Текущее время: 05 авг 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
И вот иди пойми, что мне надо на самом деле? Драйва? или болота?

В каждый момент жизни нам нужно разное. В тот момент когда ты меняла работу, видимо подустала от "болота" и хотелось драйва, сейчас наоборот, жизнь идет, все меняется.
Я тоже два года назад поменяла спокойное болото на муравейник, но это до сих пор мне нравиться.

Добавлено спустя 29 секунд:
ЛенаЛика
Спасибо за подсказку!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Taormina
на здоровье

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Привет, девочки, я забежала полбездельничать с полчасика. Во первых строках сразу хочется процитировать кое-что, мадам написала в ответ на одно мое безобидное высказывание. Видимо, не могла мимо пройти. Я даже не знаю, может быть, мне гордиться надо, что меня она одарила своим вниманием? :hi_hi_hi:
lyu8134 писал(а):
Ну да, многим и в голову не приходит, что здесь можно не только худеть. Для кого-то просто похудеть уже счастье. У других более высокие цели и требования к себе.

:-) про такие высказывания есть одна грубая поговорка про лужу :-) Это она кому? МНЕ! Она (кто она вообще? чем знаменита?) - мне! про высокие цели и требования к себе :-). Обожаю таких товарищей, которые проходят мимо и безапелляционным тоном заявляют что-то, в чем не смыслят :ti_pa: :-) . Аж все г...но закипело :-). Фух, полегчало :dan_ser:
Между тем. Вес пока на месте, крутится вокруг 73,0. Однако на прошлой неделе надела штаны и обнаружила, что они слегка спадают. Надеваю я их редко, примерно за 1,5 недели до того они сидели плотно. Замеры 1 числа показали минус 1 см в талии и 1 см в бедрах. Ляжка на 0,5 см, возможно, просто погрешность в измерении.
В понедельник решила попробовать, влезу ли в эталонную юбку "минус размер". В полной уверенности, что не влезу, но с робкой надеждой. Таки влезла! Да, плотненько она на мне уселась, но очень даже прилично. Это сильно улучшило настроение на всю неделю :-): .
Во вторник Лизавета танцевала на гала-концерте того конкурса, который был 25 марта. Гала-концерт не где-нибудь, а в нашем театре оперы и балета. Нам еще "свезло", что Лиза попала в число избранных от коллектива, которые на закрытии концерта участвовали в "разводке", между нами, "разводка" оказалась реальной разводкой, выстроили всех детей на сцене, было 10 коллективов, от каждого по 8 человек, впереди "спели" песенку под фанерку "Волшебники двора", а наши все танцующие дети на заднем плане ручками махали. А ради этого пришлось высидеть весь концерт, почти 4 часа. Хотя это не так уж плохо, я люблю танцы смотреть.
Неделю назад позвонила соседка и сказала, что продает свою часть, предложила нам купить. И что интересно, я буквально за неделю до этого так навязчиво думала (как-то я не по-русски выразилась... ну ладно) про то, как ее часть с нашей объединить и перестроить, и тут вот она с таким предложением, чуете "совпадение"? Цена хорошая, я загорелась сразу, но денег у нас нету живых, пойдем в банк просить, муж предварительно разговаривал уже, теперь надо конкретно уже с анкетами прийти. Дадут денег - купим. Откажут - значит, и не надо нам это, в лишние долги влезать на несколько лет. Тогда по-другому и не спеша будем жилищный вопрос устраивать, у нас нет катастрофы никакой с ним.
В прошлую пятницу пошла в клуб, да попала в жир ногами - йога оказалась. Ну она не йога, и не калланетика, а так - что-то плюс-минус похожее. Ни о чем. Но все равно хорошо.
Перечитала Светлячка, обнаружила, что она таки книжку написала. Заказала на озоне книжку и помаду (а то на озоне доставка от 550 руб.), заодно потратила "спасибы" сбербанковские. Книжку сама почитаю, потом доче подарю.
Калории считать бросила, что-то не до них сейчас. Стараюсь следить за тем, чтобы не переедать. А если переедаю, то стараюсь понять, почему я это делаю.
Немножко копаюсь в себе попутно, но блин, как же это неприятно (((. Надо начинать копаться письменно. Время только на это выделить надо.
Вот. Пойду, вас почитаю, писать не буду, наверное, еще кое-что сделать сегодня надо успеть до конца дня.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Taormina писал(а):
Наташа когда ты с нашей работой успеваешь на форум заходить? У меня ничего не получается ни писать, ни читать

потому я и захожу раз в неделю :-) У меня тоже не получается. Но иногда надо мозги перезагрузить, тогда я ставлю таймер и лезу сюда. Читать уже стала только избранные несколько тем, писать вообще почти нигде не пишу))).
Какая ты красивая на аватарке, Валя!
Taormina писал(а):
В каждый момент жизни нам нужно разное.

мне эта простая мысль в голову почему-то не пришла :-): Гениально.
ЛенаЛика писал(а):
Но у тебя была операция... В зале есть инструктора, спроси у них, что в данной ситуации тебе лучше

про операцию я уже забыла, неприятные ощущения были только первую неделю. Да и операция маааааленькая. Чуть потяжелее установки зубного импланта (мне просто не с чем больше сравнить, ну с родами разве :-) ), больше ни от чего не лечилась.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Привет! Как же рада я тебя видеть хотя бы и раз в неделю.
Наталья Ник писал(а):
В понедельник решила попробовать, влезу ли в эталонную юбку "минус размер". В полной уверенности, что не влезу, но с робкой надеждой. Таки влезла

Ну я же говорю, что худеешь! Просто умница.
Наталья Ник писал(а):
И что интересно, я буквально за неделю до этого так навязчиво думала

Хочешь верь, хочешь нет, но мысли материальны, поэтому нужно стремиться мыслить позитивно. Мы в конце прошлого года скинули проблемную недвижимость в области, взяли ипотеку и купили однушку. Да, кабала на 10 лет и пока там будут жить квартиранты, иначе нам платежи не вытянуть, но в перспективе у одного ребенка квартира уже есть.
Наталья Ник писал(а):
Какая ты красивая на аватарке, Валя!

Спасибо. Начальство на 8 марта, в дополнение к подаркам вызвала фотографа и оплатила фотосессию.
По поводу похудения, хотела поднять калораж до верхней планки- не худеется вообще, не смотря на физ. нагрузку, если держаться ближе к нижней границе, это примерно 1680, тогда вес уходит, примерно по 2 кг, в месяц. Но гложут сомнения не маловато ли? Но по другому не худеется, черт его знает может плюнуть и держаться 1680, вес реально упирается, несколько лет назад такого не было, видимо возраст.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Taormina писал(а):
Но по другому не худеется, черт его знает может плюнуть и держаться 1680, вес реально упирается,

Валя, если по всем расчетам, то тебе маловато, конечно. Тут надо принять решение, ты подумай, куда тебя больше клонит:
1. Если ты каждый день считаешь и можешь держать плюс-минус ровно калорийность каждый день, то возможно, стоит попробовать начать разгон по МФ. Правила у МФ почитать. Раньше добавляли по 100 ккал в неделю до того момента, когда две недели подряд будет привес. Вес определять по МФ - выстроить 7 показаний за неделю по ранжиру, четвертый в очереди и будет ТВН. Как правило, на разгоне вес снижается, в конце разгона вес бывает меньше начального.
2. Если тебе достаточно сейчас еды, ты не чувствуешь себя голодной, недоевшей, нет дикого желания нажраться чем-нибудь конкретным - то продолжать так худеть и дальше. 1700 ккал не так уж и мало как бЭ. Но стараться удовлетворять свои желания в плане того, что съесть. Хочется сейчас мяса - надо съесть мяса. Хочется картошки - картошки. Это уже чуть в сторону "интуитивного" питания.
У меня новости какие. Про похудение - пока никаких.
Дочка собралась разводиться с мужем. В субботу перевезла ее со всеми манатками домой. Я в некотором роде испытываю облегчение, потому что ейный муж ни разу не является ни каменной стеной, ни даже бумажной ширмой. Хотя бумажной- может быть... Он неплохой мальчик, но маменькин сынок в очень большой степени. А главное - если нет любви, то зачем мучиться всем? С другой стороны, я испытываю чувство вины. Жалко мне его. С третьей стороны, места у нас маловато, пришлось потесниться. А она ж учится, ей и место для книг-тетрадей надо, и для шмоток тоже надо... Я в субботу чуток поплакала, мужу все выложила, что чуВствую - полегчало. Муж вчера под видом лечения похмелья (в субботу ходил на пьянку) весь день ходил подшофе. Но в целом он очень спокойно перенес и даже позитивно. Дочку тоже штырило, плакала. Поговорила с ней, вроде помогла ей немножко. Младшие дети счастливы, что Вера опять с нами живет :-) И знаете что - она им об этом сказала еще в среду, они два дня знали и никому! ни слова не проболтались! - она их попросила не говорить. Я им сказала сегодня, что я ими горжусь (они сначала подумали, я их ругать буду, что они не сказали мне :-): ).
Самое противное в этом - мне безумно жалко денег, потраченных на свадьбу! :dra_chun:
А в остальном - все хорошо и жизнь прекрасна.

Всех цАлую :butter-fly:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Пы Сы И теперь у нас две кошки :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 05:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Наталья Ник
Привет :pri_vet:-: Развод это неприятная вещь. Но, вот видишь, что не делается, все к лучшему.
У меня после развода сына внучка осталась. :ny_tik: Теперь мотаемся туда сюда.
А денег правда жалко.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
:sh_ok: :du_ma_et:
мдя... что не делается все к лучшему... Наташ, во всем ищем позитифффф...
Наташ, я скажу один умный вещь, только не обижайся - ты же понимаешь, деньги они сегодня есть, а завтра нет, главное счастье дочки, а остальное... плюнем, крякнем и перемотаем скотчем...
Маргоша65 писал(а):
У меня после развода сына внучка осталась. Теперь мотаемся туда сюда.

воооот. Мариночка, мои самые искрение.... хорошо что и вы с внучкой , и сын общается :cool_cool: у мого солнца от первого брака дочь /на 10 лет старше нашей редиски/... всегда ему говорила - два дурака разобраться между собой не могут, а всю жизнь из-за них дети страдают и расплачиваются... так там тоже мамы их развели, а она его "наказывала" дочерью /смайл крутит у виска/... результат девчонка в итоге и без матери выросла, и без отца... при живых родителях... бывают же дуры-дурами, которые мужиков удержать детьми пытаются или шантажировать :ps_ih: :kli_ny: ....

Наталья Ник писал(а):
И теперь у нас две кошки

с пополнением вас :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
что не делается, все к лучшему.

ЛенаЛика писал(а):
во всем ищем позитифффф..

Спасибо вам, девочки! Да я и сразу написала, что для меня это позитив как раз. Деньги - фигня, еще заработаем, хотя жалко))). Но - ничего не поделаешь, за науку надо платить.
Теперь для меня основная задача - не скатиться в обвинение себя в этой ситуации. Мысли уже такие подползают. Он же мне с самого начала не нравился. :ny_tik:
Хорошо, что детей не родили, дите нам досталось бы, конечно, но все равно, это были бы связаны уже на всю жизнь, а тут проще.
Мне очень сложно сейчас в том плане, что он у меня работает в бухгалтерии. Я его устроила в прошлом году "по блату". И теперь мне с ним надо общаться ведь. Каждый день. И я делаю вид, что все нормально и типа как раньше, ничего не случилось, ля-ля-ля... :ti_pa:
И еще я все время думаю о том, как там мамочка его сейчас, какие она слова в адрес моей дочечки говорит, это ж вся родня там в курсе (очень общительная она) и понятно, в какой интерпретации это все подается. И про то, будет ли она сыночке приезжать готовить убирать или она его на самостоятельность обречет. Это все меня не касается, я мозгом понимаю, а вот червяк грызет.

ЛенаЛика писал(а):
с пополнением вас

лишь бы собака нам не досталась :kli_ny: А то если он к родителям вернется жить, собаку точно нам подбросят. Я жуть как не хочу.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Маргоша65 писал(а):
У меня после развода сына внучка осталась

ЛенаЛика писал(а):
хорошо что и вы с внучкой , и сын общается

+100500

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Юная кошка с большим интересом заглядывается на хомяка. Днем выгоняем ее из комнаты и закрываем дверь. На ночь клетку с хомяком приходится убирать в антресоль (хорошо, что там есть место). Как бы у нее отбить охотничий инстинкт? Вернее, объяснить, что хомяк дичью не является... А наша старая кошка к хомяку равнодушна. Хотя мышеловка всегда была. Может, состарилась?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]