Текущее время: 04 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Худею на НКД. 67-53 кг
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 06:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет!
У меня также при КД вес скачет до + 1 кг, а после сразу в минус. Кстати, у меня тоже жора нет на вредности. Вот только в понедельник у меня в цикл перед кардио был загруз Сникерсом :hi_hi_hi: называется полезла за жвачкой, а ухватила батончик.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:
Как тебе красиво в летнем платье! Действительно, женское счастье) Теперь можно покупать смело платьица, какие понравятся :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 08:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Ну вот, КД начались и сразу пошли отвесы. На весах 55,5кг. :-): Надеюсь в этот раз весы не врут. За неделю и по сантиметру ушло во всех местах.

Василек
У меня раньше и по 2 кг прилипало, правда в первые же дни после начала КД пропадали.

Елена.Премудрая
Лена, спасибо. Действительно,теперь можно все. Это так здорово! И это не чудо,это труд 2,5 месяцев каждый день.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 07:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Сегодня на весах 55,3кг До цели 2,3 кг и целый месяц впереди. Размер XS уже сидит очень неплохо. Заказала пару платьев для себя любимой.
Собираюсь на тренировку, потом на дачу. Сегодня читмилить буду глинтвейном и лавашом ☺
Сварила нк солянку с говядиной и грибами, сейчас сделаю запеканку и поеду дачным фитнесом заниматься))

Я Настя

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Свинопотам писал(а):
С удивлением только что узнала что пользоваться МФ нужно за деньги чтобы тебе что-то там считал калькулятор. Теперь я поняла почему такая ярая агитация идет на сайте.

Настя, привет! :pri_vet:-: А мне кажется в фунтиков больше тапок летит :-) Лично я не регистрировалась на МФ, и не собираюсь, меня и так все устраивает. Знаю, что есть платный калькулятор, но это по особому желанию, да и меня никто особо не приглашал. Считаю вручную, да и что там считать-то? Скинула больше чем надо за неделю- прибавила 100кк в питании, привесила или вес встал-убавила 100кк, все. :nez-nayu: НКП далеко не панацея, в основном временный эффект, и как раз на нем консультанты по питанию гораздо больше денег зарабатывают, а на МФ еще терпения набраться надо, чтобы увидеть результаты. Это к разговору о платном калькуляторе. Если люди разработали систему, вложили время, средства и силы, почему бы не зарабатывать на этом деньги? Это нормально. Тем более, что есть возможность пользоваться ей и бесплатно, ничего сложного там нет, сложнее соблюдать допустимую калорийность.
Мы с тобой примерно вместе начинали, я без ТЗ, как видишь, результат тот же, только у меня 3 детей. Но рост-110 я выполнила без особого напряга( полкило пока туда-сюда ходят ,я их не считаю), и последние кг тоже не стали проблемой, я чисто на МФ, на мне все сработало нормально. Даже более чем, должно было быть медленнее, но получилось так, видимо был такой настрой, хотя ела все, что хотела. Про торты, как в той теме, скажу так- ела по праздникам, нечасто. Я вообще не понимаю, как их можно есть часто, это все же праздничное блюдо, что же тогда есть на праздник? В остальном также, в нормальном понимании ПП- не ем майонез, кетчуп вообще, хлеб 70-80 г в день, сладости по настроению и без фанатизма, а все остальное без исключений в обычных пропорциях- макароны, картофель, крупы, овощи, мясо и т.д, в пределах допустимой калорийности, в среднем- 1800кк.
Ты молодец, взяла себя в руки просто, и добиваешься цели, странно, что ты вообще располнела, наверное был застой в жизни, а потом выбралась из болота и захотелось жить и быть красивой и активной. Все у тебя получилось быстро и легко, а многие на воде живут и не худеют, наживают болячки на НКП( хотя 1300 это не катастрофа), и таких большинство. Поэтому кому-то подходит например МФ или что-то подобное, кому-то НКП не повредит, не будем ссориться. А уж таких ярых агитаторов я здесь особо не встречала, скорее люди хотят помочь, но каждый по-своему видит ситуацию, и стиль общения разный у всех. Есть товарищи, которые откровенно грубят, и так не считают, или думают, что имеют на это право, если они здесь давно и имеют почтенный возраст. Это форум, что поделаешь. Каждый может поделиться информацией и подискутировать, а уж каждый сам пусть решает, что ему подходит. :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Маргаритка городская писал(а):
я чисто на МФ, на мне все сработало нормально.

Маргарита, ты пока только 3 месяца на МФ. Минус 5 кг за 3 месяца - это очень хорошо, но подождем хотя бы полгода. У некоторых так и оставался этот результат, и через полгода, и через год...
Хотя... у тебя и так уже отличный вес, можно и не худеть дальше :co_ol:

Маргаритка городская писал(а):
А мне кажется в фунтиков больше тапок летит :-)

Это сейчас :-) ... еще пару месяцев назад наоборот было.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
-Елена.Премудрая
Ну да, я в принципе подхожу к поддержанию. Поэтому вес примерно тот же пока останется, осенью попробую набрать мышечную массу, это мне кажется гораздо более серьезным действом, и соотношение нутриентов соблюдать придется, не только за калорийностью следить :du_ma_et: Да и упражнения суметь подобрать надо под мои болячки, посмотрим, как тут мой настрой сработает, и что из этого получится :hi_hi_hi:
Елена.Премудрая писал(а):
еще пару месяцев назад наоборот было.

Я в принципе припоминаю. С любой стороны человек, отстаивающий свою т.з. с пеной у рта выглядит сектантом или фанатом. Согласна. Но все же если брать хотя бы местную статистику, большинство на НКП срывается, или переходят с разгона на другую диету, в том числе и МФ, или просто пропадают с сайта. Таких как Оля (Ванда) единицы, Настю я тоже не беру, это случайный человек здесь(Настя, я в хорошем смысле слова), который диетами не замучен, просто дала себе пинка и пошла по правильной колее, умница, поэтому и захожу периодически к ней, убедиться, что все у нее хорошо. Да и себя к тому же контингенту могу причислить, я первый раз на диете, да еще после родов, думаю, что и без этого всего бы похудела со временем, просто медленней уже все протекает с возрастом. В прочем я могу и ошибаться, время покажет. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Василек
Цитата:
называется полезла за жвачкой, а ухватила батончик.

Сильно! :-)

Свинопотам
Цитата:
Всем привет! Сегодня на весах 55,3кг До цели 2,3 кг и целый месяц впереди.

Аыатлична! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Настя, приветик!!

Посмотрела новые фото - чудесная фигурка!!!
Думала уже - а не дочь ли ето. Личико совсем юное!!!
Платье летнее чудненькое!!
Ну а размер ХS вообше мечта ....<<Завидульки-завидульки.... :-): :ps_ih:
>>

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Маргаритка городская
Привет :-): Да я вообще-то не конфликтный человек,нормальному общению всегда рада. А срываются с любых диет. Я вот не понимаю как можно сорваться. Если поставил цель -иди к ней. Все обязательно получится если сильно захотеть. Не чувствую себя голодной абсолютно.А когда чувствую -сразу ем, даже на ночь. Мне иногда кажется что раньше я голод чаще чувствовала.
А вот гарниры я предпочитаю овощные и всегда так ела. Макароны и каши не очень люблю, только если овсяную с утра или манку в запеканке. Картофель тоже летом не очень идет. Да я могла бы так как сейчас питаться очень долго. К сладкому равнодушна. А вот мясо могу есть любое и много. Я зимой могла горку жареных свиных ребер съесть, сало обожаю и всякие копчености. Что интересно, я попробовала сейчас кусок колбасы и поняла что мне совсем не вкусно. Даже не знаю почему. Совсем недавно было вкусно.
То что я откровенно на себя забила в последние пару лет... Да, думаю это был стресс. За два года я потеряла
многих родственников, включая маму, все это как-то совпало с увольнением с работы. Скорее всего именно это и послужило причиной сидения дома и поедания всяких жирностей в неумеренном количестве. Раньше я за зиму поправлялась всего на 2-4 кг а не на 10-12

Elena Prekr.
Russofana
Елена.Премудрая
Василек
Девушки, спасибо! Общение с вами -дополнительная мотивация )

Я Настя

Последний раз редактировалось Свинопотам 03 июл 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]