела голова, давление повышенное, таблетка обезболивающая не помогла, и что я сделала? хлопнула полрюмочки коньяку :-) Через полчасика уснула минут на 15-20 и проснулась с абсолютно ясной головой, именно ясной и вообще не больной. :ya_hoo_oo:
Просто не злоупотреблять.

Спорта никакого, то резина летняя, боялась с утра по заморозкам ехать, теперь КД начались. Впереди 3 дня выходных :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 59 секунд:
Оля, как вы съездили на Канарские острова, расскажииии)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:09 
Решила остаться
Решила остаться

Оля, мне всегда сложно остановится. Со сладким так всегда было. А алкоголь так вообще на праздниках подливают против воли, можно сказать, по 10 раз надо отказываться.
В общем, я не против алкоголя, но о своём решении не жалю ни капли.

На канарах нам очень понравилось. Хотя, отель был не в нашем вкусе - большой, высокий, много людей, иногда очереди за едой. Но в остальном воспоминания прекрасные! Да и к отелю привыкли за две недели.
Виды там безумно красивые, океан вообще первый раз в жизни видела. Его мощь чувствуется, даже если волн нет. Сильное воспоминание, как я просто релаксировала в воде и смотрела на огромные скалы вокруг.
Много фруктов, но не экзотических. Вегетарианских блюд много.
Мы просто гуляли, наслаждались жизнью. Съездили в аквапарк. Наша Вероня нереальная рыбка-адреналинщица. Но по росту прошла только на пару горок и на детскую зону. Ещё искусственные волны очень забавный аттракцион, потому как в океане страшно в волны лезть)
Так же побывали в популярном зоопарке. Интересно, конечно, там и дельфины, и касатки. Но я против всего этого. Раньше считала, что только передвижной дельфинарий - зло, а теперь вообще не хочу видеть все эти зоопарки. Считаю, что неправильно это, чтобы животные выступали за еду, да и просто в клетках сидели, чтобы на них глазели люди.
В целом - не было цели ездить, осматривать весь остров.
Ну и подарочек себе оттуда привезли :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Оййй!! Подарочек????:))))) это же прекрасно!!!!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привеееет!!!!

Я с отпуска вышла, пусть с короткого, но отдохнула классно! Во первых навела кристальную чистоту дома :-) (вот те отдых))))
Все окна, шторки, шкафчики, пледики абсолютно всё перемыто и перестирано.
Выкинула много хлама.
С дочей гуляли, погода была классная +20! Гуляли, отдыхали, читали книжки, смотрели детские фильмы, в общем кайфовали))))
Стали брать дочу с собой в бассейн, и на второй раз она научилась плавать!!!!!! Столько было восторга, это надо было видеть :-) Но я сначала переживала что не смогу проплыть свои 1000 метров с дочей, потом плюнула и поняла, что радость и восторженные эмоции ребенка, мне дороже))))) так и плюхаемся теперь)))
Еще ходили кататься на коньках во дворец спорта.
А в воскресенье очень весело отпраздновали дочин др. Я приготовила небольшую программу и конкурсы, наготовила кучу вкуснейших салатов, испекла торт черепаху, гости пришли с цветами, шарами и подарками, в общем ребенок был более чем доволен))))))
В больницу сходили, у нас аллергический конъюктивит скорее всего(((( Таня, ты права(((( еще пару анализов сдадим чтобы подтвердить, кажется это на кота :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: в общем пока обследуем и проверяем(

Ну что еще, вроде все, на работе добавились новые обязанности, мне это нравится) Изучаю, впитываю.

Очень прошу не прекращать здесь общение, вы мне очень нужны!!!!!

Оля,
что за подарочек?????? Расскажиииии!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:50 
Решила остаться
Решила остаться

Привет!

На прошлой неделе узнала, что я беременна) желанная, запланированная, конечно же, это и есть подарочек. Овуляция выпадала как раз на вторую половину отпуска, поэтому и сказала, что оттуда привезли)

Таня, ты правильно догадалась)

Оксана, не торопитесь на кота думать. Всё-таки глаза не постоянно красные. Попробуй пищевую аллергию исключить. Даже если раньше не было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оляяяяя!!!!!!!! Поздравляю!!!! :bra_vo: Пусть всё протекает спокойно и хорошо!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!

Насчет кота и аллергии, конечно же будем выявлять, тем более краснеет один глаз, если б на кота, скорее всего два бы краснело, в общем разбираемся пока. К коту очень привыкли, любим его) Оля, часто вспоминаю твои слова, что это талисман))))) Правда он очень агрессивный к чужим, когда приходили гости, он не переставая рычал и шипел на всех, не царапал и не кусал, но рычал как собака :-) И вообще он недотрога, будет сидеть постоянно рядом, тереться об ноги, мурлыкать, но лишь бы его не брали на руки и не гладили))) Даже спит как собака, на полу возле дивана, а не на диване))) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа