Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленусечка: Записки о насущном.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута :-|-:
Спасибо за понимание!
Именно, строгач, по крайней мере, пока. У меня были периоды, когда худела, сласти были под запретом, потом после похудения пищевые пристрастия меняются и даже, если съешь конфету, больше и не хочется и не так уж и вкусно. Помню такое.
Хочу опять достичь такого состояния.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Ленусечка
кстати ваш гуру, читала в теме одной сегодня признался, что оказывается даже на мф не стоит есть ...ну то что не слишком видится у худеющих людей в рационе, так что я думаю, что система-системой, а свою голову тоже иметь не мешает. В любом случае мне нравиться твой поменявшийся настрой, это чувствуется, молодец :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Ленусечка
Привет!
У тебя в последнюю неделю калорийность скачет от 2051 до 2600. Это очень большой разброс.
Если у тебя получится, старайся ровнее держать.
Вообще без конфет? Без фиников? Без блинчиков? Ууууууууу :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Если бы люди, которые обсуждают/осуждают МФ, прочитали бы хоть 2 страницы теории, то никто бы не додумался писать всю ту чушь
Цитата:
Несколько слов о составе рациона питания. Мы сознательно не ограничивали вас на этапе нормализации веса в выборе продуктов питания. На эту тему написано и сказано достаточно много, а отдельные описания диет и систем питания сопровождаются списками разрешенных и запрещенных продуктов. Вам разрешается все, но в пределах здравого смысла. Вряд ли разумный человек будет питаться целый день копченой колбасой, пирожными или рыбными консервами, запивая это колой или переслащенными фруктовыми напитками. Но какие-то общие рекомендации мы вам все-таки дадим.
1. Рацион питания должен быть разнообразным, с включением в него продуктов животного и растительного происхождения. Это обеспечит необходимый баланс белков, жиров и углеводов в рационе питания.
2. Необходимо потреблять в день достаточное количество воды, не менее 1,5 литра с учетом воды, содержащейся в напитках, супах и прочих блюдах.
3. Вы можете употреблять продукты любой жирности, но на этапе похудения рекомендуется ограничиться обезжиренными продуктами, а на этапе поддержания веса – продуктами нормальной жирности. Это обеспечит чувство насыщения при заданной и ограниченной калорийности. Так, столовая ложка майонеза жирностью 67% имеет калорийность 150 ккал, и при заправке салатов целесообразно заменить майонез сметаной жирностью 10%, столовая ложка которой имеет калорийность всего лишь 30 ккал.
4. Ни в коем случае не следует отказываться от хлеба. Отказаться можно от хлеба из белой муки в пользу хлеба из муки грубого помола или из цельного зерна, в котором больше витаминов и полезной для организма клетчатки.
5. Необходимо свести к минимуму потребление рафинированных продуктов, сдобы, кондитерских изделий и консервированных продуктов, в которых, как правило, чрезмерно много соли.
6. Ограничьте потребление соли 5-6 граммами в день (это полчайной ложечки). Если вы едите в день 100-150 граммов хлеба, дополнительно солить пищу нет необходимости.
7. Необходимо употреблять в день (для заправки салатов, каш) одну столовую ложку растительного масла (подсолнечного, оливкового).
8. Алкогольные напитки тоже обладают немалой калорийностью, и необходимо учитывать калорийность выпитых по случаю рюмки водки или бутылки пива. В то же время неумеренное употребление алкогольных напитков помешает вам нормализовать вес.

Что плохого в советах МФ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 15:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

hydrangea писал(а):
Ленусечка
Привет!
У тебя в последнюю неделю калорийность скачет от 2051 до 2600. Это очень большой разброс.

и между прочим отлично, надо привычки пищевые перестраивать, я понимаю о чем Лена говорит, сама такой же распущенностью страдаю, тут только сначала перестроить полностью подход к еде поначалу, а потом приучать себя к вкусняшкам, которые не пищевой мусор, а вполне здоровые, но для этого необходимое условие на какой-то момент постараться заменить их на не менее вкусные, но более здоровые и полезные.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Цикута :pri_vet:-:
Понятие «пищевого мусора» будет сильно отличаться у последователя мф и последователя Дюкана.
Видела я дю-рецепты «правильных» вкусняшек с вазелиновым маслом :-):
Неееее, я лучше нормальную еду буду есть. Пусть чуть меньше по количеству, чем хочется, но НОРМАЛЬНУЮ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

hydrangea писал(а):

hydrangea
Да, скачет, поэтому решила без вкусняшек попробовать. Когда я начинала здесь считать калории, я и предполагала исключить сласти, потому что именно они дают мне огромное количество калорий.
А, когда я решила попробовать МФ, где нет необходимости в отказе от сладостей, расслабилась, от расслабленности появилась вседозволенность и потом, почему бы не съесть еще, раз уж все равно нарушила. Как в рот попало, так и понеслось.
И вот уж верно, чем больше ешь, тем больше хочется. Меньшее количество калорий меня больше дисциплинирует.
Попробую, получится или нет :nez-nayu: , время покажет.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цикута писал(а):
кстати ваш гуру, читала в теме одной сегодня признался, что оказывается даже на мф не стоит есть ...ну то что не слишком видится у худеющих людей в рационе

Цикута
Знаешь, как ни странно, мне он нравится, наш гуру. Бывает груб, но почему-то меня это совсем не задевает. В его высказываниях чувствую заботу о нашем, бестолковых "похуделок", здоровье.
Ты абсолютно права, голова всем нужна и мозги в ней не помешают. :hi_hi_hi:

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ленусечка
я уже говорила о том, что привествтую всех и вся, но ненавижу хамство и грубость и ненавижу когда не могут принять другую, отличную от тебя точку зрения, надо уважать своего оппонента, я его никак не обидела и не задела, просила в целом не цитировать меня, а он меня оскорбил, я не приемлю от мужчин такое поведение, извини, если неприятное пишу, но я никогда и нигде не критиковала МФ и не собираюсь даже.
hydrangea
Кстати кто-то там о вазелиновом масле? Я его не употребляю. А пищевой мусор он для всех пищевой мусор - майонез покупной уж точно не станет замечательным с какой стороны ни глянь, так же как и большинство шоколада (почитать этикетки - есть расхочется), да и тортики покупные с пальмовым маслом сомнительное удовольствие и со спредом и прочими "полезными" продуктами в составе, да сейчас большинство продуктов не столько кулинария, сколько продукты химических производств. Кто бы как дюкана не ругал, но как отказалась я от этих всех вкусняшек, которые именую пищевым мусором, так сразу и наладились мои проблемы и с суставами и с судорогами, которые уже по всему телу распространялись и с желудочно-кишечным трактом (что кстати было самой большой проблемой) Я к чему, я не с целью поругаться,а о том, что мол фуууу, а почему фуууу, если мне хорошо, если я человеком себя почувствовала. И очень рада, если у получается у кого-то по-другому, а на свою систему я еще раз скажу никого не звала и не собираюсь, у каждого свой опыт, свой организм, я пишу, что возможно с ограничениями, недолго и переучивая себе к более правильному образу жизни. Вот и все. Короче, мир, дружба, жевачка)))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цикута
Я тебя очень хорошо понимаю. Если бы он меня оскорбил, мне тоже было бы неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вообще за мир и понимание, за взаимное уважение друг к другу.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мне тоже вчера довольно категорично с какой-то обидой за систему высказали свое мнение. Цитата:"Зачем тебе нарушать и отступать от системы?не доверяешь ей? так не нужно было и начинать,если занимаешься самодеятельностью... "

Что уж теперь? :nez-nayu: А я вот посмела начать МФ, такая недостойная.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа