Текущее время: 04 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Skanny писал(а):
я пока к такому точно не готова )))

Привет моя хорошаЯ)И тебя также родная ))
Я раньше тоже так думала,что не смогу на ип,потолстею,наберу обратно то что скидывала на диетах ,не верила,что можно есть всё и не набирать.А на деле оказалось,что всё, что считала невозможным оказалось возможным.Нужно просто быть готовой к этому и настроиться.С настроем и верой в себя можно горы свернуть.Так,что настройся и у тебя и у тех кто хочет просто жить и есть не зависеть от еды,получится,всё получится,главное захотеть)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Приветик! Спасибо))). Вот настроиться, это же самое главное, я тоже это умом понимаю, но на деле пока применить точно не смогу. Может со временем и я дорасту до ип, это здорово, жить и не зависеть от еды!

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Идочка! Ты куда пропала! Как твои дела?

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Skanny писал(а):
Идочка! Ты куда пропала! Как твои дела?

Приветик моя хорошая) Вот вернулась заблудшая овца)) Спасибо,что не забывала :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девочки) Вот решила вернуться. Почему пропадала и почему вернулась пока не ясно даже мне ,но постараюсь разобраться здесь сейчас с вами или одной)
Последнее время когда писала посты о своём питании,о том,что ем ,посетила мыслЬ, а кому это надо? Кому интересно,что я ем и когда ем?Появилось чувство ,что это никому не надо. Но вот совсем недавно снова открыла сайт,прочитала свои записи и решила,что буду писать хотя бы для себя,если кому и не надо то мне нужны мои мысли на этот момент и в этот день.Было интересно читать как у меня продвигался мой эксперимент с ип. Если считать сколько я на ип то недавно исполнилось 4 месяца.Не считая одного дня,а какой этот день скажу чуть позже. И вот все эти 4 месяца я была счастлива как никогда,ела,что хотела,когда хотела и самое главное могла сесть за стол со своей семьёй и кушая то ,что едят не выбирая еду по спискам или калориям.Это просто невообразимое чувство свободы и счастья. Сама себе не верила,что я могу есть всё и не поправляться.Да были дни когда я ела когда не совсем голодна,это праздник и др. Скажете ,а на то оно и ип,что ешь только когда голодна так то оно так,не всегда было удобно не есть и потом идти накладывать себе еду когда все уже поели и стол убран. Но таких дней было мало.По пальцам посчитать можно было.Насчёт веса тоже была счастлива.Даже было снижение на 1,5 кг.И плюс минус туда сюда вес поддерживала.

Что дало мне ип скажете.Я поняла ,что такое истинный голод.На диетах,на системе - 60 я почти позабыла что такое голод.Ела по спискам и по часам. И даже не думала голодна или нет. Ела потому,что надо и потом нельзя. Я поняла,что оказывается мне нравится не сладкая еда,а солёная ,т.е. конфетки,выпечка я могу и не есть их и не вспомню даже!Это было для меня открытием!Я ведь думала,что я сладкоежка.А на ип кушая всё без запрета и заедая конфетами каждую чашку чая, которую выпивала в течении дня поняла,что конфеты не такие вкусные,что сладкая выпечка не такая уж и вкусная.Да это было для меня открытие. Ну и свобода в питании есть всё и не поправляться это самый самый большой плюс для меня на ип..

Но вот этот последний месяц произошёл какой -то сбой что-ли.Привес,а именно вес которого я давно не видела.60 кг было в январе прошлого года. Начала анализировать своё питание.Но вроде как и всегда ела по голоду,не переедала,а откуда привес было непонятно.И главное держался,да и держится по сей день и не снижается.И вот настал тот день,за рамках ип,тот день о котором писала,что позже объясню.Я села на свою проверенную диету дюкана!Вот сейчас полетят камни,тапки помидоры и что-то ещё) Но не кидайтесь,это было всего лишь день.В тот день испекла себе отрубную лепёшку ела с яйцом и сыром.Но обед покушала творога с кефиром.На ужин сделала блинчики на крахмале и ела с начинкой из отварных яиц и творога.Что сказать.Мне было сытно,вкусно.Еда нормальная,не голодала. Но вот мозг бунтовал!И было чувство вроде поела и вроде голодна.А это был голод мозга. Этот "голод мозга" срабатывает у меня когда я на диете.Я вроде сыта,понимаю,что столько съев нельзя быть голодной, но вот моё тело и мой мозг были против такой"сытости" . На след.день было снижение веса на 800 гр!Ухх здорово сказала я себе.Но это не послужило мотивом продолжать диету.Я поняла , то ли я разбаловалась на ип кушая не ограничивая себя,то ли моё тело уже не может воспринимать диету даже видя отвес. На сегодняшний день опять я 60,1 .Тот вес с которым я села на диету дюкана. Списываю на поездку в деревню.Там мы гостили 3 дня.Ела почти голоду,но было лёгкое переедание.Хотелось всего попробовать и в итоге чувствовала ,что чуть переела.Взвесилась вчера по приезду с дороги в 12.30(а перед этим был завтрак в 7.00 маленькая солёная булочка и сладкий чай) и вес 60.1.Я обрадовалась,что наверное был отвес так как всё таки какой никакой завтрак но вот вес 60.1 перед отъездом был и значит был отвес.А вот сегодня тот же вес,значит привес.Посещает мысль,что закрепляется вес этот и боязнь набрать больше не покидает меня.Что делать не знаю,даже утром мелькнула мысль снова сесть на дюкана согнать привес и опять таки не смогла. В 7.40. сделала себе сладкий чай с 2 ч.л ложками и солёная булочка.Съела , сыта и довольна.Ну вот как тут опять можно сесть на диету для согнания привеса ну вот не могу представить. Оборачиваюсь назад и видя какую работу отбросив все диетные мысли(кроме взвешивания,если можно назвать ежедневное взвешивание диетными мыслями,ну вот не могу не взвешиваться)и кушая всё ,что хочу без мыслей,а от этого привес от того отекать будешь и т.д. И вот почти почувствовав себя ипэшником как опять этот сумбур в голове из-за привеса.Наверное мне ещё надо учиться и учиться ип,чтобы забить на вес и идти и продолжать тот путь который начала. Даже не знаю как быть и что будет .Надеюсь на вашу поддержку и советы.
Насчёт питания завтрак уже написала.Обед и ужин по факту напишу. В холодильнике есть столичный салат,немного плова с говядиной и каштанами и кутабы с зеленью.Что буду есть пока не знаю.))

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 25 мар 2017, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Идушка, солнышко!!! Привет!!!
Читаю тебя и понимаю, мы с тобой как сёстры-близнецы по разуму))) Вот все-все мои мысли пишешь!
Я решила свой рацион расписывать тут, просто веду пищевой дневник и записываю по ходу какие-то заметки психологические.
По поводу веса: у меня он тоже стоит намертво. НО! Ида, посмотри как мы кушаем: что хотим, когда хотим, где хотим, до сыта...Я читаю дневники девочек и понимаю, что многие мучаются на ограничениях и вес тоже стоит! А мы с тобой в плане еды абсолютно свободны! Это ли не бонус от ИП??? Мне кажется, это шикарный результат. Дальше. Я для себя решила, что буду кушать только по голоду и до "сыта". Вот ем бутерброд: осталось на 2 укуса, а я уже сыта, всё, остатки отложила.
Ещё по поводу веса: хоть он и стоит, но объёмы у меня ушли так, как раньше уходили при сбросе 4-5 кг))) Как это? Не пойму сама. Но факт остаётся фактом!
Вобщем, Идочка, я так рада, что ты вернулась!!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka
Алёнушка,глоточек ты мой свежего воздуха. Я тоже давно заметила,что у нас схожие мысли.Будто один мозг))) Вот ты своими словами вытянула меня из болота.Я надеЯлась на поддержку единомышленницы и получила её!Спасибо тебе,Алёнушка)) А ведь и правда сама ведь тоже тоже мучалась на системе говорила себе нет когда голодна или когда хотела съесть вкусняшку ,строгое соблюдение системы в течении 9 месяцев ,а в итоге что?Ничего!! Там же где и была.А сейчас такая свобода в питании,единственно есть когда голодна не переедая это ли не счастье?!.Всё теперь буду стараться писать свои мысли и питание,что бы знать какое преимущество это питаться ип)
Насчёт объёмов по моему у меня те же что и были,но стоит всё таки измерить.Но это уже завтра,так как уже завтракала)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Ну вот и хорошо))) Скоро лето, активность чуть повысится, появятся фрукты-овощи, будем наслаждаться, запасаться витаминами, это же так естественно, вместо того, чтобы ограничивать себя)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka
:rose: :lo_ve:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как и обещала отчитываюсь по питанию.В теении дня что съела буду писать в один пост редактируя,чтобы потом не бегать и не искать обед и ужин.
Итак
Завтрак в 7.40. одна солёная булочка( у нас он называется гогал.Типа слоёное тесто с начинкой из специй,соли и перца.Очень вкусная весчь)

В середине дня чай с 2 кусочками сахара.

Обед 14.20. 1 стол.ложка столичного салата,краюшка хлеба,чтобы тарелку почистить)), 1 недоеденный вечером кутаб с зеленью,немного ккефира около 2 стол.лож.Это пресное тесто,раскатывается лепёшка, на одну сторону кладётся всякая разная зелень,соль,перец,кусочек слив.масла,закрывается второй половинкой и готовится на сухой сковороде с двух сторон.Обмазывается маслом и едят макая в густой домашний кефир. Чуть не доела оставила место для чая с чес нить.А с чем не знаю.Поставила чайник,вскипит,заварю вкусный чай эрл грей и выпью с какой нить вкусняшкой.Шекербурой(сдобное ,дрожжевое тесто с начинкой из фундука и сахара) или пахлавой. Сейчас может фотки выставлю,чтобы вы имели представление,что я ем.А то называния вас наверное пугают)))
Изображение

Изображение

Выпила чай с пахлавой.1,5 штучки.
Ужин в 19.30. маленькая пиалочка творога с сахаром,краюшка кутаба и 5-6 стол.лож.довги(это типа кефирного супа с зеленью,рисом,яйцом и мукой).
Перед сном проснулся такой лёгкий голод,захотелось свежего хлеба без ничего.Маленький кусочек хлеба съела и довольна.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 25 мар 2017, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]