Текущее время: 04 авг 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ТаняЕ писал(а):
У меня в квартире уже намного меньше ненужных вещей - ребёнок на машинке катается, на самокате свободно :-)

Ох, уж эти вещи! Особенно детская одежда.
Периодически устраиваю ревизию, у меня все по шкафам-углам запихано, от старшей-средней, от средней - младшей. Ну не выкидывать же. Еще родственники много вещей детских отдают.

А вот те вещи, из которых и младшая выросла - складываю в большой баул, потом сестре отвезу. Она замуж недавно вышла, но не беременна еще пока. Но когда-нибудь же забеременеет. :du_ma_et:

Выкидывать мне жалко, кому-то другому отдавать вроде стыдно, не новые же.
А вообще я тоже минимализм в жизни люблю, чтобы мебели, одежды, посуды - все по минимуму было, только самое необходимое. Сувениры, статуэтки, украшения - "пылесборники" всякие терпеть не могу, мне кажется, все это вызывает хаос и захламляет мою ауру. :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Так дочь старшая уже подрастает... И снова- по кругу :-) Я все полутряпки выбрасываю, оставляю только самое лучшее, которое почти не носили, реально для старшей дочери. Ей уже 15-тый год, время быстро летит... Девчонки, моя мама мои и моей сестры вещи сберегла, мне отдала- отличная подмога, особенно дома одевать. Знаете же, как жалко очень хорошие и дорогие вещи дома истаскивать. Висят платьица праздничные с корсетами, в детсад на утренники одевали по разу-по два, раньше как-то дешевле было что ли, сейчас же цены бешеные на детскую одежду! Вот и пусть висят, дожидаются, потом приятный бонус :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

Моя мама тоже некоторые наши вещи с сестрой хранила, теперь на наших детей дома одевает, когда они у нее гостят. Но все равно, что-то с этими вещами происходит, как не стараешься их аккуратно хранить, все равно слеживаются, пятна какие-то появляются.

Вот и я говорю, вроде жалко вещички выбрасывать, особенно, когда дети маленькие, снашивать не успевают, вырастают быстро. И обуви много детской в хорошем состоянии. А хранить где? Вроде дом немаленький, но захламлять не хочется.

А сейчас попробуй новые детские вещи купи - все такое дорогое. А качественное у нас и не найдешь в магазинах, а если есть, то цены вообще заоблачные. :-(

А в своем дворе, и вправду, вещи просто горят! :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Я храню в старых чемоданах, в пакетах в чулане, кое-что на антресолях лежит в стенке- одеялки, простынки. У тебя хоть все девичье, а у меня еще и на мальчика есть :-)
Я не знаю, у кого как, а меня приучили запасы делать :nez-nayu: У мамы всегда дома есть новое постельное белье, полотенца всякие,посуда, да хоть носки спроси- найдет новые и даст! Вот и я так стараюсь жить. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

Да, ты бы видела, как я радовалась, когда нам на узи сказали, что третья - опять девочка! :-)

Муж расстроился, а я обрадовалась - ну, думаю, как хорошо, сколько шмоток дома лежит!
Хотя нам сестра и от племянника вещи отдает, она дорогие, качественные вещи покупает - обувь, куртки - у меня средняя в мальчуковых ходит. Ну и что. :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Я тоже рада бы запасы делать, постельное новое люблю, полотенчики. Но, к сожалению, приходится покупать только тогда, когда старые до дыр износятся. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Мне в этом плане было уже все равно :-) Но честно говоря, у сына одежды гораздо меньше. И носится, кстати, лучше. :nez-nayu: Девчонки какие-то танки, все укатывают :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 145

Награды: 1
Я тоже зашла посмотреть, почитать и поблагодарить за оказанное внимание и подсказки!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
В наличии: 562

Награды: 6
всем привет! вещи да, это напасть. я уже устала уплотняться))
Риточка, как успехи, настроение? погода наладилась? у нас вроде солнышко светит. вселяет надежду.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Vaviloninka89
Добро пожаловать! :-|-: Очень рада, что ты же теперь в нашей команде худеющих! И не переживай о том,что ты сейчас чувствуешь себя немного слепым котенком, через месяц ты поймешь, что все легко и просто, только нужно приложить усилия и не сворачивать с пути. Да, так сложилось, что ты не можешь себе позволить есть все и сколько ты хочешь и когда хочешь, но есть люди, которым "повезло" гораздо меньше- у кого-то нет зрения, слуха, рук, ног и т.д, и это непоправимо... А ты скоро будешь здоровой, стройной, красивой и будешь очень уважать себя за то, что ты сильнее своих недостатков и привычек! Я тебе этого искренне желаю :pri_vet:-:
И еще хочу сказать девочкам, новеньким, кто читает мой дневник, и на кого я иногда наседаю и достаю своими советами, простите меня за это. :nez-nayu: Я не страдаю манией величия или просто люблю кого-то учить жизни, просто совсем недавно я сама пришла сюда, и добрые люди помогли мне, наставили на путь истинный и пожелали удачи! А я считаю грехом получить знания, положить их в карман и, посмеиваясь над другими, тихонько , в свое удовольствие ими пользоваться. Ну вот такой я человек. И если хоть один человек сказал мне спасибо, значит все было не напрасно. А вы поступайте так, как считаете нужным, желаю всем здоровья и успехов в нашем нелегком деле! :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Vikuku
Вика, привет! Слава Богу, погода наладилась, правда ветер холодный. Настроение хорошее. вчера был отвес -700, сегодня пока вернулось только 100г. Вот ведь все знаешь, что вода и т.д, а все равно надеешься, что вес не вернется :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Ого, какой у тебя отвес прекрасный :bra_vo: Так держать,Ритуль!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]