Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
gotrid писал(а):
Я кстати достала всю свою обувь летнюю)))) а лето что-то не торопиться.

Этто ты его спугнула :-) срочно надо обувь летнюю попрятать, тепленькую достать! Жара сразу придет :-)
gotrid писал(а):
перебрала все шкафы, тумбочки и т.д. и все повыбрасывала))))

Молоток! У меня шкаф небольшой, не очень много вмещает. Так у меня еще 2 чумадана с меня ростом, с вещами. Я наконец то их разобрала, ну и шкаф, ага. А вот всяческие полочки, ящички... еще руки не дошли. Чую, в ближайшее время дойдут :-)

я вообще люблю выбрасывать.
"Если год не пользовался- выкинь" Это про меня)
Люблю когда пространство вокруг не забито лишним. Это у меня такое пару лет как. До этого я была ближе к "собирателю важного и нужного".
Теперь безжалостно все выкидываю. Чаще просто раздаю, если вещи или техника или еще что в хорошем состоянии.
А учитывая то, что я аллергик-дерматитник.....меня все вокруг любят (мама и мои подруги), потому что я часто раздаю косметику "один раз пользованную".

Короче, всем советую все выкидывать. Это чувство прекрасно)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gotrid писал(а):
Короче, всем советую все выкидывать. Это чувство прекрасно)))

какая правильная позиция :a_g_a: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Позиция правильная, но мною непостижимая. Очень люблю порядок, люблю пространство... но сама создавать не умею. Вот у других вижу - хвалю, восхищаюсь и даже завидую. А сама не умею... у меня хренова туча вещей - это в лес, это на шашлыки, это на вдруг похудею, это на вдруг соберусь за вторым. Есть даже одно платье, не знаю, сколько ему лет... 16-17 вроде, на свадьбу сестры одевала. Лежит, правда не у меня, а у родителей. На тот случай, если я соберусь не за вторым, а за двойняшками ;;-)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Позиция правильная, но мною непостижимая. Очень люблю порядок, люблю пространство... но сама создавать не умею. Вот у других вижу - хвалю, восхищаюсь и даже завидую. А сама не умею... у меня хренова туча вещей - это в лес, это на шашлыки, это на вдруг похудею, это на вдруг соберусь за вторым. Есть даже одно платье, не знаю, сколько ему лет... 16-17 вроде, на свадьбу сестры одевала. Лежит, правда не у меня, а у родителей. На тот случай, если я соберусь не за вторым, а за двойняшками ;;-)))

:-) какая интересная у тебя жизнь :cool_cool: особенно последний пункт :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
micy
:-) не то слово! Платье правда необъятное! Я его так описывала тогда - юбка-солнце, пришитая к воротничку-стойке и рукава шифоновые :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот молодец)))))))Правильно - чего несколько раз туда ходить)))

Вообще я плюшкин еще тот. в душе. И когда что-то выкидываю прям сердце иногда рвется (кайф чуть позже приходит). Но я себя всегда успокаиваю словами "Если вдруг мне когда-то что то такое понадобиться - я пойду и куплю, а сейчас мне не нужно такое"

Но вообще генетически я - накопитель. Мы-советские дети-такие. У меня вообще если честно одно время была такая штука в характере, которая мужа выбешивала просто до истерики (сейчас еще тоже иногда это есть). На любую покупку, даже мелкую я задавала вопрос " а мы точно можем себе это позволить?". Или если я покупала что-то себе скажем не из списка "необходимое для жизни", а из списка "лакшери лайф")))).....то потом меня одолевала жаба и эта покупка уже не приносила удовольствие, а тяготила.
Муж мой бесился жестко. Прямо аж трясло его. У меня стало все более-менее ровно по отношению к бабкам и покупкам и всему такому только через пару лет брака, когда я перестала бояться, что деньги кончаться, или что их на что-то не хватит необходимо. Вот сейчас пишу и аж смешно, а тогда это был какой-то простите бесконечное финансовое насилие своего и чужого сознания))))))
У меня с деньгами вообще отношения особые))))) Я умею их зарабатывать и не всегда умею их тратить)))))))
Это так...разболталась с утра)))

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid писал(а):
Я умею их зарабатывать и не всегда умею их тратить

это намного лучше, чем наоборот)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
gotrid писал(а):
Я умею их зарабатывать и не всегда умею их тратить

это намного лучше, чем наоборот)

Ох не знаю. Их же зарабатывают для чего-то))) Для радости) наверное. Тут надо уметь и то и то)) Это в идеале

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid
gotrid писал(а):
Их же зарабатывают для чего-то)))

чтобы жить, нет? покупать еду, вещи, тратить на образование, ездить в путешествия...
В идеале- да, но умеешь заработать - сумеешь и потратить, а не умеешь - ну залезешь в миллион кредитов, профукаешь квартиру, как одна моя шапочная знакомая - живет в служебной общаге, но покупает дорогие безвкусные шмотки совсем не по своему возрасту и фигуре и плачется, плачется, плачется, как же ей трудно и все ей должны давать денег, она ведь самая хорошая, и умница, и красавица и просто прекрасный чел.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
gotrid
gotrid писал(а):
Их же зарабатывают для чего-то)))

чтобы жить, нет? покупать еду, вещи, тратить на образование, ездить в путешествия...
В идеале- да, но умеешь заработать - сумеешь и потратить, а не умеешь - ну залезешь в миллион кредитов, профукаешь квартиру, как одна моя шапочная знакомая - живет в служебной общаге, но покупает дорогие безвкусные шмотки совсем не по своему возрасту и фигуре и плачется, плачется, плачется, как же ей трудно и все ей должны давать денег, она ведь самая хорошая, и умница, и красавица и просто прекрасный чел.

Если честно, я называю это "понты для нищих". Ну честно. Я не знаю как в РФ, но у нас очень четка тенденция к "житью не по карману". Реально. Люди стараются себя окружать какими-то атрибутами "красивой жизни", на которые они тупо не зарабатывают. Вот и бывает такие казусы...все опять же из примеров каких-то знакомых....
- вот семья. купили машину. Дорага-багата...большая, черная, и бмв)))) и заправлять ее нечем. И если что-то надо ремонтировать - то это просто депрессия для семьи.
- или вот....часто вижу (даже на работе)...айфон в кармане/кредит в банке)))))
- или вот одна моя знакомая с шубой в кредит))

Мне кажется что мы - дети СССР и СНГ....мы никак не научимся соизмерять доход/расход((((( Жить просто у нас не котируется.

А еще у нас в стране есть такая категория "льготники"......но это совсем другая история))

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа