Текущее время: 23 июл 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 08:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Мила, спасибо!
Не люблю свои дни рождения. Приходится скрываться, чтобы не нашли))) :-) Шутка! Это просто невозможно!

В детстве всегда их ждала, много девочек и мальчиков приглашала, даже клоуны были и для нас делали специальную программу. Веселились от души! Заказывали большой-пребольшой торт.
Сейчас мнение проведения этого мероприятия существенно разделяются. Я совсем не за то, чтобы сидеть за столом весь вечер до глубокой ночи, реально объедаться, выпивать и т.д. Многие меня не понимают. Но есть и другие(их много), которые согласны с моей точкой зрения. Пока не буду описывать какая точка зрения проведения дня рождения для меня приемлема. Хотелось бы выслушать как участники форума проводят этот день: за столом, который полон изобилия еды и спиртного; празднуют несколько дней, чтобы не смешивать людей с разных компаний, отмечают только на работе или в кругу семьи; сбегают в укромное место и т.д.
На весах сегодня(несмотря на существенный избыток калорийности) минус 500 грамм. Так что и здесь ПОДАРОК!
Пошла корректировать линеечку. :-):
Всем привет!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Оля! :pri_vet:-:
Хорошую и полезную вещь тебе сын подарил!

Леночка, ты попала прямо в точку! У меня были разные кофе машины. В последнее время использовала капсульную. Но капсулы дорогущие, не во всех магазинах можно купить. Здесь же: только кофе в зернах нужно. Сейчас дегустирую разные сорта и подбираю именно тот, который мне понравится больше. Уже подружка сына подарила 4 кг разных вкусов)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mouse_ntl писал(а):
оу... кофе ман... а я вот с кофе не очень дружу... можно сказать вообще не дружу, а вот чай... это мой наркотик :-) ;;-)))

В детстве я тоже не дружила))) :-) Но, пожив в Италии, это просто невозможно! В Италии готовят очень вкусный кофе!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Оля!
С прошедшим днем рождения!
Я тоже не любитель своего ДР, даже не хочется справлять иной раз. Отмечаю только на работе, проставляюсь.
В 25 лет только собрала родственников, сестер и т.д., отметила.
А остальные годы промчались без пиршества, скромно в кафе за ужином.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 157
Оля, :-|-:
от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

И я не любитель своего ДР.
С удовольствием бы сбежала-уехала куда-нибудь на это время.
Увы, не получается, потому что с сыном разница у нас в три дня. Если я уеду, то получается и на его день рождения тоже. А он пока еще очень хочет отмечать свой день рождения...

Не знаю как вам, девочки, но мне очень нравится получать поздравления по телефону и в социальных сетях, на форумах)))) Вот очень приятно!
А гостей к себе домой не хочу. Напряг это для меня.
Как вспомню свою маму, она готовила, варила-пекла, квартиру убирала, всю ночь перед этим не спала...
Ну и на фига это надо? Тогда уж лучше в ресторане отметить (если материально можно себе это позволить)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Василек писал(а):
Я тоже не любитель своего ДР, даже не хочется справлять иной раз. Отмечаю только на работе, проставляюсь.
В 25 лет только собрала родственников, сестер и т.д., отметила.
А остальные годы промчались без пиршества, скромно в кафе за ужином.

Я-любитель))) Мне нравится, что меня помнят, поздравляют, оказывают внимание. Но вот праздновать, как в былые времена, я уже не хочу. В последние два года я собирала единомышленников и заказывала мастер классы. Был, безусловно, шведский стол(с разнообразными салатами, горячим и сладостями) . День рождение безалкогольное. Все предупреждаются заранее, что "если Вы хотите, то можете...", но никто не хочет!

Елена.Премудрая писал(а):
И я не любитель своего ДР.
С удовольствием бы сбежала-уехала куда-нибудь на это время.
Увы, не получается, потому что с сыном разница у нас в три дня. Если я уеду, то получается и на его день рождения тоже. А он пока еще очень хочет отмечать свой день рождения...

Не знаю как вам, девочки, но мне очень нравится получать поздравления по телефону и в социальных сетях, на форумах)))) Вот очень приятно!
А гостей к себе домой не хочу. Напряг это для меня.
Как вспомню свою маму, она готовила, варила-пекла, квартиру убирала, всю ночь перед этим не спала...
Ну и на фига это надо? Тогда уж лучше в ресторане отметить (если материально можно себе это позволить)

Вот домой я к себе точно никого не хочу и меня это тоже напрягает. Готовка займет кучу времени, с утра до прихода гостей готовишь, а вечером уже усталостью "попахивает".
Дома мне нравится с близкими людьми собираться. Близких не приглашаю. Они сами приходят)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 157
olga_loleg писал(а):
Близких не приглашаю. Они сами приходят)))

Вот поэтому мне и хочется куда-нибудь уехать в этот день.
Приглашай-не приглашай, все равно придут поздравлять...
А после дня рождения сына уже никаких сил нет - ни моральных, ни финансовых :-)

olga_loleg писал(а):
В последние два года я собирала единомышленников и заказывала мастер классы. Был, безусловно, шведский стол(с разнообразными салатами, горячим и сладостями) .

Супер! :cool_cool:

olga_loleg писал(а):
День рождение безалкогольное. Все предупреждаются заранее

Оля, а как ты к алкогольным напиткам вообще относишься?
Я вот в последнее время такая привередливая стала... разборчивая...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 07:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Леночка, у меня в Москве близкие только друзья(а их, увы, много не бывает). Все родственники близкие(и не очень) живут в Германии, Америке, Австралии, Канаде, Прибалтике, Польше. Это я одна такая стойкая-осталась в гордом одиночестве со своей семьей в этом замечательном городе, так как люблю Подмосковье всей душой и радуюсь, как ребенок многому и невыносимая ностальгия по Москве. Я работала(длительное время) за "кардоном", и не смогла остаться. Вот такой я патриот! :-)
Маленькие промежутки 1-3 месяца переношу еще нормально, потом реальная тяга к возвращению.
К алкоголю отношусь безразлично, во время похудательного процесса прочитала много литературы за и против, и для себя решила, что он мне совсем не нужен(если прочитать состав спирта, можно "убиЦа"), хорошее красное вино для меня приемлемо, но я очень редко им пользуюсь))) Дома есть большой бар, в нем стоят выставочные "персонажи" еще из далекого СССР, но они просто стоят, так как большая часть населения-друзей не употребляет тоже ничего и чувствует себя при этом очень хорошо! :-):

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
С прошедшим днем рождением!!!!
Насчет дней рождения я очень люблю дни рождения, но у нас как-то так никогда тупо застолев не было. В детстве родители с их друзьями устаивали какие-то сказки и розыгрыши... А сейчас у нас традиция отмечать дни рождения в саунах или в боулинге... И как можно меньше выпивки и закусок...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 34

Награды: 10
Мне вот не чуждо ничего человеческое. Я люблю хорошие вина, иногда белисом наслаждаюсь. Знаю,что сладкий и калорий много, но отказаться не могу. Мои друзья любители пивка попить, я за компанию раньше пиво пила. Мне никогда не нравился его вкус, но пила. Сейчас пью только то, что нравится. Пусть считают меня белой вороной. Но выпиваю по великим праздникам.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 18:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mouse_ntl писал(а):
С прошедшим днем рождением!!!!
Насчет дней рождения я очень люблю дни рождения, но у нас как-то так никогда тупо застолев не было. В детстве родители с их друзьями устаивали какие-то сказки и розыгрыши... А сейчас у нас традиция отмечать дни рождения в саунах или в боулинге... И как можно меньше выпивки и закусок...

Ирочка, спасибо!
Я любила дни рождения в детстве. Мама всегда придумывала что-то необычное и в этот день была всегда дома(раньше это был всегда выходной-праздник). Демонстрация. После демонстрации все шли ко мне. Было весело. У взрослых свой праздник, у детей свой! Нами занимались, был всегда тамада с множеством игр, конкурсов. Подарки в мешке для всех... После 40 уже не так рада: подружки все выросли, разъехались по разным городам и странам(а кого-то уже с нами нет). Встречались в прошлом апреле(решила "тряхнуть" сединой и собрать всех, с кем в детстве "тусовалась"). Лучше бы этого не делала. У всех жизнь сложилась по-разному. 90% из пришедших набрали вес за 100 кг и почему то все решили, что я чем-то болею(хотя скрываю), так как имею вес всего 56кг при росте 172. И что я уже не девочка и в моем возрасте уже нельзя носить короткие платья...Наслушалась я тогда...Как вспомню, так вздрогну)))
Мне комфортно в коротких платьях на высоченных каблуках(кто-то пишет, что это мазохизм. Значит я-мазохистка), ношу преимущественно их( и в жару, и в холод). Даже подумать боюсь, что будет со мной, когда мне будет 80 лет))) :-)
M@mila писал(а):
Мне вот не чуждо ничего человеческое. Я люблю хорошие вина, иногда белисом наслаждаюсь. Знаю,что сладкий и калорий много, но отказаться не могу. Мои друзья любители пивка попить, я за компанию раньше пиво пила. Мне никогда не нравился его вкус, но пила. Сейчас пью только то, что нравится. Пусть считают меня белой вороной. Но выпиваю по великим праздникам.

Мила, если любишь, то почему себя не побаловать? Я бейлиз любила, когда студенткой была, но мы по наперстку его наливали. Был вкусный!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 34

Награды: 10
Тоже давно пришла к выводу, что иногда можно позволить себе то, что любишь, побаловать. А как же без этого. Я вот по той книжке, что ты мне скидывала, решила порядок в доме наводить. Быстро все у меня по местам разложилось, в икее купила коробок разного размера. Кстати, брала просвечивающие. Теперь на уборку в доме трачу 15 минут. А ведь казалось, что это нереально. Время освободилось.
Купила себе лампу для шилака и геля. Хочу попробовать сама маникюр делать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Скоро новый год, ты какую менюшку будешь делать?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]