Текущее время: 03 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Odelle
Спасибо. Да, массаж хорошо, вот только массажистка приболела. Как бы не пришлось курс прервать.
Сегодня небольшой отвес -200, а значит новый минимум 75,8 :men:
Очередной этап питья травы пошел - 3й раз по 5 дней. А значит курс скоро закончу. Думала сначала продлить, и делать 60 дней вместо 30, то есть не 3 этапа с перерывами, а 6. Но впереди праздники, возможно тяжелая пища, пусть и не в большом количестве. Лучше через пару месяцев повторю :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня пятница и вес сегодня 75,8 кг (вчера 75,9).
Массажистка моя пришла в норму, и вчера я уже попала на массаж - это у меня был уже 10-й массаж по счету. Планирую сделать еще 3 - в это воскресенье, а на следующей неделе еще вторник и четверг. Получится как раз к концу месяца закончить. Самочувствие мое хорошо, при разминании поясницы уже намного легче и практически не больно. Больно еще в области ляшек, потому как целлюлита там еще хватает :-)
Сегодня решилась на мегапроцедуру у стоматолога - профессиональная чистка зубов, конкретнее чистка камней. Процедура не из приятных, как минимум потому что у меня камешков было много и прочно засевших. Планировала это дело еще 3 года назад, да все откладывала - зато теперь отрываюсь. Когда-то давно удаляла я зубные камни с нижних передних зубов еще лет 15 назад - это я еще в средних классах, наверное, училась. Вот то было жесть тогда: сидишь сначала минут 15 с металлическими пластинками во рту - процедура электрофарез, потом механически специальной штукой тебе эти камешки "сдирают", а затем какую-то смесь мазей накладывают и ты полчаса еще лазишь с платочком у рта. Причем это нужно было ходить не один раз, а несколько. Сейчас же все намного иначе. Процедура заняла от силы 40 минут времени, какой аппарат ультразвуковой расщепляет-расчищает эти камешки, а потом поверх этого проходят какой-то другой машинкой - под сильным напором промывают смесью-"пиллингом", а во рту остается привкус содово-солевого раствора. Неприятно (немного болезненно и кровищи!), конечно, но результат сразу "налицо".
Завтра у свекра ДР - замариновала я шашлычок и приготовила тортик. Тортик: пекла 2 бисквита, разрезала каждый пополам - получилось 4 коржа. Смазала все коржи кремом (жирная сметана, немного творога, сахар - взбила блендером) и между коржами измельченные грецкие орехи. Поставила в холодильник сейчас на ночь, чтобы пропитался. А завтра планирую сверху потереть еще шоколадку и выложить циферку годков. Свекру будет 60, но отмечаем в семейном узком кругу.
Завтра будет последний день травы 3-го этапа, и на этом я пока закруглюсь. Хочу отметить, что в комплексе похудение идет, конечно, намного круче. Питание относительно правильное - идет снижение веса, йога и массаж - разгоняют лишние объемы и подтягивают мышцы и кожу, травки гонят токсины и позволяют лишним кг-шкам легче утекать :-):, а в целом все вместе оздоравливает организм! Ох, какая же я молодец, что сознательно, наконец, пришла к этому!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 06:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, привет! Точно, ты молодец -все хорошо у тебя идет. Очень заинтересовала процедура очистки зубов. А эмаль не страдает? Сама у зубного давно не была -цены у них кусаются... Но чувствую, что пора хотя бы на общий осмотр. Технологии сейчас, конечно, современные, не больно практически и быстро, но страх от стоматологов тянется из детства.))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle писал(а):
Лена, привет! Точно, ты молодец -все хорошо у тебя идет. Очень заинтересовала процедура очистки зубов. А эмаль не страдает? Сама у зубного давно не была -цены у них кусаются... Но чувствую, что пора хотя бы на общий осмотр. Технологии сейчас, конечно, современные, не больно практически и быстро, но страх от стоматологов тянется из детства.))

Привет, спасибо!
Эмаль не страдает, так как первый этап - очищают именно камни, если они есть. А второй уже - мягкий зубной "пилинг" счищает налет. Процедура обошлась мне в 500 грн (около 20$ или 17 евро).Сегодня, конечно, десны еще ноют - по ощущению, будто поцарапаны слегка (еще бы столько зубного камня было убрано), но уже меньше, чем вчера. Стоматолог сказал, что если бы зубного камня не было, то сама процедура безболезненная.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И да! сегодня у меня еще небольшой отвес, новый мой минимум 75,5 кг :men: Довольная! Правда сегодня именины у свекра, завтра будет привес, но я не страшусь -поем всякого по чуть-чуть и ладно :-):

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 13:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! На одном дыхании прочитала твой дневничок!
Всегда рада за тех, кто не гонится за результатом - 10 кг за месяц.
А ещё в совокупности с массажем :co_ol:
Есть результаты по объемам от массажа антицеллюлитного?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

NastBlue
Привет, гостям всегда рада!
И спасибо за похвалу, мне приятно :smu:sche_nie: :a_g_a:
По поводу результатов по объемам. Замеры буду делать 1-го мая, предыдущие замеры были 1 апреля - после 3-го массажа (просто после самых первых сеансов особых результатов не бывает, потому замеры делала не с 1-го массажа). А к концу апреля и с массажами закончу.
Так что, грубо говоря, через неделю буду описывать изменения :-): Будет время - заходи :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что же, сегодня душу я отвела, попраздновали ДР свекра. Шашлычок - съела 4 кусочка небольших, 1 кусочек домашнего запеченного мяса (нарезка), 2 кусочка запеченной скумбрии, много салата из зелени с растительным маслом, салатик из крабовых палочек с майонезом - до 2 ст.л., свежая нарезка примерно 120 г - огурцы и помидоры, вино красное сухое Саперави под шашлычок - примерно 100 мл. Ну и венец всего был тортик, который я сама пекла - бисквитный с творожно-сметанным кремом, а сверху шоколадная стружка (черный горький 88%какао). Все это было съедено примерно с трех до семи вечера. Дома в девять вечера уже даже голод почувствовала.
Завтра, конечно, ожидаю привес, но особо не страшусь. Праздники на то они и праздники - побаловать себя можно. Но признаюсь честно, торт официально пекла для свекра, а на самом же деле - я подлая, готовила его для себя :smu:sche_nie: :secret: - ну уж очень хотелось домашнего тортика :smu:sche_nie:.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 06:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вооот, это уже похоже на то, как я участвую в праздниках :-) только минус вино и плюс еще салатик или тортик :hi_hi_hi:
Тоже считаю, что от разовых застолий ничего не будет, расслабляться не только приятно, но и полезно, меньше риск сорваться.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, отличный вышел праздник, в целом-то ничего вредного ты не ела особо, и явно все было под контролем. Зато отдохнула и точно теперь не сорвешься. :cool_cool:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку
Odelle
Спасибо, девчонки! Да уж срыв мне все равно бы не грозил, я частенько себе что-нибудь да позволяю в пределах коридора и не на ночь :secret: :smu:sche_nie:
А на тортике я вчера реально оторвалась. Более того, свекровь еще кусочек с собой в догонку дала - я его утром с кофейком умяла. И даже привес утренний в 0,5 кг меня не испугал :-) А сейчас с мужем собаку на выгул поведем - разгуляем все, что лишнего вчера наели :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]