Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои попытки побега от ненавистных кг!))
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 19:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Олюшка08 :pri_vet:-:
Пыталась представить себя на твоём месте ..... мммдаа :du_ma_et: тебе будет не просто подстроиться под эту систему ..... придётся сдвигать время питания используя выходные, это значит что придётся не кушать больше, чем 16 часов ...... а сможешь ли ты пойти на такие жертвы и нужны ли они тебе ...... надо всё взвесить по-хорошему и принять решение ..... Вообщем я думаю так, что за счёт выходного ты можешь подстроиться к новому режиму питания ...... переносится ведь не только питание но и время сна .....

Я не люблю считать калории или пункты (Весонаблюдатели) ..... мне лично намного легче голодать нежели считать :hi_hi_hi: ..... Всё мы разные и каждый выбирает то, что ему по душе .... но встречаются единомышленники, которые способны понять и поддержать вместо осуждения

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
skaska,надо все обдумать)хочется попробовать - особенно после твоих минусов на весах))хочется и себе тоже минусов :-) вот.
но не знаю будет ли мне это комфортно..скоро выходной на нем и постараюсь разобраться)
спасибо тебе за помощь)еще буду обращаться :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Олюшка08
Буду рада если смогу помочь
Я люблю голодание и для меня это ещё процесс к крепкому здоровью и продолжительной молодости ..... в 40 лет уже серьёзнее относишься и к тому и другому :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:-|-: всем привет)
загуляла я,и расслабилась пипец как)
провесы вообще забыла)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Олюшка08
Привет! :pri_vet:-:
Вот и я о том же! Как люди летом худеют не понятно! :du_ma_et: :nez-nayu:
Я уже осень жду, чтоб гулек поменьше, спорта побольше и все будет ок! :-ok-:
Удачи тебе, дорогая! И помни, что мы за тобой следим! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vladislava_ :pri_vet:-: заходила к тебе и понимаю,что аналогичная ситуация - се то же кроме роста))я увы пониже :-) хотя меня бы это сейчас спасло - если бы так за секунду бац и выросла девочка :-)
собираюсь опять становиться на путь истинный..сразу после зарплаты 1-й самой в моей жизни :so_happy: :ras_pal_cov_ka: :ta_n_cor: жду не дождусь ее))столько всего хочу себе купить и близким))и продолжать действовать во всех путях самой себя! :-):
Только вот не знаю как мне быть с этой работой..собственно поэтому я и не начинаю с завтрашнего дня,ну и еще потому что др у мамули совсем скоро :-)
а то,что вы следите за мной этого и не забываю - меня бы прибить чуточку :-) а так все прекрасно))
Ходила ведь на День Рождения - чудесно провела время!Подруга была счастлива,а я была счастлива вместе с ней!Но знаете есть совсем не хотелось..что очень удивило меня))
Вечером был салют,конфетти,танцы..и вообще чудесный дом,который она сняла для нас..интерьер..сам дом..первое впечатление..оно покорило меня и сделало этот праздник и день просто незабываемым еще не начавшись!Я в восхищении была от подруги,от дома и от атмосферы царившей там!
А сегодня ходила выбирать подарок мамочке!Было трудно и я потратила часа 4 на это!Но мне так понравилось это времяпровождение - а понравилось тем,что я заходила в каждый магазинчик и вдыхала эти ароматы,то цветов,то конфет,то косметики..но само больше мне понравился магазинчик кофе и чая..там такие ароматы..это волшебное место..мне хотелось там остаться подольше..и еще 1 магазинчик с натуральной косметикой..всякие разные мыльца,соли для ванны и так далее..мне нравятся такие штучки,но само больше мне понравилось то,что мне рассказала женщина,которая там работает..у нее такой приятный голос и очень интересно было побывать как бы на экскурсии этого магазина :a_g_a: и я решила,что с зарплаты я обязательно куплю себе что-нибудь там))
А маме я купила фонтанчик с подсветкой и манекен в платье и с вешалкой на плечах ;;-))) для украшений)так красиво смотрится)..надеюсь ей понравится?как думаете?)
а еще я очень красиво это все упаковала в красивую бумагу с лентой и бантом)и прицепила открытку и красиво подписала)ну не я,а кстати женщина эта чудесная из магазинчика в котором и упаковывают подарки :hi_hi_hi: ..лично я в восторге,мне очень нравится! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vladislava_,спасибо за удачу,и за то,что заходишь!))Очень приятно видеть тебя у себя :a_g_a: :a_g_a: И тебе удачи,и знаешь,я уверена,что у нас все получится!Ведь 20 кг мы то скинули :yo: и по этому поводу эти цветы нам с тобой :bu_ket:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vladislava_ хочу еще расспросить тебя про твой совет по поводу моего питания с работой в 3 смены)
немного не поняла)если не трудно распиши подробнее :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
Олюшка08
Ну, например, так:
1 смена - питаешься как положено по плану, тем более, что перерывы у тебя есть частые, так что можно каждый час-полтора по 100-150 гр пищи съедать
Выходной - если ты подольше спишь, то как проснешься кушаешь то, что было бы завтраком в обычный день, потом делаешь чуть больше перерыв между приемами пищи и получается, что до ночной смены ты успеешь еще съесть ланч (второй завтрак) и если не спишь перед сменой то еще обед, а на смену берешь с собой полдник, ужин и какой-нибудь перекус (творог, кефир или яичный белок).
3 смена - ночью ешь то, что взяла с собой (еду можно разделить на маленькие порции и кушать так же как и днем каждые час-полтора, последним съедаешь перекус ближе к утру. Приходишь домой и ложишься спать, просыпаешься и повторяешь схему "выходной-ночная смена"
Выходной после ночных - т.к. ты после ночи проснешься днем или ближе к вечеру, то старайся в этот день уменьшить углеводы и сделай упор на белок. Можно, например, съесть стандартный свой завтрак, потом перекус кефиром или творожком, а потом сразу ужин (мясо и овощи)
2 смена - питаешься по стандартной схеме, но можно вечером за 3 часа до сна добавить последним приемом пищи перекус как в ночной смене.
Ну вот как-то так :nez-nayu:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 10:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vladislava_,огромное тебе спасибо! :co_ol:
Единственное,мне кажется очень много приемов пищи..но буду пробовать)

Добавлено спустя 27 секунд:
Еще вот думаю калории соблюдать при этом будет лучше или без разницы..?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот такую вот красотень я приготовила своей любимой мамочке! :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1028
В наличии: 5,229

Награды: 93
ой, какая красота))))
а что это за вкусняшка там такая???

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа