Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 01:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Да ты чоооо??!!
Какие занудства! Я очень благодарна за помощь!!! :smu:sche_nie:
Диагноз был артроз голеностопа плюс пяточная шпора. После нескольких месяцев регулярных упражнений и похудения на 20 кг болеть перестало и больше не обследлвалась я. Три года было все ок, а недавно опять стало больно вставать после даже непродолжительного покоя. А есди погулять хорошенько - ваще труба, не наступить... поэтому бег сто процентов не мое. Но шагом хочу попробовать...
К врачу не пойду пока, ибо некогда ...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Катюш , по - моему ты немножко кривишь душой))
Ведь 13 кг хорошо ушли , да я думаю , что в принципе в этом весе он при соблюдении всех правил должен хорошо уходить . А на счет спорта так - Наташа Кнатка похудела на 50 кг вообще без физических усилий . Так что смотри сама, что важней красивая фигура и здоровье или семечки с сухариками))
Может не мне тебя учить , у меня самой 7 кг за 3 ,5 месяца тоже с боем :-)
Я стала уже перерывы делать , наедаюсь чего хочу , но в пределах разумного, за весом смотрю при этом , чтобы не прибывал.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мои предложения - хотя бы на 10 дней накануне четко планируй меню и четко соблюдай
Без семечек и минимум быстрых углеводов. Думаю 10 дней срок посильный выдержишь пойдем дальше , тяжело сделаешь перерыв - поешь семечек и дальше.)
Я буквально предлагаю каши картофель - в качестве углеводов, мясо рыбу творог сыр , ну и масла добавляй какие хошь и овощи . Вкусняшку добавь обязательно , но в разумных пределах - у меня это 10 -20 г горького шоколада по утрам)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Соглашусь с Вайлет, - надо добирать углеводы, но лучше сложные, чем простые. От простых будет хотеться ЖРАТЬ!!!!!!!! Хотя и простые тоже должны быть для души :-)
я сама страдаю поеданием простых углеводов в немеренных количествах :smu:sche_nie:

Цитата:
Диагноз был артроз голеностопа плюс пяточная шпора. После нескольких месяцев регулярных упражнений и похудения на 20 кг болеть перестало и больше не обследлвалась я. Три года было все ок, а недавно опять стало больно вставать после даже непродолжительного покоя. А есди погулять хорошенько - ваще труба, не наступить...

Катя, сходи ко врачу как только получится, обязательно! Если тебе даже после прогулки плохо не уверена, что Лесли тебе подойдет, там все-таки ходьба.
Мне кажется тебе стоит посмотреть какие-нибудь очень простые упры в виде зарядки как ЛФК, чтобы потихонечку тонус своему организму дать.
Например, http://www.massage.ru/medex.htm.
Но Катя, лучше не экспериментировать со своим организмом, в поликлиниках обычно есть кабинеты ЛФК, лучше конечно под наблюдением врача. Всё-таки нога.
Удачи!

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Да, разгрузить их надо суставчики, ну и с лфк согласна тоже, но врачи и инструктора лфк есть далеко не в каждой больнице , даже в нашем крупном городе по пальцам сосчитать, но в больницах подешевле хоть чем в мед. центрах , еще есть прекрасные центры кинезиотераии почти во всех курупных городах, я в такой хожу :cool_cool:
Ну и к врачу я бы сходила снимок сделать посмотреть что да как там , ну и хондропротекторы жри тоннами, в обычных мед препаратах комбинированных типа артры 500 хондраитина да 500 глюкозамина , а ребят спортсменов то вижу посты они хондропротекторы едет ваще в лошадиных дозировках.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Вайлет писал(а):
Так что смотри сама, что важней красивая фигура и здоровье или семечки с сухариками))

Ох... мне б хорошего самочувствию и психологического комфорту. Хорошая фигура меня интересует постолько-поскольку... не сильно, то есть...
Хорошее самочувствие уже нарисовалось, а психологический комфорт без грызячества не получается. Надо к психотерапевту, конечно. Но на это сейчас нет ни временнОго ресурса, ни финансового. Поэтому грызу. Или злая ходить буду, а при наличии детей это ващще неприемлемо. Сухари не прокатили. Не то. Попробую винограл мелкий с косточками))
Я понимаю, что проблема звучит по идиотски. Но если б все было так просто, я б уже давно ее решила))

Скачалась Лесли. У меня инет видео не тянет, приходится скачивать. Надо ехать разбираться в чем дело. Ну вот... посмотрела - ниасилю пока... и правда.
Значит остается аква. На нее пока максимум раз в неделю могу вырваться. Будет от этого толк какой-то?

Лфк штука классная. Я много чего оттуда использую. В основном, что лежа или сидя можно делать. Сейчас вот гантельки откопала наконец. Их тоже можно понемногу подключать.
Но я настолько ненавижу тренировки, что не могу заставить себя начать пока...

Пришли кд на 5 дней раньше. Вес 127.8 с учеиом вчерашнего очень позднего плотного ужина (так получилось, но в рамках кк)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
С ногой надт идти, конечно, к врачу.. у меня и со второй проблемка есть, пока не очень мешающая, но...
Месяца 4 назад я слегка тюкнулась об асфальт той частью ноги, которая у толстых выпирает ниже колена. Вот прям не сильно. Но очень долго и больно внутри жгло. Как я потом поняла, сосуд лопнул, наверное. Ну а случилось это по дороге в бассейн. я еще и в хамаме посидела... потом только узнала, что нельзя. А так чо? Ну щипит чуток... сверху ни синяка, ни отека не было.
И потом долгое время к этому месту было дико больнт прикасаться. Теперь боль прошла, могу и на колено встать, но внутри как будто что-то мешает. Хотя на ощупь шишек нет никакких. Тоже надо идти снимок делать...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Katerishkin писал(а):
плюс пяточная шпора

уже я где-то писала:
Я страдала 4 месяца, знаю что это такое. какие меры приняла, что бы помочь себе самой

1. САМОЕ ГЛАВНОЕ : поменять обувь- кяаблук 3 см, никаких плоских подошв, плюс специальные вкладки для обуви , продаются в аптека ( дорого , но помогают здоров) у мебня были Scholl Gel Active

2. массаж стопы каждый день, сидеть на диване смотреть тв и растягивать стопу ( массаж посмотреть в ютубе, там много показывают как делать)
3. мазь снимающая воспаление ( аптека) ( 3-4 раза в день мазать!)
4. купила в аптеке 2 шт шарики резиновые с шипами ( мягкие) и как только присаживалась, то катала-катала по полу...

Через 2 -3 месяца забыла, что такое "шпора"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

plantar fasciit

посмотрите на ютуб, я на английском взяла курс самомассажа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Katerishkin

От шпор самое лучшее это сделать рентген стопы.После рентгена шпора разрушается под действием лучей.Испытано на мне и всей моей семьи.У меня мама это заметила,она врач и нас всех так лечила.Успех 100%!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Андромеда-Софи писал(а):
После рентгена шпора разрушается под действием лучей

Wow!!!нада же какаие вы фанаты облучения! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
ДеревенскийЗагар писал(а):
Андромеда-Софи писал(а):
После рентгена шпора разрушается под действием лучей

Wow!!!нада же какаие вы фанаты облучения! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-)

Мы не фанаты,но иногда ввиде лечения можно и облучиться. :a_g_a:
Результат быстрый и на долгое время. :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа